Активация Меркабы

Рубрики СтатьиОпубликовано

merkabaВ данном сеансе решили провести экспериментальную активацию Меркабы через гипноз. Оказалось, это намного легче, чем я ожидал — нужно просто попросить )

В. Прошу Хранителей помочь активировать Меркабу.
О. Пошел поток света в сердце, с кристалла образовалась сфера, которая интенсивно расширяется, теперь образуется еще одна сфера, в области солнечного сплетения и также быстро растет, окольцовывает меня; дальше в районе лба появляется маленькая пирамидка вершиной вверх, а затем появляется еще одна вершиной вниз, и они находят друг на друга, затем меркаба растет во всех направлениях, две пирамиды соединились со сферами, которые выходят намного дальше за пределы пирамиды. Сферы светятся разными цветами, пирамиды раскручиваются в противоположные стороны, постепенно набирая темп, все ускоряясь и ускоряясь
В. Нужно ли поддерживать меркабу постоянно включенной?
О. Говорят, что нужно регулярно и ежедневно с ней работать в течении, как минимум трех-четырех месяцев.
В. Каким образом тебе нужно с ней работать?
О. Говорят, все, что произошло сейчас, записано в мою  память; остается только сесть и сконцентрироваться,  а процесс работы запустится автоматически. Главное — уделять этому время. Перед каждым занятием обязательно ставить защиту.

В. Нужно ли визуализировать и раскручивать меркабу?
О. Не только не нужно, но и вредно до определенного момента; просто сесть и расслабиться и все автоматически пойдет так, как нужно.
В. Можно ли поставить меркабу на человека, который не находится в трансовом состоянии?
О. Возможно, но сложнее, все зависит от уровня открытости и развития человека.
В. Что дает меркаба?
О. Много чего: раскрытие, защиту, перестраивает, как физическое тело, так и все тонкие тела…..
В. То есть это, по сути, подготовка к развитию кристаллического тела?
О. Да, но не только.
Во время активации меркабы, тело пронзило тысячи потоков, все тело завибрировало и загудело, появилось напряжение, словно подключили к розетке и пропустили ток высокого разряда; сильное жжение в пятках и пальцах, будто они горят.

4-sr_IGambY

В. Есть информация, что полностью активированная меркаба видна на радарах спецслужб: так ли это?
О. Это правда.
В. Предпринимаются ли какие-то действия спецслужбами в таком случае?
О. Ранее да, а теперь с каждым днем число носителей активированных меркаб растет в геометрической прогрессии. В последние 10-15 лет, рождаются дети с полностью активированными меркабами. По мере практики, меркабу можно переводить в режим «невидимки», создавая над ней защитный купол; но на этом уровне уже отпадает такая необходимость и никакие радары уже не страшны.
В.  Как долго нужно и как именно практиковать меркабу для осуществления перемещения в пространстве и времени?
О. Ответ неоднозначен: некоторые могут перемещаться с первого раза, основная масса не научится этому, даже активно практикуя на протяжении всей жизни. Этим навыком владеет малое количество людей (им он необходим для выполнения своей миссии, а не для праздного любопытства), они могут называть свои перемещения другими словами, и как правило держат это втайне.
В.  По поводу спецслужб, есть ли какие-то агрессивные действия с их стороны, гасят ли они это каким-то образом?
О. Да, специально обученные люди, которые действуют лучше и точнее техники, они вычисляют активные меркабы и гасят их владельцев разными способами (запуская разного рода психические вирусы и т.д.).
В. Сколько времени в день нужно уделять на поддержание меркабы?
О. Вначале 20 минут в день достаточно; у каждого этот процесс будет проходить индивидуально и занимать разное количество времени. Главное, практика должна быть регулярной и еще категорически нельзя приступать к практике в негативном состоянии, сначала следует привести себя в состояние как минимум покоя, а лучше в состояние безусловной любви ко всему. По мере продвижения, меркаба будет включаться автоматически, когда это нужно.

554912_443454055743554_253404142_n

В. Какое практическое применение меркабы кроме иллюзорного перемещения?
О. Быстрая реализация намерений любой сложности, здесь следует отметить об ответственности за изменения, которые мы вносим; это и защита, вспоминание кто мы и возвращение к истинному Я; это пробуждение нашей силы в полном объеме, осознание себя частичкой Творца.
В.  Меркабу можно передавать другим?
О. У каждого есть своя личная меркаба, она была у нас изначально, просто нужно вспомнить.
В.  Я так предполагаю, кристалл и меркаба связаны?
О. Да, связаны и усиливают друг друга.
В. Изначально ты видела меркабу у себя на уровне третьего глаза, она там и осталась?
О. Она увеличилась и вышла за пределы моего тела, сейчас на уровне третьего глаза вижу отпечаток своего большого пальца,  с него разворачивается воронка, против часовой стрелки.
В. Что это такое, давай разберемся.
О. Это портал, информационный канал, через него сейчас очень много проходит, чего именно, не могу ни сказать, ни осознать, только принимаю, говорят: не время.
В. Друнвало Мельхиседек описывает технику открытия третьего глаза, там говорится про энергетические каналы головы (6 или 7), которые проходят через третий глаз. Посмотри, есть ли таковые.

О. Да, каналы есть. Но у каждого свой путь и индивидуальные методы активации, и после полной активации меркабы, третий глаз будет открыт на автомате, без дополнительных усилий, если это входит в план души. По мере развития меркабы будут появляться и активироваться дополнительные сферы вверх и вниз до бесконечности(вижу серебристый шнур, он тянется от нашего тела вверх, и по всей его протяженности образуются сферы, чем дальше от тела, тем больше расстояние между сферами), и также по горизонтали, уходя в бесконечность. Эти сферы являются определенными пунктами, по ним можно перемещаться, также можно перемещать сами сферы.
Теперь у меня в голове(виски, затылок, центр, область третьего глаза, в носоглотке) образуется сложный рисунок из маленьких меркаб, они все соединяются, далее запускается процесс и образуются новые меркабы по всему телу(на локтях, коленях, щиколотках, кистях рук, в плечевых суставах, в области чакр…) все они соединяются между собой лучами, а затем соединяются с центральной, большой меркабой. Получился, просто божественный пирамидальный узор. Переполняет чувство радости и стремительного течения на физике.

активация меркабы

В. Я так понимаю из вышеизложенного, что меркабу следует активировать всем?
О. Да. Люди, у которых меркаба не будет активирована, до определенного срока, просто не пройдут отбор (Тут разногласие с другими сеансами, на которых было сказано, что все сугубо индивидуально, и Меркаба всем подряд не нужна. Все зависит от уровня развития человека и его возможностей. Некоторым её не удастся активировать вообще в виду низкой энергетики, что, как мне кажется, достаточно логично)

На данном сеансе мы также решили активировать Меркабу и мне. Хранители предложили лечь на спину и настроиться на инструкции оператора. Как только я это сделал, по всему телу пошли воздушные завихрения, потоки холодного воздуха стали проникать внутрь тела, прочищая внутренние органы и мозг, как будто они не были плотными. Ощущение кручения сначала возникло в ногах, потом и в верхней части тела, но в обратную сторону. Один из потоков был сконцентрирован на лбу, несколько выходили из запястий, пальцев, ладоней, ног и ниже пупка, открылась коронная чакра и через макушку пошел свежий энергетический столб, который доходил примерно до уровня пупка. Ветер был такой силы, что свистело в ушах. При закрытых глазах возникали образы бирюзовых энергетических всплесков, прочистки каналов. При этом я не был в трансе, а просто лежал на диване, слушая оператора.

С тех пор активирую её для дополнительной защиты перед сеансами и сном. Меркаба — это прежде всего энергетическое поле, которое можно наложить на любой физический объект, не только тело. О ней в деталях будет рассказано в последующих постах, но если есть вопросы — милости просим.

Также намного легче стало накладывать на голову очищающую сферу, работает дольше, поток чище. Шо це таке и с чем его едят? Берем и руками создаем вокруг головы энергетическую сферу, посылаем потоки из пальцев и ладоней, формируем вертушку и программируем её на очистку ненужных думок и защиту (или еще че-нить угодное). Оставляем. Работает примерно в течение 30-45 минут, эффект как от холодильника — холодный поток внутри мозга. Хорошее средство от перегруза, заменяет ледяные повязки )

Сферу можно использовать в любых обстоятельствах, главное — вера, желание и фантазия!

943520_454560474632912_245038688_nПослесловие оператора:

Признаюсь, у меня было одновременно ожидание сеанса, и в то же время сопротивление и недоверие. Результат превзошел любые ожидания: погружение можно сравнить с просмотром 3д фильма – сначала знаем, что мы в кинотеатре, а затем постепенно погружаемся в фильм, в другую реальность и полностью окунаемся в происходящее на экране. Тело моментально физически реагировало на проживаемые ситуации: так  во время беседы с  высшими сущностями, руки вытянулись, пальцы сложились, как при крещении, тело вытянулось в струнку, почувствовала себя проводом, через который пропустили мощнейший разряд; вроде и находилась при памяти и в здравом уме, но никак не могла понять, где именно мои руки и как ими пошевелить, я была только наблюдателем….

Оказалось, что сеанс длился около 5 часов, хотя мне показалось, что прошло максимум два часа. Открыв глаза, я не поняла, где нахожусь, перед глазами все плыло и переливалось радужными цветами, мне было жарко, и в то же время я вдыхала чистый и прохладный, как после грозы воздух; обострились все чувства, еда была божественно вкусной, меня переполняла любовь легкость и благодарность, по телу мягко растекались приятные волны, и было так хорошо-хорошо.

В последующие два дня явно чувствовалось, что  в теле, что-то меняется, постоянный нарастающий поток энергии двигался из сердца и концентрировался в кистях рук, чувствовала себя хорошо, но при этом много спала. Снилось очень много ярких снов, и начала приходить информация на темы, которые обсуждались во время сеанса. Судя по всему, процесс изменений все еще продолжается. Еще мне интересно как люди набирают репорты, так как меня сразу же погружало в проживаемую ситуацию, и было совсем не до набора. И еще отметила интересную вещь: при обсуждении сеанса снова происходит легкий сдвиг реальности, такое себе минипогружение, и по телу идут тонкие вибрации.
Д.А, искренне тебя благодарю за сказочный полет!

ЗЫ: До сих пор (неделю спустя) не могу отойти от погружения, и до сих пор продолжают проходить изменения во мне. То и дело натыкаюсь на людей, которые из всех возможных тем предпочитают говорить о меркабе, Владыках Кармы и прочих штуках, обсуждаемых во время сеанса; вдохновение так и прет, пошла в студию рисовать свою первую картину…


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий