Древние технологии работы с пространством: ступенчатые горы и водопады

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отрывок распаковки оператора по теме: 

Я какое-то существо, которое… ну это что-то вроде нашего прораба )
То есть, когда создавалась Земля, то мне давали задания и знания как, что, и где должно быть построено, в частности пласты земли. Например, где слой глины, где песка, где должен быть торф и т.п. – именно пласты Земли. И, соответственно, где какие деревья должны расти, какие цветы как должны выглядеть и какие функции нести. Сюда с первой своей миссией я прилетала именно для этого.

В общем, все начинается с того, что меня помещают в некую зону и там вокруг меня в разных направлениях двигаются обручи световой энергии: обручи не только крутятся вокруг меня, но и передвигаются вверх/ вниз хаотично. Но на самом деле это, наверное, для меня хаотично, а в итоге так и должно быть. Знания давались именно относительно постройки, концепции работы (свойств) растений, взаимодействия с окружающим и т.п. Тоесть к разработке дерева я отношение не имею, это другие разрабатывали, я исполнитель-координатор. Далее… я с этими знаниями прилетела первый раз, и на месте нынешней планеты было только ядро! Я следила за тем, что бы это ядро обрастало слоями почвы, глины, песка и проч. Их все надо было расположить обязательно плотно и в определенном порядке, ввиду их взаимодействия между собой и с растительностью. Показывают такую картинку: я стою с планшетом и галочки ставлю: песок – есть, глина – есть, торф – есть. И покрикиваю грозно на строителей:

«Ну-ка плотнее, ребятки, настилаем слои! Вон там щель осталась, может трещина появиться! Заливаем все это быстренько! Куда ты песок тащишь, совсем уже что ли? Мы еще глину толком не настелили, а он уже песок несет, ну ваще мозг отсутствует!»

И вот я это все контролирую, что-то там считаю, подвожу итоги, и на этом моя первая миссия заканчивается.

 

Вторая моя миссия была интереснее.

Я так же отвечала за постройку растительности: травка, цветочки, деревья и проч. То есть мне также внутри этих обручей давались знания от разработчиков, я следила за выполнением процесса. Тоесть надо было соблюсти гармонию в растениях: какие-то растения есть лекарство, какие-то вредоносны для животных или человека, какие-то выделяют кислород, какие-то углекислоту, определенный вид деревьев растет в определенных полосах Земли, например, и это предназначено не только для комфортности самой Земли, но и для людей и животных. Это все зависело еще от экватора, температуры и влажности, кстати. Ну, тут долго рассказывать.

И мне еще надо было выбрать и сделать благоприятными места для заселения цивилизаций. Это, например, совместить речку, лес и плодородные земли или скалы, места обитания животных и… я не знаю… водопад, например. Эти места я создавала на свое усмотрения, отталкиваясь от удобства некоего и температурно-влажного режима. И мне еще надо было спроектировать все лаконично, то есть слева заселение, справа лес… явно люди начнут вырубать лес, и лес начнет разрастаться, надо было сделать так, чтобы лес не разрастался на пустыню, например, а разрастался туда, где благоприятная среда для деревьев.

Были еще такие же координаторы, которые отвечали за воздух и воду, расположение планет в солнечной системе. Потом, за животных кто-то отвечал, и, по моим ощущениям, еще был кто-то, кто отвечал за простейшие организмы и вирусы (животные и простейшие они вот вроде как отдельно друг от друга). И вот еще относительно огня интересно… его как-то не поручали никому что ли… в общем, когда планета была готова, то в нее вошел дух планеты и она стала живой, по вибрациям это что-то женское…

***

Иными словами для наших предков масштабная работа с камнем не представляла особого труда:

В Южной Америке целые пласты гор были срезаны и/ или отшлифованы для постройки посадочных полос (как мы их сейчас понимаем):

Итак начнем.

Обращаем особое внимание на шлифованные поверхности.

Время берет свое, поэтому большинство не будут так очевидны, как мы видели ранее,  но суть от этого не меняется и чисто «природными» (читай, без участия разума, как это подразумевает наша наука) образованиями их назвать сложно.

Для сравнения мраморный карьер:

Мальта:

img_3915.jpg

1402s view from Lippija Tower (2).jpg

wied-il-ghasra-jesmond-azzopardi.jpg

Принято считать, что такие террасы сделаны в наше время. Но так ли это во всех случаях? Мог ли одинокий фермер так обработать целую гору с нуля?

В основном принцип ступенчатых плантаций используется в Азии для риса, но есть и нечто подобное в других местах. Например, для соли в Перу:

Представляете себе масштаб таких работ с киркой и лопатой? Это сколько земли надо аккуратно срезать, чтобы такое получить?

