Квантовый скачок и его последствия

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Квантовый скачок и его последствия. Новости планетыВ последние месяцы многие пережили т.н. квантовый скачок — радикальные перемены в своей жизни. Часто этот процесс подразумевает быстрое отбрасывание старого балласта (нерабочие проекты, отжившие отношения и идеи), изменение восприятия, энергетики тел, сознания, психики, способностей и возможностей к проявлению своих даров. Для многих такой скачок произошел этим летом во время мощных вспышек резонанса Шумана. В некоторых случаях его эффекты ощущаются и по сей день.

Дело в том, что сейчас в телах многих людей воплощены звездные души, несущие в себе аспекты архитекторов реальности. Задача архитектора в данном случае – изучить систему изнутри и изменить/ исцелить её по мере возможности и необходимости на доступном себе уровне и в синхронистичности с планетарными процессами.

Для этого могут даваться глубинные знания и активационные коды, которые открываются по мере личного роста или в специфических обстоятельствах. Иногда такое существо может совершить квантовый скачок, который за считанные часы или дни переведет его на качественно новый уровень осознания себя и мира. Разумеется, скачки доступны не только архитекторам, но ими ощущаются мощнее всего. Далее отрывок сеанса по этой теме:

В: Правильно ли понимать, что сейчас в телах людей воплощены аспекты архитекторов реальности?
О: Да.

В: Какой объем сознания архитекторов они несут?
О: Представь себе, что 3% — это по умолчанию то, что имеют все. В зависимости от опыта души процент растет – иногда медленно, а иногда очень быстро. В какой-то момент случается опыт, который помогает загрузить больше архитекторских кодов – перейти не с 5 на 7 или с 10 на 12 процентов, а с 30 скакнуть сразу на 60%. Такой быстрый процесс загрузки вы называете «квантовый скачок». Он может случиться в различных обстоятельствах, но чаще всего это происходит в местах силы или во время практик. И тогда сознание, энергоструктура, а с ними и поведение, мысли, состояние человека радикально меняются. У него могут открыться ясновидение, целительские способности, обостряются чувства, эмпатия. Иногда после такого скачка некоторые начинают думать, что в них снизошел святой дух, особенно если человек религиозен.


Если человек переживает квантовый скачок спокойно, не впадая в панику, экстаз или фанатизм, то новые коды благоприятно ассимилируются. Но тут есть две основных загвоздки: первая – это эго. Эго часто говорит человеку, что он избранный и теперь способен свернуть горы, менять реальность под себя, вершить чужие судьбы. И вторая – это внешнее влияние, которое происходит во время вспышки, созданной квантовым скачком в пространстве.

На эту вспышку обычно обращают внимание структуры матрицы и начинают пытаться её приглушить или внедрить свои коды. И тогда у человека могут начать появляться еще больше мыслей о своей избранности, всемогуществе и вседозволенности, он может стать заносчивым и высокомерным, проявить самые низменные черты характера, которые долго оставались в теневой зоне, вплоть до откровенного предательства своих принципов или близких людей.

Тело и психика во время квантового скачка резко меняются и им нужен отдых, поэтому многие могут испытывать недомогание, их клонит в сон. Сознание нестабильно, оно часто плывет, концентрация падает, нервозность возрастает, отсюда импульсивные и противоречивые решения и действия. Одни влюбляются в незнакомцев, другие начинают ненавидеть старых друзей или искать врагов в каждом встречном. Все вместе это дает целый коктейль побочных эффектов, которые в итоге могут снизить реальный процент ассимиляции архитекторских кодов, которые были получены, и приводить к плачевным результатам.

Слияние с творцом

В: Что будет, если в человеке объем сознания архитектора достигнет 100%?
О: Тебя не станет, ты растворишься, как полноценное единое целое божественное сознание. Тебя не станет как человека, как отдельности. Но пойми, что этот процесс может занимать в ваших рамках тысячелетия. Для божественного сознания нет никакой разницы, ты просто вернешься в свою истинную суть, но твой процесс в земном и внеземных воплощениях занимает столько времени, сколько понадобится тебе лично. Поэтому перейти с 10% на 15% можно за год, десятилетия или несколько жизней.
Каждый квантовый скачок – это великий шанс. Он дается по готовности. Все воплощения в сумме создают готовность. Чтобы скачок случился в этом воплощении, во всех остальных также должен произойти скачок. Чем «единовременнее» они синхронизируются между собой, тем выше ты прыгнешь.

В: Но ведь времени не существует, так какая разница, когда произойдут скачки в отдельных жизнях?
О: Имеется в виду синхронность всех воплощений и готовность каждого перейти на новый уровень. Вы все подтягиваетесь под определенный уровень и он может быть абсолютно разный. В каком-то воплощении это может быть черствый человек, который дает сироте буханку хлеба. В каком-то это будет принятие любви к себе. В каком-то это осознание процессов, происходящих во вселенной. Они абсолютно не имеют никакой связи по отдельности. Но вместе они создают импульс, который приводит к скачку.
В: Квантовый скачок каждый раз ощущается так явно, как многие его прожили этим летом – в некоторых случаях за несколько часов или дней с последующими угасающими волнами? Или он может быть растянут на более долгое время?

Квантовый скачок и условия его успешности

О: Представь себе прыжок в длину. Для начала тебе нужно подготовиться к прыжку, занять позицию, собрать силы, поставить намерение, проверить устойчивость. От всего этого зависит как далеко ты прыгнешь. От твоего физического состояния также. Если ты болен, ты не сможешь прыгнуть далеко. И в этом примере вы не дооцениваете важность физического тела. Когда вы крепки и готовы к большому прыжку… но вот вы прыгаете и что происходит?

Вы можете потерять равновесие, можете упасть, или вам понадобится время на восстановление баланса. Как бы то ни было, после прыжка, толчок создает колебания, неустойчивость, нестабильность, требуется время, чтобы вы вновь почувствовали опору. Возможно, при прыжке вы получите травмы, если не были соблюдены все условия. В этом случае, если приземление травматично, потребуется больше времени на восстановление. Но скачок уже был сделан, дистанция была преодолена. В зависимости от различных обстоятельств, приземление может быть мягким и стабильным, а может быть травматичным.

Но в любом случае понадобится время, чтобы занять стабильное положение. Насколько быстро вы стабилизируетесь, зависит от множества факторов, но так или иначе какое-то время нужно чтобы отдохнуть. От этого зависит, как быстро вы можете прыгнуть заново. Если прыжок был слишком травматичным, вы не сможете повторить его. Либо вам придется прыгать на более короткую дистанцию. Если все было сделано экологично и есть устойчивость, то следующий прыжок может быть более длинным. Так и с квантовым скачком и принятием новых кодов – все зависит от вас и ситуации. Обычно скачки предусмотрены по индивидуальному плану, но есть и периоды, когда прыгать приходится всем вместе с планетой. Помочь вам можете только вы сами, беря полную ответственность за своё тело, за свой храм и свой образ жизни, образ мышления, эмоции и поступки. От этого зависит, насколько далеко вы сможете прыгнуть и сохранить равновесие.

А вы переживали квантовый скачок за последнее время?
Поделитесь своими ощущениями, осознаниями и результатами

Читаем по теме:

История одного пробуждения
Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них
Путешествие в Антимир и перепись кодов пространства
Конструктор миров. История многомерного существа

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Квантовый скачок и его последствия: 1 комментарий

  1. Может быть конечно это и не квпнтовый прыжок но хочу поделиться      одной странной вешью  сначпла у внчки было аозможно пости в одно и тоже время со мной такое ощущение вот встаешь и не можешь    кажется сейчас упадешь как будто из под ног   ухожит земля кажется что кружиться  голова но это не голова а тело  теряет равновесие !  Так было несколько раз  и у снохи   повторилось )

Добавить комментарий