Глава 5. Эфир и строительство реальности

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 4

В: можно ли сказать, что эфир — это некое более сложное состояние квантов, их более собранный Кубик Рубика?

О: Да, примерно так. Есть базовая цифровая пыльца, которая может принять форму простых частиц — электрона, протона и тд. Это первый уровень сборки КР. Еще до него идет физический вакуум, пространство потенциалов, великая пустота, чистое сознание. На втором уровне, эти КР (электроны и протоны) начинают создавать группы с определенными свойствами, фиксировать атомную решетку. В это же время на весь получившийся квантовый суп накладываются программы в виде простых кодов или цифровых символов, позволяющие атомам держать группы и создавать молекулы. Это уже в матрице заложено, в пространстве вариантов, так сказать. Эфир — это и есть то переходное состояние, которое позволяет лепить материю, уже более сложная системная организация квантов, которая содержит в себе и цифровые пылинки, и кодирующие символы, и готовые матрицы атомов для построения физики. Грубо говоря, это еще не совсем материя, но уже и не полевое состояние энергии.

Тут подчеркивают, что цифровые пылинки  не обязаны быть электроном или протоном, они могут становиться тем или другим по желанию, меняя свойства вибрации и спина. Кванты могут переходить от одного атома к другому, происходит обмен клетками сознания или частями нулевого кода. Показывают черно-белую картинку из серии «иллюзии», потом найду.

golovolomki_25Если представить себе данную картинку, как атомную решетку, пересечение линий — как узловые точки решетки, и исчезающие черные точки — как кванты, то примерно также они ведут себя в атоме — они вроде как есть, а вроде как и нет, И от их присутствия или отсутствия в решетке общая картина не меняется, т.к. матрица (решетка) все-равно остается прежней, фиксированной. Конечно же, есть некая критическая масса, но сколько именно квантов должно выйти из системы, чтобы она стала нестабильной или развалилась, мне не показали. Как-то так (прим. оператора)

Далее, если группа простых цифровых частиц создала, например, атом водорода, в котором не хватает одного электрона, то она начинает транслировать что-то вроде запроса в окружающее пространство и на место этого электрона всегда находится желающий участник. Причем он может перейти из другой системы, из состояния протона в электрон по желанию. В группах людей мы поступаем точно также, набирая работников в команды по бизнесу или интересам. Если одному из участников надоело играть внутри команды, будь то атомной решетки, или группы инженеров, он может выйти, просто найдя себе замену и от его отсутствия общая картина не сильно изменится. Все основано на свободе воли. Далее можно уже строить более комплексные структуры.

piramida-xeopsa

В: можешь привести пример именно с эфиром?

О: Например, некоторые пирамиды были построены через уплотнение эфира в материю. Показывают группу атлантов, которые проецируют свое сознание в видимую пустоту. По крайней мере, не все члены их команды воспринимают её, как некое структурированное поле, у каждого свой уровень доступа к матрице и своя картинка реальности — более или менее насыщенная. На самом деле это слои эфира, а точнее энергетические слепки пирамиды в многомерном эфире, и из них проявляется, уплотняется целая физическая пирамида. Одни атланты знают технологию уплотнения эфира, другие знают архитектурные особенности пирамиды, третьи — количество нужных блоков и их энергетические свойства, четвертые настраивают энергетические потоки и держат в своем сознании полную матрицу, чтобы все сложилось в единое целое. Все проецируют свое сознание в единое поле пирамиды и матрица рождает физический слепок объекта из множественных информационных шаблонов. Простое и легкое взаимодействие с реальностью…

В: А почему они тогда просто монолитный блок пирамиды не сделали? Зачем столько маленьких блоков?

О: много причин. Блоки там разного типа и их число и размер имеют сакральный смысл. У монолитов иная энергопроводимость, а блоки позволяют более сложные конфигурации внутреннего процессора. Все зависит от поставленных задач. Не забывай, что пирамиды — это компьютеры, а чтобы компьютер построить тоже разные этапы нужно пройти. Раньше у нас были крутящиеся диски, а теперь флешки, solid memory. Только у нас, в краткосрочной перспективе, эволюция шла от простого к сложному — от дисков к флешкам, а у них, в долгосрочке — наоборот. Технологии терялись, изменялись задачи и цели. Кроме того, если делать монолит, он может расколоться, быть менее устойчивым к геологическим движениям, и придется считывать уже более сложный энергетический шаблон пирамиды, а вот блоки уже заложены в информационное поле и их достаточно просто из него извлечь…

В: то есть шаблоны построения блоков уже заложены в само инфо поле, но монолитная пирамида не заложена?

Кайлас

О: Шаблоны монолитных пирамид тоже заложены, но они очень сложные и не всем были доступны к тому времени. Показывают Кайлас. Он — тоже пирамида, но созданная совершенно иной цивилизацией, еще более «ранними» проектировщиками Земли. И как мы видим, он за долгое время достаточно сильно пострадал, изменил свою форму. Поэтому, более приближенные к нам цивилизации строили уже из отдельных блоков. Наблюдателю не обязательно изобретать свои собственные блоки, будь то камни или атомы, хотя в этом и суть развития реальности — каждый из нас, будучи маленьким фракталом Творца, может создавать свои шаблоны и частицы, изменять качества материи. Например, можно расширить атомную решетку, и материя станет менее плотной и более легкой. Можно уплотнить решетку и материя примет иной цвет и температуру плавления. И так далее. Наши нанотехнологии* — это первые шаги к дополнению или даже созданию целых реальностей, как то делали наши параллели и предшественники.

В: кстати, есть теория, что наши ученые сами создают частицы своим вниманием, поэтому любая частица, которую они находят в экспериментах, так или иначе, является изобретенной. Так ли это?

О: да, отчасти это так. Они действительно создают частицы своим сознанием, а потом обнаруживают их. Точнее говоря, они создают энергетические слепки этих частиц, которые потом прописываются в нашей матрице. Поэтому, например, если Хиггс придумал свой бозон, а на коллайдере его нашли, это не значит, что бозон существовал до самого Хиггса.

Из недавних комментариев в тему:

«Человеческому постижению недоступна истинная природа «квантовой реальности», поскольку все, к чему бы мы ни прикоснулись, превращается в материю». Ник Герберт

В: а кто, собственно, создает сам эфир?

О: в основном звезды, но структуру квантовому супу может придать и любое другое сознание, обладающее достаточным опытом и уровнем доступа. Звезды — они как поры или железы на теле Творца, из которых Он выделяет гормоны для управления своим организмом, катализирует внутренние процессы, структурирует энергии и потоки, в том числе и эфир. Через звезды очень многие программы транслируются на их планеты, происходит обмен информацией между мирами.

16219_900В: наша наука утверждает, что звезды создают атомы материи и усложняют их по мере своего роста, проходя этапы простых газообразных частиц, например, водорода и гелия, чтобы потом усложниться в тяжелые металлы. Когда звезда проходит всю таблицу Менделеева, она потухает или взрывается. Так ли это?

О: В какой-то мере наша наука права, но это не просто рождение атомов. Это, скорее, передача инфо-матриц или энергетических слепков  этих атомов прямо к планетам, чтобы уже локально на этих планетах структурировать эфир в нужные элементы. Планеты и окружающее их пространство и есть разные уровни уплотнения эфира, его макро клетки в беЗкрайнем Космосе. Загрузка новых программ в эти клетки также проста, как на домашний компьютер. И чем более многомерна звезда, чем шире её сознание, тем сложнее её программы и матрицы её клеток реальности.

И нет, звезды не сгорают после отработки всех элементов таблицы Менделеева, т.к. элементов этих немерено! Там другие критерии задейстованы, в том числе и уровень развития цивилизаций, живущих за счет самой звезды. Просто мы знаем только те, которые смогли обнаружить, а точнее, те, о которых нам рассказали. Усложнять атомную структуру, собирать атомный Кубик Рубика, можно бесконечно. У нас пока нет нужды усложнять набор элементов, но в скором это произойдет.

В: а как это будет выглядеть?

О: уже сейчас материю можно назвать живой, но с ней сложно взаимодействовать. Придет время и мы сможем на уже существующие программы атомов добавить новые приложения, усложнить их функцию, и тогда мы сможем договариваться с материей, как то делали наши предки.

В: значит ли это, что при уплотнении в 3Д, с частиц материи на квантовом уровне были сняты программы, позволяющие нам с ней взаимодействовать?

О: не сняты, а заблокированы. Они нам сейчас даже не видны, как будто высох и квантовый суп и наше сознание, но их можно будет активировать, полить энергией внимания, и тогда мы сможем намного большее. Это как подключить дополнительный блок питания, а скорее даже, дополнительную оперативную память к компьютеру, чтобы его «разогнать». У атлантов это получалось без проблем, т.к. им сознание это позволяло, а вот у нас оно намного Уже что-ли, слишком много хаоса и нет достаточной энергии (слишком высокая энтропия)

post-28681-1281014599В: а что повлияло на это «высыхание»?

О: Проблемы начинаются в то время, когда забирается энергия, вопреки свободы воли. Если сознания, живущие в определенной среде, начинают паразитировать друг на друге, забирать энергию, они транслируют этот поведенческий шаблон на всю свою реальность и стирают её «дополнительные опции» с квантовых полей. Ведь все взаимосвязано. Энтропия системы становится слишком высокой, и чтобы не погрузиться в полный хаос, она тратит энергию на стабилизацию. Если бы этого не делалось, то стабильность материи была бы близка к пластилину. Это не позволило бы проходить эволюцию в той мере, в которой она тут возможна сейчас, особенно учитывая гравитацию. В тяжелых физических мирах всегда так происходит. В более разряженных тонких мирах энергию можно тратить на чистое Творение мыслью. Чем больше человек засыпал в мире материи, чем больше закрывалось его сознание, тем больше материя становилась ему неподвластной, т.к. она всегда отражает его настроения и намерения. Это такой механизм безопасности, чтобы не натворили тут делов, а то были случаи…

В: Например?
О: например, атомные взрывы. Это разрыв атомных решеток не только в нашей реальности, но и соседних, ведь кванты могут гулять из одной реальности в другую… актеры и декорации клонируются для разных сценариев, а значит, наши параллельные аспекты и их творения также затрагиваются. Разрывая атомную решетку в нашей реальности, мы создаем огромные квантовые дыры и поля, в которых матрицы атомов полностью или частично разрушены за пределы дозволенных величин. Этим можно изменить и ход времени, в том числе. Поэтому нам больше и ядерных взрывов проводить не дадут.

В: и этот механизм безопасности внедрен в нашу матрицу автоматом или его кто-то активировал, кроме нас, хакнув систему?

О: Это опция по умолчанию. Были, конечно, и атаки на всю матрицу, но самое основное сделали мы сами. И только приняв полную ответственность за свои действия мы сможем изменить этот статус кво, снова запустить спящие в глубинах сознания нашей реальности программы, позволяющие полностью осознанное Творение окружающей среды.  Мы живем внутри квантового супа, частью которого и сами являемся, просто мы отделили себя от него. Устанавливая связь с материей, мы устанавливаем связь с расширенной версией самих себя, дополненной реальностью, которую можем менять намерением, но сейчас безоговорочно принимаем…

-Почему нам об этом ничего не известно? — спросит читатель. А вот почему:

Эфир мировой — световой эфир, гипотетическая всепроникающая среда, которой, по научным представлениям прошлых столетий, приписывалась роль переносчика света и вообще электромагнитных взаимодействий. Первоначально Эфир понимали как механическую среду, подобную упругому телу. Соответственно, распространение световых волн уподоблялось распространению звука в упругой среде, а напряжённости электрического и магнитного полей отождествлялись с механическими натяжениями Эфира. Гипотеза механического Эфира встретилась с большими трудностями, в частности с невозможностью примирить поперечность световых волн (требующую от Эфира свойств абсолютно твёрдого тела) и отсутствие сопротивления Эфира движению небесных тел. (Как теперь ясно, эта гипотеза несостоятельна хотя бы потому, что силы упругости, натяжения и т. п. сами имеют электромагнитную природу.) Трудности механической интерпретации Эфира привели в конце 19 в. к отказу от создания его механических моделей. Нерешенным оставался лишь вопрос об участии Эфира в движении тел. Возникшие при этом трудности и противоречия были преодолены в созданной А. Эйнштейном специальной теории относительности, которая полностью сняла проблему Эфира, упразднив его из теории (см. Относительности теория, Электродинамика движущихся сред). Источник

Иными словами, у нас просто забрали возможность даже думать об эфире!

___________________
*Дополнение:

Одним из самых наглядных примеров нанотехнологий является графен. Он настолько легок и прочен, что применения его безграничны:

Развернуть дополнение

Очистительные нанотехнологии:

[свернуть]

Читаем по теме:

Сказка про Эфир
Жизнь сириусянки в древнем Египте (о наращивании человеческих тел из эфира)
Короткий визит в древний Питер (о строительстве из эфира)
Как создаются планеты (о строительстве целых планет из эфира)
Подземно-надземный мегалитический комплекс (о том, как из эфира создаются слои каменных пород)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий