Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши. Теория и практика

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Эмоции, чувства и мысли - наши и не наши. Теория и практикаМногие эмоции, чувства и мысли мы генерируем сами, но многие являются наносными – не нашими. В особенности это касается навязчивых состояний, от которых сложно избавиться — необоснованных сомнений, страхов, неприязни и так далее. Возникающие в голове мысли, фразы и даже песенки деструктивного или негативного характера также относятся к этой категории.

Данная практика рекомендована тем, кто испытывает состояния, мешающие  развиваться или вызывающие дискомфорт: вину, обиды, переживания, гнев, разочарование, апатию, страх, ревность, раздражение, боли в теле или другие неприятные переживания, эмоции, чувства и мысли.

Часто зажатые эмоции могут приводить к физическому дискомфорту и заболеваниям тела, мы называем это психосоматикой.

Данная практика подходит для проработки состояний, которые накопились за последнее время или уже долгое время не покидают вас, и с которыми вы хотели бы разобраться для личной гармонизации.

 

В теории и практике мы разберем такие вопросы как:

 

-как высвободить зажатые эмоции, чтобы не допустить болезней тела и психики?
-как работает психосоматика?
-чем отличаются чувства от эмоций, как их понять?
-как научиться работать со своими чувствами и эмоциями автономно?
-как проработать накопленные напряжения и не копить новые?

-как определить ваши это состояния и мысли или не ваши?
-какие бывают разные виды эмоций и чувств?
-как могут чужие чувства и эмоции проникать в нашу систему и как их экологично выводить?

Кроме теоретической части даются практики для проработки довлеющих состояний. Эти практики рекомендовано сделать несколько раз, чтобы научиться работать самостоятельно.

Длительность: 2 часа

Запись будет доступна в течение 30 дней после регистрации.

Теорию и практику «Эмоции, чувства и мысли» ведет автор методики МЕТАИССКРА Антон Аксенов
Все практики МЕТАИССКРА прекрасно работают в записи для зарегистрированных пользователей.


Регистрация


Если данная форма оплаты не работает, вы можете:

1. отключить VPN (если включен)
2. некоторые антивирусы могут блокировать онлайн формы (можно отключить антивирус или перейти к п.3.)
3. если вы находитесь за пределами РФ и у вас не получается использовать форму выше, вы можете использовать другие реквизиты* (все указанные реквизиты работают даже в условиях санкций)

*Если вы пользуетесь другими реквизитами, просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com
Все вопросы просьба задавать ниже в комментариях или на указанный мейл. Доступ к уроку дается на 30 дней

 


Подготовка к практике «Эмоции, чувства и мысли». Рекомендации

Специальная подготовка вам не нужна, практики подойдут как полным новичкам, не имеющим ни малейшего опыта, так и опытным людям.

-можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-практика достаточно интимная, лучше не впускать в комнату других людей и домашних животных

-смотреть теорию и делать практику можно сидя или стоя, но лучше не лежать, чтобы не заснуть

Перед практикой просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность. Для просмотра нужен просто браузер, ничего больше устанавливать не нужно. Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями.

Если вы сомневаетесь в процессе, рекомендовано ознакомиться с методами защиты.
Практикам среднего уровня рекомендовано посмотреть: Выход из деструктивных отношений и программ

НЕ рекомендовано проводить практику:

-в местах большого скопления людей и/ или плотных энергий (офис, государственное учреждение, больница и тд)
-в присутствии людей, негативно настроенных к подобным мероприятиям


Удалось проработать ряд эмоций. Благодарю за семинар, как всегда можно и ёмко!

В процессе медитации посмотрела на ненависть к себе, стыд, нежелание жить и действовать, если все равно ничего не получается, разочарование от отсутствия реализации желаемого, и зависть к тем, кто это получает, и ненависть к тем, кто по-моему мнению должен был мне это дать, реализовать для меня.

Ненависть как будто голова налита свинцом или чугуном, и не пропускала поток энергии желания, которое зародилось во второй чакре. Удалось отпустить через предложенные в семинаре практики (а также из моего опыта работа с МЕТАИССКРА), в частности, эталонное состояние, растворение, «переворачивание» эмоции, чтобы узнать, в чем ее истинный урок, и выход из эмоции, чтобы видеть слепок своего тела, энергетическое купание в солёной воде, которое на физическом теле вызывало дрожь в ногах.

Была готова отпустить все, что увидела, у меня было много эмоций, и довольно разрушительных, поэтому как только я их осознавала, они довольно быстро двигались. Думаю в следующих практиках увижу, что осталось, или уже в реальной жизни.

После практики однозначно есть ощущение, как будто заново родилась. Пока дополнительно не надо, есть ощущение, что надо познакомиться с собой-новой. Очень мощные практики для меня, которые я физически ощущала в теле и видела внутренним взглядом.

Я последние три дня делала медитации на первые три чакры, и этот семинар очень удачно и спонтанно вошёл в работу над своими базисными и наносными эмоциями.

***

Поработала с ленью и апатией. Тело становилось ватным, увидела четко, что чувство не моё. Образ человека пришел, что он делал, какой он. Буду работать еще, так как чувство уже больше 7 лет проявляется.
Приходили еще другие чувства в моменте, как башенка наслаивались на апатию, но я не успела их выразить. После практики чувствую легкость и ясность, ещё вернусь к ней по мере готовности.

***

В практике проработала раздражение, гнев, вина, уныние, страх. Когда у меня подобные состояния, я пишу стихотворение. На эту тему или на ту, которая идёт. Подобные практики я раньше не делала. Стало легко, почувствовала лёгкость, захотелось улыбаться. Прямо почувствовала, что отпустило.

***

Проработала страх вступать в новые отношения. Страх быть недостойной здоровых счастливых отношений с достойным человеком. Увидела как миниатюрный стог сена или комок алюминиевой проволоки рядом с центром груди.

***

Антон, Благодарю за полученные знания и пережитые ощущения, эмоции в этих тренингах. Есть над чем работать. Чувствуешь себя каким-то моллюском в океане знаний, который Вы даёте в тренингах и информации на сайте. Благодарю)

***

Ваши вебинары — это просто кладезь знаний. Благодарю вас, Антон. В них я нахожу то, что давно искала.

***

После практики чувствую себя очень круто! Не могу в точности это описать, но совершенно отчётливо осознаю , что техники прекрасно работают — как в повседневном прикладном моментом использовании, так и на более глубоких проработках. Эмоциональность выравнивается в целом. Ежедневные крючки явно задевают значительно меньше и практика помогает не застревать в эмоции — стоит только остановиться и уделить 4 минуты на то чтоб расстаться с зацепом. Чувствуется и осознаётся более глубокая работа — практически уходят и не беспокоюсь неприятные чувства, с которыми были проработки по медитации, «откаты» состояний в негатив, которые ещё временами присутствуют (в целом очень изменилось состояние, когда мой «пилот» начал со мной работать за месяц до вебинара) стали гораздо менее явными в эмоциональном плане — теперь они не сваливаются в негатив и апатию, а стали просто спокойствием и наблюдением — на «откате» чувство счастья и радости как бы притухает, но не сменяется раздражением, грустью или чем то похожим, просто наступает затишье, спокойствие, наблюдение тишины и пустоты внутри и возни окружающей действительности.

***

Самое беспокоящее чувство было раздражение и ожидание, работала именно с ними. Хотя есть ещё страх, временами аппатия. Моё раздражение огромным булыжником лежало в груди и прям на сердце, получилось и осознать и отпустить. Пришло понимание того, что моё раздражение идет от одного из моих аспектов из нижних миров, он чётко ощутился внутри меня во время медитации, после отделении его от себя и исцелении (благодарю вас за эти знания и возможность работать с этим так глубоко), я ощутила легкость и волну энергии по всему телу, а также мне вернулась часть моего кристалла, которая заполнила место раздражения в груди. Обязательно вернусь и проделаю эту практику с оставшимися чувствами.

После практики колоссальное облегчение, в груди легкость и дишится легко

***

Проработала одержимость, манипулятивность, апатию, нетерпение, превосходство.
Во время медитации я сильно плакала, когда отпустила чувства и эмоции, пошёл жар по ногам и слёзы стали горячими, травмируемое место тоже стало спокойным и светлым.
На вебинаре было облегчение. Я видела себя измождённой, израненной, высокой и худой, шатающейся из стороны в сторону от усталости и сильно давило на голову. Но на вебинаре это прошло.
Прорабатываемые эмоции и чувства возникли из отношений, в которые я вступила из меркантильных интересов и социальных установок, хотя всё моё нутро было против этого, но я проигнорировала.
Урок пройден.
Антон, благодарю Вас! Медитацию ещё сделаю на несколько эмоций.

***

Во время практики произошло осознание и отпускание чувства вины — образ бабочки легко, свободно и радостно порхающей и дарящей чувство восторга, радости, легкости. Своим полетом озаряющей все вокруг.
На физике — в начале медитации — низко опущенная голова и неимоверная тяжесть и сжатие мышц в грудном отделе позвоночника. По мере отпускания самопроизвольное щелкание позвонков и в шейном и в грудном отделе, как при мануалке, после этого — чувство легкости. Целый день хожу и проверяю нет ли тяжести, зажима, которые раньше чувствовала постоянно. Нет, легкость сохраняется — хорошо.

***

Удалось осознать — отчаяние, апатию, чувство вины, раздражение.
В теле выражались блоком на сердечном центре, как камень, перекрывающий взаимодействие сердца и внешнего мира.
Отпускание — в процессе, сложно за одну практику сдвинуть накопленное годами.
В медитации я выбрала для работы группу отчаяния, а, точнее, чувство беспомощности, когда не можешь повлиять на негативные обстоятельства. Сначала появилось давящее чувство в груди. При взгляде на себя снаружи оно выглядело как панцирь, закрывающий меня от мира по груди и по спине. Во время разблокировки чувств стала отзываться зона в пояснице, которая беспокоила меня много лет.
Нужна дополнительная работа, потому что накатанные рельсы реакций на события не так просто изменить. Вместе с тем, я осознала, что блокировка чувств для меня более травматична, чем их выражение. Когда чувство в моменте «засовываешь в задний карман», действуешь напролом, а потом забываешь, что там в себе задавил — это очень бьет мне по телу.

***

Мысли представились как чужеродные, в виде энергетической сеточки с комочками, напоминающими виноградники. Собрала эту конструкцию, отпустила, освободившееся место заполнила благостной /исцеляющей бело-изумрудной энергией. Были обнаружены чужеродные энергии и мысли в голове, в районе плеч, в нижней части живота, в ступнях. Осознала, что не моё). Отпустила, поблагодарила за опыт! После практики сразу стало светло, легко!

 


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека или пары
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников

-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл, информация будет затерта.

-личная ответственность за распространение пиратских копий умножается на количество получателей. Следите за знаками пространства )

Мы уверены, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.


Отрывки вебинара Эмоции, чувства и мысли — наши и не наши

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий