Глава 10. Борьба иерархий или кто кого кормит

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 10

Перед прочтением данной главы следует помнить, что все Мироздание, по сути, является пищевой цепью, где менее опытные сознания (и целые реальности) кормят «высшие» своим опытом. Так или иначе, ваш эмоциональный настрой и генерируемый опыт идет кому-то в «пищу». При этом, «Светлые» кормятся на энергиях любви, радости, гармонии, а «Темные» — энергиями страха, уныния, дисбаланса. В какой-то мере можно сказать, что «светлые» миры преследуют низкий уровень энтропии (больше баланса, любви и созидания), а «темные» – высокий (больше страха и разрушения), хотя все относительно.

Существуют вселенные, в которых базовой организационной структурой является вертикальная иерархия, в которой высшим сознаниям разрешено открыто паразитировать и угнетать низших. Это «разрешено», т.к. такова модель этих вселенных, и желание их Творца, а любая модель имеет право на существование.

Существуют вселенные, в которых развитие происходит по принципу пчелиного улея, где каждая пчела знает свое место и все трудятся на общее благо. Это также является одной из возможных моделей. Наша вселенная скорее ориентирована в сторону второго варианта, но на Земле был разрешен эксперимент по слиянию. Рассмотрим эту тему отрывком из одного сеанса:

О: люди настолько привыкли к системе подавления, что даже при условии наличия правильных решений, утраивающих всех участников, люди будут пытаться подавить такие порывы изменить что-либо в сторону более рабочей системы. Идет такое, что люди настолько прогнили изнутри, что их больше ничего не интересует, кроме себя. Шаблоны у них гнилые… они как плоды на дереве загнивают, и со временем отпадут. Пока что они все еще отравляют все дерево, но дерево обновляется и они уйдут, станут удобрениями. Все равно это нужно как стимул к развитию. Землю дважды пытались уничтожить, очень давно, миллионы лет назад.

Катаклизмы в Атлантиде были следствием этой попытки. Я имел отношение к кристаллу Атлантиды. Мы использовали наш кристалл, чтобы поставить защиту над землей. Но сделали мы это, не предупредив всех участников, использовали их энергию без их согласия. Был большой синий кристалл, который мы принесли с севера, похоже на Гипербоорею, но не уверен. Началось влияние темных сил… меня увели в сторону, я жрецом был… опустился в меркантильность, гордыню, закрыл себе каналы с высшим Я… даже рабы у меня были. Мы решили использовать кристалл, но не всем о нем рассказали, что привело к падению общего сознания…
Сейчас мне идет, что произошедшее в Атлантиде – это отголоски какого-то древнего спора. Что Земля и моя планета, и Марс и Венера, и Фаэтон – все это последствия спора….

Читаем по теме: Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде / Жизнь и смерть в Атлантиде / Сбой луча времени в Атлантиде

В: а в чем заключался спор?

О:  это с других вселенных идет… есть два варианта развития. То, что мы называем «темным» — это искажение… некий аспект древней тьмы… древняя тьма – это как огромный кристалл, в котором все упорядочено, все подчиняется строгим жестким законам, и развитие идет таким образом: сильные сознания используют более слабые как ресурс, и это не считается нарушением свободы воли. Эти сознания даже создаются усилием воли, как ресурс, как некий инструмент, материализацией мысли, и эти существа используются для конструкций, каких-то своих экспериментов. И этот путь имеет место быть, и это антипод нашей вселенной. Есть антимир, параллельная вселенная.
А наша вселенная, она другая. Она основана на любви. Даже те существа, которые создаются сознанием, в них вдыхается жизнь, и они обладают свободой воли, могут выбирать свой путь развития. Все основано на таком симбиозе, как единый живой организм.
И спор заключается в том, что лучше, что эффективнее для максимального развития. Что позволит в минимальные сроки достичь большого эффекта в развитии сознания.

В: То есть, грубо говоря, есть иерархическая структура, и есть что-то вроде сотовой структуры, где все более менее равны?
О: да, они это называют «золотая цепочка». Сейчас идет Сатурн, как база темных в нашей системе… и они отказываются идти по цепочке, хотят остаться с философией Древней Тьмы. Но она их разрушает, потому что, присутствуя в этой вселенной, они являются элементом этой вселенной, и не могут полностью следовать темному пути. Они как безумными становятся, что ли…

В: то есть существует наша светлая вселенная, в которой был сделан эксперимент по смешиванию с темными, и то же самое было сделано со светлыми в темной вселенной, чтобы посмотреть, кто быстрее разовьется?
О: это как жест доброй воли, если смотреть с позиций Источника, то оба пути имеют  право на существование. Наша вселенная, изначально, чисто светлая, но сейчас это совместный проект. И это не только земля. Есть целые галактики, части которых контролируются темными, а части – светлыми, причем везде в разной мере. И взаимодействие идет как шахматная партия, что вот «вы ход, мы ход». И я очень большое уважение вижу, все по честному, нет попытки обмана, потому что уровень слишком высокий, не обманешь никого. А земля… здесь эксперимент со всеми примочками, где все разрешено… Она — камень преткновения, ключевая точка спора, одна из последних…

В: а подходит ли эксперимент к концу?
О: сложно сказать, но в такой жесткой форме он уже не будет идти, но он все равно нужен, как школа для душ, для возможности выбора.
В: а насколько мы можем быть уверены в том, что тут нет попытки обмана?
О: я сейчас вижу, что только нам это видится как обман. Для них ТАМ – это как набор инструментов. То есть те же серые, они не воспринимают это как нарушение свободы воли. Типа «ну вы введетесь сами, значит будем это использовать против вас»,

В: а чтож мы можем сделать, если мы их даже не видим?
О: да, но сейчас уже многое дается людям и все упирается в желание «хочешь видеть, хочешь не видеть». Сейчас темные даже маскироваться перестали. Они часто знают, что их тарелки снимают, например, и специально позируют, стимулируют пробуждение. Они тоже в общем то устали, тоже хотят разрешения спора. Есть, конечно, отдельные группировки, которые пытаются затянуть процесс, но таких мало и многое сейчас зависит именно от людей…. Темных людей, магов…

В: то есть, как и любой другой эксперимент, земля стала непредсказуемой, вышла из под контроля изначальных создателей, так как слишком много игроков появилось, слишком много веток развития?
О: да, здесь – на земле эксперимент совсем вышел из под контроля, как снежный ком. Часть космических сил стояли в стороне как наблюдатели, им было интересно, а чем же все закончится, но теперь они начинают включаться.

В любом случае, следует четко понимать, что первоначальная задача нашего эксперимента заключается в том, чтобы создать расу, способную не только думать за себя, но и творить свой мир. Чем меньше мы разрешаем другим делать это за нас (а таких пассивных думателей, к сожалению, достаточно много), тем больше нас пытаются растолкать, активировать через прессинг, и тем больше земляне становятся заложниками местной матрицы. Во многом по своей лени, замечу.

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий