Древо жизни и истинная роль женщины

Рубрики СтатьиОпубликовано

Древо жизни и истинная роль женщины: погружение без сеанса ведомой медитации. Ответы на насущные вопросы через призму личного опыта. История словами оператора.

Древо жизни и роль женщины

Расскажу вам то ли сказку, то ли быль…. Было у меня виденье-инициация…разница между просто виденьем и инициацией проста, виденье я просто смотрю, как наблюдатель, а в инициации я участвую, причем и на физическом плане тоже.

Так вот, однажды вечером при общении со Своими с тонких планов, я занималась поиском ответа на вопрос «Кто Я тут?» На этот вопрос есть много ответов, но ни один меня не устраивал в полноте своей. Состоялся долгий разговор о женской ипостаси, которую мне следуют открыть в полном объеме и расцвести, про женское тело и его функции, про женское и мужское в нас, о замужестве и его влиянии на дальнейшую жизнь, о Родах…но это все не давало мне полного ответа…и тут произошло нечто волшебное и пока до сей поры мне не очень понятное, точнее понятно, что, но не понятно, что с этим делать…

«Так кто же я тут? Наконец…какова исконная моя функция сейчас?» звучали от меня вопросы…понятно все с женским и мужским, понятно про «добровольную ссылку» за деяние во времена драконов (об этом позже поговорим)…все понятно, понятно про опыт и частичку Творца, но ведь у каждого на определенном отрезке жизни есть функция главная, помимо «отработки» долгов, развития и т.п.

Я на несколько секунд задремала…и тут началось, меня прошибла дрожь по всему телу, из нижнего центра начали расходиться обжигающие волны, меня выгнуло дугой, руки раскинулись и из меня пошли звуки…Я Мать всего сущего…

Древо жизни и истинная роль женщины

Древо жизни

ыпыфауцйЯ Древо Жизни…Я Древо Жизни…, и я поплыла. Вижу зерно в земле глубоко, над ним дерево огромное засохшее. К зерну из земли потекли маленькие струйки голубого потока из центра, их становилось все больше…они как маленькие голубые змейки струились к зернышку наполняя его, зернышко начало светиться бело-голубым светом изнутри…

И вдруг зернышко раскрылось и из него проклюнулся маленький росток…зеленый, но с бело-голубыми переливами. Слезы текли по моим щекам, а тело вытягивалось в струну стремясь куда-то ввысь к непонятному источнику наверху.

К ростку потекли теперь еще и потоки золотой Живы, их становилось все больше, и они набирали силу…росток потихоньку рос…ВНУТРИ ЗАСОХШЕГО ДЕРЕВА! И тут произошло самое волшебное превращение…засохшее дерево ожило и распустило листочки, потоки уже разных цветов, сплетаясь и переливаясь всеми цветами радуги струились ручьями к корням дерева внутри которого был росток, ожили корни и начали расти, входя в эти ручьи, чем мощнее становилась корневая система, тем сильнее оживало дерево превращаясь в огромное дерево с мощной кроной. И тут все вокруг озарило светом сверху…как будто тучи разошлись и Солнце во всей своей красе показалось миру…но это было не Солнце, это был МУЖСКОЙ аспект сверху…да да…именно…ДРЕВО – Женский аспект, ТВОРЕЦ – мужской аспект, проявленный на земле в мужском теле и с определенной целью…оплодотворить Древо Жизни.

Что тут началось…красивее зрелища я не в одном своем виденье не видела…энергии сверху мягко окутывая стали соединяться с энергиями снизу, превращая Древо в сияющее феерично-радужное, с всполохами небольших искр и разрядами молний…это было действительно слияние-оплодотворение. То, что я ощущала на физике не передать словами, до сих как вспоминаю об этом дрожь идет по телу волной. Древо расцвело фантастически красивыми цветами и благоухание их было божественно )

Древо жизни и роль женщины. Цветение

древа жизни

Внутри цветов зародились маленькие плоды, по мере отцветания, плоды росли, наливаясь радужной полупрозрачной оболочкой, в какой-то момент я поняла, что они созрели…и я увидела звездную Душу, которая соприкоснулась с плодом, поглощая его и ОБРЕЛА ФОРМУ ЧЕЛОВЕСКОГО ЗАРОДЫША! И тут я все поняла…библия, яблоко…рассказы подлинные, вот только толкование их искажено.

Звездная Душа, для того, чтобы воплотиться тут на Земле должна «съесть» плод Древа Жизни земного, тем самым обретая физическую оболочку и право на рождение тут.  Некоторые плоды падали на землю и их семена уходили вглубь земли, из них рождались земные Души.

Древо жизни и роль женщины. Выводы

После озарения я оглянулась вокруг, таких Древ по земле много, и они почти все засохшие, прямой путь сюда для Звездных Душ закрыт. Древа находятся на местах соединения ключевых потоков Земли, под каждым Древом есть место силы, внутри которого кристалл, большая часть кристаллов спит. Но уже к некоторым зернышкам внутри кристаллов я увидела те самые потоки «змеек», пробуждение Древ началось.
Семена плодов, которые упали в землю тоже дремали, но и там я увидела движение потоков, немного других и меньших по размеру, и даже пару ростков…это будут не Древа, а прекрасные Цветы, распустившись, которые родят земную Душу, дитя Земли.

И как мне в конце связи сказали…твоя задача расцвести! Ты Древо Жизни! Когда ты дашь плоды, ты откроешь прямой путь звездным Душам, ибо сейчас они не могут воплощаться здесь, они используют другие пути, но они не стабильны и поэтому поток перекрыт. И такая же задача у всех Древ, которые сейчас спят, коих числом 144 (если я не ошиблась в понимании). Как именно расцвести и что мне для этого делать, я пока точно не понимаю…пойму позже, всему свое время.

Девушки, есть среди вас у кого екнуло? Исследуйте себя, возможно вы — Древо Жизни )

 


Читаем другие статьи по теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Древо жизни и истинная роль женщины: 4 комментария

  1. Я видела огромное древо, ну очень величественное, это древо когда то горело мощным пламенем, древо было как уголь все эти века но форму сохранил все того же могучего древа…так вот это древо ожило, снова появился огонек…люди стали поклонятся ему как Богу и славить его со словами : мы знали что ты живой! И это весть разлетелась по всему миру. Вот так та.

  2. У меня было что-то похожее, но не совсем. В смысле что я пока не сильно разобралась в вопросе мужское/женское. Я в глубине души не ощущаю своего пола, но в данном воплощении я женщина. Но я очень мало связана со стихией земли и не особо от нее питаюсь. Мой мужчина же наоборот берет энергию от контакта с землёй, с природой. И видение, которое у меня было — мужчина-древо Познания и женщина-змея, обвивающаяся вокруг него, чтобы откусить яблоко. К слову мы с моим мужчиной и были этими двумя, т.к. мы практиковали совместные медитации. Я только через него смогла подключиться к каналу земли, т.е. достаточно заземлиться, чтобы смочь забеременеть.

  3. Еще как екнуло. И про Женское Древо и про мощь и про души, которые приходят через такое дерево. Задолго до беременности и знакомства с мужем я увидела душу своего нынешнего ребенка с условием, что он прийдет только тогда, когда я очищусь или не прийдет вообще.  И беременность наступила в период периода инициаций и сильный прокачек и чисток. Потенциал и инициацию Древа осознанно я получила позже, возможно как таковую неосознанно раньше. Но там как у всего чистого и красивого есть еще другая сторона,  мощная разрушительная, власная. Как дерево с зеленой увесистой кроной вверху и мощными корнями внизу. И такой круговорот любви Великой Матери с ее силой и ее мощью и «властью» и любовью. Может я зацепила некий аспект Земли, но в контексте Древа Жизни в том числе. Но испугалась мощности и того безграничного разрешения на влияние которое транслировалось. Когда каждое твое слово-разрешение на трансляцию от имени Великой Матери — Закон для существ по иерархии после Великой Матери. Оооххх. Как вспомню так вздрогну. И все это с беграничным принятием всех существ и любовью и отстраненностью и состраданием и еще миллионом разных ощущений и отношений к творениям своим. Меня так 2 дня штырило, думала помру. Поток не останавливался и проходил одной сплошной волной через все тело и за его границами… потом я обратилась за помощью и думаю что-то подпортила. Возобновлю, конда буду готова снова это выдержать и буду знать как с этим можно выжить и что делать. Вот такой вот опыт. А статья очень отзывается, прям очень.

    1. Понравилось ваше описание опыта :) и про вИдение души ребенка, у меня просто похожее было, больше как считывание основных параметров характера, только не с одной душой. В перспективе есть такой вариант, провести эти души, хотя особого стремления нет — опыта материнства и семейной жизни мне в других воплощениях хватило и сейчас притягивают направления, позволяющие развивать иные качества. 

Добавить комментарий