Другой мир, сон, живая среда

Рубрики СтатьиОпубликовано

LkCcV2LomR8

Дверь…за ней оказалось пространство заполненное синесиреневым цветом, очень просторное ощущение.

Пробуем позвать Хранителей и друзей, чтобы узнать, что за фиолетовое пространство такое. Пришла Женщина, четко ощущалось именно женское присутствие и шелест длинной одежды, это было очень приятное ощущение, обволакивающее такое. Попросили показать себя, тут же дала знать себя анахата (потом когда слушала сеанс, вспомнила, как когда то при первых попытках общения с ВЯ условились о знаке, что Родные энергии будут давать себя знать теплом в горловой или сердечной чакре) и пришел образ высокой статной дамы, в возрасте, очень красивой, седые длинные волосы, спокойные лучистые глаза, руки сложены так интересно: вытянуты вниз по складкам одежды  и чуть пальцы одной руки наложены на пальцы другой…не сцеплены, а просто соприкасаются, почему то это очень привлекло.

Назвала она себя МАТЬ, не мама, а именно Мать. На просьбу показать свою сущность медленно обернулась как бы показывая себя со всех сторон, в луче света тоже осталась такой же, просто улыбалась. Называть ее я решила Ма))). Про себя она показала образы как Старшая, Большая, Главная.

ДА.   Где мы, какое это измерение?
О.   Это Дом, ладошкой раскрытой показала что пятое
Тела у меня там не ощущалось. Я ощущала себя тягучей субстанцией, не имеющей четкой формы, направив взгляд условно вниз – я видела что то типа ног, могла ими двигать, но не ощущала твердыми. Тело внизу, в нижней части было прохладного синего цвета, но не ровный он был, с переходами, выше становился светлее.  На руках были символы, они тоже не были устойчивыми, бегали узорами, очень плавными были, не было углов и жестких линий. Мать сказала что это мои имена, мой опыт, мое всё. Пространство ощущалось нефизическим, потрогать было нечего.

Wz_cX7G-p2E

ДА. Где мы? Что тут? Есть ли тут дома, города?
О. Мать пожала плечами… Разъехался как бы купол, за которыми были звезды, картина космоса. Пришло ощущение движения, перемещения, мы куда-то двигались. Попросили показать место, что то где я тут пребывала или пребываю, провожу много времени. Обернувшись, я почувствовала присутствие многих «кого то» и это было приятное, дружественное ощущение, родного чего то, похожести со мной.
ДА. Они тоже все воплощены на Земле? Много ли?
О. Нет, не все. Много –немного…. Не получилось понять, нет мерности .
Стали исследовать среду обитания, что еще оставалось. Был запах нежный, незнакомый, было ощущение влажности, мягкости обволакивающей.  Но это оказалась не вода, а некая среда в водоеме, в которой можно жить, находиться. Это не водяной мир, лишь часть мира. Мне этот водоем очень нравился, что то меня там привлекало и развлекало)))

ДА.Что там?
О. Там жизнь
Я окунула туда лицо, заглянула в это пространство. Там все хрустальное, прозрачное, совсем другие пропорции, все очень объемное, медленное, плавное. