Сопровождение бизнеса для руководителей компаний

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Сопровождение бизнеса для руководителей компанийУже несколько лет мы ведем сопровождение бизнеса для некоторых наших подопечных и достигли отличных результатов (см. примеры выполненных работ ниже). Такой подход, в зависимости от запроса, включает работу с персоналом, руководителями и эгрегором компании через психологию, коучинг, ведомые медитации и тонкий план. Сопровождение бизнеса ориентировано на помощь компаниям в увеличении эффективности рабочих процессов и построения успешной системы руководства коллективом.

В рамках корпоративного пакета мы можем предложить следующие услуги:

— диагностику эгрегора организации и персонала

— энерго-информационную чистку самого эгрегора компании, ключевых лиц и коллектива

— проверку на энергетическую совместимость (компании с другими компаниями, руководителей и сотрудников бизнеса, а также подходящих локаций (городов, стран)

— настройку каналов взаимосвязи между подразделениями, руководителями, подчиненными и партнерами

— выявление потенциала и мотивации работников организации

— прогнозирование успешности и рисков проектов компании, сетевого расширения.

— индивидуальная работа с ключевыми сотрудниками, которые важны для бизнеса и кадрового резерва

Сопровождение бизнеса поможет компаниям в следующих сферах:

— раскрытие потенциала организации

— достижение поставленных целей и реализация идей

— управление коллективом

— улучшение показателей эффективности

— сокращение персонала без потерь производительности (при необходимости)

— создание планов развития корпоративной культуры и менеджмента

— разрешение конфликтов в коллективе, снижающих эффективность

— мотивация и раскрытие потенциала всего коллектива

Все работы проводятся с согласия заинтересованных лиц — без причинения добра и навязывания. Любой иной подход может привести к непредсказуемым и часто деструктивным результатам

Сопровождение бизнеса рассчитано на компании:

-уже имеющие опыт работы и желающие расширяться дальше
-имеющие опыт работы, но достигшие «потолка» в своем развитии
-успешным компаниям, столкнувшимся с непонятными препятствиями
-желающие поддерживать стабильное состояние своих дел на физическом и энергетическом плане

Каждый проект глобально курируется:

-автором методики МЕТАИССКРА Антоном Аксеновым. Перед приходом в медитативные практики Антон имеет 5-летний опыт работы в европейской финансовой компании в должности трейдера и менеджера проектов по развитию бизнеса. Знание трех языков позволяет работать с интернациональной клиентурой

-специалистом, имеющим многолетний практический опыт работы директором в отделе HR крупной российской компании

-индивидуальная работа проводится опытными коучами, психологами и гипнологами нашей команды. Объем работ, время выполнения и состав команды зависят от поставленных задач.

 


Сопровождение бизнеса. Примеры выполненных работ:

Запрос 1:

При обращении руководителя была поставлена задача: выявить причину отсутствия продаж в отделе развития.

Диагностика показала скрытый конфликт между ведущим специалистом и сотрудником отдела, что блокировало осуществление рабочих задач и приводило компанию к стагнации.

Вследствие вышеизложенного, были даны рекомендации по рассадке специалистов по разным кабинетам. В результате, данная ситуация была урегулирована и налажен процесс продаж.

Запрос 2:

Задача собственника:

Возникшие финансовые трудности, отсутствие возможности выплачивать заработную плату сотрудникам своевременно.

В результате энергетической чистики были налажены финансовые потоки организации, скорректирована и увеличена энергоинформационная проводимость канала изобилия. Проделанная работа позволила компании преодолеть финансовый кризис и выйти на новый уровень. А также разрешить все долговые обязательства с сотрудниками с учетом сохранения численности персонала организации.

Запрос 3:

Задача от коммерческого директора:

Невозможность осуществить поиск и подбор персонала (соискатели отказывались от делового предложения компании по необоснованным причинам, несмотря на заработную плату выше среднего по рынку) с целью формирования отдела маркетинга.

Анализ ситуации показал, что руководитель отдела маркетинга, находясь в деструктивных состояниях, обусловленный страхом потери должности за счет прихода более компетентных специалистов, блокировал любую вероятность закрытия вакансий.

В результате проведенной работы с руководителем ситуация была разрешена, вследствие чего в течении 3-х недель отдел был полностью укомплектован.

Запрос 4:

Развитие проекта.

Причины стагнации крупного производственного бизнеса в городе Х. Поиск других локаций (городов) для роста данного вида деятельности.

В результате настройки каналов связи бизнеса и локаций на данный момент идет обсуждение об открытии филиалов в других населенных пунктах.

Запрос 5:

Архитекторская студия испытывала трудности в ведении многих проектов. Также один из партнеров имел подозрение на онкологию. В первом сеансе с его близким человеком выяснилось, что два этих фактора (рабочие трудности и не подтвержденная онкология) напрямую связаны между собой и несколькими людьми из близкого окружения, которые очень сильно боялись, что он действительно болен, но не говорили об этом открыто. Этот скрытый страх, тем не менее, напрямую влиял на полевые структуры партнера и эгрегор компании, что в итоге привело его самого в сеанс. В этом сеансе была проведена большая чистка энергоструктур, а  хранителями были обозначены приоритеты в развитии как на личном плане, так и на профессиональном. Оказалось, что некоторые привычки подопечного напрямую блокировали его возможность держать финансовый поток. Многое пришлось поменять с точки зрения этих привычек и ежедневной рутины, вплоть до еды и употребления.

Далее с близкими были проведены дружеские беседы, которые привели к снятию страхов и блокировок с сознания заинтересованных, предполагаемый диагноз в конечном счете не подтвердился. Итогом 3-х месяцев работы стало существенное улучшение самочувствия подопечного, а с ним и корректировка рабочих процессов. Компания наняла нового сотрудника, который взял на себя немалую часть задач партнера, что позволило перераспределить потоки внутри эгрегора, выровнять его и обеспечить более гармоничное взаимодействие с заказчиками.

Запрос 6

Запрос хозяина продюсерского центра на сопровождение бизнеса: почему ведущие мероприятий, работающие в агентстве, часто отказываются от предлагаемой работы и срывают контракты в последний момент? Также дела не клеились и с постоянными клиентами: за последний год объемы выручки упали на 40% по сравнению со стабильным ростом 5-15% в предыдущие годы.

В ходе выяснения обстоятельств стало понятно, что конфликт между двумя партнерами в бизнесе существенно блокировал гармоничное течение энергий в самом эгрегоре компании, который буквально «разрывало» от их противоречий. Будучи изначально хорошими друзьями, партнеры все чаще ссорились и пренебрегали друг другом, иногда даже не осознавая этого. С партнерами были проведены сеансы ведомой медитации, в которых от хранителей были получены нужные рекомендации и глобальная картина взаимодействий между самими партнерами (оказалось, они знают друг друга многие жизни и смогут намного больше, если изменят подход друг к другу), работниками, компанией и миром в целом.

Как следствие, были выявлены основные точки соприкосновения, на которых был выстроен процесс «примирения» между заинтересованными  Результатом стали:

-душевное спокойствие партнеров, более глубокое понимание друг друга и нужд компании
-нормализация рабочих процессов в компании
-существенное уменьшение сорванных контрактов
-возврат нескольких крупных клиентов
-стабилизация выручки

Запрос 7

Запрос финансового директора телеканала: определить причины стагнации в отделе рекламы.

Работа началась с личного сеанса подопечной, в котором был задан данный вопрос. В ходе чистки личных блоков, программ и убеждений самой подопечной было выявлено, что вопрос по работе имеет прямое отношение к её личному состоянию (депрессия), а также связан с каналами взаимодействия с рабочей командой. В следующих сеансах депрессия была существенно снижена (а через 5 месяцев и вовсе прошла,) были выявлены противоречия интересов отдельных игроков в компании, которые в силу своих скрытых мотивов и убеждений блокировали гармоничное развитие отдела и его проектов.

Полученная информация подтвердились в приватных беседах с заинтересованными, которые в итоге приняли решение изменить свой подход ко многим личным и деловым процессам, а также прошли серию сеансов. В случае многих заинтересованных сказывался эффект выгорания на работе и, как следствие, низкий уровень энергии. У некоторых также были разные формы депрессии, которая распространялась через эгрегор корпорации (крупные эгрегоры могут «доить» своих работников и часто делают это крайне агрессивно, в зависимости от случая). С эгрегором корпорации были проведены работы по «правке острых углов», сняты жесткие каналы контроля над заинтересованными, ему было «доказано», что можно работать иначе, не обязательно так агрессивно воздействовать на коллектив. Были прописаны новые рамки личного пространства подопеченых, пересмотрены контракты с эгрегором на тонком плане, даны неочевидные методы защит от выгорания.

Итогом 5 месяцев работы стали:

-психологически стабильный и энергетически чистый коллектив, более легко находящий общий язык между собой
-гармоничная перестановка кадров, позволившая запустить проекты, которые годами не складывались
-увеличение премий для коллектива как результат вышеперечисленного и неожиданный подарок от руководства


Если вас интересует сопровождение бизнеса

Просьба прислать заявку с кратким пояснением ситуации и те цели, которые вы хотите достичь на адрес online@metaisskra.com

В заявке просьба указать:

1. сферу деятельности компании
2. число сотрудников и время работы компании
3. текущие трудности
4. цели и другие детали, которые вы желаете сообщить

Стоимость сопровождения бизнеса обговаривается индивидуально в зависимости от запроса и объема работ.

 

Материалы по теме:

Индивидуальная работа с двойником, дублем, маской. Если вы общаетесь с большим количеством людей, являетесь публичной личностью, на которую направлено большое количество внимания, регулярно находитесь в окружении токсичных существ, то вам может понадобиться усиленная безопасность и защита на тонком плане. Мы можем предложить вам как разовую сессию с обучением этому методу, так и индивидуальное долгосрочное сопровождение и курирование вашей индивидуальной защиты.

Исцеление отношений с родителями и работой
Консультация психолога онлайн
Коучинг, как альтернатива сеансам ведомой медитации
Энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий