Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора

Рубрики СтатьиОпубликовано

Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора

Меня часто спрашивают как попасть в операторы и достаточно ли просто передавать информацию, отвечая на вопросы ведущего. Нет, уже не достаточно. Лежать и вещать может практически каждый, но анализировать получаемую информацию и осознавать изменения намного важней, даже если речь не идет об операторах, а о сугубо личных сеансах. К сожалению, как показала практика, не многие утруждают себя пост-сеансовыми размышлениями и наблюдениями, а это значит, что человек не выносит для себя максимально возможной пользы, расширение сознания блокируется самим его носителем. Конечно же, у каждого свой ритм и порог восприятия, многим просто рано получать информацию определенного уровня, ибо сознание не готово. Однако, простой анализ не требует сверхусилий. Привожу отличный пример того, «как надо» )

Данный сеанс поставил новый рекорд в чистке: 8,5 часов подряд с перерывом на 10 минут. Нахлабучили мадам порядочно, долго снимали и перепроверяли снятое. Небольшую часть чистки я . После сеанса девушка начала распаковывать инфо-пакеты, некоторые из которых я также ранее публиковал:
Планета Земля и платформа Терра. Иллюзия в божественном сне / Яйцеклетки, сперматозоиды и золотая пыльца

Итак, анализ оператора:

Прошло 3 недели после сеанса, было время проанализировать полученную информацию и привыкнуть к новому состоянию.

Сам сеанс превзошел мои ожидания, хоть я и старалась ничего не ожидать.
Во время подготовки к сеансу я написала много разных обширных вопросов на случай если будет время и ресурсы их задать.
Но около 9 часов (если не больше!) мы занимались чисткой с важными тематическими отступлениями, в процессе которых многие из моих вопросов как-то отпали сами собой. DA проявил чудеса выносливости и задавал очень хорошие наводящие вопросы, которые в измененном состоянии сознания помогали интерпретировать увиденное. Когда выходишь за пределы ранее виденного, например за пределы нашей галактики, начинается зона, для которой у разума отсутствуют файлы для интерпретации, здесь очень важны максимально качественные вопросы. Иначе я бы там просто молча висела и наслаждалась ))

Изменения начали происходить еще до сеанса, после прослушивания пробной записи. У меня включился процесс чистки, которая происходила в основном во снах. Непосредственно накануне сеанса во сне ко мне пришёл мой покойный дед, который вообще накануне важных моментов мне помогает, выдернул из меня каких-то жуков, вымел сор из помещения, в общем, дал добро. Не обошлось и без испытаний, которые тоже регулярно происходят накануне важных событий, наблюдалось сопротивление окружающей среды, были нападения тонкоплановых сущностей, но всё по мелочи.

Физические ощущения от сеанса:

Так как человек я склонный к красочным видениям и чётким визуализациям, немного удивилась, что во время сеанса зрительных картин я почти не видела, я просто осознавала и чувствовала, что происходит. Картинки появлялись очень бледные, но я решила не давать им оценку, это для меня был тоже своего рода разрыв шаблона, да и вообще зрение — не единственный канал восприятия, не надо на нём зацикливаться. Один раз меня начало выбрасывать, я попросила погрузить меня поглубже, и сеанс продолжился с того же места.

На всём протяжении сеанса я находилась в полном осознании себя и в здравом смысле, помнила кто я, могла смеяться и шутить, понимать юмор и т.д. Диалог с гипнологом был вполне осознанный, ощущение что находишься сразу здесь и там, просто видишь ситуацию изнутри и снаружи.

Голос DA был поразительно знакомым, как будто встретилась со старым другом, информация подтверждается и по сей день в распаковках воспоминаний. А уверенность в том, что он всякого на сеансах насмотрелся, вообще успокаивает и отбрасывает возможные мысли о бреде.

Чистка была мощнейшей из всех, что я когда-либо практиковала, кстати заодно очистилась от последствий некоторых практик. Спустя почти месяц я вижу, как она была мне необходима именно в тот момент. Дело в том, что очень много мусора (имплантов, чипов, шнуров, программ) в мозг мне было наставлено совсем недавно, буквально в этом году, и неслучайно это совпало с обострением разных политических событий. Уж насколько я далека от обсуждаемых в СМИ событий и даже бросила попытки их как-то понять, даже мне было влеплено в мозг большое количество искусственных техногенных штук. Перед отъездом из Москвы весной я наблюдала массовое озомбение, которое затронуло даже чувствующих и видящих людей, неудивительно почему. Сейчас общественная информация, в которой я не уверена на 100%, т.е. не видела своими глазами, меня практически не интересует.

Помимо этого, я очень рада, что избавилась от внедрений, над которыми работала давно, но другими способами чистки удалить не получалось. Особенно рада, что удалось проработать причину их появления.

Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая — то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу «где тонко, там рвётся» — то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение — прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория — это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых — мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это — стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было  и есть часть пути. В общем, так нужно.

После чистки незамедлительно после сеанса я заметила, что у меня подтянулось и похудело всё тело, укрепились мышцы.

На следующий день я чувствовала себя как сосуд дистилированной воды в болоте (это при том, что я сейчас в деревне. не знаю, что было бы со мной в городе) и пару дней не выходила из дома. Эти 2 дня были полным блаженством, т.к. контакт с ВЯ был широким, это было прекрасно. Потом всё более — менее нормализовалось, но чувствительность возросла настолько, что некоторые сайты, например, яндекс вообще было физически больно открывать. Сейчас я себя чувствую нормально, не испытываю боли от общения с людьми, но вижу чёткие нужные сны, постоянно получаю какие-то озарения, пакеты нужной информации.

Про распаковку: сразу после сеанса стала поступать информация, которая требовала значительных усилий, чтобы ее понять, т.к. у разума отсутствовали коды для дешифровки. Причём, если я не садилась расшифровывать её в моменты поступления, у меня начинала болеть голова и я ни о чём другом не могла и думать.

Про хранителя: на сеансе приходил хранитель рода, его имя я потом нашла в википедии, что-то заставило меня погуглить именно на английском. Вот такое интересное «совпадение».

В целом благодаря сеансу у меня расширилось видение мира, ушли разные переживания, восстановился канал с ВЯ. Сейчас я работаю над одним блоком, процесс идёт довольно быстро, т.к. подсознание реагирует мгновенно, высшие аспекты посылают мне очень явственные намёки в снах, на что еще нужно обратить внимание. Главный вывод — внимательнее слушать себя, любимую, доверять себе больше.

После второго сеанса мне как-то трудно чувствовать себя человеком, человечество вижу абстрагированно и отдельно от себя. Такие чувства у меня были в первые дни сильного пробуждения год назад. Чтобы уравновесить это чувство в более нормальную сторону, нужно усиливать родовую поддержку в себе.

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора: 2 комментария

    1. оператор — человек, которого гипнолог вводит в медитативное состояние для работы в сеансе.

      цитата из FAQ (https://metaisskra.com/zapis-na-seans/faq-chistka/):

      В: Каким образом происходит энергетическая чистка? Она делается вами словами, действиями — как?
      О: Идея энергетической чистки заключается в том, чтобы не только провести её один раз на сеансе, но и научить вас самих проводить её без посторонней помощи, хотя бы до того уровня, который сможет усвоить ваше сознание. Конечно же, если вы не занимаетесь медитацией, визуализацией, работой с энергиями и другими видами чистки или практиками, делать это будет немного сложнее, нежели в сеансе, но все так же возможно. Гипнолог объясняет как и что делать, ведет, но саму чистку проводите ВЫ, т.к. КАЖДЫЙ человек может это делать сам

      В процессе чистки на тонком плане вы сами учитесь находить и снимать подключки. В некоторых сеансах будут помогать ваши хранители, но в большинстве случаев они предпочитают подождать, пока чистка закончится, ибо учиться таким вещам — ваша личная ответственность, а не их. .Также мы обращаемся к Высшему Я за помощью в прокачке энергией. Это вы тоже можете делать сами впоследствии.

      Точно так же, как вы сами должны поддерживать чистоту в своем доме, чистить зубы, выносить мусор и стирать белье, энергетическая чистка должна быть регулярной, а не одноразовой. Именно поэтому так важно делать анализ своих сеансов: сам сеанс можно рассматривать как большую часть чистки, но она не заканчивается на самом сеансе, её можно продолжать после него. Чем больше подопечный приложит усилий для анализа, тем больше поймет, а следовательно и очистит свое сознание (включая тонкие тела, установки, программы, эмоции, убеждения и т.д.) и изменит образ мыследействий, которые повлекли «проблемы», проработанные в сеансе.

      Точно так же, как рекомендуется есть свежую пищу и поддерживать гигиену тела, рекомендуется поддерживать и гигиену на энергоинформационном плане, не пихая в себя мусорную информацию. Если эти условия человеком по обыкновению не соблюдаются, чиститься можно многие сеансы, в зависимости от поставленных задач.

      Идея такого подхода заключается в том, чтобы развить в вас веру в собственные возможности, что для многих является крайне проблематичным, а также понять те стороны характера и аспекты сознания, которые послужили причинами ваших недугов, «проблем» и прочих неприятностей.

      Во время чистки вы сами находите на себе энергетические блоки, сами их с себя снимаете, учитесь сами оперировать своими энергиями и экологично утилизировать найденный мусор. Иногда могут возникать боли в тех местах, где снимается блок, это нормально — системе организма нужно время на восстановление. Любые неприятные ощущения являются знаками, на которые нужно обращать внимание (так организм пытается что-то вам сказать, как и с болезнями в целом). Весь процесс чистки позволяет вашему мозгу (эго) смириться с той мыслью, что вы действительно можете все это делать сами, и в чужой помощи нуждаетесь только на этапе обучения. От нас ожидают автономности, что мы и достигаем такой чисткой.

      Как и в физическом мире, чистка оптимально работает в тех случаях, когда есть визуализация, однако, это не значит, что это единственный способ, есть и другие.

Добавить комментарий