Со спутника эти ступеньки видны плохо, но есть вот такие товарищи:

Вообще весь юг Китая полон следов терраформирования, да и по планете таких примеров хватает. о них еще поговорим отдельно

Перенесемся в Южную Америку, Мачу Пикчу

Здесь смысл немного иной, но суть та же

Севреная Америка, Гранд Каньон. Масштаб иной, но суть та же

«природные» ступеньки и шлифованная стена в одном флаконе

Опять Азия:

Для сравнения:

В: Как формировались эти ступеньки?

О: Много информации, везде были разные типы и цели. Где-то духи природы работают вместе с населением, шаманы с ними договариваются, те помогают обустроить и поддерживают водоемы, чтобы легче было рыбу ловить или еще чего добывать. Сюда же можно приходить для общения с духами, чтобы не тревожить их в лесу и чтобы они сами тебя в доме не тревожили, получается, как храм на открытом воздухе. Если не договориться толком со стихиями, все эти террасы быстро разрушатся, нужно приручать потоки. Хранители местности должны дать добро, иначе долго это не продержится. Это процесс взаимного обучения для всех. Люди заключают договор с местностью, духами, животными, растениями, минералами, Землей, обустраивают свой маленький мир, все получают частичку опыта, пространство ведь тоже живое.

Где-то по договоренности с местными жителями, им их боги, создатели помогали, земледелию обучали. Поселили тут, обучили, ушли. Некоторые террасы использовались как маяки, чтобы отражение вод было легче с высоты увидеть.

В других местах, временах и ветках после катаклизмов или, уходя от войн, остатки цивилизации с остатками инструментов делали себе такие райские уголки. В некоторых вообще идет как 3Д принтером делали. Причем где-то сразу гору вместе со ступеньками создавали, то есть порода изначально наращивалась пластами, а где-то делали ступеньки в уже готовой горе. Разные цивилиазции имели разные отношения с камнем и пространством, но большинство с ними не просто договаривались, для них это часть процессов обучения, мудрые учителя, проводники, наставники. Местами и без участия людей обошлось, без физической обработки, так сказать. Но это не значит, что там не было Замысла, он есть во всем.

Есть места, где были карьеры, их потом адаптировали. В наше время люди эти горы почти не делают, в основном ремонтируют то, что осталось… Раньше на каждой ступеньке выращивали свой определенный продукт, даже не обязательно растение, могли и кристаллы выращивать, какие-то нужные им материалы для строительства… каждое божество могло отвечать за свою ступеньку и свой продукт. Специфика земледелия такова, что на разных этажах позволяет различным растениям лучше уживаться, проводить токи по корням, не мешая друг другу, а дополняя друг друга и местный микроклимат. Сейчас эти знания утеряны, многих растений больше нет, поэтому в основном выращивают рис.

В: А почему именно в Азии так много таких гор?
О: Специфика цивилизации. Идет связь с гнездами… связь с драконовыми… похоже, это их технологии.

Данный отрывок рассказывает о другой планете, но суть от этого не меняется:

В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных, уходящих в небо воронок, как рожки для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.

Торнадо — один из видов эфирного вихря, работающий со стихиями

В.  А вода, из чего она появляется?

О. Вода это эфир, только другое агрегатное состояние. И воздух – это все разные состояния эфира.
В. То есть все элементы, и камни, все формируется из эфира?
О. Да.
В.  Какое доминантное сознание предполагается на планете? Вот у нас это человек, а там?
О. Пока этот вопрос не решен, туда будут предлагать заселиться тем, кто потерял свои планеты. Поэтому, по всей видимости, сознаний  будет несколько, но сначала ее надо обустроить. Чем вот мы и занимаемся.
В. А вот эти воронки – как проецируются? Это ментальные конструкции или машины? Кто их вообще ставит? Вы?
О. Нет, это не машины, Это Воля. Это не наши ставят, воронками занимаются другие цивилизации.
В. Ты их видишь? Можешь с ними пообщаться?
О. Нет. Они очень далеко. Они так же присылают своих исполнителей, как и мы наших лаборантов.  Есть у них курирующий центр, который  присылает своих эмиссаров ставить воронки. Они не гуманоидной формы, это такие темные шары, которые выпускают лучи воли и формируют эти воронки.  У этих шаров  нет индивидуализированного сознания, нет личностного аспекта, они не умеют общаться лично с кем-то, или не хотят. Я чувствую, как будто они из темной материи. Такая у них работа, служба  —  уплотнители материи. Они из другого мира, из другого пространства, ничего похожего в наших двенадцати мерностях нет. На земле они не были. в шаре, мне очень комфортно, я просто поднимаюсь высоко над планетой. На меня светит что-то очень яркое. Очевидно,  это Солнце этой планеты. Оно и является её родителем, она его детище.

В. Каким образом оно создало её? Можно сказать, что оно выделило материю для нее?
О. Нет, оно не выделило, оно притянуло от Первоистока сгусток первоматерии, из которого можно формировать свою планету. Вот оно как бы греет её, наполняет своими эманациями, выплесками, выращивает её, в общем,  потом образуется твердая поверхность, внутри нее  формирует ядро жидкокристаллическое и программирует его,  потом заполняет околопространство, это все очень долго делается) Атмосфера, как слой вокруг планеты, есть, но границ четких у неё нет, она плавно переходит в пространство с другим качеством, но они не смешиваются, как цвета в радуге — плавно переходят. Нет никаких решеток, куполов, коконов. Поскольку не совсем понятно, какие сущности будут заселять планету, эта атмосфера пока не имеет жестких параметров адаптации под конкретную группу или цивилизацию. Ведь у каждой цивилизации есть свои требования к внешним условиям на планете. Кому то жарко будет, кому то сухо и пр. Поэтому пока, в целом как набросок получается, с базовыми параметрами, которые можно будет впоследствии корректировать. Для этого есть разные службы. Вот мы, например, везде работаем с биомассой, с ДНК, и на земле тоже.

В. Что можно сказать о технологии создания планет? Они разные, их много? Могут ли отдельные сущности, цивилизации, гуманоиды создавать планеты?
О. Ну, в целом можно сказать, что принцип то одинаковый. Просто в данном случае Солнце, оно как цивилизация с  высокоорганизованным  коллективным  сознанием и огромным энергопотенциалом, возможно, иные группы сознаний тоже могут такое. Не уверена, что понимаю это правильно. Мне кажется, все таки, с нуля – нет.
В. А вот говорят, что звезды взрываются, коллапсируют, что это такое?
О. Да, это как раз события из ряда изменения эволюционных состояний. У них тоже есть рождение, эволюция  и перерождение.
В. А когда звезда взрывается, она может навредить окружающему пространству?
О. Во-первых, чтобы звезда взорвалась, нужна какая-то веская причина, они просто так не взрываются. Причина идет из Первоистока, причинное поле руководит процессами. Солнце говорит, что это такая высокая иерархия, что мотивация Первоистока не обсуждается. Вот он решил реформировать часть галактики и это его решение непреложное. Другое дело, что Он есть  Сверхразум и Закон целесообразности. Ничего не делается в ущерб кому-то, не может быть такого, что бы при ликвидации какого либо небесного тела не были просчитаны все последствия. То, что вам может казаться вредом, таковым не является на макроуровне.
В. Ну какая могла бы быть гипотетическая причина? Может ли это быть ликвидация какой либо цивилизации?
О. Нет. Основная причина – нарушение энергетического баланса в каком-то пространстве. Я чувствую такую грандиозную масштабность этого Творения, что я не могу даже понимать и объяснять  – это нечеловеческие парадигмы)
В. Последний вопрос к нему: Пирамиды – имеют ли они отношение к уплотнению эфира?
О. Он говорит, что  были такие технологии, но они устаревшие. Больше не используются, пирамиды  больше не могут работать в том первоначальном режиме, их нельзя активировать, возобновить их действие. Ведь эволюционирует всё, всё вместе, не только сознание и технологии, а само качество животворящего огня, жизненной силы. Поэтому, как говорится  — В старые меха не наливают новое вино.

***

В моих воспоминаниях я всегда приходила после того, как планета была построена. Точнее, мы, группа существ, приходили. И на этом этапе прописывали законы планеты, как кто и что действует и взаимодействует… Включали дожди и ветер, словно вдыхали жизнь в планету. Помню, когда впервые фильм увидела «Автостопом по галактике», и то как строят планеты… Уух, испытала такую радость))) строят, оживляют, переселяют планеты. Так и есть. Службы вселенной не дремлют. Кажется, что это само собой случается, рождаются и умирают миры… Но есть те, кто это планирует и реализует.

***

В комментариях как-то писали, что в Испании есть подобные террасы. И жители окрестных деревень понятия не имеют, откуда они взялись. Если вы живете рядом с подобными террасами, спросите у местных, когда и как они появились.

 

По теме:

Наследие прежних цивилизаций и макрохирургия планеты: искусственные водопады и русла рек,
Следы древних цивилизаций: шлифованные горы и мегалиты
Остатки древних цивилизаций: шлифованные горы со следами машинной обработки

 

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий