Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок

Рубрики Запись на сеанс, Популярное, СтатьиОпубликовано

Стенограммы сеансов как концентрированный опыт после сеанса.

Как показывает практика, самая плодотворная распаковка идет во время прослушивания записи, когда есть возможность использовать левое полушарие и подключить воспоминания.

Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок

После проделанной работы каждый подопечный должен прослушать запись сеанса. Крайне рекомендовано  написать краткий аналитический отчет (предоставляется форма с вопросами). Хранители методики ясно дали понять, что сам эффект сеанса остается «подвешенным» до тех пор, пока человек не проанализирует произошедшее, тем самым выводя информацию на уровень сознания и закрепляя эффекты работы. Без осознания и анализа теряется до 70-90% эффекта. Это часть работы над собой в любой практике и обязательная часть методики МЕТАИССКРА.

Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок

Стенограммы сеансов. Анализ нового гипнолога по теме:

Как оказалось, стенограммы сеансов — это отдельный разговор. Мегаэффективнейшая самопрактика. Расшифровывать полноценно сеансы начала только с предыдущего, и сразу поняла, какой в этом мощный терапевтический потенциал. Удваивается, а то и утраивается общий резонанс от проведенной работы. Очень многое дораскрывается, даже если просто переслушиваешь запись, появляется многослойность, ведь видишь и чувствуешь гораздо ярче и отчетливей, чем можешь озвучить в моменте. А когда излагаешь письменно, все образы и связи, каждая ниточка прорисовываются максимально четко. В моем случае это выливается в целые повествования вместо скриптов, поскольку каждый сюжет, каждая сцена прямо таки требуют, чтобы их через себя еще раз провела, осознала, прочувствовала во всех оттенках с нюансами и превратила в подробнейшее описание, до мелочей.

ВозСтенограммы сеансов. Практическая польза распаковокможно, просто совпало, и это говорит внезапно проснувшийся графоманский зуд, но это совсем не то, что делать банальную транскрипцию аудио, дополняя ее деталями по памяти. И это не то, что придумывать истории в своей голове.

Это скорее как самовоспоминание, перепросмотр или перепроживание. Времени и терпения, конечно, прилично уходит при таком подходе, расшифровка продвигается в час по чайной ложке, но оно того стоит. Заново погружаешься опять в ту самую «тонкую реальность», только в сеансе все спрессовано, торопишься, многое пропускаешь и забываешь, а тут можно нажать на стоп-кадр, рассмотреть все детали и синхронизироваться с процессом по полной, влиться в него. Само собой, чем дольше откладывать эту работу, тем меньше будет вовлеченность.

Еще один аргумент — завершенность. Когда переносишь сеанс на бумагу или фиксируешь на экране, то темы из погружений перестают волновать, как будто бы родила и отпустила. Переболела и забыла. Но результат — иммунитет, остался. Как только та или иная сюжетная линия из подкорки преобразуется в буквы, важность ее сразу смещается на второй план, чувствую, что проработала данную задачу на 100% и можно двигаться дальше.

В отличие от всех прежних сеансов (оставшихся максимум что в пометках), образы которых периодически всплывают в памяти, беспокоят, заставляют возвращаться к ним снова и снова, выписавшиеся ситуации самостоятельно отправляются в архивный файл, освобождая место для новых, более глубинных опытов исследования себя.

И, да, только в расшифровке полностью прочувствовала, сколько всего удалось сделать и просмотреть в такие сжатые сроки. По сути мы умудрились пройтись по всем самым актуальным из моих кнопок на сегодняшний день, запрос на регресс был реализован практически полностью. Безусловно, есть куча направлений, которые любопытно было бы изведать, масса теорий, которые стоило бы проверить, но прямых, явно тревожащих вопросов не осталось. Уровень пройден, паззл сложился. Понятно, что это очень временный эффект, накопятся новые, более сложные, и все равно — потрясающе!

Стенограммы сеанса и о них от других гипнологов и подопечных:

1. Много информации раскрывается в виде озарений, когда начинаешь делать распечатку сеанса. Причем, именно распечатку, а не просто прослушивание записи. На сеансе работает только правое полушарие, а когда прослушиваешь сеанс с полноценно работающим левым, начинаешь обнаруживать связи полученной на сеансе информации с какими то событиями в жизни, особенностями характера и вообще вытаскиваешь еще кучу всего интересного. Ну и в распечатку можно заглянуть в любой момент, найти нужное место. А в этом неоднократно возникает потребность во время раскручивания информации. Во всяком случае, у меня было так.

2. Просто не все осознают важность работы после сеанса. По готовности все. У меня так было с моим первым сеансом. Я вообще запись не слушала. И год прошел перед тем, как прослушала. Так вот. Ничего не поменялось и проблемы стояли те же, как оказалось, что и в сеансе. И я осознала, что извините, прос..ла год! А если бы прослушала и применила, не чувствовала б себя дурой такой

3. Прослушивание своей записи показало, что в моменте я не чуткая и плохо слышу, что мне говорят. Точнее слышу хорошо, но не слушаю хорошо. На ушах или в голове есть призма , искажающая суть информации. скорее всего это мои программы наносные или навешанные . Переслушиваю и понимаю. что гипнолог говорит одно, а моя личность воспринимает это совсем иначе, мой мозг интерпретирует совершенно по своему. Это начало проявляться в ситуациях, когда я спрашиваю у человека «что ты имел в виду» и наши слова разнятся.

4. Мое прослушивание сеанса (для отчета), переросло в стенограмму, т.к. слушая, я все четче понимала, что это моя «инструкция» на ближайшее время и она важна (ниже напишу более подробно). Ситуации же, открывшиеся по семье, также нуждались в детальной проработке и подробному описанию, т.к. уверена, что в дальнейшем это поможет мне с ответами и на другие, важные для меня, вопросы, в том числе и про мой род… А еще с времен учебы в универе помню, что мне с материалом легче работать, когда он проработан (т.е. минимум записан мной)… Может дело в устройстве моей памяти…

В общем, стенограмма — 18 часов и 69 тетрадных листов. Это мое первое рукописное творение такого объема, за такой короткий срок ))  Могу сказать, что когда слушала и писала, писала и слушала — это был своеобразный транс. Некоторые вещи я увидела чуть иначе, чем во время сеанса, чуть под другим углом, что-то стало более понятно, будто разложилось на составные части. Реальный 18ти часовой транс, интересное состояние. И зачем-то надо было именно так.

А еще, поняла, что прослушивание и написание – это уже проработка и усвоение, а в дальнейшем удобный инструмент для использования, чтения и воспроизведения, в т.ч. по частям. Возвращаться к этим записям я буду часто, всплывающее в сознании требует разъяснений, за разъяснением иду к написанному, т.е.  открываю тетрадь. Если пойму, что необходимо окунуться в аудиозапись, то в тетради сделаны временные пометки. К чему я это? А к тому, что и прослушивание сеанса, и конспектирование и/или детальное написание, все это во благо, и способствует проработке. Конспектам и Отчету быть! ))

Еще детали:

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие статьи по теме Стенограммы сеансов / Отзывы:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Стенограммы сеансов. Практическая польза распаковок: 2 комментария

  1. Важная тема, но я не помню, чтобы конкретно нашей группе (Питер, январь 2016) давалась какая-либо форма для пост-сеансового анализа. Помню, что о работе с записями сеансов был разговор, но конкретной формы с вопросами, не было.

    В итоге, когда началось взаимодействие с конкретными подопечными, встал, собственно, вопрос — «Чего конкретно требовать от них в плане работы с записью после сеанса? Просто прослушать? Написать письменный транскрипт?»

    Когда сам начал прорабатывать собственные записи (сеансов, где я был погружаемым), оказалось, что сделать транскрипт записи — очень сложное и муторное дело, в отношении которого даже непонятно, даёт ли этот процесс энергию или, напротив, отнимает. Сам сделал-таки транскрипты двух самых значимых сеансов, но было ощущение, что «стоимость овчинки сопоставима со стоимостью выделки», «за морем пятак, да рубль — перевоз». Если продолжительность сеанса в оригинале около 4 часов, то на написание транскрипта может уйти до двух дней — и это два дня перед стеклянным экраном. При этом на вопрос о том, стоит ли результат таких усилий, уверенно ответить «Да» не получалось.

    Погружаемые тоже к идее писать транскрипты записей отнеслись без энтузиазма (некоторые пообещали, но, по факту, не сделал ни один, и я их во многом понимаю).

    Думая об этом, пришёл к выводу, что здесь имеют место одновременно 2 проблемы:
    1) техническое несовершенство записей, осложняющее работу с ними;
    2) отсутствие ясного и эффективного алгоритма работы (простое механическое стенографирование ВСЕГО ПОДРЯД оказывается неоправданным, т.к., грубо говоря, 80% усилий тратится на материал, имеющий 15-20% важности).

    В итоге пришёл пока к такому решению. После сеанса я прогоняю запись через аудиообработчик и вырезаю в ней тишину, в результате чего запись сокращается в среднем в 2 раза (5-часовой сеанс сжимается до 2,5 часов). Если говорить о записях, сделанных на диктофон, то уже получается конфетка. Если же записи более раннего периода, записанные на телефон, либо записи через скайп-рекордер, то приходится дополнительно повозиться с шумопонижением и усилением голоса.

    После этого я высылаю погружаемому обработанную запись и форму обратной связи с 22 вопросами, которую составил сам, руководствуясь «бытовой логикой» и прошлым эпизодическим опытом применения техник из дианетики/саентологии, и прошу его прослушать запись и заполнить форму.

    Результаты на этой фазе заметно улучшились. Погружаемые начали слушать записи и присылать формы, из которых я реально начал что-то узнавать — как о реальном эффекте сеанса, так и о качестве моей работы. Однако я по-прежнему ощущаю несовершенство системы, как минимум, в 2 пунктах:

    1. Есть ощущение, что моя форма несовершенна, и те отчёты твоих погружаемых, которые публикуешь на сайте ты, отражают реально гораздо более глубокий уровень их понимания процесса и усердия в работе, чем отчёты моих.
    2. Реально столкнулся с эффектом «человек работает тем усерднее, чем больше он заплатил». По правилам нашего Кодекса (на январь 2016) мы не вправе назначать за первые 50 сеансов денежной оплаты и работаем либо за пожертвования, либо за натуральный обмен. Так вот, самое высокое усердие пока наблюдается у тех, с кем была заранее достаточно чёткая договорённость о натуральном обмене в каких-то заметных объёмах. Те же, для кого сеанс оказывается просто «подарком от души» («понравится — вознаградишь!»), в плане прослушивания записи и написания отчётов НУ РЕАЛЬНО ШЕВЕЛЯТСЯ ВЯЛО.
    Когда искренне пытаешься помочь человеку без какой-либо корысти, люди действительно встают в позу «кто везёт, на того и грузим!» И ЭТО РЕАЛЬНО ДЕМОТИВИРУЕТ В РАБОТЕ!

    (Я, разумеется, в курсе, что при взимании за сеансы денежной оплаты, тоже происходит много злоупотреблений, на этот раз уже со стороны психолога/терапевта/регрессолога, и само по себе назначение высокой цены за сеансы — это в глобальном масштабе ни фига не выход. В связи с чем сейчас очень активно заинтересовался разными продвинутыми системами натурального обмена вроде обществ взаимного кредитования и систем местной/корпоративной валюты, где присутствует также рейтингование производителей/товаров/услуг, но это уже отдельная тема.)

  2. ИТОГО:

    1. Дорогой Антон, если можно где-то позаимствовать ТЕКСТ ТВОЕЙ ФОРМЫ ДЛЯ АНАЛИТИЧЕСКОГО ОТЧЁТА, то я бы с радостью ознакомился. Свою форму обратной связи могу также показать любому желающему по запросу (могу выложить и здесь, если это не будет флудом).
    2. Если есть какие-то наработки «новых гипнологов» на тему «как мотивировать погружаемых серьёзнее относиться к своим сеансам и усерднее работать в период 50/75 безденежных стажёрских сеансов», и кто-то сможет подкинуть инфо на эту тему, то тоже буду очень рад.
    3. Если вдруг этот пост попадётся на глаза существам (в частности, ученикам Антона с других курсов, погружаемым Антона или его учеников), заинтересованным в более регулярной практике, исследовании тонких миров и готовых усердно относиться к результатам своих сеансов, писать отчёты и работать на условиях натурального обмена — «сеанс за сеанс» или «сеанс за натуральные блага (стройматериалы, натуральные продукты и эко-продукция, техника, волонтёрство в эко- и коммьюнити-ориентированных проектах и т.д.), — то прошу писать мне на мэйл greenurals»yandex.ru или ВКонтакте (vk.com/prince.uralsky).

Добавить комментарий