Глава 1. Экосистема и краткая история планеты Земля

Рубрики Книга Памяти, ПопулярноеОпубликовано

Экосистема и краткая история планеты Земля

Экосистема планеты Земля фрактально подобна глобальной Вселенной. Земля уникальна тем, что на ней могут сосуществовать существа разных измерений: существа двухмерных миров здесь обретают дополнительные плоскости, более многомерные существа — сжимаются и уплотняются. Каждый получает шанс играть по местным усредненным правилам.

Каждый вид представителей экосистемы Земли имеет аналог — цивилизацию во Вселенной. Когда на Земле исчезает вид — где-то в Космосе истребляется подобная цивилизация. Когда на Земле умирает кит — его высшее китовое Я решило выйти из этой игры. Всё отражается во всех мирах. Цивилизации грибов, рыб, деревьев, инфузорий, насекомых, обезьян и т.д. имеют здесь свои представительства. Эти цивилизации даже могут находиться в других вселенных. В некоторых цивилизациях одухотворён каждый её представитель, другие имеют коллективную душу, но всё подобно всему, и глобально каждый вид имеет один общий дух. Души каждого вида (цивилизации) на сверхглобальном уровне соединяются в одну огромную сверхдушу.

Когда-то на Земле существовали времена, когда цивилизации могли реально жить на Земле, и приходили сюда по очереди, точнее — большими группами для совместного обучения и сосуществования. Некоторые цивилизации оставались дольше и сосуществовали с разными сменявшими друг друга цивилизациями. Планета приглашала разные цивилизации для совместного развития и развивалась вместе с ними. Как уникальный творец, она предоставляет всем любую необходимую материю для воплощения. В ней есть всё. Некоторые цивилизации несовместимы и истребляют друг друга, и это тоже часть общего пути. Уникальность такого опыта притягивала всё больше и больше желающих, и в итоге мы все заигрались.

Сейчас мы находимся не на реальной Земле, а на некой иллюзорной платформе, где присутствуют не сами цивилизации, а их малые копии — представительства. Они не могут использовать здесь всю мощь своих возможностей (моя версия: т.к. платформа искуственная, её питание тоже искусственное, и мощностей энергетических серверов не хватает, чтобы включать все возможности всех присутствующих. Откуда берется на это всё энергия в условиях блокады — это отдельная тема), и значительно упрощаются здесь, реализуя лишь малую часть своего потенциала.

Например, в космосе есть высокоразвитые рептилии, а на Земле — их маленькие плотные копии — ящерицы, аллигаторы и т.п., которые несут лишь часть аспекта космических рептилий, неободимую для накопления коллективного опыта именно здесь.

Экосистема и краткая история планеты Земля
Есть разумные цивилизации мхов, камней и т.д., и есть их малые представительства на Земле. Знания, полученные на Земле, очень полезны их мирам. Кто-то практикует здесь паразитирование, кто-то тренируется жить в симбиозе. Кто-то забирает, кто-то раздает. Все найденные решения по приспособлению к среде находят отражение в глобальной эволюции в их родных мирах.

Ценность данного опыта, огромные возможности Земли привели к многочисленным усложнениям эксперимента и стали причиной отдаления от земной реальности и ухода в абстрактную игру. По сути мы сейчас находимся не на физической Земле, а  на игровой платформе с характеристиками Земли, в некой симуляционной программе. Мы создали прослойку, отделяющую настоящую Землю от остального космоса. Мы погружены в сон, иллюзию, соответственно изолированная от своих проявлений Земля тоже находится в спячке.

Человечество — сочетание нескольких видов, имеющих крупные фрактальные материнские цивилизации в разных частях вселенной. Были времена (по ощущениям — не так давно, всего лишь несколько столетий назад), когда те, кто сейчас является человечеством, выглядели абсолютно по-разному. Затем в результате разных процессов, добровольных и принудительных, люди стали выглядеть более или менее усредненно. С точки зрения захвата — это несколько порабощенных видов, делающих одну и ту же работу. С точки зрения межвидового общения — это неограниченное поле взаимодействия с другими на равных. Игра идёт на множестве уровней.

Экосистема и краткая история планеты Земля

Многие гибридные подвиды людей проживают жизнь сразу за несколько цивилизаций. Среди людей есть и индивидуальные души, и коллективные сознания (об этом тут). Какие-то цивилизации присылают в тела свои души, каким-то достаточно встроить свой код в ДНК, чтобы получать необходимый опыт и модификацию кода.

Уникальность человека на Земле в том, что он наделен индивидуальным духом и свободой воли. Не во всех цивилизациях и мирах есть свобода воли, не во всех мирах и цивилизациях есть возможность жить как индивид, к тому же так сильно отделяться от творца, вплоть до полной потери связи. В этом смысле опыт, получаемый на Земле, — уникален и очень ценен для всех, прибывших в эту игру. Важная фишка игры: даже если души присылаются сюда посредниками — различными цивилизациями, материнскими структурами-гроздьями, Дух является частью Творца напрямую, поэтому человек своим опытом оказывает влияние на всю свою цивилизацию. Выбор одного конкретного человека может изменить судьбу всей своей материнской цивилизации в глобальном масштабе, а не только её локального представительства на Земле. Даже если цивилизация слишком заигралась, отдельные её представители могут скорректировать её действия на правах Творца.

В развитии человечества наблюдаются противоположные тенденции: отдаление/разъединение и сближение/объединение. Отдаление друг от друга и дробление на всё более мелкие подвиды способствует накоплению индивидуального опыта, но также отдаляет всех от Земли, затягивает в иллюзию и укрепляет искусственную платформу. Сближение и объединение способствуют созданию всеобщего сверхопыта и помогают сблизиться с Землёй.

Сближение и объединение человечества возможно на основе духа, т.к. у духа один общий источник. Если человечество придет к единому виду в духе — наша глобальная вселенная выйдет на невиданный ранее уровень объединения. Если человечество проснётся и вспомнит, что все мы являемся Творцом, произойдёт объединение человечества. На глобальном уровне это отразится объединением миров, далее — объединением вселенных в одну большую сверхвселенную. Если допустить, что на Земле присутствуют представители разных творцов,  наше объединение может создать глобальное слияние творцов. И так до единой общей бесконечности.
Распаковка оператора

Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы… Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т.д. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить. © Иосиф Бродский

 

Читаем по теме:

Глава 2. Цели и критерии успешности эксперимента Земля

Глава 3. О пищевых цепочках или как появилось мясоедение

ДЕТИ ЗВЕЗД


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий