Глава 70. Эксперименты с гетерами. Внедрение иного разума

Рубрики Книга ПамятиОпубликовано

Часть 10

Часто обнаружить подселение не удается до тех пор, пока оно не проявит себя и свои аспекты, не присущие здоровой личности и душе, либо не будет проработано индивидом. В этом сеансе мы намеревались провести расширенную версию практики «рай в сердце», но наткнулись на нечто иное.
Основные вопросы на сеанс: выбор пути, одиночество и социальная изоляция в текущем воплощении, при достаточно хорошей во многих смыслах, но морально надоевшей работе.
Перед чтением просьба поставить защиту.
Мои комментарии курсивом. Комментарии подопечной синим цветом.

В.: У нас всех есть наше сердечное пространство. Как оно у тебя выглядит, на что похоже, где находится?
О.: Это соцветие, нижняя часть в форме горшка с вытянутым острым донышком, а по ободку идут около 70 лепестков, которые  накладываются друг на друга. Он зеленый, меняет цвет, но основа  зеленовато-золотистая. Он парит в пустоте, в черном пространстве*.
В.: Есть желание это пространство чем-то наполнить?  Ведь пустота — это изоляция.
О.: Нет, он там где и должен быть.  Его окружают другие тонкие линии, но с ним не соприкасаются.  Эти линии идут туда, куда будет направлено мое внимание.  Их становится больше там, где мне интересно.
В.: А что тебе интересно?
О.: Люди. Отдельные линии это либо части их тел, либо их эмоции.
В.: Можно выделить какие-то линии, которые более проявлены, чем другие?

*Через неделю ежедневных (по 2 часа в день) медитаций это простая конструкция превратилась в гигантский шар составленный из одинаковых лепестков (на розу чем-то похожий). Их больше 1000. Но процесс не останавливается, и сейчас он продолжает трансформироваться, только форму стабильную пока еще принял.
О.: Нет, все зависит только от моего внимания. Если внимание есть, то они  существуют, проявляются в этой темноте. А если внимания нет, то их как бы и нет.
В.: Свой цветок ты воспринимаешь  как цветок с собственным сознанием, или он полностью зависит от твоего сознания?

О.: Он обладает своим сознанием, но не таким развитым как у меня.
В.: Одна из проблем, которую сегодня мы должны проработать, это то, что нет четкого понимания дальнейшего пути, дальнейшей работы, чем заниматься и так далее.  Может быть,  у цветка есть более глубинное понимание всего этого?  Быть может, там есть некая память о том, чем ты собиралась заниматься?  Попробуй погрузиться внутрь цветка, слиться с его сознанием.
О.: Его любить должны. И он в ответ тоже.  Откуда приходит эта любовь неважно, главное — чтобы она была.

В.: А что блокирует этот поток любви? Почему она не приходит?
О.: Я сама.

В.:  Чем ты ее блокируешь? Есть ли некие преграды, которые ты выстроила?
О.: Это границы вокруг моего физического тела. Как будто какая-то пленка покрывает контур всего тела и не дает ни выйти, ни внутрь пустить.
это защита, которую я же сама и поставила, причем так давно и хорошо, что уже даже не осознаю ее уже. Она во многом меня защищает, но и решать задачи не позволяет.
В.: У тебя есть цветок в сердце, он находится в некой пустоте.  Давай попробуем найти светоч твоей души, искру творца и знаний, изначальное, чистое, ничем не замутненное сознание, которое обычно у людей находится примерно в той же зоне, примерно там же, в районе груди, в районе сердца.
О.: Хорошо. Раньше это была маленькая девочка. Постепенно она трансформировалась, росла. Сейчас я представляю это как столб белого цвета. Он проходит полностью сквозь меня, меняя точки обзора. Он либо начинает раскрываться в пространстве,  или может быть действительно вертикальным столбом света,  или белой точной, но тогда я сама съеживаюсь до точки и остается только свет. И я сама становлюсь светом.
В.: Если цветок висит в пустоте, он оторван от той платформы, на которой ты находишься. Нет желания дать ему почву, опору, посадить его на какую-нибудь красивую клумбу?
О.: Перед лесом ухоженный газон.  Это граница, парк леса.

В.: Отлично. Мы посадили там цветок. Давай пустим корни, мы пускаем корни цветка в землю,  мы позволяем распространиться корням в земле так глубоко, как ты считаешь уместным в данном случае. И естественно советуемся с цветком, как ему  это удобно и приятно.
О.:  У него развитая корневая система с очень ярко выраженным основным  корнем, который уходит прямо вглубь земли.
В.: Проращиваем корни до самого центра земли и просим матушку Землю пустить обратный  энергетический  импульс. Посмотри, рядом с цветком, растущим на газоне, что еще поблизости есть?  Газон, лес, видно что-нибудь еще?
О.: Дом.  Дом двухэтажный в классическом стиле с колоннами, белый с большими французскими окнами на первом этаже.
В.: Тебе нравится этот дом?
О.: Не в моем вкусе, но ничего, так себе.

В.: У тебя есть возможность его перестроить так, как ты пожелаешь
О.:  Я бы не перестраивала его. Он гармонично смотрится в этом пространстве.  Он не отторгается и продолжает ту архитектуру и динамику линий вокруг леса, парка, цветовую гамму.
В.: Но ведь этот дом в твоем пространстве, а тебе он не очень нравится.  Т.е. ты в своем собственном пространстве уже нашла то, что не совсем вписывается.
О.: Нет, он в это пространство очень хорошо вписывается,  но это не мой идеал дома.
В.: Не хочется его подправить или построить свой идеал рядом?
О.: Нет. Мой будет разрушать это пространство
В.: Здесь имеет смысл делать пространство так, как тебе нравится. Если ты в свое пространство начинаешь пускать то, что тебе не совсем подходит,  даже если оно вписывается в пространство, но тебе лично не нравится,  то это уже целостность немного искажает, не думаешь? (

О.: А там, где мне нравится, там цветок, который мы посадили в землю на границе парка, не выживет.  Там скалы, граница с лавовой рекой, идут кислотные дожди. Он не выживет.
В.: Что значит с лавовой рекой? Что это за пространство?
О.: Это каменистая пустошь, рядом обрыв, внизу течет лава от ближайшего вулкана.  Атмосфера перенасыщена испарениями и  дожди. Конденсат, он очень едкий.  Цветок здесь просто не выживет, там нет почвы. (здесь явно начинается что-то странное, начинаем копать глубже)
Я думаю, в этом противоречии кроется борьба за влияние на личность между тремя частями души (духа?). Потому что три дома (пустота, дом с колоннами и дом похожий на скалу) комфортны и привычны только для одной из них.

В.: А как так получилось что в пространстве твоего сердца  такая недружелюбная атмосфера?  С чем ассоциируются у тебя вулканы и лава?  Откуда они там взялись, чем они порождены?
О.: Мне там удобно. Рядом с ними. Но цветку там неудобно (с чего бы?)
Атмосфера то как раз очень дружелюбная – там правда было очень хорошо, таких чувств не бывает, когда тебе навязывают не твое. Я как будто домой попала, такое трудно подделать.
Но и пустоту люблю. А вот сейчас и дом с колоннами тоже пытаюсь полюбить.
Последнее самое тяжелое, потому что принадлежит самой слабой/неприспособленной части. Но это единственный вариант, который подходит для жизни на этой планете в этой личности.

В.: Тебе удобно, а сердцу твоему неудобно.  Давай посмотрим, как себя там чувствует твоя душа.  Не личность, а именно душа.
О.: Там ей спокойно, очень хорошо, нападения не ждет. По большому счету это именно дом.  Кислотный дождь красивый. Там дом, он похож на скалы. Потолок легко сливается с темнотой.  Зеленые серые тона, очень большое пространство. Там спокойно. Ты знаешь, что надо делать и как надо делать.

В.: А теперь прочувствуй еще, подыши воздухом, который там есть,  постой под этим кислотным дождем и так далее,  все еще комфортно там?
О.:  Да.
В.: Ты на руки посмотри сейчас и скажи, это твои руки, ты их узнаешь?
О.: Нет, они черные с когтями. (бинго!)

/ Вытаскиваем создание, смотрим её/

О.: По размеру она меня больше, где-то вертикально двухметровая.  Руки изогнутые, это похоже на кисти, но заканчиваются когтями.  Голова большая, вытянутая вниз, тоже черная. Чешуя черная. Тонкие руки, тонкое вытянутое тело, ноги короткие.
В.: Как ты себя с ней ассоциируешь, она  является частью тебя?
О.: Сейчас нет, но когда то являлась. Я ее очень хорошо чувствую.
В.: Какие ассоциации у тебя эта сущность вызывает?
О.: Сейчас страшно, это убийца.
Тут не подавляющий волю страх – это скорее атавивизм из прошлого – умение адекватно оценить хищника. В этом случае, вполне обоснованное опасение – это черное тело сильнее и быстрее меня, в случае агрессии по отношению ко мне, скорее победит
/изолируем сущность/

В.: Страх находится в изоляции. Это страж. Когда человек испытывает страх,  обычно это сигнализирует о том, что человек находится в некоем переходном состоянии с одной ступеньки своего развития на другую ступеньку.  Когда ты переходишь с уровня на уровень,  в твоей жизни появляется некий хаос, который нужно пройти, и этот хаос обычно у людей вызывает страх определенного рода.  Если ты достаточно сильна и можешь преодолеть страх, если можешь совершить этот переход с одной ступеньки на другую, то ты переходишь. Если недостаточно сильна, то остаешься на предыдущей ступени или даже спускаешься вниз. А этот страх, демоница, стоящая перед тобой, ты его обуздала.  Что бы ты хотела бы сейчас с ней сделать? Есть ли желание от нее избавиться?  Может быть, поблагодарить, принять, отпустить, как-то трансформировать свой страх?
О.: Поговорить с ней. Что она здесь делает?  Она отвечает, что тоже здесь особо не хочет находиться.
В.: А может она сказать, по какому контракту она пришла?
О.: Она сама не знает. Как будто нас вместе слили.  Ни я не хочу, ни она не хочет.

В.: Кто вас слил вместе, на каких условиях это было сделано?
О.: Это силы, их не видно. Их три. Эту демоницу надо было спрятать, им она мешала почему то.  А мне не дать реализовать свою задачу.
Здесь нет такого явного дуализма (плохие/хорошие) силы — возможно они преследовали свои задачи, но то, что это черное (по цвету чешуи) создание оказалось вместе со мной пошло на пользу и ей, и мне. Этим силам все равно, я для них интереса не представляю.

В.: В чем заключается твоя задача?
О.: Исследовать что-то. А что, я не вижу. Мешает черная картинка, демоница, картинка скал, кислотных дождей,  она все заслоняет.
В.: Что мы сделаем с этой картинкой? Тебе все еще в ней комфортно?
О.: Она красивая, но нет, не комфортно
В.: Давай переделывать пространство так, как тебе хотелось бы его видеть. Чтобы ты там изменила?
О.: Оно не мое.  Там не надо ничего делать, там все гармонично. Просто убрать в сторону.
В.: Если это не твое пространство, то чье же оно тогда? (уточняем на всякий)
О.: Вот этой демоницы.  Это ее дом.

В.: Давай тогда все-таки поймем, что тебя  связывает с ней? Сейчас ваши миры находятся рядом, как две сферы, но они полностью отсоединены друг от друга, не влияют друг на друга никак. Она сидит в своей сфере, ты — в своей.  И мы между этими сферами приглашаем тех троих, которые вас слили вместе. Те три силы. Хотелось бы узнать, почему вас слили? Это некое усложнение игры или это нарушение правил, нарушение контракта?
О.: Вряд ли контракт.  Вот этот черный человек, демоница, слишком высоко поднялся. А я слишком быстро двигалась. Это поэтому нас смогли слить вместе, нарушив* наши планы.  Три силы действовали  себе во благо, они тоже играют. И я, и черная, и они – все игроки.
*Замедлив наше продвижение в тех мирах, где мы находимся. По факту, так даже лучше получилось, больше задач прорабатывается.
В.: Они оказались хитрее вас?
О.: В этом раунде — да.

В.: Эти три силы можно с чем-то ассоциировать, как-то назвать их?
О.: Я их воспринимаю как некое влияние, три импульса, но не могу придать им характеристики. Они на границе сознания. Они в первую очередь имеют влияние на мир с вулканами,  он им ближе. На меня им труднее воздействовать.  Я здесь вспомогательный элемент, т.е. я не основная цель. Силам надо слить черного человека, удалить из игры под названием жизнь, потому что она слишком высоко поднялась. Она им мешала, потому что собрала очень много власти и влияния.  Она один из столпов своего общества.
В.: Получается, что её заточили с тобой здесь?
О.: Получается так, да. Она хотела стать чуть более живой, а мне было интересно, как так можно жить, в узком иерархическом обществе.  У нее долг, честь на первом месте.  Мне это было интересно.
В.: Т.е. это только часть цивилизации внутри этого мира, так?
О.: Да.
В.: Можно ли сказать, что ваш путь пройден, вы обе получили друг от друга то, что желали?
О.: Она нет.
В.: А что она хотела и что она не получила?
О.: Как можно слить  холодное, рациональное сознание, понимание долга, чести, жестко выстроенной иерархии с такими же ценностями, транслируемыми на все уровни общества? Есть понятия любви и хаоса в других системах.
В.: Правильно ли мы понимаем, что она тоже является частью социального блока, одиночества, которые ты сейчас испытываешь?
О.: Да, это мое поведение часто.  Это холодность, понимание иерархии, умение подчинять себе людей, ощущение, что ты выше большинства, что тебе не прислуживают, тебе подчиняются.  В отношениях с людьми абсолютное отсутствие эмоций.  Их рассматриваешь только как функцию, полезную на том или ином месте.  Следование внутреннему долгу, служение государству, своему народу.
У нее нет иного опыта, умения выстроить другие отношения. Поэтому как только отпадают рабочие процессы, регламенты, она теряется и уходит в нору.

В.: Т.е. расчет и холодный разум.  Опиши твои качества, которые привлекли эту сущность.
О.:  У меня нет тех качеств, которые были бы ей интересны. Я бы могла стать для нее проводником в другом мире, воплотившись где-нибудь.  Пожелания так совпали, три возможности так совпали, чтобы реализоваться.  Она на вершине пирамиды всей цивилизации и она ощущает всю меру ответственности, но до конца в ней не умерло то понимание, что жизни бывают другими*. Они могут быть не обязательно такими, как она создала.  Она много раз воплощалась, это десятитысячелетия опыта, собранные в одной личности.
*Именно за это ее зацепили те три силы, и смогли так на нее воздействовать
В.: А те три силы, которые вас слили, можно их назвать созидательными, деструктивными, или все разные?
О.: Это  оценка, они преследуют свои интересы. Всю картинку я не вижу.  Они воздействовали так, чтобы мы могли слиться именно здесь, на этой земле.  Но зачем им это надо было и почему мы позволили это сделать, непонятно. Возможно, это было и нам на благо, только мы этого не понимаем. Ей сейчас тяжело, она не понимает, как так может быть. Получает опыт, хотя не хотелось бы. Рушится вся ее система, сил не хватает.
Плохо от того, что те качества, которые она считает важными, определяющими – власть не ради власти, а ради служения во благо всем, здесь подменяются другими, грязными, скользкими, и если система имеет одинаковые очертания, то ее наполнение – диаметрально противоположные.

В.: Можно ли утверждать, что вам друг без друга будет легче дальше? Как ты считаешь?
О.: Кто то из нас должен уйти, тело одно.
В.: Думаю, она должна уйти, она уже в своем мире, просто пока мы с ней полностью не разорвали связь.
О.: Да, она может уйти.
В.: Можно ли сказать, что именно она провоцировала тахикардию последние несколько месяцев?
О.: Похоже, близко. Это не ее, это рядом кокон, который был прикреплен нитями, щупальцами ко мне.

В.: А кто навевал мысли о смерти? Вызываем эту сущность.
О.: Я его уже видела. Это такой с раздутой головой, с большими глазами, кожа гладкая серая, сейчас размером меньше меня.
В.: А при каких обстоятельствах ты его видела?
О.: Когда первый раз ставила кокон защиты и он появился из серого тумана… постоял и ушел.

/изолируем серого/

В.: Сопротивление к этому сеансу шло от него или от мадам, которая из темного мира? (перед сеансом все постоянно мешалось, были страхи, тахикардия, другие неприятности, в т.ч. с близкими)
О.: От мадам. Ей страшно это разделение. Это уход из этого мира, это же смерть здесь. Отказ от эмоций здесь она воспринимает как смерть. 

Нельзя утверждать со 100% уверенностью, что подопечная является гетерой в описанном ранее понимании, но схема внедрения иных сознаний здесь очень хорошо повторяет увиденное нами ранее в других случаях.

Продолжение: Глава 70/ ч2. Эксперименты с гетерами. Внедрение программ матрицы

Все части этого сеанса: тут, тут , тут, тут, тут и тут

По теме: Гетеры — перепрошитые жрицы  / Гетеры и связь с ИштарРептильная ДНК, слияние реальностей и матричные эксперименты ЕгиптаГибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий