Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши. Теория и практика

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Эмоции, чувства и мысли - наши и не наши. Теория и практикаМногие эмоции, чувства и мысли мы генерируем сами, но многие являются наносными – не нашими. В особенности это касается навязчивых состояний, от которых сложно избавиться — необоснованных сомнений, страхов, неприязни и так далее. Возникающие в голове мысли, фразы и даже песенки деструктивного или негативного характера также относятся к этой категории.

Данная практика рекомендована тем, кто испытывает состояния, мешающие  развиваться или вызывающие дискомфорт: вину, обиды, переживания, гнев, разочарование, апатию, страх, ревность, раздражение, боли в теле или другие неприятные переживания, эмоции, чувства и мысли.

Часто зажатые эмоции могут приводить к физическому дискомфорту и заболеваниям тела, мы называем это психосоматикой.

Данная практика подходит для проработки состояний, которые накопились за последнее время или уже долгое время не покидают вас, и с которыми вы хотели бы разобраться для личной гармонизации.

 

В теории и практике мы разберем такие вопросы как:

 

-как высвободить зажатые эмоции, чтобы не допустить болезней тела и психики?
-как работает психосоматика?
-чем отличаются чувства от эмоций, как их понять?
-как научиться работать со своими чувствами и эмоциями автономно?
-как проработать накопленные напряжения и не копить новые?

-как определить ваши это состояния и мысли или не ваши?
-какие бывают разные виды эмоций и чувств?
-как могут чужие чувства и эмоции проникать в нашу систему и как их экологично выводить?

Кроме теоретической части даются практики для проработки довлеющих состояний. Эти практики рекомендовано сделать несколько раз, чтобы научиться работать самостоятельно.

Длительность: 2 часа

Запись будет доступна в течение 30 дней после регистрации.

Теорию и практику «Эмоции, чувства и мысли» ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов
Все практики МЕТАИССКРА прекрасно работают в записи для зарегистрированных пользователей.


Регистрация


Если данная форма оплаты не работает, вы можете:

1. отключить VPN (если включен)
2. некоторые антивирусы могут блокировать онлайн формы (можно отключить антивирус или перейти к п.3.)
3. если вы находитесь за пределами РФ и у вас не получается использовать форму выше, вы можете использовать другие реквизиты* (все указанные реквизиты работают даже в условиях санкций)

*Если вы пользуетесь другими реквизитами, просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com
Все вопросы просьба задавать ниже в комментариях или на указанный мейл. Доступ к уроку дается на 30 дней

 


Подготовка к практике «Эмоции, чувства и мысли». Рекомендации

Специальная подготовка вам не нужна, практики подойдут как полным новичкам, не имеющим ни малейшего опыта, так и опытным людям.

-можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-практика достаточно интимная, лучше не впускать в комнату других людей и домашних животных

-смотреть теорию и делать практику можно сидя или стоя, но лучше не лежать, чтобы не заснуть

Перед практикой просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность. Для просмотра нужен просто браузер, ничего больше устанавливать не нужно. Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями.

Если вы сомневаетесь в процессе, рекомендовано ознакомиться с методами защиты.
Практикам среднего уровня рекомендовано посмотреть: Выход из деструктивных отношений и программ

НЕ рекомендовано проводить практику:

-в местах большого скопления людей и/ или плотных энергий (офис, государственное учреждение, больница и тд)
-в присутствии людей, негативно настроенных к подобным мероприятиям


Удалось проработать ряд эмоций. Благодарю за семинар, как всегда можно и ёмко!

В процессе медитации посмотрела на ненависть к себе, стыд, нежелание жить и действовать, если все равно ничего не получается, разочарование от отсутствия реализации желаемого, и зависть к тем, кто это получает, и ненависть к тем, кто по-моему мнению должен был мне это дать, реализовать для меня.

Ненависть как будто голова налита свинцом или чугуном, и не пропускала поток энергии желания, которое зародилось во второй чакре. Удалось отпустить через предложенные в семинаре практики (а также из моего опыта работа с МЕТАИССКРА), в частности, эталонное состояние, растворение, «переворачивание» эмоции, чтобы узнать, в чем ее истинный урок, и выход из эмоции, чтобы видеть слепок своего тела, энергетическое купание в солёной воде, которое на физическом теле вызывало дрожь в ногах.

Была готова отпустить все, что увидела, у меня было много эмоций, и довольно разрушительных, поэтому как только я их осознавала, они довольно быстро двигались. Думаю в следующих практиках увижу, что осталось, или уже в реальной жизни.

После практики однозначно есть ощущение, как будто заново родилась. Пока дополнительно не надо, есть ощущение, что надо познакомиться с собой-новой. Очень мощные практики для меня, которые я физически ощущала в теле и видела внутренним взглядом.

Я последние три дня делала медитации на первые три чакры, и этот семинар очень удачно и спонтанно вошёл в работу над своими базисными и наносными эмоциями.

***

Поработала с ленью и апатией. Тело становилось ватным, увидела четко, что чувство не моё. Образ человека пришел, что он делал, какой он. Буду работать еще, так как чувство уже больше 7 лет проявляется.
Приходили еще другие чувства в моменте, как башенка наслаивались на апатию, но я не успела их выразить. После практики чувствую легкость и ясность, ещё вернусь к ней по мере готовности.

***

В практике проработала раздражение, гнев, вина, уныние, страх. Когда у меня подобные состояния, я пишу стихотворение. На эту тему или на ту, которая идёт. Подобные практики я раньше не делала. Стало легко, почувствовала лёгкость, захотелось улыбаться. Прямо почувствовала, что отпустило.

***

Проработала страх вступать в новые отношения. Страх быть недостойной здоровых счастливых отношений с достойным человеком. Увидела как миниатюрный стог сена или комок алюминиевой проволоки рядом с центром груди.

***

Антон, Благодарю за полученные знания и пережитые ощущения, эмоции в этих тренингах. Есть над чем работать. Чувствуешь себя каким-то моллюском в океане знаний, который Вы даёте в тренингах и информации на сайте. Благодарю)

***

Ваши вебинары — это просто кладезь знаний. Благодарю вас, Антон. В них я нахожу то, что давно искала.

***

Мысли представились как чужеродные, в виде энергетической сеточки с комочками, напоминающими виноградники. Собрала эту конструкцию, отпустила, освободившееся место заполнила благостной /исцеляющей бело-изумрудной энергией. Были обнаружены чужеродные энергии и мысли в голове, в районе плеч, в нижней части живота, в ступнях. Осознала, что не моё). Отпустила, поблагодарила за опыт! После практики сразу стало светло, легко!

 


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников

-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл, информация будет затерта.

-личная ответственность за распространение пиратских копий умножается на количество получателей. Следите за знаками пространства )

Мы уверены, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий