Темные хранители

Рубрики СтатьиОпубликовано

Темные хранители

Рассказ о сеансе словами подопечной

Тема глаз меня потрясла! Просьба проверить свои глаза помогла выявить сущность, смотрящую моими глазами. А так же чужеродную энергию, пронизывающую мое тело словно множество светлых нитей. А когда пришел Хранитель по просьбе и я почувствовала его энергию и даже узнала ее, — для меня она была приятной и знакомой, — я тоже проверила его глаза. Ведущий попросил. Спасибо ему огромное, сама бы я не догадалась.

Оказалось, что Хранитель от темной стороны. «Присматривал» за мной очень долгое время. Создавал разные ситуации. И даже выдал мне «любовь» — моего супруга. А за одним снабдил меня подключкой (как чужеродная нервная система), от которой меня как маятник раскачивало «люблю – не люблю». Хорошо, что я всегда осознавала, что это что-то странное и пыталась понять, как оно работает. Грустно осознавать, что все эти годы жила в «любви под гипнозом». Но лучше проснуться!

Буквально на следующий день после сеанса произошла встреча с существом, которое смотрело на меня глазами выпившего мужчины средних лет. Он очень пристально меня разглядывал, и я зачем-то посмотрела ему в глаза. Черные … как в сеансе у моего «Хранителя». Он сказал мне «благодарю». Я спросила «за что?». Он ответил «за красоту»… И все закончилось. Глаза пьяного мужчины стали человеческими.

После сеанса сутки болела голова – поработали с темой мигреней, головных болей. Я не обращала внимания на боль (по возможности), игнорировала ее. Внутри была мысль «тебя больше не существует, прощай!»…. По прошествии двух недель (специально не высылала отчет раньше) наблюдала за болью – она фоном присутствует как состояние тяжелой головы, да и то не всегда. Приступов не было.

Зато в целом настроение все эти дни было классным! Много творческой энергии. Я столько всего сделала за первые три дня после сеанса, сколько за последние недели не делала!

Также ощутила, что могу отмахнуться от привычных мыслей-страхов, осознавая, что это лишь иллюзии. И раньше было осознание, только сейчас появилось больше энергии, чтобы реально освободить себя от них вместо того, чтобы уговаривать свой ум, рационализировать.

Пояснение из ранее опубликованного:

На каждого человека воздействуют обе иерархии – «светлая и темная» (ярлыки условны). Условно, одна тянет к духовному развитию, другая — к материальному. И в том и в другом пути можно потеряться, если нарушить баланс. Хранители тоже могут менять полярность, но редко это делают. Например, если человек был темным магом или жрецом, он может получить темного хранителя от эгрегора, который потом будет сопровождать его и в жизнях светлых в качестве защитника. И это не будет нарушением законов вселенной, т.к. человек проходит тут уроки свободы воли и на него, по местным правилам, всегда оказывают влияние обе полярности, между которыми он имеет право выбрать свой путь. Изменяя свою собственную полярность в течение жизни, человек может изменить и полярность хранителя, который также имеет свободу выбора (но не всегда).

В отношении хранителей фраза «Все фрактально и все подобно / Что внизу, то и наверху» абсолютно применима. Как и люди, хранители обладают личностью (часто схожей с личностью подопечного), они могут быть ленивыми, безответственными, забывчивыми, игривыми, нудными, но в большинстве случаев обладают чувством юмора – главной валютой всех миров. Они могут халтурить, с ними можно поссориться, и даже отказаться от их услуг, будь то на осознанном уровне или нет.
Далее: Хранители и их роли

 

По теме: Отношения ученик-учитель в магии / Этика и психология обычной магии / Реальность серых или как работают агенты Смит / Почему не приходят хранители? / Почему не приходят хранители и работа над телом / Рейки. Что на самом деле происходит на посвящении и как выглядят подключки эгрегора / Жизнь феи, или как печати учителей и эгрегоров ограничивают развитие / Печати магов и близнецовые пламена / Регрессия по сложному пути настрадавшейся души, или как магия портит целые жизни


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Темные хранители: 2 комментария

  1. У меня тоже оказалось, что один из моих хранителей — тёмный. На вопрос, какова его функция, он отвечал, что защищает меня от ещё большего зла, т.к. знает о всех преподвыподертах оного как никто другой. Надеюсь не соврал))

Добавить комментарий