Часто задаваемые вопросы по курсам МЕТАИССКРА

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Здесь даются ответы на часто задаваемые вопросы по курсам МЕТАИССКРА:

1. В чем разница между первым, вторым и третьим курсом?
2. Программа для всех курсов стандартная?
3. Какие качества сопутствуют профессиональному успеху в этой сфере?
4. Как быстро можно развить свой талант ведущего?
5. Кому рекомендуется обучение?
6. Кому НЕ рекомендуется обучение?
7. Все курсы доступны в записи?
8. Реально ли так быстро обучиться?
9. Есть ли возрастной барьер?
10. Что курсы дают лично участникам, какие от них эффекты?
11. Предоплата возвращается, если я не иду на курс?
12. Выдается ли сертификат после прохождения курсов методики?
13. Можно ли идти на Курс 2, не проходя Курс 1?
14. Можно ли идти на Курс 3, не проходя Курсы 1 и 2? Засчитываются ли сеансы, пройденные в К1?
15. Делаете ли вы наставничество?
16. Какие вообще требования к гипнологам?

1. В чем разница между первым, вторым и третьим курсом?

Первый курс предназначен для проработки личных задач и не подходит для работы с другими людьми. Он проводится в онлайн формате и подходит новичкам и практикам среднего уровня. Регистрация на курс 1 закрывается в день начала обучения.

Второй курс предназначен для углубления в методику и работы с коллегами по группе и другими людьми. Проводится онлайн, подходит для среднего уровня подготовки и опытных практиков. Регистрация на курс закрывается за 5 недель до начала обучения, (иначе вы можете не успеть пройти подготовку (сеансы и анализ).

Третий курс предназначен для опытных практиков, уже работающих с другими людьми или желающих этим заняться. Открыт для прошедших курс 2. Регистрация на курс 3 закрывается в день начала обучения.

Также есть курс Предназначение, отношения, изобилие, финансы для новичков и практиков среднего уровня, желающих лучше понять себя и мир вокруг в контексте изобилия и процветания. Под изобилием понимается глобальная возможность проявлять себя как Творца своей реальности в балансе духовного и материального благополучия.

Также проводятся вебинары, как для новичков, так и для опытных практиков. Вебинары не являются полноценным обучением, а скорее личными практиками, подготовкой к курсам и дополнением к ним.


2. Программа для всех курсов стандартная?

Программы курсов существенно отличаются, иначе нет смысла делать разные курсы.
Программа каждого курса регулярно дополняется новой информацией.
Для курсов 2 и 3 программа во многом зависит от вопросов учеников.


3. Какие качества сопутствуют профессиональному успеху в этой сфере?

-открытое сознание, пытливый, но не слишком доверчивый ум
-желание учиться и познавать мир, постоянно расширяя свои горизонты, вне ортодоксальных рамок, но и не покупаясь на каждую красивую обертку
-открытость в личном общении, без навязывания своего мнения и обид на чужое
-смекалка, эрудиция, воображение
-баланс логики и интуиции, творческий склад ума
-внутреннее спокойствие, самоконтроль
-хороший гипнолог от природы является неплохим психологом, аналитиком, философом и немного пофигистом (иначе, слишком вовлекаясь в жизнь каждого подопечного, можно потерять себя и нацеплять чужих проблем)
-также гипнолог во многом журналист и дипломат, поэтому умение задавать вопросы, ясно излагать свои мысли, договариваться и принимать чужое мнение архи востребованы
-нейтральность, без осуждения.


4. Как быстро можно развить свой талант ведущего?

Талант, как в любой другой сфере, открывается через практику. Чем больше теоретических знаний и практики, тем быстрее.
Именно в этом состоит весь эволюционный процесс познания себя и мира вокруг, на котором основаны курсы и сама методика.
И конечно роль играет ваша природная предрасположенность к подобным практикам.


5. Кому рекомендуется обучение?

Всем желающим лучше понять себя и мир вокруг. Цели и задачи у всех разные, поэтому и курсы тоже разные.

Первый курс и курс по предназначению рекомендованы начинающим и практикам среднего уровня.

Второй и третий курсы рекомендованы:

Желающим найти единомышленников и коллег для дальнейшей работы в группе или в парах

Желающим расширить свое сознание, заглянуть в глубины собственного Духа, оставаться на связи со своими хранителями, исследовать мир, поддерживать личную энергетическую гигиену и помогать другим в этих направлениях

Желающим исцелить физические и психологические недуги, страхи, фобии, вредные привычки. Не просто быстренько сбросить эти уроки, а осознать их глубинные причины и следствия, пройти урок и осознанно двигаться дальше в своих задачах

✅ Опытным практикам, целителям, остеопатам, психологам и коучам, желающим расширить сферу своих услуг и интересов. Методика прекрасно работает в паре с телесными правками, психологией, терапией, расстановками

Если целители обычно работают с энергиями человека (но не с убеждениями), а психологи с убеждениями (но не с энергиями), то гипнологи по методике МЕТАИССКРА работают и с тем, и с другим, что на порядок увеличивает эффективность.

Профессионалам своего дела, желающим снять физические и творческие блоки, повысить эффективность работы, развить интуицию и найти новые пути решения стоящих творческих задач (художники, режиссеры, спортсмены, артисты, технологи, коучи, доктора, ученые, изобретатели, путешественники и тд)


6. Кому НЕ рекомендуется обучение?

⛔ При наличии расстройств психики 

⛔ Злоупотребляющим и дальше собирающимся злоупотреблять алкоголем, наркотиками.

⛔Беременным или кормящим мамам (перестройки вашего организма и энергосистемы могут затронуть и ребенка, не говоря о нестабильных эмоциональных состояниях, присущих беременности. Гормональный фон должен стабилизироваться, иначе нагрузка на организм может быть неоправданно высокой, а результаты нестабильными. Молодым мамам рекомендуется уделять максимальное время семье и ребенку, а не заниматься практиками до полной гармонизации процессов.

Практики не просто расширяют сознание, они также повышают чувствительность и эмпатию, а при наложении с эффектами беременности, скорее всего, вам будет сложнее общаться в социуме (чувствуя других), а также нагрузка на психику может быть выше нормы. Заявку на обучение лучше подавать только при полной уверенности в том, что ваши гормоны, психоэмоциональные состояния и отношения с мужем, ребенком и близкими людьми стабильны, и не будут вводить вас в стресс при первой возможности.

⛔ Желающим исцелить хронические заболевания на стадии обострения. В этом случае лучше делать сеансы, но не курсы. Крайне не рекомендуется участвовать в курсах, если ваш организм находится в нестабильном состоянии, сначала нужно решить эту задачу, стабилизироваться, и уже потом идти на обучение.

⛔ При подозрениях на стороннее магическое влияние или уверенности в оном (привороты, проклятия, внешнее управление и тд). В этом случае лучше делать сеансы, но не курсы.

⛔ Считающим медитативные практики и эзотерические знания панацеей или волшебной таблеткой, способной «закодировать на счастье» и решить все проблемы без личной работы над собой.

Во всех перечисленных выше случаях, если вы ОЧЕНЬ хотите попасть на курс, просьба сначала прислать описание вашей ситуации на мейл courses@metaisskra.com для получения рекомендаций.


7. Все курсы доступны в записи?

Все материалы курса 1 и курса «Предназначение, изобилие, отношения, финансы» доступны в записи

Для курсов 2 и 3 немалая часть дается в групповых эфирах.


8. Возможно ли обучиться самой методике медитации за столь короткий период обучения? Имеется в виду курс 2 и именно само погружение человека в рабочее состояние.

Разумеется возможно, иначе бы курсы не делались в таком формате )

Если у вас есть опыт медитаций, вы и сами знаете, что нет ничего сложного в том, чтобы погрузить человека в медитацию. Далее встает вопрос в том, что делать в этой медитации, и тут уже техники могут значительно отличаться друг от друга.

Обучить методике не означает её полностью освоить. Так же как и с правами на автомобиль, нужна практика, МНОГО ПРАКТИКИ. Только так можно стать мастером, а не просто пройдя курс, как и в любой другой дисциплине.

Курсанты сначала проходят подготовку в Курсе 1:
2 личных сеанса для ознакомления и примерного понимания сути методики  с опытным ведущим
Многочисленные практики и теорию для проработки личных задач

Далее на Курсе 2 следуют:
2 личных сеанса подготовки к курсу
10 сеансов в группе с коллегами
Множество практик и теории, основные навыки работы с другими.

Далее курсанты имеют возможность работать в группе между собой для накопления опыта. Для каждого количество и качество этого опыта может быть разным, потому что у всех разные способности, нужды и хранители, которые будут помогать в обучении.

Называть себя профессионалом сразу после пары сеансов совершенно точно не получится, кроме случаев, где у вас уже есть многолетний опыт работы с людьми в смежных дисциплинах.


 9. Есть ли возрастной барьер?

Жестких возрастных ограничений на обучение нет, но есть проверка личной готовности (определяется по вашим подготовительным сеансам и рекомендациям хранителей и гипнолога).

Самому молодому ученику было 19 лет на момент обучения и, насколько нам известно, у него все вполне получается. Между тем, некоторым молодым людям не рекомендованы подобные практики до полного становления личности.


10. Что курсы дают лично участникам, какие от них эффекты?

У большинства проходят страхи, недуги, происходит значительное расширение осознания, активируется или улучшается видение тонкого плана, принятие информации, пробуждается память о многомерном себе, налаживается постоянная связь с хранителями и ВЯ, проходят болезни и тд. Можно почитать отзывы о личных сеансах и о самих курсах*, они говорят сами за себя.

*Отзывы и истории о проведенных ранее курсах можно почитать тут: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Следует понимать, что люди — не роботы и в таких практиках нет и не может быть единого стандарта, кроме одного: обычно бывает по-разному. У каждого процесс идет по мере личного развития, природных способностей и вложенного намерения.

Как минимум, вы обретете единомышленников, с которыми можно открыто общаться и сеансить в любое удобное вам время )

Настоящий учитель не дает знания, он показывает как их вспомнить или добыть автономно, задает вектор направленности, но прежде всего учит думать за СЕБЯ


 11. Предоплата возвращается, если я не иду на курс?

Предоплата включает в себя регистрацию на курс и 2 личных сеанса. Если вы прошли оба сеанса, но решили не идти на курс, предоплата не возвращается. Если прошли один сеанс и решили больше не продолжать, из предоплаты может быть вычтена стоимость второго сеанса и сделан возврат.


12. Выдается ли сертификат после прохождения курсов методики?

Да, отдельные сертификаты выдаются для всех курсов МЕТАИССКРА после выполнения обязательной программы и домашних заданий:

Курс 1 — работа с собой (не дает возможности работать с другими людьми)
Курс 2 — работа с другими
Курс 3 — повышение квалификации для опытных практиков

При прохождении курсов 1+2 выдается сертификат Специалиста методики
При прохождении всех трех курсов выдается сертификат Мастера методики

Полная программа описана в каждом курсе: 1, 2, 3


13. Можно ли идти на Курс 2, не проходя Курс 1?

Это можно только в том случае если вы уже имеете обширный опыт работы с другими людьми (не менее 2-х лет практики) и вы уверены в том, что полностью понимаете программу Курса 1, проработали себя и готовы к работе с другими людьми.
В этом случае нужно будет прислать свои компетенции, ссылку на сайт или соцсети, также будет сделано небольшое интервью с вами, по итогам которого принимается решение о допуске ко второму курсу без участия в первом.
Также эта


14. Можно ли идти на Курс 3, не проходя Курсы 1 и 2?

Опытным практикам можно пропустить курс 1 (нужно будет прислать свои компетенции, ссылку на сайт или соцсети, также будет сделано интервью с вами, по итогам которого принимается решение о допуске ко второму курсу)
Курс 2 обязателен для всех, вне зависимости от опыта.

Засчитываются ли сеансы, пройденные в К1?
Сеансы засчитываются в том случае, если они были сделаны как подготовка к К2.
В остальных случаях не засчитываются, т.к. обычно это частные вопросы, а нужна именно ориентация на курс.


15. Делаете ли вы наставничество?

Да, делаем.  Наставничество — это сопровождение, которое может касаться как вашего личного развития, так и профессионального и духовного. Программа наставничества вне курсов зависит от ваших задач и обсуждается индивидуально.

Программа наставничества для курсантов может включать:
-анализ ваших задач и сеансов для определения слабых сторон и рекомендаций
-личные сеансы и практики
-персонализированные медитации (лично или в записи)
-ответы на личные, духовные и профессиональные вопросы
-многое другое

Есть разные виды наставничества на ваш выбор:

1. Наставничество с Антоном Аксеновым

Антон Аксенов – автор методики и сайта МЕТАИССКРА. Антон обладает 12-летним опытом ведомых медитаций, провел тысячи сеансов и десятки курсов по самопознанию. Написал Книгу Памяти Звездного Племени. Для подачи заявки на работу с Антоном просьба писать на seans@metaisskra.com. В вашем письме просьба указать цели и примерный период, на который вы хотите взять наставничество.

2. Наставничество и экспертиза сеансов для опытных практиков и гипнологов, прошедших обучение МЕТАИССКРА. Проводится специалистами нашей команды с опытом работы не менее 8 лет. Детали тут

С запросами на наставничество просьба писать на courses@metaisskra.com


16. Какие вообще требования к гипнологам?

Наличие совести, этики и желания развиваться. Невежество и эгоизм крайне противопоказаны. Успешного гипнолога, как и успешного гонщика, дизайнера или трейдера нельзя научить исключительно курсами и книжками, сколько бы сертификатов он не получил. Ему можно дать инструмент, но он должен пройти свой путь сам и учиться дальше на практическом опыте. Именно поэтому в подобных дисциплинах самоучки чаще становятся лидерами, т.к. природные качества важнее системного «образования».


Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий