Глава 5. Иные

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

часть 2

Среди воплощенных сегодня на земле душ есть также и отдельная статья — Иные, которых мы тут рассмотрим:

в — кто такие иные?

о — иные — это те, кто пришел с двоякими функциями и которым важно сделать выбор в этом воплощении, быть на стороне тьмы или света, или выбрать третий путь, это те существа,  которые пришли именно на такой экзамен, и на такие программы и задачи.

в — что подразумевает  третий путь?

о — выход в единство и управление им, не просто выход в единство, а именно в осознанный выход, и управление этим единством в виде фрактала творца, в форме его и задачах.

в — сколько из них на сегодня осознают себя таковыми?

о — сорок процентов,  смутно почему-то осознают, а в полной мере пятнадцать приблизительно…осознанных в большей степени…

в — а их примерное количество?

о — мне показывают картинку только по российской карте, по российской федерации и по близлежащим странам бывшего СНГ. Показывают около двух тысяч в общей сложности, чуть меньше, тысяча пятьсот сорок, там треть в помойку как-то идет… это все в процессе и трудно сказать, трудно зафиксировать конкретную цифру и сравнить степень осознанности, и просыпания каждого из них, каждый индивидуален, и с каждым работают, и ведут его, поэтому обобщать не будем, и не хотим этого делать.

в — хорошо, объясните, что именно подразумевается  под иными, кто они, откуда, зачем?

о — смотрите «Ночной Дозор»,  вы поймете, что это люди обреченные определенной миссией и обладающие многофункциональностью многомерных существ, разнообразием форм в одном теле содержащихся, в том числе разрываемых этими функциями, но и учащихся управлять ими в полной мере. Вот сейчас показывают  действительно крутую машину, которая одновременно расползается на части, там двигатель какой-то, но человек пришел, он этим владеет, ему дают это, и он осознает, и разрушающую функцию, и структурирующую, созидающую, и в том числе, осознает, что все это потенциально, все в собранном виде, управляемом, как-то двигаться, и приносить какие-то результаты, скорость, движение, вообще радости и прочее. Но хаотично очень все,  то-есть стоит человек, вокруг летают детали машины, стихийно и иногда он их собирает, но как-то все опять взрываются

в — а пришли они откуда?

о — с сириуса, это наш проект, мы гордимся им и теми, кто работает в этом проекте…роль есть содружество света и тьмы, которые работают в этом направлении.

в — роль для земли?

о — содружество.

в — то-есть они ничего не решают для земли?

о — это исследование, это скорее параллельные функции развития планеты, она не мешает, она встроенная в общий план вознесения и это согласовано всеми сторонами… это как в огромной организации, есть какой-то маленький проект, который так вот ведется. Разногласий нигде нет, везде все согласовано и курируется всеми сторонами, и с достаточной свободой. Работают несколько рас и видов существ, то есть тут на планете тоже работают несколько национальностей над одним, каким-то интересным вопросом.

в — и что будет, если они определятся, например, в сторону тьмы?

о- смотрите и сравнивайте, чтобы нам было понятнее объяснить вам, мы проведем аналогии с вашими научными экспериментами, и лабораториями. Посмотрите какие условия создают ваши ученые для бактерии или вида, или животных. Есть несколько видов инкубаторов, где разные условия и среда обитания, созданы разные наблюдения, проводятся опыты, и анализируется все, и записывается все, и для каждого мира подбирается свой вывод, и опыт. Они говорят, что если этот опыт не будет нужен для земли это не значит, что он будет отвергнут и не принят, в каком-то другом мире,  подходящем для этого итога.

в — и все же, что будет если, они примут путь тьмы — т.е. разрушения, в нашем конкретном случае?

о — мы слишком малы, чтобы созерцать это,  мы делаем свою задачу, мы не увлекаемся столь глобальными вопросами. У нас есть участок работы, мы изучаем, мы делаем, мы творим и нам радостно от этого. Мы доверяем Творцу и передаем все по лучу внимания, туда — на рассмотрение всем высшим.

в — а мы — это кто?

о — мы есть союз: Сириус, Альдебаран и Вега…

в — это из одной звездной цивилизации или нескольких?

о — одна, но разновидности разные, и цель у нас одна. Специфика немножко разная, мы братство есть. Люди так же участвуют на земном плане, созрело достаточно существ для внесения посильной лепты в наши изыскания и работы. Мы с радостью встречаем  каждое такое существо, которое приходит с земного плана, несущее в себе человеческие коды, что есть сумма звездных кодов ДНК и посеянных, и взращенных на земном плане. Но их достаточно мало, но мы рады им, потому что очень большая сила творчества и игры, и радости, чего нам порой не хватает, и импровизации, и юмора, и смеха. У нас этого очень мало и очень ценится. Непредсказуемость и игра направления, неожиданный поворот в исследованиях, и опытах. Именно это взращивается на земле и как в инкубаторе поощряется всячески.

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Глава 5. Иные: 2 комментария

  1. Если сравнивать с кинофильмами: этих людей можно сравнить с Лилу из фильма «5 элемент». Очень энергетически мощные люди. Сталкиваясь со злом и непониманием задаются вопросом: а зачем вообще спасать эту планету?

     Отличие жизни от фильма в том, цели не так ясны и понятны, да и Брюс Виллис не всегда под боком 😉

     

  2. Не спешу относить себя к этой категории, но многое совпадает.

    Становятся понятны постоянные игры разрушить-создать, начиная с себя (вспоминаются слова из одной песни «почему мне так нравится то, что меня разрушает…»). Как и фраза «я — часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо». Если бы не выбор правильной семьи, воспитание и сформированные устойчивые принципы, кто знает, кем бы я сейчас была при той же степени осознанности… Да, раньше остро стоял выбор — свет/тьма. Граница между ними была довольно размыта, а потом это превратилось во что-то другое… Чем помогает по жизни: понимание практически каждого человека, будь он «темным» или «светлым». А вот то, что меня скорее всего не поймут, даже близкие… ну такое )

    Время от времени осознаю себя как Наблюдатель. Выглядит как молчаливый старик-отшельник-мудрец, с посохом и седой бородой (ну прям вся нужная атрибутика)). Не совсем ВЯ, промежуточный вариант между мной-в-сейчас и ВЯ. Он создал себе некое пространство и находится в нем, наблюдая и иногда управляя тем, что снаружи. Он — центр, где абсолютное спокойствие и даже, пожалуй, безвременье. Снаружи — периферия, где все события, эмоции, сомнения, Личность и я-в-сейчас (частица Наблюдателя) проживаю свой опыт и поставляю его в Центр. Да, как было сказано, ценится игривость, импровизация и т.д., этого там действительно не хватает, вот я и учусь этому, нарабатываю опыт. Могу иногда заглядывать к «старику», но он ни на один вопрос не отвечает — мол, сама знаешь ответы. И таки да, каким-то образом понимаю, что знаю ответы на любой свой вопрос, поэтому иногда даже не пытаюсь сформулировать их или стараюсь не слышать ответы. Потому что пока нет готовности и очень мало емкости — некуда вместить и переработать инфопотоки. И еще осознала, насколько велика свобода выбора и что могу сама многое создавать в жизни, буквально рисовать и лепить жизнь, вот только там, на периферии, я-в-сейчас это не в состоянии пока охватить и понять.

Добавить комментарий