Глава 30. Питание и голодание. Вводные данные и наблюдения подопечного

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано
Часть 10

Идея сеанса зародилась из комментария:

К еде. Я тут с 6-дневной голодовки. Краткий очерк. С детства отторжение к животной пище, особенно к мясу. Но за долгие годы, таки, приучили. Но не до конца. Слез с неё. Не напишу, что вегетарианец, но животные продукты, если и ем в БОЛЬШУЮ охотку, то раз в месяц, а то и реже. Как-то меня накрыло (благодаря этому блогу): если человек генерирует реальность, то бишь энергию, зачем ему пища (внешняя энергия), если своей больше, чем нужно. Замечание: я (сознание, личность и т.д., и т.п.) уже давно готово было к возможному отказу от пищи. В общем, вперёд на танки, в голодовку!!! Выбрался таки. Первые три дни прошли нормально. Голодал под присмотром. У присмотра были свои взгляды (в основном из книг) на голодовку. Они с моими не совпадали.

Заставляли делать клизмы и пить минимум два литра воды. Я наблюдал за собой и телом. Ни на клизму, ни на воду не тянуло. Голодовка шла почти в сухую. Бегал как огурчик (правда, не очень свежий, но всё же). Все удивлялись. Четвёртый день. Началось. Включения. Потянуло пить. С этого дня около литра выпивал каждый день. Выше пупка начались сильные пульсации. Скрючивало в клубок. Стало тянуть в сон. Вырубать практически. Отток энергии пошёл очень сильный. Заныла левая почка и нервы левой ноги. Провёл анализ: сознание — если убрать негативные ощущения, никакой потребности в пище не испытывал, тело — как ни странно, тоже. Чему я был очень удивлён! Мне не нужна была пища! А вода в минимальном количестве. Разбираю пульсации выше пупка.

Понимаю, что что-то чужое. Провалялся в трансе часа полтора-два. Стержень (биомеханика) сантиметров 15 по центру пресса, вдоль тела с исходящими проводами-корнями, которые охватывали всю левую сторону тела до шеи. Вытаскиваю. Пять минут и я бегаю. Пропала сонливость, появилась энергия, перестала ныть левая почка и нога. Ну, думаю, наши победили. Ага, хрен там (извиняюсь). Включились: желудок, вся правая сторона, затылок, виски и т.д, и т.п. И прям чётко: или я ем и отдаю эту энергию, или съедят меня. Я решил сделать стратегическое отступления — прекратить голодовку. Даже выходить не стал. Обожрался всего, даже мяса. Все включения как рукой сняло. Собираюсь продолжить разбор зависимости от пищи. Что-то тут не чисто.

ВСЁ, что написано ниже, сугубо ЛИЧНЫЕ И СУБЪЕКТИВНЫЕ данные.
Никакой гарантии, что они применимы к другому существу, НЕТ.

Вводные постулаты:
1. Человек – часть (частица, проекция, отражение и т.д., и т.п.) (нужное вписать самим) Бога (Творца, Вселенского Разума и т.д., и т.п.) (нужное вписать самим).
2. Из п.1: в идеале человек имеет те же возможности, что и Бог.
3. Из п.2: человек сам производит энергию для построения, реализации своих и не своих идей, взглядов, постулатов в этой реальности.
4. Из п.3: пища для производства энергии человеку не нужна.
5. Из п.4: потребление пищи было навязано или принято добровольно (в силу каких-то причин).
Начало голодовки намечено на 20.09.2014. Подготовка начата 08.09.2014.

08. 09.2014
Я употребляю не всю пищу. Определение идёт двумя способами: 1) визуально, 2) вкусовой.
1) смотрю на продукт и возникает информация – «есть – не есть», 2) если первый способ не срабатывает, продукт пробуется на вкус.
Наблюдается стойкое желание вкусовых ощущений. Уровень: есть всё и как можно больше, в обход сознания, как животное: ем всё, что вижу и считаю съедобным. Воспринимаю как что-то навязанное, недобровольно принятое, автоматическое. С проявлением на физтушке. Горло (по всей протяжённости), неприятное тянущее ощущение, близкое к жажде. Употребление воды при этом не помогает. Ощущается наличие какой-то структуры. Нижняя часть подбородка те же ощущения. При рассмотрении идеи о пище выхожу на идею «удовольствие». После еды нагружается нижняя часть живота. Возникает тяжесть. От типа еды практически не зависит. Будь то хлеб с рыбой или овощной салат. Растительная пища ощущается легче. Воспринимается, как внешняя информация, которую я поместил в себя. При этом лёгкий физический дискомфорт. Ел сегодня. Приём пищи автоматический. Ощущение, что я могу не есть, тело вроде тоже (не уверен). Но какая-то программа срабатывает.

09. 09.2014
Автоматика продолжает работать. Пограничное состояние. Хочется есть как можно больше без ограничений. С другой стороны, «Я» не хочет есть. И контролирует то, что кладётся в рот. Идёт позыв: «ешь всё подряд, ведь это вкусно, приятно, доставляет удовольствие». Наблюдая за телом, пока не пойму, насколько ему нужна пища. Склоняюсь, что скорее «нет», чем «да». Вылез постулат: «получать удовольствие». Связан с потреблением пищи. Потребление пищи – удовольствие. Человек ДОЛЖЕН получать удовольствие. Удовольствие. Вылез секс. Нужно заниматься сексом, чтобы получать удовольствие. Или необязательно сексом. Но получать удовольствие через половую систему любым способом. Всё это мной воспринимается, как сторонние автоматизмы (далее — робот).
Пример. Вижу пищу. Если она воспринимается роботом как вкусная, её нужно съесть. Не важно, что есть причины, по которым не нужно этого делать. Так же с сексом.

10. 09.2014
Вечером послушал запись, которую прислал Антон. Сильно завибрировало солнечное сплетение, поднялась температура, частично расслабился, лёгкий транс, давление в районе «третьего глаза». Не заметил, как уснул. Проснулся ночью. Спал хорошо, спокойно. Состояние расслабленное, полутранс. Активация пирамиды (может глюк). Поработал с поясницей. Кажется, стало легче. Уснул.

11. 09.2014
Проснулся. Приподнятое настроение, высокий тонус. Район полудня: захотелось есть (ощущение всё того же робота). Позволил себе есть всё, что руки в рот запихнут. Жареная пища, животная, газированные напитки, фрукты, овощи. Наблюдал. Был небольшой дискомфорт. Быстро прошёл. Вывод: энергетическое состояние, умственное, духовное и т.д., и т.п. (видимо всё высоковибрационное) влияют на самочувствие, независимо от качества и количества пищи. Видимо, сказалось состояние, в котором проснулся. Ну, кроме откровенных ядов. Хотя…

12. 09.2014
Рассматривал автоматизм к еде. Опять пришло «удовольствие». Вопрос: «зачем удовольствие?». Ответ: «один из стимулов к этой игре». Лёгкий шок.

14. 09.2014
Недомогание с 13. 09.2014. Полтора суток к еде не тянуло. Даже мыслей не было. Сегодня лучше, пошло выздоровление. И стала проявляться тяга к пище. Поел. Вкусовые рецепторы во рту практически не работают. Вкуса почти не было. Но! Ощущение удовольствия всё равно возникло из-за полного желудка.
Вывод: пища приносит удовольствие не только через вкус, но и через ощущение «набитого живота».

Дальнейшие размышления. Человек уверен, что ему нужна пища. Он ест, выясняет, что какая-то пища приносит ему вкусовое удовольствие. Переработка пищи также приносит животу (внутренние органы, мышцы и нервы брюшной полости) удовольствие, если это не сверх нормы. Он не может остановиться пока живот не даст команду, что он больше принять не может. Через какое-то время от переедания становится плохо. Животу приходится перерабатывать и привыкать к такому объему. Идёт адаптация живота. Человек продолжает потреблять сверх нормы. Происходит растяжение полости живота*. Если происходит уменьшение объема поступающей пищи, возникают неприятные физические и психологические ощущения. Они тем сильнее, чем сильнее человек привязан к потреблению пищи. В данном случае, человек («Я») – совокупность ВЯ, Эго, физтела и всяческие добровольные или принудительные внешние включения во все аспекты человека. Всё это в той или иной степени влияет на отношения человека с потреблением пищи.
*Существуют операции по сужению (шунтированию) желудка в целях похудения (http://бариатрия.рф/bariatricheskie-operacii/zheludochnoe-shuntirovanie)

20. 09.2014
Начало голодовки. Несколько раз за день возникали мысли о приёме пищи. Легко от них избавился, направив внимание на них, вспомнив о голодовке. Были неприятные жжения в животе. Также были убраны. Потребности в ощущении вкуса не возникает, но возникают позывы к еде в животе. Рот, по-видимому, больше подконтролен Духу человека, поэтому с отсутствием вкуса справиться легче. Живот представляет собой другую стороны (не знаю какую), которую и Духу, и Эго контролировать сложнее. Зато она легко влияет на верхнюю часть тела: мысли о еде, неприятные (болезненные) ощущения, посылаемые в мозг. Появилась пульсация выше пупка. Еле ощутимая вибрация в теле. После 16.00 участилось биение сердца. Начались головокружения и потемнения в глазах при резкой смене положения.

21. 09.2014
Помогал другу заливать бетоном дорожку во дворе. Голодовка на физическом состоянии не сказалась. Никаких ярко выраженных негативных проявлений не было. Скорее наоборот, физическая нагрузка хорошо сказалась на тонусе физ тушки.

23. 09.2014
Проснулся рано утром из-за поллюции. Был очень удивлён, так как это со мной случается очень редко, можно сказать исключительный случай. Стал анализировать почему это произошло. Анализ. Состояние полусна, трансовое. Заметил, что в таком состоянии легко приходит информация  на запросы и делаются выводы анализов данных. Внутренний отклик был ощутимый, что отозвалось на физике. Повышение пульса, учащение сердцебиения, повышение температуры, лёгкое возбуждение. Произошло включение какого-то внутреннего робота, что сыграло свою роль ночью. Просмотрел своё состояние во время просмотра. Оно было как в тумане, в полусне, как-будто сознание было частично отключено, анализ и критика происходящего практически отсутствовали. Но это не было связано с голодовкой, что-то другое.

Решил посмотреть где этот робот отработал и почему «Я» допустил это. Потянуло очень быстро вверх и очень далеко (или глубоко). Пространство чёрное вокруг, но воспринималось, как внутреннее моё. Как-будто я попал внутрь себя (как Духа? или Бога? или ВЯ, не знаю). И там два энергетических сгустка – программы (постулаты, правила, соглашения). Один о сексе, второй о пище. Я-Эго их сейчас не контролирует. Получается, что «Я» расщеплён, мне нужно собрать себя. Взять всё под контроль, в том числе и эти два сгустка. Вообще, одна из целей человека собрать себя воедино. Конец анализа.

24. 09.2014
На уровне сознания порывов и мыслей о еде нет. Есть порывы из района желудка и пупка. Что как раз и формирует мысли о еде. Причём, поменялась их форма. В первые дни это были приказы и требования в ультимативной форме. Сейчас это предложения. Ещё заметил кое-что. Периодически возникают резкие и очень сильные порывы к какой-то деятельности. Которые пытаются заставить что-то делать. Воспринимаются как сторонние, навязываемые. Деятельность здесь как игра. Нужно что-то делать, в чём-то участвовать, с кем-то общаться. То есть постоянно играть. И! Когда такого нет и остаётся только сидеть, предлагается. Правильно. Поесть, заняться сексом. Что тоже является игрой. От игры получаю удовольствие. Получается, что сначала предлагаются (навязываются) более «высокие» игры, потом менее и так по нисходящей. А в животе, тем временем, ощущение полноты. Как-будто там есть еда. Вот это странно.

25. 09.2014
Раньше не обращал внимания на объёмность и давление. Может быть так было и раньше, но не обращал внимания. Так, что сознательное наблюдение этого, впервые. Так как были очень яркие внутренние ощущения. Когда они стали меньше, стало ощущаться давление и объём энергетического воздействия извне. Чувствую это как идею, постулат. Без слов, мыслей, желаний. Как принцип, как изначальный программный код, команда. Воздействие постоянное, привлекает и задерживает на себе внимание. Сорвался я. Наелся, напился. Завтра снова начну. Сеанс должен быть в воскресенье. Мне же главное не длительность голодания, а проявление во время него. Думая за двое с половиной суток я их получу.

26. 09.2014
Начал снова. Не выспался. Рано разбудили, да ещё, видимо, пища вчерашняя сказалась. Пока особых психических и физических проявлений нет. Иногда жажда появляется – пью. Описанное выше внешнее объёмное давление продолжается. Более того, новое ощущение – это давление, как внимание. Внимание чего-то или кого-то на меня, как на того, кто делает то, что не «по правилам», «шаг вправо, шаг влево …». Надеюсь это не глюки, а то моя крыша так куда-нибудь уедет. Состояние отстранённое от происходящего вокруг. Практически сам не становлюсь причиной каких-то действий и событий. В основном молчу. Говорю редко и по необходимости. К ночи состояние вымотанное.

27. 09.2014
Не выспался. Такое ощущение, что всю ночь работал. Энергетическое состояние на низком уровне. Физтело чувствует себя нормально. Голова тоже чистая, то есть разум (ум, рассудок). Как-будто всю энергию ночью куда-то потратил. Ничего не помню, пока спал. Рано проснулся, но сам. Весь день полусонный. Давление-внимание, описанное выше, ослабло, но не пропало. С утра ныла то ли селезёнка, то ли поджелудочная. В течение дня перестала, более того, появилось  приятное ощущение разгрузки или очистки, как-будто что-то ушло. Был в гостях у брата. Он купил себе пиво. Я увидел арбузы. Понял, что ОЧЕНЬ хочу пить. Но вода не лезет. Купил себе арбуз. Решил, что эксперимент, так эксперимент. Забыл описать в предыдущих днях. На протяжении всех дней без еды горели (субъективное восприятие) и пульсировали почки. Подумал – помогу им. Выпил 200 мл. пива, больше не полезло, не смог больше, да и не хотел уже. Противная же всё-таки штука – алкоголь. Съел арбуз, весь. Мякоть около 3,5 кг. Заныла селезёнка (?) (поджелудочная?). Никакого удовольствия не получил. В принципе, ни телу, ни ЭГО, ни ещё чему-то (или кому-то) это пиво с арбузов нах не нужно оказалось. Тоже результат. На что надеялся, не получил. Вода вышла. Ощущение как употребления пива и арбуза. Селезёнка (?) (поджелудочная?) ныть перестали. Опять ощущения лёгкости в них возвращается. Почки опять возбуждены. Причём, только они бурно реагируют. Это на физике. К вечеру давление-внимание практически не ощущается.

Продолжение: Питание. Эгрегор вкусной пищи, собственные мыслеформы и кислотность

Дополнение из комментариев:

Американские ученые сделали сенсационное открытие. Им удалось найти в организме человека третий мозг. Как выяснилось, располагается он в кишечнике.

Группа исследователей из Колумбийского университета провела исследование, в ходе которого в человеческом организме был обнаружен еще один мозг – третий. Ученые утверждают, что кроме головного и спинного у человека есть еще и кишечный мозг, который работает независимо от головного и спинного. Ранее эти данные были скрыты от науки.

Исследователи отмечают, что кишечный мозг отвечает за работу и функционирование желудочно-кишечного тракта, обеспечивая его нормальную работу. При этом основным доказательством существования третьего мозга является то, что при потере связи с головным или спинным мозгом, кишечник продолжает свою работу в обычном режиме.

Авторы находки уверены, что нужно продолжать изучение их открытия, ведь о третьем мозге известно ничтожно мало. На данный момент проводятся различные исследования, с помощью которых ученые планируют узнать о других функциях кишечного мозга. Эксперты уверены, что данный эксперимент может дать науке сильный толчок вперед. Однако, прежде всего, специалисты готовятся провести эксперимент, который позволит подтвердить их теорию о третьем мозге у человека.
Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,

Добавить комментарий