Коучинг, как альтернатива сеансам ведомой медитации

Рубрики СтатьиОпубликовано

С каждым днём коучинг становится всё более востребованным и актуальным направлением в работе с собой и своими задачами. Мы предлагаем сеансы коучинга как альтернативу стандартным сеансам ведомой медитации для тех, кто по личным причинам не может или не хочет использовать медитативные практики.

В частности, коучинг отлично подойдет мужчинам, испытывающим трудности с погружением в медитативное состояние, либо любому новичку, желающему размеренной работы в спокойном темпе. В отличие от гипнотерапии, работа в коучинге ведётся на уровне сознания: нет необходимости погружать подопечного в транс.

Что такое коучинг и для чего он предназначен?

Коучинг, как альтернатива сеансам ведомой медитацииВ наше время не только люди пытаются спрашивать с себя по максимуму, но и общество предъявляет к людям возрастающие, а подчас и противоречивые требования. Как разобраться, чему стоит соответствовать, а чему нет? И как сделать верный выбор?

На консультации коуч поможет вам честно ответить на вопросы, не дающие покоя. Чего вы на самом деле хотите? К чему всегда стремились, но боялись даже приступить к осуществлению желания? Что вас действительно вдохновляет?

В отличие от психологической консультации, коучинг направлен на работу с предстоящим успешным опытом, а не с неудачным предыдущим. Мы определяем для себя вдохновляющие цели и разрабатываем увлекательные стратегии достижения. После того как мы выставим прицел, начнут вырисовываться ключевые этапы, которые становятся цепочкой шагов к вашему собственному Олимпу.

Первостепенная задача коуча заключается в том, чтобы озвучивать точные вопросы, подбирать соответствующие аналогии, помогать вывести вашу личную формулу успеха. В своей практике мы используем разноплановые методики и алгоритмы, подбирая их индивидуально для каждого подопечного.

С какими вопросами чаще всего приходят на коучинг?

«Что мне делать?»

Пожалуй, именно этот вопрос чаще всего слышат коучи и психотерапевты в разгар кризисов и общественных потрясений. Мечтая выкарабкаться из навалившихся проблем, люди пытаются разобраться в том, что делать, куда бежать и что предпринять. Но многим зачастую бывает сложно сориентироваться, с чего начать. Именно в таких ситуациях на помощь приходит коучинг.

Мир бросает нам новые вызовы, обрушивая на человечество неожиданности, к которым оно не готово. Мало кто способен проявлять гибкость и быстро адаптироваться к стремительно меняющимся условиям, и именно коучинг – одно из самых эффективных средств для подобных изменений. С каждым днём этот инструмент становится всё более востребованным.

«Кто я на самом деле?»

Каждому знакомы случаи, когда вроде бы всё хорошо: и дом – полная чаша, и босс ценит, и спутник жизни на зависть окружающим… вот только радости почему-то нет, и достижения не греют.

Человек, который осознаёт свои преимущества, козыри и сильные стороны, остаётся на плаву даже в самые тяжёлые времена, когда всё вокруг рушится. Человеку, который отлично изучил себя и знает, что является его сутью, проще проложить тропинку к счастью.
Необязательно дожидаться катаклизмов, чтобы записаться на сеанс к коучу.

«Если вы толкаете дверь, а она не открывается, попробуйте потянуть её на себя», – сказал однажды Нейл Фьоре.

Действительно, вроде бы ничего сложного. Но сможем ли мы разглядеть подобную дверь в нашей жизни и начать прикладывать усилия иначе?

К каким результатам вам поможет прийти коучинг:

— понимание своей природы, принятие себя, раскрытие своего внутреннего потенциала;
— активизация творческого начала и применение креативных стратегий поведения;
— повышение уровня жизненной энергии;
— заметное увеличение эффективности при решении любых задач;
— уверенная деятельность и радость от результатов
— повышение самооценки

Коучинг. Какие результаты он дает?

Коучинг помогает людям ставить перед собой подлинные цели и достигать их

Он позволяет разобраться с грузом накопившихся проблем и благополучно преодолеть ситуации, которые не решаются годами.

Коучинг – это комфортная и продуктивная работа, поскольку мы не пытаемся сделать вас лучшими из лучших: оставаясь собой, вы сможете достичь максимума без перенапряжения и развить собственную уникальность.

Коучинг – это ваш путь, если вы хотите выявить свои слабые места и развить сильные стороны. Он помогает ставить цели и успешно их достигать, даёт возможность разобраться с грузом накопившихся задач, благополучно преодолевать ситуации, не разрешающиеся годами. В отличие от гипнотерапии, работа в коучинге ведётся на уровне сознания: нет необходимости погружать подопечного в транс.

Как проходят сеансы коучинга

Консультации проводятся по Skype или телефону (WhatsApp), что делает работу максимально удобной — не нужно никуда ехать или готовить помещение для гостей.

На один сеанс уходит от одного до двух часов, в идеале рекомендуется пройти минимум два сеанса. Нужное количество сессий для достижения результата зависит от количества вопросов на проработку.

В коучинге можно также получить рекомендации по подходящим вам практикам, найти решение задаче на тонком плане (если вы сами работаете и нуждаетесь в подсказке, или вам не хватает инструментов).

Стоимость консультаций:

3900 р./ час
10900 р./ 3 часа

Для записи на коучинг сессии просьба:

-сделать перевод, подтверждающий ваше намерение пройти сеанс, на реквизиты
-присылать подтверждение платежа и список волнующих вас вопросов с пометкой «Консультация психолога или коучинг» на адрес seans@metaisskra.com
-закладывать минимум 3-4 дня до сеанса, лучше 1-2 недели

Примеры коучинг сессий

 

Другие возможности работы с нашими специалистами:

Консультация психолога онлайн
(лучше подходит новичкам)

Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия и многое другое

(лучше подходит опытным практикам)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Коучинг, как альтернатива сеансам ведомой медитации: 2 комментария

Добавить комментарий