Глава 3. О пищевых цепочках или как появилось мясоедение

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 8

С каких пор на земле все стали друг друга есть? Как появилась паразитическая система, основанная на деструкторах?
Прежде всего вспомним, что есть модели вселенных, в которых высшие сознания создают себе подобные копии (фракталы), которые потом используют в качестве «еды» или «слуг», основываясь на четкой иерархии. В таких вселенных Творцы не разрешают своим творениям развиваться выше их собственного уровня. Есть модели, где все остаются на равных. Есть модели с той или иной формой проявленности обеих систем, и эти модели считаются «нормальными», ибо все есть опыт. В нашей вселенной Творец изначально позволяет своим творениям развиваться «выше» себя, но присутствие здесь множества других творцов делает из нашей реальности сборную солянку.
Попробуем ответить на вопросы выше отрывком из переписки с оператором и сеансом:

По моим воспоминаниям в цивилизации «бодхисатв», в далекой древности виды не питались друг другом. Был общий источник питания — какая-то общая эфирная энергия, которая питала всех существ. Хищников на земле не было, никто друг друга не ел. Идеи праноедения наверное отражают те воспоминания. Со временем мы становились плотнее, тела менялись, и мы начали есть какие-то фрукты с деревьев.

Вообще, хищник — такое странное у нас условное понятие. Ведь всякие растеньица, трава и морковь — тоже живые виды, которых жрут другие существа. По большому счету на земле все едят друг друга. В своих мирах эти виды не едят и не бывают съеденными, а на земле в рамках взаимодействия видов все обязаны кого-то есть и быть для кого-то едой.

Получается, что с момента закрытия матрицы сократилось поступление энергии внутрь, и осталось какое-то лимитированное ее количество.

Но существ становилось больше и больше. Так началось паразитирование на тонком плане, которое затем захватило все сферы жизни. Кто-то (рептильный?) сделал сдвиг в физическом мире, после которого в каждом виде включилась программа хищника и программа выживания путем поедания других. Поначалу виды на уровне глобальной души договаривались с душой съедаемого вида о питании и совместной эволюции. Питаться можно было теми видами, которые дали на то согласие. Позднее конечно уже никто и не спрашивал. Самые хищные виды — самые всеядные.

Матрица пищевой цепочки пронизывает все сферы жизни, любые системы, и бизнес, и даже семейные отношения. Бывают люди с памятью, которым паразитирование чуждо по природе. Им сложнее всего встроиться в систему, так как для того, чтобы преуспеть в ней, требуется хищнический подход. Но все возможно трансформировать. Приходят осознанные души, которые останавливают пищевую цепочку начиная с тонких планов. Открывают каналы для себя и земли.

12
Питер Брейгель Старший. Большие рыбы пожирают малых. Этот рисунок меня еще в детстве поразил.

Отрывок из сеанса нового гипнолога на тему:

Оригинал взят у ainur_8888 в Мясоедение

В: Нас интересует тема мясоедения здесь у нас. По какой причине люди стали есть тела?мясоед 1

О: Перестройка Матрицы, нехватка энергии. Это произошло раньше, чем прервался Луч Времени.

В: С чем была связана нехватка энергии?

О: Попытка автономного существования. Уплотнение тел… было связано с переходом. Почему мне показывают Адама с Евой? Яблоко это несчастное…

Распаковка В: Тут тыркают меня серые (а помним, что серый серому рознь) и говорят, что вам в Библии русским по белому написали про яблоко, а вы скрытые смыслы в этом яблоке ищите, ну как вами не питаться? Ясно же сказали, что Адам съел яблоко, зачем вы под яблоко подводите иные иносказательные образы? Смешные вы.

Такое ощущение, что было не влияние… а предложение: «Попробуйте покушать это». И какой-то народ согласился попробовать перейти на уровень плотнее. Но не было рассказано о нюансах. Если раньше питались праной, то было предложено получить новый опыт с животными и растениями. Но был заключен договор, что каждое отнятое сознание… у предметов, растений была меньшая плотность. Было предложено попитаться не только энергией Творца, а менее развитыми существами, миром вокруг. Попытка сделать пищевую цепочку.

Почему пошли искажения… почему они друг друга жрать начали? Опыт, опыт, опыт…О: Получается, Ева съела яблоко и дала попробовать яблоко мужу. И Бог прибежал и  сказал, что ты теперь такой как мы, теперь все знаешь. Получается, яблоко — это переход на ступень ниже.

В: Да.О: Получается, библия начинается с того, как съели яблоко. Давай попробуем глянуть, что было до того.

В: Опыт планировался на расширение Вселенной. Т.е. создается точка, как атом, и этот атом должен делиться и расти. При этом должна была быть гармония. Ты забираешь жизнь, но это было не страшно. Каждое существо, которое сталкивалось одно с другим, оно просило отдать свою энергию, а другое умирало. Это было по-другому. Сейчас забылся этот опыт. А тогда это было нормально, это было решение, принятое обеими сторонами. Если человек хочет съесть яблоко — он подходит к яблоне, говорит: «Яблоня, я хочу расширить эту Вселенную и наполнить ее опытом, своими проекциями, своим вдохновением, творчеством. Разреши, пожалуйста, мне забрать нерожденное дитя…» грубо говоря, потому что потом яблоко упало бы в землю… и выросло бы новое дерево. Получается, он берет эту клетку, это большое кол-во энергии, и вбирает ее в себя. Но потом, забрав эту вот энергию, это нерожденное дитя, он бы все это во вдохновение в энергию пустил бы, расширяя этот мир, насыщая его, творя его, простраивая по-новому.  Каждое существо, приходя туда, это еще не было Матрицей, на эту платформу, оно бы дополняло, потому что каждое несло в себе вибрации Вселенной.

Они учились именно творить и получать опыт. Потом пошли глюки в программе.мясоед2

В: Кем был предложен этот опыт?

О: Не могу сказать, что пришли нехорошие…  Для нашего физического сознания — да, пришли нехорошие. Для тех, кто наверху — это все делалось созерцая. Пришла просто другая Вселенная, которая предложила поиграть. Это для нас кажется, что это все плохо, но там это нормально.

Есть знаешь, такой рукав. Я нахожусь в самом центре, о котором говорил А. Вокруг меня миллиард ячеек, и мы как маленькая точечка с нашими вселенными, которые друг с другом связаны. И множество таких точечек, как мы, со своими Вселенными — они как атомы, они как в центре своем энерго-информационном.

В: Давай посмотрим, как происходит питание где-либо еще. Какие там есть виды питания? Т.е. кушать растения и тела, праноедение. Еще что есть?

О: Есть вихревые миры, там просто они энергетически не питаются. Они просто есть.

Давай походим… Выберем вот эту ячеечку.  Если взять нашу вселенную со всеми мерностями — то там идет вращение атомов в одну сторону. Если взять вихревую — у них в другую сторону. Если выбрать другую ячейку — то там в третью сторону. И вот этих сторон… у нас сознание — влево-вправо, вверх-вниз, а у них, если находиться в центре этого всего блока, в котором выход на все миры… Этот блок бесконечен. Этих блоков… тоже бесконечно… можно выйти на уровень, на уровень… ребят, че еще выше надо идти?! у нас этот уровень, 8тыщ 888 — он равен бесконечности.  Это бесконечность, если повернуть.

Т.е. короче смотри, соединительный механизм. У нас есть числовая система … десятичная… вот каждое число — это цифровой код, настройка на определенный спектр. Каждое число несет в себе определенные энергии. Если мы берем 8, мы как раз выходим туда, куда попадаем — вот в эти бесконечные миры фрактальные… если взять другое число — то мы можем попасть еще куда-то.

В: Давай девятки все возьмем? 9999.

О: Хииии… такие кракозябры пошли!=) Там жителей других аспектов показывает, другие миры, они с восьмерками взаимодействуют как разные спектры. Вся информация, которая у нас есть насчет Вселенной — она касается миров фрактальности. А есть вот эта наша десятичная система — это своего рода подсказка… и когда мы поймем, что можно смотреть не только во фрактальность и бесконечность, то мы сможем выходить как-то по-другому… , посмотри что у меня с каналами-потоками, а то что-то в уныние кидает…

В: С каналами-потоками все хорошо. В уныние кидает твой эмоциональный фон. Мы его с тобой достаем и ставим рядом, чтоб на данный момент он нам никак не влиял. Направляем энергию Творца, что он на нас не влияет. Мне идет информация, что все есть бесконечность. И матрешки, и матрешки в матрешках. Всё, любое творение есть бесконечность. Бесконечные миры заключают в себе бесконечные миры.

О: Тогда как это соотносится с числовой системой?

В: Числовая система присуща нам. Мы можем получать знания точно также бесконечно. Соответственно получается, что питание как таковое — там тоже бесконечное множество. Есть миры, где питаются существа, есть где не питаются, просто существуют и все. Изначально нас Творец создавал для опыта или поиграть?

О: Подожди, я вниз спущусь из этой штуки=)), надо выйти, а то там вообще всё фиолетово всем, ахахаха)

В: Можно пониже спуститься, этот вопрос не требует большой плотности. Выбери комфортную.

О: Пустиите меня куда-нибудь!!! о! на трон посадили) корооону мне, корооону! ахахахахха)) задумка где, где творец? дайте мне творца всего этого безобразия!) есссть… очень приятно, царь ))) мне кажется я охамела))))

В: Изначально как было задумано? Мы питаемся или мы автономно?

О: Изначально было задумано, что вы будете играть, развиваться, творить… вначале был опыт творения просто энергетический, вы питались от Творца. Отголоски к пране идут… т.е. получали энергию из Источника непосредственно. Попозже был предложен опыт, когда пришла другая Вселенная, другой царь… и предложил другой опыт, т.е. как саккумулироваться, как договор некий. Они, как атомы, тоже решили друг с другом поиграть.мясоед4 Вот один предложил второму — давай поиграем. Давай оставим им некоторое кол-во существ, семян, духа, которые могли бы при желании изначально выходить на тот уровень, изначально на котором были. Одновременно они бы рождались и взаимодействовали с этим миром. Это сейчас называется питанием, тогда это называлось творчеством, опыт развития, получение энергии непосредственно от творца. А тут предложили опыт получения энергии от существ, присутствующих на этой планете. Получая энергию этих существ, получали доступ к базе этих существ энергетической. И таким образом, получается, соединялись.

Т.е. человек съедавший яблоко — он получал базу и соединялся с опытом, который наработал это яблоко… потому что сейчас кажется, что яблоко — это низко развитое существо. Тогда яблоко представляло собой вселенную. Спрашивали у родителей, у той же самой яблони, что хочу взять энергии у нерожденной вселенной, с ней соединиться и таким образом творить новую вселенную вокруг себя.

Если взять шарик и спектрально разложить на многоуровневость, многоступенчатость..

И берем другой шарик с другим спектром. И один спектр накладывается на другой. И они энергетически сливаются. И типа от этого глюк-глюк, ой, матрица заглючила! Короче, мы сюда все пришли, вот здесь вот типа созданы, а …. мы сюда пришли, чтоб друг другу помочь. Это вот как?

В: У меня идет инфа сейчас. На сеансах встречается, что говорят — перестаньте разделять. Мне кажется, опыт этих двух творцов в окончательном слиянии. Мы, разделяя, оказываем сопротивление, как сила действия = силе противодействия. Наша задача и наш опыт — слиться окончательно.

О: А то, что войнушки везде постоянные идут — это как раз-таки сопротивление?

В: Да

О: Госпади, вот дурдом-то!

В: Если бы было 3 творца, 4 творца…, то соответственно у нас бы не было дуальности? А была бы, например, квадральность…

О: Понимаешь, сейчас идет опыт такой, на 2 элемента. А если сольются 4, ты представляешь, какой дурдом начнется? И они все с разными вибрациями.

В: Я думаю, всё есть опыт…

О: Само собой.

В: Скажи, с этой точки зрения — что под собой подразумевает переход?мясоед 3

О: Переход и есть слияние.

В: Т.е. мы примем дуальность, получится каша такая общая…

О: А вот это наше человеческое: «Мы переходим на новый уровень, переходим в 4д». Вот это 4д — это и есть как раз слияние.

В: У меня тогда логический вопрос. Если мы тогда кушали прану, потом мы стали жрать тела. Если мы это все совмещаем, каким образом мы будем питаться после уже окончательного и бесповоротного перехода, когда кашу перемешаем полностью?

О: А это будет у каждого существа свой выбор. Почему разделение идет на физическую плотность и на тонкую плотность? Непонятно, как это все можно совместить одно с другим. У меня идет как взаимное проникновение друг в друга, т.е. мы сейчас думаем, что наша задача — это типа выйти в тонкоматериалку, а на самом-то деле задача стоит в корне наоборот. Это слить материалку с тонкоматериалкой. Мы поэтому сейчас спектры видим другие, потому что идет слияние как раз. Поэтому нас с тобой и таращит постоянно, у нас это слияние произошло. Поэтому мы одновременно с открытыми глазами, с закрытыми — мы можем уходить в тот же самый ментал, астрал.

В: И поэтому очень часто лично я сталкиваюсь с тем, что не надо уходить, улетать. Надо совместить заземление и улетание. В этом переход и заключается. И когда у нас не будет такого понятия как баланс, у нас будет понятие просто существования вот так вот.

О: Я говорю — ребят, мы как ваши дети, тоже там творцы… а если мы не захотим больше находиться здесь вот, на этой платформе? Мы можем в другое место пойти сами творить или сами улететь на другую ту же самую вихревую систему? они такие — ну да, а че вас держит-то?

В: Мы сами себя держим. Я же говорю… сопротивление… наше сознание инертно на самом деле.

О: Ну да, развоплотитесь типа и валите куда хотите. Че вы к нам пристаете? Вы вообще автономны уже. Те, кто собрали себя, собрали те части сознания и зафиксировали, им комфортно в этом состоянии, то они по сути уже являются энергетическим сгустком. И пока каждая частичка этого сгустка не решит, что может отдельно быть и собирать подобные себе, то она будет в этом сгустке. Но когда ваше сознание уже собралось и ему комфортно в этом состоянии, оно готово дальше развиваться и играть.

В: Идет информация, как рынок продуктовый. И там взаимодействует 3, 4 например человека, все что-то разговаривают, обсуждают,  и всем там кайфово и классно.

О: Это и есть сознание. Аллегория, картинка, ассоциация.

В: Если фрактально посмотреть, можно сказать — мы повзаимодействовали с человеком, мы от него что-то взяли. Если спуститься к нам в 3д — какие-то его привычки, которые нам понравились, какие-то его гримасы, которые нам подходят… мы взяли их и встроили. Это также есть взаимодействие и частички, которые мы набираем в себя.

Есть ли мысли по поводу пищевой цепочки? Ведь если мы начнем ее останавливать, придется вообще менять природу, виды будут исчезать. Как-то много всего надо будет менять.

UPD из старого поста: Мясоедение в Атлантиде:

В. Почему стали есть мясо? Влияние извне?
О. Да, влияние темного жречества, оно со временем стало пищей избранных, его вводили потихоньку, а потом оно вошло в жизнь, но всегда, при этом, оставалось лимитированным. Оно стало играть роль мощного источника энергии для жертвоприношений. Осуществлена была подмена понятий, что при жертве и поедании мяса, ты больше и лучше общаешься с творцом (попахивает дебилизмом, но глядя на нынешний мир, уже и ощущение, что совсем-совсем не пахнет). Достаточно многие понимали эти вещи и не велись на развод, в том числе, жрецы второго круга, они, ощущение, что не ели мясо или совсем немного его употребляли, они использовались, как проводники энергии, своеобразные батарейки, через них подпитка была верховных жрецов.
В. А какое они мясо ели? Мы знаем этих животных в наше время?
О. Кто-то вроде индейки, другое животное, но напоминающее по мясу индейку, про рыбу — не знаю, кажется, не ели, все, что с морем связано, оно священным, что ли, являлось.
Читать весь пост: Возвращение в Атлантиду

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий