Дополнение к главе 8. О Физике

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

ph5Понимаю, что у многих читателей уже давно не хватает памяти на жестком диске, но раз начали, то подведем предварительные итоги отличной работой Максима. После этого перейдем на другие темы )

Оригинал взят у maximmonin в О Физике. Часть 1.

Все есть одно.

Все – есть одно целое – это фундаментальный закон мироздания, знание, которое нам еще предстоит по-настоящему понять и осознать. Все что существует — это тело бога, он же строитель/творец, он же само творение. Мир и жизнь – это вечно изменяющаяся форма тела бога, одного целого, включающего в себя все. Он же наблюдатель, он же наблюдаемое. Это конечная реальность, все остальное – лишь иллюзия.

И чтобы мир работал в том виде, в котором мы его видим, нужно создание двух фундаментальных иллюзий – иллюзии отделенности, и иллюзии пространства. Иллюзия отделенности состоит в том, что бог «разбил себя на несчисленное число частей — наблюдателей», и дал им свободу воли самостоятельно менять творение под их собственное мироощущение. Это дало возможность в единый момент «сейчас» принимать бесконечное число самостоятельных решений, постоянно меняя творение путем приложения усилий каждой частичкой сознания в определенном направлении. Процесс отделения сознаний от источника и слияния с источником непрерывен.

Находясь в иллюзии отделенности, каждая частичка сознания создает свою вселенную, но все они соединяются в рамках общего пространства, по определенным правилам. Пространство создано таким образом, чтобы обеспечить возможность почти полного не влияния одного сознания на другое, и в тоже время обеспечить взаимодействие сознания друг с другом, в их попытке создать единое целое. Для этой цели была изобретена универсальная структура мироздания – цветок жизни – ткань мироздания.
ph1ph2
В общем случае, это сфера, в которую вложены множество других сфер меньшего радиуса, внутри них еще множество сфер еще меньшего радиуса и т.д. до бесконечности. Пространство бесконечно в глубину (микромир), а также бесконечно наружу (макромир). При этом каждый наблюдатель находиться на каком-то из уровней этого пространства, и соответственно, наблюдает некоторое число уровней вверх и вниз. Все что не наблюдаемо – не существует. И наоборот — все что представляется и наблюдаемо – существует.

Наблюдатель может замкнуться и строить свой почти собственный мир, в рамках своей отделенности в сфере наблюдения. А может взаимодействовать, его импульсы воздействия идут наружу и сливаются с единым целым.

Чтобы привести наглядный пример, как из ничего что-то проявляется, можно представить большой шар несжимаемой жидкости, размером во вселенную. Когда жидкость неподвижна – она прозрачна, внутри нее ничего нет. Если в одну из точек подать импульс начнется движение жидкости. Но исходя из свойств несжимаемости, где вход в каждой точке равен выходу, получаемый поток всегда замкнется сам на себя в некоторый цикл. Чем сильнее воздействие – тем больше слоев и уровней затронуто. Но в любом случае все движется как единое целое. Даем импульс в другой точке — получится новый цикл, который как-то будет складываться с предыдущим. Начинают появляться точки сопряжения и волны, на них начнут проявляться формы, и наша прежняя прозрачная жидкость уже теперь вовсе не прозрачна, а имеет вполне конкретные очертания. Сознание уже может видеть эти формы и формировать иллюзию пространства и объектов в ней. Все пространство формируется путем бесконечного сложения множества таких импульсов от каждой частички единого сознания. И так как такие импульсы идут вечно, то все что есть – вечно изменяющаяся форма.

Гравитация.

Гравитация – это общая связующая сила в мироздании, то, что объединяет и соединяет все в единое целое. Это система потоков мироздания, образующихся под действием импульсов творцов, соединяя их в единое целое.

Каждый поток склонен замыкаться на себя. Но, так как он сам по себе не существует, а находиться под действием окружающих импульсов, и других потоков, любое круговое движение превращается в спиральное, когда каждый новый цикл заканчивается, чуть в стороне от начала цикла.

ph3
Спиральное движение – это естественная и единственная форма организации потоков. На рисунке показано 4 уровня спирали внутри вышестоящей спирали.
Все пространство переплетено такими спиралями, образуя непрерывное целое. Любой поток содержит рукава, ветви и так далее до микро-потоков в рамках основного потока. (Читаем Главу 2. Цифровые символы и Главу 1. Цифровая пыльца для более полной картины)

ph4Под гравитацией в обычном понимании этого слова, называют спиральный вид потока, который стремиться к своему центру, как водоворот. Достигнув центра, в котором находиться окно или точка сингуляции, поток устремляется в другие миры. Там существуют свои водовороты и свои окна, из которых поток втекает в нашу вселенную, или в другие взаимосвязанные вселенные. Таким образом, мироздание представляет собой множество сравнительно независимых связанных между собой вселенных, соединенных через множество точек сингуляции.

ph5

Каждый видимый на макроуровне материальный объект представляет собой отдельный спиральный водоворот в рамках еще большего водоворота. Так вселенная вместе с галактиками крутиться вокруг своего центра. Внутри каждой галактики – свой спиральный поток, направленный в центр галактики, он ответственен за формирование рукавов галактики, и центрального «солнца». В каждой солнечной системе – свой спиральный поток, направленный в ее центр. Само солнце – это результат работы этого спирального потока. Аналогичные потоки втекают внутрь каждой планеты.

На сайте http://www.sky-map.org/ представлена библиотека снимков с множества телескопов. Снимки сняты с разным разрешением и в разных диапазонах (световом/ инфракрасном/ ультрафиолете/ рентгене). Для изучения структуры вселенной удобно смотреть ее в ультрафиолете. В этом случае взору открываются скрытые световому диапазону детали солнечных систем и галактик.

ph6

Каждая солнечная система подобна атому и соединена в «кристаллическую» решетку с другими соседними солнечными системами, а также галактиками. Размеры систем кратны размерам очередного уровня «цветка жизни». На снимке галактика показана, как цветок из 8 шаров, объединенных в следующий иерархический уровень.

Солнце движется по космосу, так как находиться в потоках галактики и плывет в нем. Аналогично планеты солнечной системы плывут по небу вокруг солнца как поплавки в потоке воды, благодаря этому же спиральному потоку. Собственно, плывет не только сама планета, а весь планетарный  гравитационный поток, который окружает планету, вместе со своим ядром – твердой планетой.

Чем ближе к гравитационному центру (окну) тем больше плотность потока и больше скорость свободного движения объектов в нем. Это легко видно по периодам обращения планет вокруг солнца, а также скорости свободного вращения спутников вокруг земли. Так луна на расстоянии 380000 км от Земли движется со скоростью около 1 км/с. Спутники ТВ на геостационарной орбите 36000 км движутся со скоростью около 3 км/с. Спутники и космические станции, которые летают над землей до 1000 км движутся со скоростью порядка 7.5-7.7 км/с. Все что выше геостационарной орбиты будет визуально лететь назад, против оси вращения, если наблюдать с поверхности земли.
ph7
Скорость потока, также называемого эфирным ветром, больше чем скорость движения объектов в нем. Точно также как парусник движется медленнее потока ветра, в зависимости от направления и скорости ветра. Точно также как парусник, объект не обязательно движется туда, куда дует ветер. Т.е. направление движения может  не совпадать с основным вектором потока.

Если ветер усилиться, то возникнет сила, которая приведет к ускорению объекта, пока он не выйдет на новую скорость. Так как поток к центру ускоряется и уплотняется, то есть и ускорение свободного падения.

Поток входит в землю под некоторым углом, около 30 градусов, он же ответственен за вращение планеты вокруг своей оси. Скорость вращения планеты на экваторе порядка 460 м/с.

ph8
Визуально воспринимаемое падение тела вниз по прямой линии, на самом деле таковым не является. Земля вместе с телом смещаются во время падения благодаря действию того же потока. Впрочем, закрепленное над землей бросаемое тело, в этой системе отсчета тоже имеет начальную радиальную скорость порядка 460 м/с.

Ускорение падения и масса тел не является одинаковой в разных точках земли. Т.е. это не совсем константа. Во-первых, на это влияет вращение самой земли, формируя центробежную силу, направленную вверх от поверхности земли. На экваторе центробежная сила максимальна, когда как на полюсах она равна нулю. В итоге тело весит на экваторе меньше, чем на полюсах.

Во вторых плотность и скорость потока не совсем одинакова. Скорость растет к центру земли, но не совсем равномерно. Ибо структура гравитационного поля включает основные силовые спирали, побочные спирали, ветви и ручейки внутри спиралей, а также как бы «слои над и под поверхностью Земли». Все это создает некоторую неоднородность гравитационного поля, немного разные векторы силы на объект. В итоге существуют колебания действия потока на объект.

Впрочем, большинство весов это могут не заметить, ибо весовой механизм также пребывает под действием этих факторов. Но если весы работают по другому принципу, например электрическому изменению проводимости от веса – они могут показать колебания веса в течение периода. Причем разные материалы могут показать разные изменения.
Собственно подобные колебания в скорости движения есть и у самой планеты, которая с определенной периодичностью летит чуть быстрее и чуть медленнее, даже в рамках измерений в течение одного месяца.

На рисунке ниже представлена орбита вращения астероида J002E3 в 2002-2003 годах вокруг земли. Луна на рисунке вращается против часовой стрелки, как и собственно гравитационный поток.

ph9

Астероид, летящий в солнечной системе, летит слева снизу, и, пролетая мимо земли, захватывается его гравитационным полем. Но вращаться он начинает против часовой стрелки, а не по часовой, как должен быть сделать по правилам Ньютона. Кривая, помеченная красной стрелкой, показывает момент перехода из зоны действия потоков в рамках солнечной системы в зону действия потока вокруг земли и дает приблизительную оценку размера гравитационного поля вокруг земли. Вылет произошел из-за почти полного столкновения с луной, когда орбита была изменена под действием гравитационного поля луны.

Материя.

Материя – это замкнутый на себя поток эфира, как взаимодействие потоков мира и антимира (обратного потока).

ph10ph11
Т.е. поток на реке, который закрутился в водоворот и организовался в стабильную структуру. Стабильная единица — атом. Ее эквивалент на макроуровне – солнечная система. Электроны эквивалентны планетам, ядро атома эквивалентно солнцу, лептоны эквивалентны спутникам планет.

Ниже представлена рисунок-фотография полета электронов атома. Из нее видно, что скорость движения электронов внутри атома не одинакова. Электроны на внешних слоях движутся намного медленнее, чем на внутренних слоях ближе к ядру. В центре можно увидеть нечто вроде трехлепестковой орбиты. Это движение закручивается под действием гравитационного потока, втекающего в атом и направляющегося спиралью к ядру атома. Ядро атома – это тоже окно. Также как и каждый элемент структуры атома (электроны и т.п.).

ph12

Из ядра атома идет обратный поток (поток антимира). Он обратен гравитационному потоку, но не проявляется для наблюдения. Как результат взаимодействия этих потоков каждый атом фактически является независимым элементом, который почти не впускает внутрь себя ничего и имеет границу.

Скорость потоков на внешней оболочке атома совпадает со скоростью гравитационного потока, внутри которого он сформировался, точно так же, как скорость на внешнем ободе водоворота реки совпадает со скоростью течения реки. Ибо они одно целое.

Если поток эфира возле земли имеет скорость порядка 11 км/с, а размер атома порядка 10 в -9 степени метра, то скорость вращения внешних оболочек атома более 10 в 13 степени оборотов в секунду. На внутренних оболочках возле ядра – она намного выше. Из-за этой громадной скорости атом приобретает свойство «твердости». Ибо «просунуть» руку или что-либо материальное внутрь атома невозможно, он будет просто отталкивать своей границей.

Вообще когда в руку берем предмет, то внутрь атомов мы никогда не проникаем, атомы руки просто приближаются к атомам предмета. Аналогично при опускании руки в воду атомы просто расходятся в стороны, из-за отсутствия кристаллической решетки в жидкости.

Большинство свойств материя приобретает на уровне связей между элементами. Сами атомы влияют на то, как будут организовываться связи. Число электронов на внешних слоях, согласно таблице Менделеева, отвечает на химические реакции. Число 8 имеет прямую связь с цветком жизни и устойчивой структурой связей, как на уровне атомов друг к другу (правила валентности), так и на уровне формирования кристаллов, когда атомы формируют зерна, зерна формируют еще большие зерна, те еще большие. Настолько большие, что их видно невооруженным взглядом. За подобную группировку отвечает гравитационные потоки, которые текут через материю на разных иерархических уровнях.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,

Добавить комментарий