Боязнь высоты и коротко о религии

Рубрики СтатьиОпубликовано

жаркое солнцеКак уже писалось, многие страхи мы приносим из параллельных воплощений. Данный сеанс показывает такого рода связь.

Совсем недавно друзья пригласили  прыгнуть с моста (роупджампинг); и перед прыжком на мосту у меня в здравом уме случилась галлюцинация, словно наслоилась другая реальность на существующую: я видела скалы вместо моста, люди исчезли, а под ногами вместо реки, морские волны с грохотом разбивались об камни, при всем этом началась жуткая паника и много времени прошло перед тем, как я решилась прыгнуть. Решили расспросить об этом эпизоде во время сеанса.

Я оказалась в самом, как мне казалось, жарком месте на земле; месте очень красивом: там было много растительности (высоченные деревья, хитросплетения лиан и других экзотических растений, с разных уголков перекрикивались обезьяны и пели птицы. Солнце жарило немилосердно,  из-за повышенной влажности было тяжело дышать (все мое физическое тело жутко пекло); я была черным, мускулистым мужчиной и жила в одном из африканских племен.

У меня была большая семья, как и у большинства в нашем племени, и большую часть времени все трудились, напевая песни. И так мы спокойно жили на протяжении долгого времени, пока на нас вдруг не напали люди из другого племени. Все мужчины пошли сражаться, в то время как женщины и дети отправились искать убежища в горах; в результате нас всех оттеснили в горы, перекрыв все пути вниз. Люди начали сходить с ума, и постепенно умирали от жажды и голода.
Моя жена и дети сорвались со скалы и разбились, меня раздирали одновременно ярость, животный страх и вселенское горе, первым порывом было прыгнуть вслед за ними, но страх не дал этого сделать, а вскоре меня ранили ядовитой стрелой, и я тоже покинул свою физическую оболочку. Очевидно, в той жизни  у меня зародился страх высоты.

С помощью ВЯ были разорваны все эфирные цепи, вся карма, связанная с данным воплощением.

В. Правильно ли я понимаю, что галлюцинация на мосту связана с одной из жизней и если так, прошу ВЯ показать эту жизнь.
О. У меня тут же меняется картинка: «…в длинном тяжелом платье бегу по лесу все быстрее и быстрее, спотыкаюсь, падаю и дальше бегу, меня душат слезы, снова падаю, выбегаю на открытую равнину, там дует пронизывающий ветер, он словно подталкивает меня вперед, я подбегаю к  краю скалы,  внизу бушует море, оборачиваюсь назад, вижу вдалеке бежит за мной мужчина и что-то кричит мне, я, понимая, что ничего уже не исправить в отчаянии бросаюсь вниз».

скала

При дальнейших расспросах выяснилось, что действие разворачивалось в Шотландии 13 века. В той жизни я состояла  в тайном сообществе горцев, которые восстали против местной правящей верхушки. Местная элита запрещала нам собираться вместе, петь песни, рассказывать стихи. Это шло вразрез новым правилам, которые навязывала церковь. Церковники оказались все до единого с подселенцами, очень мощные сущности, от которых хотелось бежать на край света (это я увидела на сеансе). Мы их не видели, т.к. не имели к тому времени тонкоматериального зрения, но прекрасно понимали, что происходит – это было заметно по их жадности, поведению, жестокости, взгляду волков.

Наше сообщество друидов занималось свободной жизнедеятельностью – мы выращивали детей, овощи, фрукты, вели спокойный, размеренный образ жизни на природе, но с появлением церкви все изменилось. Нам стали навязывать новые точки зрения, начались гонения непокорных, темные времена. Людей заставляли платить мзду и ходить в храмы, непокорных зверски убивали. Случилось все это достаточно быстро — за несколько лет церковная доктрина распространилась по нашей земле, появилось много церквей, выросли прямо на глазах. Наши духовные лидеры заразились алчностью и жаждой власти, перешли на сторону церкви. Кто-то из страха, кто-то из слабости. Многие из них знали, что в них подселяют сущностей, но закрывали на это глаза. Кто-то намеренно делал это через ритуалы, чтобы быстрее пробраться наверх по иерархической лестнице.

Шотландии

Люди примыкали к церкви исключительно из страха, но многие продолжали тайно следовать старым обычаям, им пришлось уйти в подполье. Со временем обычаи исчезли, стерлись, история нашего народа была заменена, древние книги сожжены, святые места разрушены, новые дети рождались в уже новом строе и мы боялись рассказыть им правду в виду возможных последствий.

Я влюбилась в богатого дворянина и привела его в наше общество горцев. Этот мужчина оказался подлым предателем и донес на нас властям; всю мою семью казнили: убили лучшего друга, всех членов организации постигла печальная участь. Сама я покончила с жизнью, бросившись со скалы.

Как видно из вышесказанного, не многое изменилось с тех времен. Алгоритм потакания власти через религию остался неизменным, а последних, скорее всего, контролируют все те же сущности, что и в рассказе.

В. Хранители объясните, пожалуйста, почему именно сейчас активизировалась боязнь высоты?
О. Сейчас у Л. идет время активных трансформаций и близится время выбора.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий