Есть ли смысл в химиотерапии? Психосоматика онкологии

Рубрики ПопулярноеОпубликовано

Информация к размышлению:

РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НАЧИНАЕТ РАСТИ И ДАВАТЬ МЕТАСТАЗЫ ПОСЛЕ ХИМИОТЕРАПИИ

Химиотерапия считается самым эффективным средством борьбы с раком, однако, она может причинять больше вреда, чем пользы, согласно новому шокирующему исследованию, опубликованному в журнале Science Translational Medicine.

Химиотерапия – исключительно агрессивная терапия, убивающая как раковые, так и здоровые клетки, которая, как обнаружено, увеличивает вероятность миграции раковых клеток в другие органы тела. Когда происходит подобное, заболевание называют метастазирующим раком, являющийся самым смертельно опасным из всех.

Химиотерапия даёт людям ложное впечатление «лечения» рака. К сожалению, это – лишь половина всей истории. Уменьшая не на долгий срок первичные опухоли у некоторых пациентов, химиотерапевтические препараты запускают в организме некий механизм, позволяющий раковым клеткам расти быстрее и становиться более сильными. Большинство пациентов, проходящих химиотерапию, по сути, обменивают один тип рака на другой, более смертельно опасный. Несмотря на это, химиотерапия остаётся первым выбором для больного раком.

Для своего исследования исследователи Медицинского Колледжа имени Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке проанализировали воздействие обычных химиотерапевтических препаратов на пациенток больных раком грудной железы. Доктор Джордж Караджианнис и его коллеги обнаружили, что два обычно применяемых препарата для химиотерапии увеличивали количество “входных путей” в кровеносные сосуды. Через эти маленькие точки выхода, раковые клетки могут легко мигрировать в кровеносную систему и любые органы тела.

Помимо этого, дополнительное тестирование на мышах продемонстрировало большее количество раковых клеток в организме и лёгких после применения препаратов для химиотерапии. Руководитель исследования доктор Джордж Караджианнис рассказал изданию «The Telegraph», что учитывая данные результаты, каждого ракового пациента, проходящего химиотерапию, нужно тщательно проверять на распространение болезни в другие ткани организма.

«Одним из подходов было бы получение небольшого количества опухолевой ткани после нескольких доз предоперационной химиотерапии», – сказал он. «Если мы обнаружим, что маркерные оценки возросли, мы будем рекомендовать прекращение химиотерапии и переход к хирургическому вмешательству, с дальнейшей послеоперационной химиотерапией. В данный момент мы планируем более обширные испытания подходов к проблеме», – добавил доктор Караджианнис.

Хотя данное исследование анализировало только воздействие роста и распространения клеток рака груди, вызванных химиотерапией, сейчас они экспериментируют с другими видами рака, чтобы выяснить, присутствуют ли подобные эффекты при других типах рака.

Химиотерапия – большой бизнес

Несмотря на то, что раковая индустрия вынуждена выплачивать миллиарды долларов штрафов за профессиональную халатность, тем не менее, она обеспечивает гораздо бо́льшую рентабельность, чем любая другая индустрия в мире. Она состоит из преступных корпораций, организаций, учреждений, докторов и онкологов, которым мы, как предполагается, должны доверять. К сожалению, эти люди совсем не заинтересованы в поиске лекарства от рака или продвижении предупреждающих его методик. Некоторые врачи даже доходят до ложного диагностирования рака у людей, чтобы деньги продолжали течь рекой.

Мало того, химиотерапия не помогает в 98% случаев заболевания раком, делая людей ещё больнее, чем до прихода к онкологу. И, поскольку раковая индустрия контролирует мир медицины, альтернативные подходы к лечению, которые могут спасти тысячи людей, по всей планете, без каких-либо вредных побочных эффектов, скрываются от населения.

С тех пор, как Никсон объявил «войну с раком» в 70-х годах 20-го века., миллиарды долларов были выделены на исследование рака, но мало что изменилось. Куда ушли все эти деньги? И почему мы так и не нашли лекарства от рака за все эти годы? Или медицинский мир просто прячет его от нас?

Истина в том, что нам всем лгали, позволяя раковой индустрии злоупотреблять нашими телами. Перестаньте вестись на пустые обещания преступной индустрии и начните поиск реальных, натуральных решений. Они на самом деле существуют.
Источник

Онкология и эгрегор медицины на тонком плане. Химиотерапия и её эффективность

МЕТАФИЗИКА ОНКОЛОГИИ из книги Лиз Бурбо «Твое тело говорит «Люби себя!»»:

Физическая блокировка

Рак — это одновременно изменение клетки как таковой и сбой в механизме воспроизведения некоторой группы клеток. Для того чтобы точнее определить, о чем сигнализирует рак, следует проанализировать функции той части тела, которую он поразил.

Эмоциональная блокировка

Эта болезнь возникает у человека, который в детстве пережил серьезную психологическую травму и всю жизнь носил все свои отрицательные эмоции в себе. К психологическим травмам, способным вызвать серьезные болезни, относятся: травма отвергнутого, травма покинутого, унижение, предательство и несправедливость. Некоторые люди в детстве пережили не одну, а несколько таких травм.

Как правило, от рака страдает человек, который так хочет жить в любви и согласии со своими близкими, что слишком долго подавляет в себе злобу, обиду или ненависть к одному из родителей. Многие также злятся на Бога за то, что им довелось пережить. При этом они запрещают себе проявлять эти отрицательные чувства; последние же тем временем накапливаются и усиливаются всякий раз, когда какое-нибудь событие напоминает о старой психологической травме. И приходит день, когда человек достигает своего эмоционального предела, — в нем все словно взрывается, и тогда начинается рак. Рак может возникнуть как в период эмоционального напряжения, так и после разрешения конфликта.

Ментальная блокировка

Если ты страдаешь от рака, тебе необходимо осознать, что ты сильно страдал в детстве и что теперь должен разрешить себе быть обычным человеком, то есть дать себе право злиться на родителей. Основная причина твоих проблем состоит в том, что ты переживаешь свои психологические травмы (страдания) в одиночестве. Возможно, ты надеешься рано или поздно самостоятельно освободиться от этих страданий. Но самая важная потребность твоей души и твоего сердца — обрести настоящую любовь. Идеальный способ сделать это — простить тех, кого ненавидишь.

Не забывай о том, что простить — не значит просто избавиться от чувства злобы или обиды. Самое трудное для больного раком — простить самого себя за злые мысли или за стремление отомстить, даже не вполне осознанное. Прости своего внутреннего ребенка, который молча страдает и уже пережил в одиночестве ярость и обиду. Перестань думать, что злиться на кого-то — значит быть злым. Злость — обычное человеческое чувство. Предлагаю тебе пройти все этапы прощения, описанные в конце этой книги.

Духовная блокировка и заключение

Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я , задай себе вопросы, приведенные в конце этой книги. Ответы на эти вопросы позволят тебе более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы.

Доктор Лууле Виилма в своей книге «Психологические причины болезней» пишет:

Раковые заболевания:
Злоба.
Злоба преувеличения, злоба завистливая.
Злонамеренная злоба.
Презрение.
Желание показаться хорошим – страх оказаться виноватым, что заставляет скрывать свои мысли в отношении своих близких.
Нереализованная доброжелательность, недоброжелательность и обиженность.
Недоброжелательная злоба.
Самоуверенность. Эгоизм. Желание быть идеальным. Непрощение. Высокомерие. Доказывание своего превосходства. Гордость и стыд.

Рак у детей:
Злоба, недобрые намерения. Группа стрессов, которые передаются от родителей.

Рак гайморовых пазух:
Смиренное страдание, рассудочная гордость за себя.

Рак головного мозга:
Страх «меня не любят»
Отчаяние по поводу собственной глупости и неспособности что-либо придумать.
Доказывание своей доброжелательности любыми средствами, вплоть до осознанного превращения себя в раба.

Рак груди:
Обвинение мужа в том, что меня в семье не любят. Подавленный стыд.

Рак желудка:
Принуждение.
Злонамеренная злоба на самого себя – не могу добиться того, что мне надо.
Обвинение других, презрение к виновникам страдания.

Рак матки:
Ожесточение из-за того, что мужской пол не столь хорош, чтобы любить мужа. Униженность из-за детей или отсутствие детей. Беспомощность изменить жизнь.

Рак мочевого пузыря:
Желание зла плохим людям.

Рак пищевода:
Зависимость от своих желаний. Настаивание на своих планах, которым окружающие не дают хода.

Рак поджелудочной железы:
Доказывание, что ты — личность.

Рак предстательной железы:
Страх, что «меня обвинят в том, что я – ненастоящий мужчина».
Злоба на свою беспомощность из-за насмешек женщин над мужским достоинством и отцовством.

Рак прямой кишки:
Озлобление. Разочарование.
Страх услышать критические отзывы о результате работы. Презрение к своей работе.

Рак толстой кишки:
Озлобление. Разочарование.

Рак шейки матки:
Безграничность женских желаний. Разочарование в половой жизни.

Рак языка:
Стыд того, что своим собственным языком изгадил себе жизнь.

Рак яичников:
Чрезмерные чувства долга и ответственности.

Как обычно бывает в таких случаях, все сугубо индивидуально и должно рассматриваться отдельно с каждым пациентом.

***

Сахар оказался причиной смертоносного рака

Ученые из Левенского католического университета в Бельгии выяснили, что глюкоза провоцирует быстрый рост злокачественных опухолей. Потребление сахара, таким образом, становится причиной развития агрессивных форм рака. Статья исследователей опубликована в журнале Nature Commication.

Для раковых клеток характерно быстрое потребление больших объемов углеводов. В нормальных клетках гликолиз (процесс окисления глюкозы) протекает медленно с образованием пирувата. В тканях злокачественных опухолей гликолиз идет в 200 раз быстрее, а вместо пирувата образуется молочная кислота. Считается, что активное окисление сахаров приводит к получению огромного количества энергии, идущей на размножение дефектных клеток и рост метастаз. Такое явление, которое было обнаружено также и у дрожжей, называется эффектом Варбурга.

В ходе экспериментов были использованы мутантные дрожжи, которые способны в больших количествах поглощать глюкозу. Исследователи изучили функции генов семейства Ras, регулирующие деление клеток у многих организмов, в том числе человека. Мутации в этих участках ДНК могут повышать активность генов, способствуя неконтролируемому размножению клеток.

Оказалось, что потребляемый в больших количествах сахар «включает» Ras, позволяя дрожжам делиться с большой скоростью. В раковых клетках глюкоза становится причиной «порочного круга». Опухоль потребляет углевод, становится больше, в результате ее потребности в сахаре возрастают.

***
Из сеанса коллег:

Что интересно, увидев онкологию, подопечная пришла в восторг )) о боже, какая крутая энергия! Положительная в сути своей и очень мощная. Проходит через тело и застревает на обидах, страхах и тп.
А вообще это энергия преображения и трансформации. Как только человек уберет страх, так сразу начнётся трансформация. Очень быстро и необратимо. После этого человек совсем другой. Она не смогла точно сказать какой другой, — свободный от страхов и обид, вибрации иные. Не за что цепить.

***

Из комментариев:

Онкология — это противопоставление себя некоей системе. Любая система имеет настройки и вмешательства в эти настройки (мыслями и действиями) рождает онкологию… Не вы создавали, не вам менять… Замысел Творца никому не позволено ломать. Если человек упорно прёт по пути отрицания и неприятия высшего замысла — получите и думайте… Онкологию на физике проявляют грибы-опухоли, а в мыслях — это программы отрицания бытия — чужие программы, от которых человек не стремится освободиться.

 

Материалы по теме:

Метафизика онкологии и железный закон рака доктора Райка Хамера
Метафизика миомы матки, проблемных зубов и опасности заземления без защит и чистки
Растения против рака
Мир без рака — история витамина В17
Грибковая природа рака
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Кастанеда и подвох в точке сборки. Тело Бессмертия и аморфная клякса
Эгрегор медицины и его импланты. Почему не стоит часто посещать докторов
Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Разные типы сознания, БАДы, гомеопатия
Сущности и лярвы. Откуда берутся и чем питаются бытовые подселенцы
Доктор-смерть. Врач-онколог из США ставил ложные диагнозы ради выгоды


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Есть ли смысл в химиотерапии? Психосоматика онкологии: 2 комментария

Добавить комментарий