Психотронное оружие в СМИ, или что видно тонкоплановым зрением на экране зомбоящика

Рубрики СтатьиОпубликовано

nlp coke

Многие слышали про то, что СМИ содержат установки на зомбирование с помощью НЛП (Нейролингвистическое программирование), и многие примерно представляют себе, как оно работает. Хочу рассказать немного о том, что не видно обычному человеческому глазу с точки зрения глубинного влияния на психику и тонкие тела. НЛП для души, так сказать.

Читатель никогда не замечал, что при просмотре или чтении некоторых материалов, мозг как будто отключается и перестает воспринимать информацию? А если и воспринимает, то запомнить не может, будто память барахлит? Иногда, когда речь идет об истории, политике, экономике и тд., память также может работать выборочно, упуская важные детали и отхватывая самые незначительные.

Так в чем же дело?

Кроме уже итак понятного зомбирования через пропаганду, рекламу с пресловутым 25-м кадром, одностороннее преподношение информации, и постоянного нагнетания страха, в сигналы СМИ встроены еще и кодировки, которые человеческий глаз обычно не видит. Они представляют из себя полу-прозрачные символы, чем-то похожие на старо-славянские или готические, но есть разные. Бывают также динамические и статические блоки. Обычно они размещены прямо на экране как водные знаки; иногда перемешаны в абсолютную кашу, иногда более-менее структурированы.

Что самое неприятное, так это тот факт, что символика эта также присутствует на упаковках ВСЕХ товаров потребления, от бубли-гума до машин. Сигареты, алкоголь, и лекарства — в первую очередь.
В старых фильмах таких символов нет, а вот в новых передачах, концертах и тд они ВЕЗДЕ! При этом, такого рода символы больше всего исходят от ведущих, политиков, звезд эстрады, крупных бизнесменов и тд. Не сложно понять, что речь идет о мыслеформах и их главных излучателях. Не до конца ясно только, что именно они вещают, хотя общая картина очевидна.

При просмотре достаточно быстро становится понятно, кто есть кто: есть люди со светлыми мыслями, а есть не совсем. У людей, не оказывающих психотронного влияния на публику, у головы не видны символы и не меняются выражения лиц — они или слишком прозрачны (не носят масок) или просто не пытаются использовать свои возможности (или сами о них не подозревают). Например, вся группа Black Eyed Peas, была полностью «чиста мыслями» (как ни странно для таких звезд).

NLP fergie

У темных же личностей видны изменения облика: глаза выглядят более красными, похотливыми, а лица становятся темнее и распадаются на многослойные маски.

Когда такой человек что-то говорит, от его головы идет целый поток грязных мыслеформ, закодированных в эти магические символы

NLP1

На радио тоже есть кодировки, но их я тут воспроизвести не могу; они просто похожи на статические шумы, иногда со свистом, шипением, а иногда и вообще с шепотом братьев по разуму, но это несусветная редкость.

Во многие ролики на ютубе вмешаны такого рода символы и звуковые сигналы. Особенно это любят делать с копиями клипов от КОБ, Эниологии, Ведагора, и многих других материалов, влияющих на сознание людей с целью образования. И конечно же они вмешаны во многие клипы об убийствах, насилии, авариях, НЛО и тд. Для более благоприятного усвоения, так сказать.

И что же это такое?

Как показали исследования, эти магические символы были созданы еще в незапамятные времена и знакомы всем душам на подсознательном уровне. Они присутствуют на физических предметах и тонких телах; именно с их помощью видящие и «братья по разуму» считывают с нас информацию. Они чем-то походят на иероглифы, где один символ равен целой книге. По сути, это одна из кодировок первичного кода — МЕТАКОДА физической реальности.

Создается впечатление, что идет некая метка территории, где те, кому не лень, отмечают своими тегами всех и вся. Именно поэтому иногда и каша из символов получается, как было сказано в начале.

Символы, кроме всего прочего, как раз и несут скрытые установки на усваивание и подражание бессмысленным шоу, манипулируя настройки памяти на забвение по-настоящему важной информации. Именно поэтому провалы и возникают: вроде и читал книгу, а деталей не помню. Ну чтож, схожу-ка я к доктору за таблеткой, авось поможет  (и так по кругу)

Естественно, носителем может быть как сам экран или пачка сигарет, так и теле-радио-сигнал или печатная реклама. При этом, веселые слоганы и аппетитные фотографии из серии «Курение Убивает» на пачках сигарет можно смело рассматривать не как предупреждение, а как установку на выполнение.

Именно об этом и рассказывает фильм «Они живут«. Если кто не видел, советую посмотреть…

nlp obey

Стоит ли этого бояться?

Нет, абсолютно не стоит! (и не надоело ли уже, бояться-то?)
Прежде всего, следует понимать, что укрыться от этого практически невозможно, но вот отдавать себе отчет о влиянии и противостоять — вполне реально. Самое главное контролировать свои мысли — не злиться, не проявлять агрессии, не подставлять других, не рвать одеялко на себя. Человек, живущий по самым базовым канонам уважения к другим, этики, уже становится прозрачен, а следовательно — недосягаем для такого рода воздействий.

защиты прозрачностью

А если идти еще дальше…

Иными словами, тот код, который показывает фильм Матрица, действительно существует. Он не только описывает статические качества предметов вокруг и нас самих (размер, твердость, температура, упругость и тд), но и имеет возможность придавать динамический вектор направленности, когда речь идет о поляризации некого качества и влиянии на окружающий мир (управление динамикой развития, психикой, восприятием и тд).

Далее приходит понимание, что изначально был построен энергетический мир со своими метакодами, из которого образовался физический мир с присущей ему статикой и кодами, а сверх этого первичного кода были наложены другие скрипты, отвечающие за динамическое развитие эволюционной платформы. И каждый новы программист приносил все новые и новые программы и скрипты, поэтому они накладываются друг на друга и даже визуально выглядят как некая каша древних буквиц.

nlp matirx

По теме: Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов / Цифровые символы / Эфир и множественные миры / Цифровая пыльца / Квантовая эволюция и эфир

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Психотронное оружие в СМИ, или что видно тонкоплановым зрением на экране зомбоящика: 4 комментария

  1. Может не в тему,но спрошу тут.

    Я с 2014 г слышу шум. Это не похоже на белый шум….скорее на музыку. Волынка или что то похожее. Так вот это я слышу постоянно перед тем как лечь спать. Сначала это забавляло и даже занималась полноценным прослушивание «концертов»,сейчас уже начало раздражать,репертуар не меняется.

    Никаких проблем с ГМ(головным мозгом) не имею. Здорова физически и психически. Со сном тоже все хорошо.

    Прям теряюсь в догадках,что это может быть…. Ну не могу же я радиоволну ловить?

    Может читатели и автор блога что подскажут….а?

    1. По описанию очень похоже на пограничное состояние между сном и бодрствованием. Бывает, что там слышно музыку, страшные звуки или голоса. Иногда звук сопровождается ощущением вибраций в теле. Все это частые признаки сонного паралича, а так же друг многих начинающих внетелесных путешественников :)

    2. Бывает такое, когда ты уже почти «падаешь» в сон, но еще в полудрёме. Я тоже слышу или шум, или гудение, или звуки сна, который вот уже начнется, так что предполагаю, что это отчасти нормальное явление.

  2. А существуют ли телевизоры, которые не генерируют альфа волны? Такое ощущение, что это они сами и генерируют, потому что когда канал не показывает, а телевизор включен — это ощущается. А еще тяжело стало засыпать со включенным телевизором и наоборот, бодрствовать. Можно ли заменить их монитором с тв приставкой? Может, кто пробовал?

Добавить комментарий