Дополнение к главе 8. О Физике. Часть 2.

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

ph13

Оригинал взят у maximmonin в О Физике. Часть 2.

Энергия.

В мироздании отсутствует такое понятие как покой. Покой эквивалентен полному останову всего мироздания, что означает полное отсутствие каких либо форм и объектов, т.е. смерть мироздания. Жизнь мироздания – это бесконечное движение и переход из одной формы в другую.

Когда говорят, что какое тело находиться в покое, то всегда говорят относительно какой точки покой. Т.е. если тело лежит на земле, оно все равно движется из-за вращения земли вокруг оси, движется 30км/с из-за вращения земли вокруг солнца, движется с еще большей скоростью в галактике, и т.д. Так как мироздание бесконечно, то все в нем движется с бесконечной скоростью. И поэтому можно говорить только об относительной скорости одного объекта, возле другого объекта.

Кроме того, так как все мироздание движется как одно единое целое, то каждая точка мироздания имеет всю энергию мироздания. Т.е. абсолютная энергия каждой точки равна бесконечности. Поэтому говорить можно только об относительной энергии, которая вызывает локальные изменения в мироздании, и переход из одной формы в другую в выделенной локальной области. Если в этот процесс не вмешиваться, то происходят естественные преобразования на основании естественных реакций и взаимодействий. Это результат работы «свободной» энергии мироздания. Все остальное – это результат умышленных преобразований, от импульсов сознания.

Так как поле и материя – это просто потоки в разных формах, то процесс материализации, т.е. возникновение материи «из вакуума» — это просто процесс перехода одной формы потоков в другую. Для этого в локальной области нужно затратить некоторую энергию, которая будет сохранена и закручена в форме материи. Обратный процесс дематериализации, т. е. «аннигиляция атома», или ядерный взрыв, это обратный процесс, когда сформированные замкнутые потоки материи отдают всю энергию в эфир, и растворяются в нем.

При наличии соответствующих технологий «штамповки атомов» можно создавать любые устойчивые структуры атомов, в том числе и те, которые сами по себе не могут появиться в естественных условиях на земле и на солнце. При этом получать 100% чистоту материала. Правда для этого требуется очень много энергии. Такие производства удобнее размещать на газовых гигантах, где есть очень много «сырья» в виде легких элементов. Любая термоядерная реакция из легких элементов, при которой создаются более тяжелые элементы, идет с большим выделением энергии. Эта энергия может быть использована для сохранения в атомах более высокого порядка по таблице Менделеева. В таком случае одна материя используется просто как сырье, для создания другой материи. Сырьем может быть все что угодно, если технология позволяет разлагать атомы исходного сырья и утилизировать полученную энергию.

Развитием подобных технологий является создание технологии «полного копирования» предметов. Т.е. в копиер ложиться исходный предмет и сканером снимается его информационная структура или матрица. Каждый атом имеет информационную матрицу, которую заложил в нее творец соответствующего элемента. Т.е. ее форму и связи между элементами. Любой предмет также представляет собой подобную информационную матрицу, только верхнего уровня иерархии. Информация содержит описание структуры/формы предмета или его составных частей. На выходе технология дает полную копию исходного предмета.

Любая аннигиляция атома, что при ядерной, что при термоядерной реакции, сначала приводит к разрушению исходной системы атома и формированию на ее основе взрывной волны и осколков. Если рядом находиться другая материя, то эта взрывная волна и осколки могут быть частично поглощены ей и сформировать новые устойчивые элементы. А могут просто вызвать цепную реакцию аннигиляции всех окружающих атомов. В этом случае в локальной области получается очень большая плотность потоков, вырвавшаяся наружу, и получается взрывная волна, которая идет по среде эфира и воздействует на окружающую реальность.

Когда гравитационный поток устремляется к своему окну на солнце или планете, он постоянно сжимается все сильнее и сильнее, чем ближе к ядру. Когда плотность сжатия потоков достигает некоторого предела, создаются условия для естественной генерации легких ядер материи на основании поступающего гравитационного потока. Таким образом, входной гравитационный поток сам частично утилизируется на создание водорода или гелия. Далее на солнце происходят термоядерные реакции, которые создают более тяжелые элементы, а также массу излучений. Все эти реакции происходят в наружнем слое солнца. Как результат этих реакций от солнца в солнечную систему идет обратный поток – волновое излучение в разных диапазонах, а также потоки быстрых частиц – солнечный ветер.

Подобные реакции происходят и в глубинах планеты, в ее газовом слое. Т.е. внутри планета – тоже звезда. Просто она не способна выбросить массы частиц далеко от себя, частицы оседают в верхнем слое планеты – мантии и земной коре. Планета сама растет изнутри. Вначале нужно только создать условия для старта процесса, а потом она сама будет набирать массу и постепенно твердеть.

Потоки и волны.

Спиральное движение само по себе не существует. Это результат сложения множества потоков. Т.е. одно круговое движение складывается с другим круговым движением. То со следующим и т.д.
ph13
В результате совмещенное движение одной точки образует спираль/спираль в спирали. У такого движения есть множество параметров.
Одним из основных параметров является направление движения потока. Направление это не прямая линия, оно привязано к точке, в которой наблюдают поток, ибо движение само по себе входит в спираль более высокого уровня.
Следующий параметр – длина вектора потока, характеризует скорость потока в направлении движения.
ph14
Следующий параметр – плоскость вращения вектора потока. Если одно круговое движение идет в рамках потока, который ему перпендикулярен, то получается правильная спираль, дающая проекцию в виде круга. Если вращение идет под углом к потоку, то проекция получается в виде эклипса. Если вращение идет по ходу потока, т.е. параллельно ему, то проекция дает линию.
Амплитуда – диаметр витков спирали, шаг спирали – расстояние между соседними витками.
Еще один параметр – коэффициент сжатия. Характеризует, сколько оборотов сделает одна спираль в рамках одного оборота вышестоящей спирали.
ph3
Чем больше коэффициент сжатия, тем больше энергии имеет поток. Когда гравитационный поток движется к своему центру, то потокам ничего не остается, как чаще закручиваться в рамках одного цикла. Таким образом, происходит уплотнение и сжатие пространства.
Количество движения – это интегральный показатель характеризующий потенциал потока в точке или локальной области. Какой путь пройдет поток (амплитуда спирали) умноженное на скорость вращения вектора потока, т.е. число оборотов за единицу времени. Является одним из важнейших параметров и фактически характеризует гравитационный потенциал точки. Чем ближе к гравитационному центру (окну) тем больше потенциал.

Волн, как таковых в природе не существует. Волны – это наблюдаемые циклические изменения в потоке, которые спроецированы на плоскость. Другими словами, каждая спираль уже несет в себе поперечную волну некоторой частоты (частот), в зависимости от коэффициента сжатия и скорости потока. Но есть и продольные волны, когда в некоторой точке возникает дополнительное сжатие/расширение витков спирали, или расширение/сжатие амплитуды спирали, как показано на рисунке выше. Когда присутствуют сильные возмущения, витки могут выгнуться и поменять направление.
Волновой процесс продольных волн начинает идти от центра возмущения, передавая сжатие/растяжение по спирали от витка к витку. Такой импульс волны проходит перпендикулярно потоку, оказывая временное воздействие на коэффициенты потока в конкретной точке, и потом идет дальше. После прохождения импульса коэффициенты потока возвращаются к своему обычному состоянию.
Скорость передачи такого импульса задается параметром вселенной и характеризует скорость распространения возмущений и переходных процессов, скорость распространения света напрямую зависит от этого параметра.

ph17ph18
Любые возмущения также передаются по спирали. Будь то распространение волн, или поток частиц, который, например, вылетает из солнца. Реальная скорость света намного ниже скорости распространения колебаний по спирали. Ибо скорость света замеряется по прямой, а импульс наматывает витки в направлении распространения.

Масса тел.

Всем известная формула e = mc2, говорит нам о том, что энергия, хранящаяся в материи, пропорциональна массе, через некоторый коэффициент, и может быть отдана в случае аннигиляции атома. Не буду говорить, с какого потолка она взята, с учетом того, что скорость света меняется в зависимости от среды, по которой проходит свет, а также частоты. Но в данном случае речь не об этом.
ph19
В связи с тем, что материя – это закрученный на себя поток эфира, то энергию, которая заключена в этом потоке, удобно сравнивать со спиралью часов. Энергия спирали зависит от длины спирали, а также числа оборотов, которое сделано. В момент отдачи спираль распрямляется в прямую линию и тем самым отдает энергию. Аналогичные правила работают и в атоме. В момент аннигиляции атома вся энергия, которая содержалась в потоках, направленных в гравитационный центр атома разворачивается в линейный поток эфира. Тем самым создает сильное возмущение эфира в локальной области атома. Что и воспринимается как полученная энергия, которая начинает распространяться в виде волн во все стороны. Количество этой энергии может быть описано интегральным показателем «количество движения в атоме». Т.е. чем больше путь проделывается и чем больше коэффициент сжатия витков внутри атома, тем больше энергии содержит атом.
Если глянуть на размеры атомов, то видно, что их размеры почти одинаковы, даже для атомов, последних рядов таблицы Менделеева. Хотя массами они очень разняться. Т.е. атом не глобально возрастает в размерах, скорее сильнее сжат внутри и проделывает больше путь и количество оборотов внутри. Поэтому под атомным весом понимается количество движения потоков эфира в локальной области атома.
Под массой тела понимается количество движения в локальной области тела, т.е. сумма движений потоков атомов, которые составляют тело + потоков более верхнего уровня, которые соединяют атомы материю в единое целое на уровне кристаллов, зерен и т.п.
ph16
На рисунке выше изображены три потока. Один центральный поток делает петлю и идет дальше. Эта петля собственно и есть материальная частица. Они с потоком единое целое. Когда импульсы идут по всем трем ветвям с одинаковой скоростью, импульс по центральной как бы притормаживает в частице, из-за петли. В итоге после частицы импульс как бы начинает отставать на длину пути внутри частицы и скорость его продвижения по потоку падает. Таким образом, можно сказать возникает давление потока на частицу. Если частица закреплена, например, лежит на земле, то вокруг нее образуется эфирный ветер, создающий вес. Если частица движется, то скорость ее движения будет меньше скорости потока. Коэффициент разности скорости движения частицы и скорости потока называется коэффициентом парусности. Атомы с большим атомным весом оказывают более сильное сопротивление потоку.

Из-за разного сопротивления потоку возникает так называемая архимедова сила. Т.е. тела более плотные начинают опускаться вниз менее плотных. А плотность – это количество движения внутри тела деленная на объем области тела. Т.е. более плотные тела тонут в жидкости, или всплывают, если менее плотные. Или несколько несмешивающихся жидкостей вытесняют друг друга.

Когда идет нагревание газа, количество движения в атомах газа падает, за счет увеличения асинхронных колебаний атомов и эти атомы из-за архимедовой силы начинают подниматься вверх, создавая подъемную силу воздушного шара.
Вообще масса тела – это величина векторная. Градиент изменения количества движения самого потока эфира возле земли направлен в гравитационный центр. Туда же направлен и вектор массы. Когда кто-то берет предмет и начинает его поднимать или бросать вверх, то вектор массы просто меняет направление вверх. Инерция же отображает постепенное изменение вектора массы под действием гравитационного потока. Т.е. при подбрасывании предмета вверх вектор сначала медленно уменьшается, потом становиться нулевым в точке максимума высоты и далее направлен вниз, когда предмет начинает падать вниз.

Чем больше прикладывается сила к предмету, тем сильнее его вектор массы в сторону применения силы. На атомном уровне происходит как бы сжатие атомов, т.е. они вытягиваются в сторону направления движения, потом хвост как бы догоняет перед. Эта реорганизация приданного импульса постепенно распространяется на все тело, и каждый атом как бы начинает синхронно двигаться вместе с другими. Но поток постепенно влияет на это движение, поворачивая вектор массы.
ph20
Для оценки инерционности проводился следующий эксперимент. Брался куб, который подвешивался за 8 углов восьмью пружинами. Все пружины были одинаковой длины, но пружины верхние были чуть мощнее, чтобы скомпенсировать силу веса так, чтобы объект висел ровно в центре и все пружины были натянуты одинаково. Т.е. произведена полная балансировка груза. Далее к кубу прикладывалась одинаковая сила и выполнялась оценка длины пути, который проделает куб под действием инерции в разных направлениях. Т.е. вычислялся инерционный путь.

Результат эксперимента таков – в горизонтальной плоскости инерционный путь был везде одинаков. Вниз масса меньше, а инерционный путь больше. Вверх масса больше, а инерционный путь меньше. Причем меньше всего инерционный путь под углом 26 градусов к вертикальной оси в направлении на запад. Собственно именно оттуда втекает гравитационный поток.
Если кубу придать вращение в горизонтальной плоскости, то инерция поменяется кардинально. Нужно применить намного большую силу, чтобы сдвинуть его в вертикальном положении на тоже расстояние. Когда как в горизонтальной плоскости ничего не поменяется. При этом количество движений в атомах остается неизменных. Добавляется искусственное количество движения из-за вращения самого тела. И именно это вращение влияет на инерцию и необходимую прикладываемую силу.

Вообще, если объект раскрутить уже со скоростью 5000 оборотов и более, то он уже начнет терять и вес, аналогичное происходит и при нагревании металлов до высоких температур. Вес меняется скачками, из-за перекристаллизации и изменению сопротивлению потоку.

Собственно каждый атом крутиться в теле в определенной плоскости. Обычно все атомы крутятся в разных направлениям, и поэтому масса тела всегда одинакова во всех направлениях. Но если сделать так, что атомы упорядочены в одну сторону, то масса в одной плоскости останется, а в других – исчезнет.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий