Энергетические блоки, родовые и семейные программы

Рубрики О методике, СтатьиОпубликовано

При снятии различных блоков на тонком плане они выражают себя совершенно разными образами, а их возникновение может крыться в десятках причин, основная из которых — страх (мира, родителей, работы, себя, самовыражения и тд). Некоторые подопечные могут считывать информацию о возникновении блоков, другим это дается трудно на первых этапах, особенно новичкам. Привожу некоторые примеры из недавнего сеанса:

Проблемы с желудком: сняли кольцо в нем. Непринятие и страх высокой ответственности на работе, особенно перед новыми проектами.
Тошнота: блок в горле от эгрегора продаж, когда преукрашиваешь, лжешь, искажаешь информацию для клиента.
Нездоровая любовь: красный шар в сердце, блокирует эмоции, не дает по-настоящему любить, выражать чувства.
Чрезмерная жалость: плотная дымка вокруг сердца, блокирует эмоции, нагоняет внутреннюю вину
Жесткость в отношениях: пластинка в голове, не дает выйти за рамки зоны комфорта, насладиться отношениями, принять партнера играючи, без шаблонов и ожиданий
Убеждение «я должна родителям»: темный комок в груди. Привито родителями в детстве, провоцирует чувство вины и отторжения одновременно
Обязанность маме («я тебя родила, ты мне теперь всю жизнь должна!»): металлическая звезда на всю грудь, провоцирует недоверие, отторжение мамы, постоянные скандалы
Шлем с проводами с древней войны техномагов. Победители ломали волю побеженным. Провоцирует лень, апатию, аморфность
Железная коробка на сердце: закрыла сердце, чтобы не чувствовать боль (свою и чужую). Отчасти из-за избиений мамой в детстве.
Приемник, играющий случайные песенки в голове, особенно с утра: микрофон и железка в мозге, провода ведут к сердцу. Ставится для откачки энергии и переключения внимания разными игроками.

Большинство таких блоков человек ставит сам, либо дает разрешение на установку/ притягивает, хотя вариантов масса и каждый должен рассматриваться с точки зрения индивидуальности, нет единого для всех правила.

Далее выдержки из сеанса нового гипнолога её словами о том, как на нас в плане блоков влияют близкие (потом программы могут передаваться из поколения в поколение и становятся родовыми):

Выдержки из сеанса с К., в котором мы, главным образом, разбирали приспособления, поглощающие разного рода энергию, доставшиеся ему от близких людей или навязанные системой общественных ценностей. Почти всегда такие подарочки ставятся по незнанию, случайно или из благих побуждений, но вот нужно ли в себе их таскать годами — большой вопрос, особенно после того, как увидишь, как вся эта красота выглядит на тонком плане или проживешь в погружении «забытые» эмоции…

Перчатки от брата

На руках увидели перчатки. Кожаные с металлическими пластинами. Запросили хозяина. Пришел родной брат К., с которым по жизни отношения прохладные и  натянутые, и в раннем возрасте так было, и до сих пор продолжается. Брат подтвердил, что вещи его, поставлены давно, в детстве еще. Они забирали энергию и отдавали ее брату. Появились, когда самому К. было лет 5-6, брату —  около 13.

Брат поначалу был лучшим другом, маленький К. ему доверял. Но когда старший начал взрослеть и превратился в подростка, пошли манипуляции с этим доверием. Брат обманывал, заставлял делать то, чего самому К. не хотелось, использовал его. Этим он изучал К. и исследовал свои возможности по воздействию, нормальный процесс для подростка, в общем-то, но не совсем нормальный для маленького мальчика, еще даже не пошедшего в школу, на котором «отрабатывались» приемы.

Растворили перчатки, каждый забрал свою энергию. Нашли источник света у брата. Протянули лучик света к его Искре. Проговорили слова прощения. Забрали «застрявший» потенциал из этих отношений. Отдали все, что засело в самом К., у него в этот момент текли  слезы. Было ощущение понимания брата и ситуации, единения, которого никак не удавалось достичь в обыденной реальности. Попросили прощения, простили, поблагодарили и отпустили. Хранитель подтвердил, что с этой детской ситуацией все правильно сделали, можно идти дальше.

Наплечник и канат от мамы

На левом плече тяжесть. Увидели наплечник-раковину. Вытащили, пролечили светом. Темно-серый наплечник причинял физическую боль. Изобретение не свое, всплыл сначала образ первой жены, до знакомства с ней ничего такого не наблюдается. Копнули глубже, оказалось, что «подарок» не от бывшей, а от мамы самого К., ее произведение. Мама и первая жена не любили друг друга. Мама не одобряла брак,  считала, что невестка претендует только на доходы сына, никакой любви не испытывает, хотела защитить. И, в принципе, в тот раз мама оказалась права. Она тогда считала, что все женщины хотят только материальных благ, но сейчас ее мнение поменялось —  новая жена ей нравится. Согласилась убрать накладки. Простили маму, попросили  у нее прощения, приняли и отпустили. Накладка медленно растворилась.

Просканировали тело на предмет ниточек от мамы к энергетическим центрам. Нашли от сердца к сердцу толстый канат белого цвета. Канат этот не нужен ни К., ни  маме. Появился давно, тоже в детстве. Мама таким образом хотела удержать младшего сына возле себя, к брату ничего такого не ведет, только к К. Растворили канат. Забрали свое, отдали чужое. На запрос кармических связей и контрактов ничего не пришло. Объяснили маме все, поблагодарили и проводили ее.

Пригласили бывшую жену. По ощущениям никаких связей и долгов не осталось, все нормально. Поблагодарили ее за опыт, оставили только то, что нужно. Поставили намерение вернуть, забрать все частички своей души.  Отправили все частички, что не принадлежат К., к их хозяевам. Появилось ощущение собранности, целостности – визуализировалось это как комната, которая заполняется светом.

Маска от отца, сдерживающая эмоции

На лице обнаружили маску. Выглядела белой гипсовой. Запросили функционал — скрывала эмоции и чувства. Появился образ отца. Пришло, что так лучше было для К., отец хотел его защитить. Сейчас отношения с отцом нормальные, но маска, как и все предыдущие устройства, была поставлена еще в детстве, и работает до сих пор, по инерции.

Когда маленький К. хотел проявить эмоции, отец говорил, что так не делается, не принято. Хотелось плакать, а папа не одобрял,  давал установку «мужчины не плачут», вот эта установка и укоренилась в теле жесткой маской, а заодно начала мешать проявлять себя, видеть и воспринимать реальность, искажала картинку. У брата такая же маска, кстати, но убирать разрешили только с К., каждый эти истории должен проработать сам. Маска связана со вспышками гнева у К.  Маску полностью растворили, забрали оттуда свою энергию. С отцом больше ничего лишнего не связывает.

Вспышки гнева. Программы из детства

Просмотрели вспышки гнева. Попытались понять, что взрывается внутри при раздражении, где источник. Отследить эмоцию или субличность. В ответ пришло понимание, что связано это с ролью родителя, раздражает непослушание детей (2 дочки, обе дошкольницы). Работает программа, что дети должны слушаться, потому что К. так учили, что он сам должен всегда слушаться старших. В детстве ему внушали, что счастье будет только тогда, когда делаешь то, что велят родители, и никак иначе.

Он и слушался, маленький. А сейчас ожидает от своих детей того же. Внутри рождается целый протест: раз у самого К. было так в детстве, то почему сейчас должно быть как то иначе? Идет ощущение обиды за то, что К. в детстве не хватало воли и смелости вести себя так свободно, как ведут себя сегодня его дети. Но вместе с тем приходит и осознание, что девочки то как раз поступают  нормально.

Поставили намерение при вспышках гнева вспоминать своего внутреннего ребенка и понимать, что завидовать детям не стоит, в этом нет ничего конструктивного. Тем более, что вспышки срабатывали  не так как хотелось бы: дети пугались, но не становились от этого более послушными. К.  вспоминает, как сам проходил это все в детстве и понимает, что  не хочет такой системы воспитания для своих детей.

Проработали намерением установку — автоматический тормоз, который будет срабатывать каждый раз, когда хочется вспылить, чтобы сначала адекватно воспринимать причину, а потом уже реагировать. Запросили распаковкой больше информации по альтертативным методам общения с детьми, не через угрозу или наказание.

Спросили у К. маленького, чего он больше всего хотел бы. Хотел бы, чтобы родители просто были рядом, понимали и любили, без условий. Маленькому К. не хватало внимания, послали ему все свое понимание и внимание. Дали ему все, чего так хотелось в детстве –  любовь, радость, внимание, чтобы он чувствовал, что его любят, восполнили в нем все пустоты.  Проинтегрировали маленького К. во взрослого сегоденяшнего через Искру.  Приняли своего внутреннего ребенка. Пообещали выпускать иногда этого внутреннего ребенка на природе, в играх с детьми, занятиях тем, что нравится,  не забывать о нем и считаться с его интересами, по мере возможности.

Эгрегоры работы

Решили посмотреть связь с эгрегорами профессиональной деятельности (сфера ИТ). Посмотрели, что на верхушке пирамиды (компания Касперский), какой канал, пирамиду там не нашли вообще, скорее туннель. Ощущение желтого света внизу и темного наверху, ничего криминального, но и особого свечения тоже нет. Попросили хранителя показать, есть ли ненужные связи с эгрегором Касперского. В поле ничего не обнаружили. Проверили связь с нынешним проектом. Ощущения комфортные –  спокойствие, уверенность, желтый свет. Промотали вперед, просканировали изменения, подводные камни, риски. Ничего неорганичного. Эта работа подходит К.

Есть ли подключки в рабочей среде сейчас или в будущем, чего стоит опасаться? Надо избегать того, что не нравится, что воспринимается негативным, доверять своей интуиции, не заниматься тем, что не интересно. Если проект связан со слишком  большими усилиями, он не принесет должного эффекта на сегодняшний день.

Интуитивный   канал

Сколько надо  работать с проектом, чтобы появилась интуитивная верная оценка? Какой это срок? До нескольких дней.

Попросили  хранителя помочь раскрыть и усилить рефлекс, «прокачать» канал интуиции. При попытке описать канал, в голове якорем прошло ощущение «да, вот это интересно». Такое состояние и нужно ловить К., чтобы услышать свой внутренний голос. Вызвали это состояние, когда интуиция включена, попытались его запомнить, прочувствовать,  где оно на физике резонирует, чтобы потом можно было четко определять его, не путать.

Что ограничивает интуицию сегодня? Мнение других людей. Это забивает канал. Чтобы услышать свою интуицию, надо побыть одному, помедитировать. Это в силах К., хотя раньше он этим осознанно не занимался, но готовность и желание есть. Надо подумать сначала, сформировать запрос, потом отключиться и ответ придет. Можно перед сном загрузить в себя вопрос, стоит или не стоит заниматься определенным проектом и наутро появится внутренний ответ. Не торопиться с принятием решений.

По теме: Как мы сами блокируем канал с высшим Я, какие блоки ставим и как их снятьЭнергетические паразиты и как от них избавитьсяПсихотронные технологии и импланты спецслужбПодробные описания разных видов подключекПонапридумывали тут себе / Метафизика болезней детей / Семейные отношения, контроль и подавление детей / О проблемах заикания, страхах, как взрослые травмируют детей и как это все поправить / О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенком / О работе с больными детьми и силе Искры в каждом из насМедитация и осознанность для детей   /  Телесная карта страхов Неочевидные причины женских заболеваний / Как бытовые проблемы становятся родовыми программами

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГАРЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

ВКонтакте   Facebook   YouTube   Instagram

Теги: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий