Консультация психолога и коучинг без погружения в медитацию

Рубрики Запись на сеанс, Популярное, СтатьиОпубликовано

Консультация психолога и коучинг без погружения в медитацию

К нам часто обращаются подопечные, для которых погружение в медитативное состояние стандартного сеанса по тем или иным причинам затруднительно, либо решение задачи лежит на уровне сознания и не требует погружения в глубины подсознания или работы с тонким планом. Для таких людей мы предлагаем профессиональные психологические консультации и коучинг.

На личной консультации можно также получить рекомендации по подходящим вам практикам, найти решение задаче на тонком плане (если вы сами работаете и нуждаетесь в подсказке или вам не хватает инструментов), провести эзотерический анализ происходящего в вашей жизни для выявления слабых мест или причин происходящих с вами событий и состояний. Опытные гипнологи могут ответить на подобные вопросы из опыта, нет нужды идти в полноценный сеанс.

Что такое консультация психолога и чем она может помочь?

Консультация психолога направлена на оздоровление личности. Во всем мире психологические консультации давно стали нормой, однако наши же соотечественники зачастую склонны полагать, что поход к психологу – это баловство для бездельников или «совсем шизиков». Потом эти люди, как правило, сталкиваются со сложностями в семейной жизни, карьере и взаимоотношениях, после чего пересматривают свои взгляды на частную психологию, желая разобраться в причинах своих задач и «проблем».

Если есть вход в ситуацию, то всегда есть и выход из неё! Предлагаем вместе исследовать пространство конфликта, недопонимания и кризиса, понять, откуда взялось чувство, будто вы заперты и не в силах сдвинуться с места.

С чем чаще всего обращаются к психологу, стремясь проработать задачи на уровне сознания и не обращаясь к бессознательному?

А. «Доктор, у меня тяжёлый случай, я потерял себя».
Да, порой вы находитесь в тупике. Обычно тупик – это недостаточность нужных данных. В этом случае мы вместе извлекаем насущную информацию из вашего сознания и подсознания.

Б. «Этот человек делает немыслимые вещи! Зачем он так поступает?!»
Совершенно верно, бывает трудно принять позицию оппонента, кем бы он ни был. Как быть? Заезженное слово «компромисс» разворачивается десятью альтернативами, одна из которых подойдёт и вам, либо же мы изобретём индивидуальный алгоритм для вашей ситуации.

В. «Перспективы нет: всё, что я делал, рушится, как Вавилон».
Когда человек добивается своего, его начинания могут увенчаться неудачей, причём происходит это систематически. Не позволяйте себе отчаиваться: мы отыщем «самое слабое звено» и займёмся укреплением расшатанных основ.

Г. «Не могу встретить свою вторую половинку».
Обрести гармонию в личной жизни можно на любом старте. Если вы готовы следовать указаниям, химическая реакция в потенциальном партнёре будет запущена эффективно.

Как видите, любые обстоятельства можно отнести к какой-либо из распространённых жизненных ловушек. Список при необходимости дополняется, но суть неизменна: если вы не справились и устали бороться, отправляйтесь туда, где вам помогут сменить угол зрения! Экспериментировать интересно: наше предложение – занимайтесь творчеством не только в виде хобби, творчество и искусство – это ваша жизнь и вы сами!

На одну консультацию требуется не больше двух часов. Желаемое количество консультаций для достижения результата подопечный определяет в самостоятельном режиме, в идеале требуется пройти минимум четыре сеанса.

Психологическая консультация – ваш шанс выявить свои уязвимые места, развить способности и таланты, обозначить цели и достичь их, решить накопившиеся проблемы. В случае с психологической консультацией нет нужды погружать подопечного в медитативное состояние, как мы делаем в стандартных сеансах. Таким образом, каждый может выбрать наиболее комфортный для себя инструмент трансформации.

Парные консультации:

Вариант первый:

При парных/семейных сессиях психолог выступает медиатором. Это что-то типа переводчика, тк основная проблема в отношениях заключается в том, что один партнёр не слышит другого, отсюда идёт перекос и отношения «плывут». Задается тема, с которой предстоит работа и сначала отвечает один, психолог спрашивает мнение второго и озвучивает смысл сказанного для обоих. Результат заключается в том, чтобы привести стороны к единому пониманию. А далее разрабатывается план того, как поступать при подобной ситуации, дабы исцелить отношения.

Второй вариант работы — взаимодействовать с каждым отдельно.

Что такое коучинг и для чего он предназначен?

С каждым днём коучинг становится всё более востребованным и актуальным явлением. В наше время не только люди пытаются спрашивать с себя по максимуму, но и общество предъявляет к людям возрастающие, а подчас и противоречивые требования. Как же разобраться, чему стоит соответствовать, а чему нет? Куда двигаться? И как сделать правильный выбор?

«Если вы толкаете дверь, а она не открывается, попробуйте потянуть её на себя», – сказал однажды Нейл Фьоре. Действительно, здесь нет ничего сложного. А можем ли мы разглядеть такую дверь в нашей жизни и попробовать прикладывать усилия иначе?

В отличие от психологической консультации, коучинг направлен на работу с предстоящим успешным опытом, а не с неудачным предыдущим. Мы определяем для себя вдохновляющие цели и разрабатываем увлекательные стратегии достижения. После того как мы выставим прицел, начнут вырисовываться ключевые этапы, которые становятся цепочкой шагов к вашему собственному Олимпу.

Первостепенная задача коуча заключается в том, чтобы озвучивать точные вопросы, подбирать соответствующие аналогии, помогать вывести вашу личную формулу успеха. В своей практике мы используем разноплановые методики и алгоритмы, подбирая их индивидуально для каждого подопечного.

Каких результатов мы добиваемся:

* понимание и принятие себя, раскрытие внутренних потенциалов;

* активизация творческого мышления и креативных стратегий поведения;

* повышение личной эффективности при решении любых задач;

* уверенность и радость как от деятельности, так и от результатов.

Работа проходит комфортно, потому что мы не стараемся сделать вас лучшими из лучших. Мы помогаем вам стать собой, достичь своего максимума и утвердить собственную уникальность.

На один сеанс требуется от одного до двух часов. Нужное количество сеансов для достижения результата зависит от количества вопросов и задач на проработку. В идеале требуется посетить минимум два сеанса.

Коучинг – это ваш путь, если вы хотите выявить свои слабые места и развить сильные стороны. Он помогает ставить цели и успешно их достигать, даёт возможность разобраться с грузом накопившихся задач, благополучно преодолевать ситуации, не разрешающиеся годами. В отличие от гипнотерапии, работа в коучинге ведётся на уровне сознания: нет необходимости погружать подопечного в транс.

Консультации проводятся по Skype или телефону.

Стоимость консультаций:

3900 р./ час
9900 р./ 3 часа

Реквизиты

 

При подаче заявки просьба:

-присылать список волнующих вас вопросов с пометкой «Консультация» на адрес seans@metaisskra.com
-закладывать минимум 3-4 дня до сеанса, лучше 1-2 недели

 

По теме:

Разные виды гипноза: эстрадный, эриксоновский, регрессивный, МЕТАИССКРА. В чем разница?
МЕТАИССКРА. Краткое описание методики ведомой медитации
О гипнозе на пальцах и общее правило «обычно бывает по-разному»
Защита от негатива и беспредел на Земле. Кто виноват и что делать с подселенцами
Кардинальная разница между стандартным регрессивным гипнозом и МЕТАИССКРА 
Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу, как взрослые ;)

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОдноклассники InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019. Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий