Артефакты и путь развития древней души

Рубрики СтатьиОпубликовано

зеленый кристалл

Сеанс нового гипнолога

В: Хранитель, покажи нам еще ключевые моменты из её жизней, пожалуйста.
О: Он говорит, что бы мы отправлялись в Египет.
В: Тогда вперед!
О: Вижу какие-то знаки. Это какие-то латы (доспехи), на них знак, похож на римскую цифру «1», но горизонтальные линии загнуты вверх. А я нахожусь внутри маленькой пирамидки, менее 2 метров высотой, верхушка этой пирамиды снесена, и через это отверстие поступает свет внутрь, он падает ровно в центр пирамиды. А ровно в этом центре стоит камень, а на камне синий кристалл в форме вытянутого яйца (около 25-30 см высотой). Вход в эту пирамиду через тоннель под землей, то есть получается так, что и сама пирамида под землей, а вот эта вот снесенная макушка на земле и просматривается с верху, как яма. За моей спиной стоит какое-то существо, это человек. Что же это за человек… никак не могу его разглядеть. Такое ощущение, что это воин, наверное, 17-18 век примерно.
В: Хранитель, поясни кто это.
О: Хранитель говорит, что это мой муж. А! вот что тут… там вроде как войны какие-то были, и вот этот муж мой тамошний, он тоже воин, и я с ним в завоевательном каком-то походе. Я в самом Египте не живу. Ощущение такое, что я стремилась попасть в это место, и, по сути, вот эта вот война или завоевательный поход приурочена к этой моей «хотелке». Но по ощущению это тот самый муж, который и сейчас у меня муж.
В: Хранитель, это так?
О: Так, говорит.

В: Что-то там нам надо редактировать?
О: Ничего, говорит, не надо, смотрите просто. В общем, он лорд какой-то ) Я, так же как и сейчас, его жена. По ощущению мы англичане, но не факт. В общем, мы шли там что-то завоевывать, типа крестового похода что-то.
В: А нам нужно знать что там завоевывали?
О: Не особо ) В общем, стоит муж за спиной и говорит: «Ну, иди, бери уже его, и двигаемся домой!» Я беру этот кристалл в руки и прячу себе его в сердечную чакру. И мужу своему тогдашнему говорю: «Пойдем…» Но у меня такое чувство, как будто я этот кристалл украла, что он принадлежит не мне. Все действия происходят быстро и тихо, «без шуму и пыли».
В: А что нам сейчас делать с этим кристаллом и где он?
О: Он и сейчас внутри меня, в сердечной чакре.
В: Хранитель, что нам надо сделать с этим кристаллом?
О: Он отвечает, что это моя сила какая-то. Этот кристалл имеет инопланетные корни. У меня были видимо в том воплощении экстрасенсорные способности, и я почувствовала этот кристалл, и мы пошли туда за кристаллом под видом завоевательного похода. И Хранитель меня сейчас спрашивает: «Почему тебе кажется, что ты его украла? Ты его взяла сберечь!»

В: Я так полагаю до лучших времен?
О: Я, видимо, должна отдать его кому-то, так как это не мое… это же не мои экстрасенсорные способности, а кристалла ) То есть вот этот вот кристалл это и есть то, что я в себе несу.
В: Хранитель, мы можем активизировать кристалл, но так что бы это никак не повлияло на состояние А.?
О: Он говорит, что если мы его сейчас активизируем, то ее (меня) разорвет ) Еще говорит, что я сама его активизирую своим развитием, он постепенно активизируется вместе со мной.
В: Хранитель, что несет в себе этот кристалл? Он полезен только для нее, или он полезен для людей в связи с переходом?
О: Он (кристалл) несет в себе знания и какую-то инопланетную информацию.

В: Верна ли информация, что этот кристалл дает ей видеть те самые графики? (оператор в голове видит графики волн перехода, которые, как было сказано на предыдущем сеансе, распакуются через год, в зависимости от готовности её и пространства)
О: Он говорит, что это и есть те самые графики. То есть я сама по себе чувствую что-то, вижу, а этот кристалл записывает. Этому кристаллу много-много миллионов лет, он был в каких-то галактиках, в каких-то далеких мирах, при том неоднократно. В общем, он собирает не сами исторические факты, а колебания каких-то энергий, колебания планет, взаимодействие планет, общий фон человечества.
В: Хранитель, что еще нам надо тут сделать? Мы поняли все, спасибо, для нас это ценно.
О: Хранитель говорит, что надо посмотреть как я выхожу из пирамиды. Я выхожу и толкаю мужа. Я ухожу куда-то по тоннелю, проваливаюсь и закрывается решетка сверху, муж меня от туда вызволяет, но ранит руку сильно. Это наверно показывают кармическую связь.

В: Ок, а как туда вообще попал этот кристалл?
О: Спускается какой-то космический корабль овальной формы, пускает вниз луч света, и через этот свет спускается кристалл в эту пирамиду. А спущен этот кристалл был для того, что бы считывать информацию с Земли.
В: А кем спущен?
О: Какой-то цивилизацией. У меня почему-то Орион вертится в голове. И они ставят туда кристалл и закрывают эту пирамиду сверху.
В: Это точно Египет? Что это за место?
О: Хранитель говорит, что точно Египет, но мы это место не найдем ) Это какое-то затерянное место и его даже на карте нет, это какая-то далекая пустыня.
В: А каким образом А. узнала про это место?
О: Показывают, что я сижу дома перед зеркалом…
В: А где дом?
О: Это какой-то замок. Я перед этим зеркалом вроде как гадаю… сижу и вглядываюсь пристально в свои глаза, точнее прямо вглубь зрачка.

В: Хранитель, покажи, пожалуйста, какие именно способности у нее были в том воплощении.
О: Что-то говорит «глаза, глаза…» Я вглядываюсь в свои глаза через зеркало, и получается бесконечность, и через призму этой бесконечности я что-то вижу, идут какие-то знания. Я так полагаю, что за кристаллом я пошла просто по своим ощущениям. Было какое-то предсказание или знак, что некий кристалл помещен на Землю космической цивилизацией, я решила эту информацию проверить и, вглядываясь в зеркале, я ее пыталась либо подтвердить, либо опровергнуть.
В: Хранитель, что нам нужно еще посмотреть в этой жизни?
О: Тело завибрировало, пошли какие-то активационные процессы. Хранитель просит смотреть в зеркало. Я смотрю.
В: Хранитель, что мы должны были увидеть в зеркале?
О: Он отвечает, что у меня в глазах еще какая-то сила. Сейчас просит вниз спуститься, на первый этаж дома. Выходим вообще из дома. Я сажусь на лошадь и очень спешно верхом приезжаю к какой-то женщине. Это пожилая женщина, опытная ведунья. Это моя тетя в том воплощении. Я к ней подхожу и говорю «он внутри!», а она отвечает что-то на подобии «Ну, слава Богу!».

В: Хранитель, зачем она сказала ей взять этот кристалл?
О: Она мне не говорила, что бы я забрала. Я к ней пришла поделиться информацией, что где-то там есть кристалл, и вроде как мне его надо взять. Она просто дала «добро» на то, что бы я его взяла. Она одевает на меня какой-то амулет в виде клыка какого-то животного или крестик. Благодаря этому амулету, я из воплощение в воплощение вспоминаю про этот кристалл, то есть это такая «напоминалка». Его нельзя снимать.
В: Ок, а сколько у А. вообще воплощений на Земле?
О: Сначала было 125 воплощений, потом, видимо, какой-то перерыв, и потом еще 500.

В: А вне Земли были? Из какого мира идет луч внимания?
О: Вижу какой-то зеленый туман, такое чувство, что это некая маленькая планета, состоящая из газа. Я там находилась как раз в тот период перерыва между земными воплощениями, потому что я сказала «я больше не могу, я больше не хочу». И мне дали вот такой вот «отпуск», я там подпитывалась какими-то энергиями. Хранитель сейчас говорит, что это не планета, а это всего лишь облако, это место некое в нашей галактике.
В: Хранитель, скажи, пожалуйста, туда могут отправлять всех, кто сильно устал?
О: Нет, туда отправляют определенных существ, для других сущностей, есть другие подобные места.

В: К какому миру вообще принадлежит А.?
О: Показывают звезду, идет название Орион. Я как будто там только родилась и не жила там. Показывают, что я там отделяюсь от чего-то, как хромосомы разделяются, там так же. Я рада этому отделению и сразу направляюсь на Землю, мне как будто до этого отделения много рассказывали об этой планете, насколько она совершенна и прекрасна. Я туда спешу с огромной радостью! Чувство такое, когда после института начинаешь практику проходить, и вот такая гордость за себя, и внутренний голос тебе говорит «совсем взрослая стала», и тут так же.
В: Расскажите про силу относительно глаз, откуда она получена?
О: Именно оттуда, это связано с Орионом.

В: Какие у нее были задачи здесь на Земле?
О: Изучать. А про задачи они мне говорят, что не скажут сейчас, мне нельзя пока этого знать ) Я, видимо, сама должна вспомнить свои цели и задачи ) Сегодня ночью мне дадут мыслепакет, но говорить об этом я никому не должна почему-то. В общем, я какой-то сенсор, который собирает информацию. Я вот тут живу, собираю информацию внутрь себя, она никуда не передается, она внутри меня и все. И, кстати, она еще идет внутрь кристалла. Но кристалл же я приобрела относительно недавно… А! вот оно что… этот кристалл предназначался мне, все остальное было лишь подсказками: например, знахарка, которая дала мне амулет. На самом деле меня просто вели к этому кристаллу всеми этими подсказками, идущими из вне самой матрицы. А кристалл мне был даден потому, что в меня уже не влезала информация ) то есть это некая флешка этот кристалл. Но помимо флешки, это еще и эмоциональная подпитка, какие-то способности и проч.

О: А вообще когда я сюда пришла первый раз, то эта планета была девственной, и тут еще никто не воплощался (или заселили еще только первые цивилизации), и не было людей. От нее исходят энергии жизни, она очень красивая, пропитана энергиями высоких вибраций. Она совершенна! Это самое совершенное совершенство, совершеннее которого нет ничего больше ) В общем, я тут с самого начала заселений.
В: Каким образом ты сюда переместилась от места рождения?
О: Я не вижу никаких кораблей, просто силой мысли и телепортацией.
В: Тебе надо было каким-то образом войти в это тело.

О: Тело было создано для меня. То есть его ни кто не рожал, а вот самое первое тело его создали для меня просто. А если вспомнить именно момент входа, то это как платье одеть ) А дальше уже воплощения пошли по цепочке: одно за другим.
В: Исходя из наработок по карме, верно ли я понимаю?
О: Такое чувство, что у меня очень долго не было никакой кармы, вот в первые 125 воплощений.

В: А почему она появилась потом?
О: Произошел какой-то переломный момент. По ощущению, что на меня обрушился негатив, и меня отправили лечиться в тот туман, и после этого пошла уже карма. И идет еще аналогия с библией: Адам яблоко съел и познал добро и зло. И как только зло познал, то познал сразу и карму . Такое ощущение, что раньше тут никакого «зла» не было, тут были только высокие вибрации. Существа сюда шли на воплощение для наслаждения и в том числе и получение опыта, но получение опыта было приятным.
В: А почему так произошло, что появились не совсем положительные влияния?
О: Ошибка. Чья-то ошибка.

В: У нас есть информация, что данная платформа была создана для того, что бы разные существа, разных уровней развития и вибраций стекались сюда для получения опыта взаимодействия друг с другом.
О: Это опыт любви.
В: Был изначально?
О: Да. Изначально сюда все направлялись за опытом любви.
В: А потом кто-то что-то накосячил?
О: Да. Потом «Адам съел яблоко» и все испортил, точнее что-то произошло, тут иносказательная аналогия. У меня показывается это так, что произошел какой-то разрыв времен, и купол тьмы накрыл что-то.

Судя по всему, речь тут идет о искажении луча времени и прорыве серого тумана в нашу матрицу.

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий