Души из других миров среди нас

Рубрики СтатьиОпубликовано

Души из других миров среди нас

На нашей планете в данный момент находятся миллионы посланников из других миров. Некоторых называют дети света, индиго, работники света, странники, starseeds (звездное семя) и т.д.

Многие из них помнят свои прошлые жизни и с раннего детства показывают неординарные способности. Другие — совсем как земляне, прожившие тут сотни воплощений, — не совсем ясно понимают свое предназначение и миссию, но часто чувствуют, что что-то не так, что они чего-то не знают о себе и чувствуют, что земля не их дом. Им чужды земные нравы, люди, а иногда и законы, но понять что происходит они не могут. Такое мнение высказывают многие исследователи, в частности Долорес Кэннон (Dolores Cannon), которая уже 40 лет занимается гипнозом и встречала сотни таких случаев в своей практике. Многое в этой статье взято из её книг и собственного опыта, поэтому прошу рассматривать данную листовку как обоснованное личное мнение (an educated guess).

Эти души приходят на землю с 50-х годов прошлого века с целью изменить наш мир изнутри. Дело в том, что начав атомные испытания в 40-х годах, мы тем самым показали свою несостоятельность меняться в нужную сторону, но вмешиваться в эволюцию и нарушать нашу свободу воли было нельзя по правилам эксперимента. Хотя стало ясно, что детишки нашли спички и на достигнутом не остановятся. По некоторым сведениям, атомные взрывы прорвали матрицу между мирами и наши шалости грозили навредить другим эволюционным платформам. Именно поэтому в то же время резко участились встречи с НЛО — мы не только «обнаружили себя» в физической реальности, но и открыли лазы в другие, из которых полезли все кому не лень.

Почему мы так опасны для других?

Души из других миров среди нас

То, что мы называем атомами есть ни что иное, как сгустки энергии, из которых сделана наша матрица — тот пространственно-временной континуум, на который настроены наши приемники реальности. Но существуют и другие, «параллельные миры», также сделанные из той же энергии (т.н. супер струн), только атомы там вибрируют на другой частоте. Это позволяет огромному количеству миров развиваться отдельно друг от друга, но пользоваться общей базовой матрицей. Такая система примерно сравнима с телевидением и его каналами, где есть источник, носитель и получатель. Источник на самом верху Иерархии один, но у него есть под-серверы, под-станции и репродукторы. Носитель — информационное поле, оно же торсионное, оно же морфогенетическое. Это поле не излучает никакой энергии, оно несет только информацию — Информацию обо всем, что есть, было и будет. По-крайней мере так себе это представляют основатели Теории Струн. При этом, смотреть два и более каналов одновременно получателю противопоказано — смысла не будет если смешать все в одну кучу, поэтому и отделяют…

В связи с атомной гонкой и прочим бредом было решено «разбавить» нашу суицидальную цивилизацию сущностями из других миров, которые смогли бы внести новые идеи, новые знания и новую психологию в ряды умных обезьян. Сначала Земля послала нечто вроде гипер-пространственного SOS, на который откликнулись многие цивилизации и Иерархи, а потом было организовано их внедрение на землю природным путем или через замену.

Как показывают исследования, есть 3 волны волонтеров: первая волна первопроходцев — 1950-1970 (им было труднее всего), вторая волна: 1970-1990, и третья — с начала девяностых, тут уже пошел поток.

Иногда на сеансы ко мне приходят именно такие люди. Вот, что вспомнила девушка 23-х лет, которая чувствовала себя в полной растерянности от вялотекущей жизни до 20+ лет, после чего вдруг все изменилось. Кроме того у неё постоянно кружилась голова и были сильные перепады настроения:

О: вижу просто какой-то треш… какие-то инопланетяне, планета с огромным солнцем… похоже я тут живу… это бред какой-то…

В: почему бред? были случаи, и не мало…рассказывай, что видишь лучше.
О: никогда себя не представляла инопланетянином, что за бред? (начинает злиться)
В: ну, ты спрашивала кто такие странники, вот тебе ответ. успокойся, все нормально
О: как я могу быть инопланетянином, если я на земле живу?
В: инкарнации разные, не отвлекайся.
О: в голове какой-то хаос творится… сейчас… (долго смотрит)  со мной кто-то общается. но я не знаю кто. говорят типа «что ты хотела, ты хотела изменить будущее, тебя все не устраивало… вот тебе дают возможность это сделать»
В: кто дает?
О: ну… свыше там, создатель… говорят «ты хочешь быть другой? стань другой! ты все можешь…» голова кружится опять…
В: спроси, а почему она кружится?
О: говорят, что получается я присутствую в этом мире, но еще и в другой плотности, не осознавая этого. и просто отключаюсь на некоторое время. В: тоесть ты живешь несколько жизней и одна из них здесь, но ты её не полностью воспринимеашь?
О: да…
В: а почему твой ангел хранитель не выходит на связь и кто он?
О: он говорит, что у меня нет алгела хранителя, что у меня есть создатель и все. у нас их нет вообще…
В: у нас — это у кого?
О: у меня и того, с кем я общаюсь…
В: спроси его, у него есть имя?
О: что-то вроде Юки, говорит… у меня такое ощущение, что у меня сейчас огромное тело, огромная голова, и вообще, ужас, все большое и тяжелое… нет ощущения себя… ну своего человеческого тела, я имею вииду…
В: хаха…
О: не смешно это! страшно знаешь как?!

Души из других миров среди нас

В: не бойся, это просто одна их твоих реальностей. Ты как-бы между двумя жизнями сейчас, поэтому там, где больше твоего внимания, будет казаться реальнее.. но это не страшно, не волнуйся, ты вернешься обратно… он может показать тебе твой дом?
О: да, может… огромный как шар сплюснутый…ну как тарелка короче… внутри светом запонен… ходят такие же как я…
В: гиганты?
О: какие гиганты?! я как инопланетянин выгляжу и они тоже! (злится)… у меня большая голова, я прям ощущаяю все, как будто все огромное… блин, вот я сейчас лежу и я — ОН! я просто сейчас его ощущаю! от этого страшно!
В: а почему страшно?
О: потому-что очень непривычно! ты не предстваляешь, что это такое — быть другим существом!
В: хорошо, а что за миссия у тебя на земле?
О:скоординировать людей… познать то, что мне не было ведано… все люди, говорит, хотят уничтожить планету… тоесть земляне хотят… а им это не нужно… ну, нам не нужно…
В: что значит «все хотят»? я не знаю ни одного человека, который хочет уничтожить землю…
О: ну, своими действиями, неуважением друг к другу… люди уничтожают сами себя…  и они этого не хотят… они хотят, чтобы мы начали жить с уважением… как у нас…
В: «у вас» — это все еще в тарелке, или на планете?
О: вижу только тарелку пока…

Души из других миров среди нас

В: а она рядом с землей?
О: нет, она далеко
В: а твои… назовем их родственники, они есть среди людей? они наблюдают за нами?
О: нет, я первая такая… подопытный материал… ты знаешь, они говорят, что тоже молоды и тоже еще учатся… но они, естественно совершенно другая цивилизация… и они еще очень мало знают…
В: а кто принял решение послать тебя сюда? ты сама решила сюда инкарнироваться?
О: нет, меня спустили
В: в смысле, заставили?
О: ну, не заставили, но попросили, и я согласилась… меня спустили в это тело, потому-что была девочка, которая искала ответы на многие вопросы…
В: и когда это было?
О: года три назад
В: то-есть 3 года назад девочка ушла, а ты осталась?
О: ну что-то в этом роде…
В: а почему это случилось?
О: у меня была депрессия… ходила каждый вечер с мыслью о том, что я тут делаю вообще, зачем оно надо… и они меня услышали, можно сказать…

В: то-есть старая девочка все-таки ушла?
О: нет, получается они обе во мне, мы вдвоем…
В: а как вы пользуетесь телом тогда, на какой основе.. time sharing?
О: ну как… дружим мы короче, все в порядке…

Данный феномен называтся «замена» или walk-in. Он часто используется, когда  инкарнированной душе надоело быть тут и она хочет домой. Замена может произойти при предсмертном опыте или во сне, в зависимости от ситуации. Обмен энерго-информационными телами происходит как-бы по контракту — одна сущность входит, другая выходит, иногда полностью, иногда частично. При этом персонаж самого человека может резко меняться и даже разговаривать на других языках и акцентах, как это недавно произошло с Джорджем Майклом после комы, но обычно личность и вся память этой жизни остается.

В сети есть много интервью с такими детьми. Вот одно из них.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Души из других миров среди нас: 2 комментария

  1. Нашей БОЛЬНОЙ системой РА МА заинтересовались ровно за 100 лет до Квантового скачка. Впервые в истории человечества в одном многонациональном анклаве Земли(России)была создана вотчина СИЛ ПОЗИТИВНОЙ ПОЛЯРНОСТИ в противовес СИЛАМ ДЕМОНИЧЕСКИМ,властвующим на планете на протяжении многих тысяч лет и создавшими на ней тяжелейшие условия для прохождения проекций монад (людей) нашей Галактики к ПОЗИТИВНОЙ ПОЛЯРНОСТИ. Огонь,вода и медные трубы. Были созданы инфернальные препятствия в виде принуждения,давления,шантажа,искушения,соблазна,дебилизации,программирования под негативную ментальность и другие опробованные тысячелетиями. Только самые самодостаточные,способные и учиться и активно противостоять темным учителям,наставникам и кураторам смогли пройти чредою инкарнаций путь от низших материальных форм к выходу из этой системы,через тернии к звездам и стать воинами СВЕТА.. Посланники света стали приходить на эту планету в ТЕ ВРЕМЕНА и ,приближаясь к эпохи квантового перехода их становилось все больше. Они приходили и приходят с различными миссиями. Некоторые реализуются на протяжении всех этих 100 лет,некоторые будут реализоваться в день Х-финал Квантового скачка. Я бы мог многое рассказать,но эта информация займет слишком большой объем,поэтому на этом сайте я постараюсь кратко пройтись по знаковым периодам времени ЛЕЧЕНИЯ РА МЫ и поднятия его в более ВЫСОКУЮ МЕРНОСТЬ.
    Немного о себе. Я рожден в 1938 г в простой рабочей семье,но с рождения отличался некоторыми способностями.Научился читать в 5 лет,сочинял неплохие стихи.Пережил оккупацию и был чудом спасен от смерти немецким солдатом(скарлатина).Теперь я понимаю,что это не чудо,а действия моего ангела хранителя и моих наставников и руководителей,приставленных ко мне СВЫШЕ. Вся моя последующая жизнь-подтверждение тому,что меня плотно и опекают и помогают идти до предназначенной мне миссии. ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ пронизана МИСТИКОЙ. С 14 лет я мог точно предсказывать судьбу и после третьего предсказания запретил себе это. На протяжении 60 лет меня неоднократно,по определенной методике в астральном теле имел возможность путешествовать по иным мирам и два раза посетил и параллельный мир,где я тоже БЫЛ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ,но с альтернативной судьбой.Пришлось быстро ретироваться в свой мир,чтоб не разоблачили. Выходя из тела мрг проходить через стекло и стены,левитировать. Встречался с наставниками и получал информацию обудущем,которая всегда сбывалась. Любое мое желание(в разумных пределах)всегда удовлетворялось. Так продолжалось до 2012 г,а потом начались странные,но весьма болезненные трансформации.В два дня прошла тяжелейшая киста без операции(потерял 10 кг. в весе)Полностью восстановилось зрение,Вышли все камни(врачи в недоумении) сплошные анализы,которые показали ЗДОРОВ.Помолодел. Правда трансформации были весьма болезненны и я даже отчаялся,но меня в астральном теле,поместили в некий санаторий в ином мире на короткое время и успокоив,вернули в РЕАЛЬНОСТЬ.После было еще ТРИ АНАЛОГИЧНЫХ ТРАНСФОРМАЦИИ(март 2015 г-солнечное затмение и май эього года) и два подсознательных откровения( получил массив информации в январе 2015 г) Тогда я и получил информацию о ДНЕ Х с выходом в ЭТО ВРЕМЯ..И еще. Меня предупредили,что человечество переживет ряд тяжелых катаклизмов до 2036 г. Сказали ГДЕ ти КАКИХ Начнется СКОРО,так,что будьте готовы.Эдесь и изменение климата,и переполюсовка и мощные землетрясения и извержения,связанные с изменением мерности РА МЫ В день Х произойдет окончательная СЕЛЕКЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

  2. Встретила на днях инопланетянку-венерину мухоловку )) нарекла ее так условно. Непривычно видеть за человеческой формой странное существо вроде осьминожка, которое источает привлекающий жертв нектар )) основной инструмент — голос, хошь-нехошь а вовлекаешься в беседу, а ее обволакивающая манера бесконечного разговора, даже нашептывания, устанавливает связь, прочные каналы; своими щупальцами проникает глубоко вовнутрь и питается оттуда, тем самым на физике продлевая себе молодость. Но все же сильно не вампирит, предпочитая больше манипуляции, чтобы человек добровольно поделился с ней энергией. Особо в принципе не навязывается, тех, кто протестует против такого вида взаимодействия и выставляет защиты, отпускает, устремляясь на поиски новых жертв, так что зловредным паразитом назвать ее нельзя. Тем более что как и многие она пришла сюда за опытом и наблюдениями и вообще это довольно милое существо )))

Добавить комментарий