Глава 47. Паразитирование и импланты. Истоки

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Истоки паразитирования и имплантов

В.: Паразитирование на человеке, в частности через установку имплантов, почему было разрешено? И с каких пор?
О.: Прямого разрешения не было. Была допущена ошибка и сразу найдена уловка, которой некоторые и воспользовались. Каждая цивилизация развивается так, как это считает нужным в рамках дозволенных свобод и ограничений. Обычно, как и между индивидами, между цивилизациями происходит некое соревнование за территорию или область пространства-времени. Это касается как отдельных особей, так и целых рас во вселенной. Со временем более развитые цивилизации, как и наши мудрецы, приходят к осознанию, что постоянное соревнование не эффективно влияет на их ход эволюции и им приходится изменять свои выборы в сторону взаимодействия, чтобы выжить как вид. Иначе следует откат или полный коллапс системы. Далее дается один или несколько космических циклов на развитие до определенных заложенных родителями величин, производится незримый экзамен — то, что мы называем переход с одного уровня сознания на другое, отсеиваются зерна от плевел, каждый попадает в реальность, резонирующую с его внутренним стержнем и накопленным потенциалом. Убийцы и предатели — к убийцам и предателям, а святые — к святым. Не прошедшие экзамен остаются на второй круг, остальные продолжают эволюцию в мирах, позволяющих больше свобод и меньше ограничений. Это очень банальный и утрированный пример, но он нужен для понимания того факта, что Земля тем и отличается от других миров, что тут решили экспериментально* смешать грешников со святыми, позволить одним изменить других, а уж чем это закончится решат только время и действия участников. Важно понимать, что на самом деле никаких грешников и святых нет, если смотреть с более высоких уровней за рамки человеческого восприятия и дуальности.

В.: Когда именно была допущена эта ошибка?

О.: Мы считаем, что эта ошибка была допущена 2000 лет назад, а на самом деле это событие произошло где-то 15 тысяч лет назад во времена Атлантиды. Хотя и до этого были прецеденты, но они на нас практически не влияют в виду огромной разницы во времени.

В: для чего используются импланты?
О: в основном для сбора информации, контроля, вливания тех или иных мыслей и мыслительных паттернов в сознание, но есть и другие. Чем более плотную структуру имеет имплант, тем менее развита цивилизация его поставившая, тем она ближе к материи. Много из того, что мы снимаем в сеансах — это не совсем импланты, а скорее энергетические блоки, созданные самим человеком, которые его мозг интерпретирует как имплант для простоты понимания. Есть те, которые мы ставим себе в качестве уроков, есть и нарушения*

*Отрывок раннего поста:
Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая — то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу «где тонко, там рвётся» — то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение — прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория — это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых — мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это — стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было  и есть часть пути. Читать весь пост

Паразитирование и импланты в человекеВ: Физические импланты ставятся серыми, мы правильно понимаем?
О: Да, но не только, иногда это делается самими людьми, которым были переданы соотвествующие технологии. Импланты, которые вытаскивают хирургическим методом — это лишь верхушка айсберга и многие имплантами вовсе не являются, либо отслужили свой срок, и организм, обнаружив их как некий чужеродный объект,  начал вокруг них создавать уплотнение, которое потом и находят приборами либо просто наощупь. На самом деле, совершенно не обязательно кого-то физически похищать для их установки. То, что находят физическими методами, является своего рода подачками, нам говорят «смотрите, что существует, а вы и не знали!». В какой-то мере все это часть большого плана по раскрытию других систем сознания, обитающих прямо рядом с нами.

В.: И что, за все это время никто из хранителей или курирующих землю цивилизаций не смог найти технологию снимать эти импланты?
О.: Им очень жаль, но они и не искали, т.к. не видели в этом проблемы, с которой невозможно справиться. Мы сами должны были научиться находить их и лечиться, избавляться от этого.

В.: А не считают  ли они, что это есть ИХ нарушение НАШЕЙ свободы воли и нарушение того самого закона «не навреди», коль уж они, кураторы, позволяют членовредительству быть, то по сути они за него и ответственны?
О.: Видишь ли, люди сами на себе практикуют членовредительство и если бы человек был добр по отношению к своим собратьям, то наверняка были бы попытки это исправить. Но так как люди порой исключительно жестоки и злы друг к другу, то это и не воспринималось серьезной проблемой.

В.: т.е. тот огромный багаж страданий, который несет человечество, таким и должен быть?
О.: Это печальный опыт, но его тоже надо познать. Невозможно оценить радость бытия, без страданий. С нашей точки зрения это может звучать дико, но ни мы, ни наши кураторы не могут контролировать абсолютно все и на всех слоях. Была поставлена задача – получить экспериментальный опыт, вызвались множество игроков, началась интересная игра, стали подключаться другие, и понеслась. Все так или иначе связаны на высших уровнях и знают об этой игре, но на наших уровнях практически все об этом забыли и начали дубасить друг друга без понарошек.
Этого изначально никто не ожидал, как мы не ожидаем, что наши дети станут хулиганами, драчунами или убийцами. Процесс фрактален, разница лишь в масштабах: у наших детей игровые площадки сто на сто метров, а у наших звездных родителей эти площадки — целые планеты и системы, они несоразмерно огромны и также несоразмерно бесчисленны. При этом время игры наших детей на площадке и нас, как звездных  детей практически несравнимо. Мы можем принимать эволюционные решения в долю секунды и осуществлять их целую жизнь — 70, максимум 100 лет сейчас; у наших предтечей речь идет либо о миллиардах лет, часто протекающих с иной скоростью по сравнению с нами, либо времени не существует вообще, все происходит одновременно и для получения того или иного аналитического опыта приходится проводить эксперименты в растянутом времени для установления причинно-следственных связей.

Проблема еще и в том, то каждый новый результат опыта дает новую ветку вероятности, которую тоже интересно познать в рамках эволюции, и таким образом древо реальностей постоянно разрастается, происходит слияние и разделение веток, игроков, событийных рядов. Иногда клонируются отдельные личности**, иногда целые расы и миры.

Перед тем как сесть за штурвал самолета наши пилоты тренируются на симуляторах полета, проводят в нем тысячи часов и только потом начинают летать на реальных машинах с реальными пассажирами. То же самое делают и космические цивилизации – они создают реальности, условия в которых упрощены, но максимально приближены к тем, которые нужно изучить в своем мире и отправляют части себя в эти реальности. Тысяча жизней на Земле для космической сущности – это один раунд на симуляторе для нашего пилота. А то и меньше, если цикл погружения в матрицу эксперимента и выхода из неё не полностью закончен. И только после окончания сдавших экзамен допускают к творению в мирах с бОльшими свободами.

Истоки паразитирования и имплантов

В: Иными словами, для наших родителей все произошло так быстро, что они просто не успели ничего предпринять?
О: В какой-то мере да. Родителей много, смотря о ком речь, но да, в общем и целом мы слишком быстро вошли в зону хаоса и они просто не успели оценить потенциальные ветки развития, да и задачи такой не было во многих отношениях. Именно поэтому мы и воплощаемся тут сейчас — чтобы увидеть происходящее своими глазами, оценить и передать информацию домой.

В: А дом сам посмотреть не может?
О: Для дома мы слишком малы здесь. Когда у тебя болит печень, ты же не разрезаешь себе кожу и не вытаскиваешь её на посмотреть. Ты обычно идешь к специалисту и сдаешь анализы. Специалист проверяет их через микроскоп и прочие методы тестирования, включая реагенты, катализаторы реакций и т.п., т.к. невооруженным глазом это сделать невозможно — ему приходится проникать в глубину материи, детализировать картину путями и методами, рожденными как следствие тысяч экспериментов, проведенных другими специалистами до него. То же самое делаем и мы, уплотняясь в физические миры из энергетических — мы детализируем картинку для себя там, «наверху» и, в некоторых случаях, катализируем реакции между элементами местной системы, чтобы протестировать почву или направить её в том или ином русле, ускоряя или замедляя процессы. Импланты тоже являются своего рода катализаторами местной игры. Условно говоря, два лагеря соревнуются в перетягивании каната, кто кого, хотя лагерей на нашем уровне намного больше, но в сущности лагерь один, все зависит от уровня наблюдателя и поставленных задач. Вот такой парадокс. 

Продолжение следует…

*Важное примечание из другого сеанса:

А. — В этом и заключается суть эксперимента?
О. — Это не совсем верно понимать, как эксперимент. (тут опять одновременно было показано, что эксперимент, это как бы аллегория, которая уместна в одних случаях и не подходит в других, не верно сказать, что — это все эксперимент и точка. многие люди понимая все слишком буквально, начинают злоупотреблять такими понятиями, как «эксперимент», «урок», «обучение» итд все верно до некоторой степени). На личном уровне, это больше вопрос выбора опыта, который ВЯ выбрало испытать. Каждый человек очень значим, от каждого очень много зависит, каждый влияет на общую ситуацию. Нет конкретных временных рамок. Перестаньте пытаться так усердно заглянуть в будущее. Все сейчас.

**Некоторые сверхсильные пассионарные личности приходили сразу в две реальности и делали примерно одно и то же, но на разных уровнях одновременно. Таким образом, мы получаем расслоение исторических персонажей. Например, Чингисхана монгольские народы считают монголом, китайцы — китайцем, а теперь еще и альтернативные русские историки считают его русским (а украинцы — украинцем).

Скорее всего, все варианты верны — это личность мега масштаба, заряда которой хватило на несколько реальностей, в каждой из которых опыт несколько различался, в зависимости от специфики реальности. Так же и с внешним описанием: чаще всего его описывают монголоидом, на китайских портретах он типичный китаец, а где-то описывается как блондин. Дело в том, что в реальности, где драконьи или другие гены в принципе отсутствуют, он и не мог их вибрационно проявить, поэтому в белой ветке он вполне мог выглядеть блондином. (Фальсификация истории и сфабрикованные персонажи — это отдельная тема, которая конечно тоже имеет место быть, но в это сейчас углубляться не будем). Далее тут

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 19, 20, 21, 27, 28 июня. Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Глава 47. Паразитирование и импланты. Истоки: 2 комментария

  1. Мое сознание своровали серые вставили какие то трубки  и надели на тонкое тело своё синтетические которое работает от квантового компьютера так получилось что мое сознание стало  рабыней. Онивозможно делают это давно, это инсектоиды, и серые бывшие люди становятся архонтами те врагими челевечества

Добавить комментарий