Подарки от духов и отзеркаливание страхов. Причины, следствия, риски и уроки

Рубрики СтатьиОпубликовано

Чуть больше месяца назад выходил пост, в котором я вкратце рассказывал о подарках на новый год. Цитата:

В тонких полях планеты в целом и у большинства воплощенных висят подарки от Деда Мороза высших аспектов. Это могут быть новые решения, задачи, кристаллы, настройки, энергоинформационные пакеты, конверты, скрижали, дополнительные структуры тонких тел, много чего интересного, даже новые чакры были замечены.
Внимание: Как показывает практика, такие подарки всегда стоит проверять, особенно если они даются в измененных состояниях сознания, а не принимать все подряд в яркой обертке от первых встречных.

Очень показательный сознанный сон коллеги по этой теме и в дополнение к посту О подводных камнях бесплатного сыра и восстановлении баланса.

Про сущность подарков от духов, или как вернуть свои потерянные качества.

Осознаюсь во сне, почему-то среди группы других людей. Группа небольшая, не более десяти человек и происходящее более всего напоминает рекламную кампанию, вручение призов или награждение. Понимаю, что осознание сна пришло не случайно, потому что приучил себя осознаваться в критически опасные моменты обычного сна за долгую практику осознанных сновидений.

Смотрю, пытаюсь разобраться что происходит, почему включились осознание? Где опасность?

Ага, просторное помещение, похожее на правительственное где-нибудь в кремле, торжественная обстановка. Мне и другим присутствующим собираются вручить подарки, непонятно по какой причине, Новый год вроде только что прошёл )
Забавно, что в этом сне вручает подарки покойная жена одного и ныне здравствующего политического деятеля ( одного из виновников развала СССР) при жизни занимавшаяся, насколько я знаю, благотворительностью.

Всем подарки предлагают разные, а мне предложили какую-то монету, объяснив, что это не что иное, как неразменный рубль ( кто читал русские сказки или Понедельник начинается в субботу, братьев Стругацких тот лучше поймёт смысл). Вроде бы приняв этот подарок я принял бы и материальное изобилие в свою жизнь, сколько бы не потратил, всё бы возвращалось назад сторицей! )

Теперь понимаю почему включились осознание.

Опасность!!! Скорее всего в этом есть какой то подвох! Бесплатный сыр, сами знаете где бывает то!

Смещаю своё восприятие, смотрю так, чтобы увидеть энергию, картина в общем та же, но изменилась, в ней появилась как бы дополнительная глубина, видимые объекты имеют ауру, светятся, в разной степени излучая и поглощая энергию. Так выглядит реальность духов и наша с вами тоже.

Ага, так и есть, под маской дарителя, жирным коричневым пятном, выступает эмиссар инфернального плана, точнее он всей этой раздачей призов руководит, плотно присев на раздатчика (это — урезанная человеческая душа, недостающая часть которой дополнена инфернальной сущностью) . Для меня этого достаточно и я отказываюсь от подарка, громко об этом заявляя!

Безмерное удивление в ответ! Ко мне быстро теряют интерес, а я наблюдаю за происходящим.

Вижу, что все остальные люди, подарки приняли и у всех они разные. Смотрю, какие-то прорезные печати, монеты, представляют собой вырезанные из камня или металла, с разными надписями на неведомых языках, символами, изображениями драконов и неведомых существ, идёт информация, что это печати духов, по сути символы, дающие те или иные качества, подарки от духов.

Тут у меня проснулся профессиональный интерес. Интересно стало, что происходит у согласившихся и что можно сделать в их случае, как помочь? Смотрю. К каждому человеку вместе с печатью приставлено к кому по одному, кому по два, кому по три духа-подселенца . Духи, что самое интересное, выглядят достаточно светлыми в своей сути, по крайней мере они искренне радуются возможности послужить, но снаружи сидят в каких-то серо коричневых коконах. Эта серо коричневая энергия загрязняет их и является причиной их службы инфернальному миру, точнее сказать по этой причине они к нему и принадлежат.

Гляжу я на них и вдруг понимаю, а ведь они, эти подселенцы, добровольные помощники, представляют собой потерянные, отвергнутые элементы, куски, той Души которой они и собираются служить с таким рвением и со своим извращённым пониманием этого. Они таким образом стремятся к интеграции, но понимают это таким образом, что большая родительская часть души должна подстроиться под них, а не наоборот, они под неё.

И здесь уже происходит проверка на (вшивость) родительской части Души, её урок. И она его пройдёт или нет, в зависимости от того насколько она обладает морально волевыми качествами и осознанностью. И в общем то, всегда существует вероятность минус обратить в плюс.

А где же тогда мои то? Я же от подарка отказался. Что происходит в случае отказа?

Беру полуистлевший пергамент, который стал таким, когда я его отказался брать (во время отказа от подарка), появляется ведро с водой. Я, понимая что это не ведро, а трансформирующий негативную энергию в позитивную портал, сую его туда, он превращается в ведре в яркий и свежий зелёный лист и, глядя на него, я вижу тех духов, что предлагались мне вместе с подарком.

Смотрю, мои двое обустраиваются уже где то-в лесу, назад их не берут уже, поскольку их контракт (подарок) мной отвергнут, а они мои части и это решение их касается тоже, они свободны теперь от инфернального влияния, но мной не приняты, и теперь обживаются в лесу. Иду к ним, охваченный неким волнением и на этом моменте просыпаюсь.

Дальнейшее пришлось доработать уже в реале в потоковом состоянии, в котором пришла дополнительная информация о том, как со всем этим обстоит дело. Оказалось, что эти две мои частицы уже обладали нужными мне свойствами и умениями, но оказались не восприняты душой из за того, что несли в себе дополнительно наработанный негативный опыт.

Вывод, НИКТО НЕ МОЖЕТ ТЕБЕ ЧЕГО ТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОГО, ЧЕГО В ТЕБЕ НЕТ В НЕПРОЯВЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, ВСЁ ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В ТЕБЕ. Проработав мешающее, вернёшь себе нужное.
Благодарю !

 

Дополнение от другой коллеги:

Сегодня показали одну из старых программ защиты, которая изжила себя и отпадает от людей. Либо в добровольном порядке, либо в добровольно-принудительно давящем, так сказать. Кому-то дается, кому-то нет при рождении что-то вроде личного телохранителя, при том любое действие из вне, которое человек интерпретирует как угрозу, сразу отдаётся обратной реакцией и с тем человеком, который себе позволил угрожать происходят не хорошие вещи.

Я их видела у девушек, у мужчин их вроде нет. Так если девочка, женщина считает, что с ней обошлись несправедливо, автоматически запускает программу возмездия обидчику, а телохранителю всё равно, он страж и разбираться не будет, и фигачит всех плохих (якобы плохих).

Но мы то уже знаем, что всё, что с нами происходит, это наши уроки и другой человек помогает нам, являясь зеркалом души. Естественно, это не односторонняя служба. У девушки каждый раз остаётся и встраивается блок обид, разочарований в зависимости от урока. И проходить это бывает с каждым разом всё сложнее, т.к. блоки костенеют и мешают проходу энергии.

Сейчас это будет проходить автоматически с людьми, кто будет сопротивляться прежде всего отзеркалит всё на себя и ему будет казаться, что особенно близкие не справедливо его обижают и прессуют. Но если интересно, то можно с ним поговорить и предложить ему другую работу и тут возврат к человеческой ответственности, что все стражи подчиняются нам, т.к. они наша защита и мы их создали, а никак не наоборот.

 

По теме: Уроки и печати магов / Способности и магические печати / Как отказаться от хранителей или коротко о тайных орденах

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Подарки от духов и отзеркаливание страхов. Причины, следствия, риски и уроки: 17 комментариев

  1. Настораживает что средний класс нынешний, зацикленный на потреблении, с машиной в каждом доме, холодильником, стиралкой, тостером, работой в галстуке, это появилось в Америке после войны, одновременно с НЛО-тематикой (летающие тарелки, Розвель). Откуда ноги растут?)

      1. Ну можно конечно дать обыденное объяснение, мол, прошла война, поменялись условия, замутили новый образ жизни, и поменялся сюжет встречи с представителями других миров.
        Однако я чую что систему где-то там внедрили в виде удобств. Может тут умные люди укажут пальцем на агентов стоящих за этой мерзопакостной акцией.
        Впрочем сегодня это уже история. Виртуальные ценности и средства контроля голову подняли.

            1. серых рас много, одни приходят, другие уходят, создаются гибриды и тд. + они отмечаются на разных ветках реальности, поэтому определить точно невозможно. на нашей ветке 300-400 лет

  2. Сегодня сон в тему снился, но пока не расшифровала полностью. В дверь позвонил мужчина, сказал, что его зовут Азор и что он принес мне подарок, который я заказывала. Подарком оказалась монетка. При осмотре увидела торчащие, словно у механизма, грани. Стала их ковырять. Монетка оказалась белым складным ножом. Так же достала из нее полую черную трубочку, черный кинжал, черный молоток с кнопкой и черные барабанные палочки. В трубке рос мох, решила промыть ее. Отнесла в ванную, подставила под горячую струю. Из трубки вылетели огромные орущие матом насекомые. В ванную я больше не заходила. Продолжая ковырять монетку, незаметно оказалась где-то в Индии. Я — молодая девушка, состоящая в группе, занимавшейся попрошайничеством и возможно проституцией. Из личных вещей у меня было немного тряпок и черный кинжал, которым я дорожила. В какой-то момент захотела увидеть местный храм, похожий на Тадж-Махал, но с другим названием. Там должно произойти что-то важное, но без мужчины идти нельзя. Решила плюнуть на традиции и пойти одной. И так мне это чувство понравилось, что заодно решила и одеться так, как мне нравится, снять платок и накрасить глаза. Иду в наш передвижной дом, а дома нет. Местный сказал, что наш главный кому-то задолжал, испугался и решил сбежать.

    След. кадр. Нашла чемодан с вещами нашей группы. Забрала свои тряпки и кинжал. Собираюсь в храм. Пришел испуганный главный, а через минуту и мужик, потребовавший долг. Перестала быть участником. Стою чуть в стороне и наблюдаю за той девушкой, которой только что была. Главный предлагает мужчине выкуп и показывает на ту девушку. Но мужик оборачивается, указывает на меня и говорит, мол, я выбираю эту. Говорю мужику, что никуда не пойду и что я вообще вне сюжета. Снова появилось сильное желание попасть в тот храм. Решила, что взять с собой этого мужика — хорошая идея. Но к храму мы пришли не как хозяин и рабыня, а как хорошие знакомые. Напротив храма много маленьких лодочек. Мы с мужиком лежим в одной лодке, в других тоже люди и все ждут начала действа. Лежим, о чем-то болтаем, а он вдруг спрашивает: «Почему ты делаешь вид, что драконы разговаривают? Мы ведь не так общаемся, а через третий глаз.» Из-за его фразы мне стало казаться, что мы разговариваем мысленно, а я все перевожу в обычную речь. Чувствую, что вот вот должно случиться что-то крутое, но вдруг перед лодками выходят какие-то спецслужбы, просвечивают всех фонариками и требуют уйти. Было досадно, но других вариантов я не видела. Проснулась. Посмотрела значение имени Азор: домирирование и воля. Думаю, мужчина с подарком в начале сна и тот, кто потом пришел за долгом — это один персонаж. Как раз второй пытался доминировать, а в итоге, это чувство в себе нашла я, но в виде воли. Осталось разобраться, что так в храм тянуло (во сне пару раз проскакивала мысль, что там вход в Шамбалу, но она тут как-то не в тему).

  3. Привет ) давно читаю статьи с этого портала. Вчера вечером второй раз перечитывал эту статью…. а так же статью про агентов Смит с черными большими глазами….

    И как в подтверждение….  сегодня все утро хотелось спать…. был очередной упадок настроения из-за неудач в прошлом. Ближе к обеду лежу, дремлю. И тут происходит….. встреча. Я в помещении, в дверях появляется.. мужчина, полное почти круглое тело, и крупное почти круглое лицо… и большие черные круглые бездонные глаза. И достаточно четко и почти осязаемо. Крайне редко такие четкие образы во время сна появляются у меня. А рядом с ним женщина/существо в женском теле..

    И этот крупный протягивает мне ложечку с медом…. и я соглашаюсь. Хотя внутрии ощущение что что-то не то, что-то тут не так. Но опыта ОС пока маловато

    Я рассматриваю это скорее как опыт первого знакомства, с позитивной точки зрения и некоторой иронией. Но все же, что в этом может быть опасного, и стоит ли с этим что-то делать? Вдруг вирусню какую подхватил?

     

     

    1. Интересно мнение практикующих. Для меня такая встреча стала своего рода «открытием». Хотя я в «теме» уже давно. Но больше с точки зрения наблюдателя за чужим опытом

          1. Хм, перечитала про вашу встречу и поняла, что я видела подобное.. Глаза точно такие же, но по внешнему виду он был похож на полуразложившийся  или обгоревший труп. Попытался меня задушить, а за ним стояла женщина с такими же глазами, было похоже, что она им управляет. Я решила, что это тренажер от системы, хотя, полностью в этом не уверена)) 

          2. Человекоподобных с черными большими пустыми глазами может быть много разных. Тем более во сне, где форма может меняться в зависимости от восприятия. Никто не сможет однозначно ответить вам, кто это был. 

Добавить комментарий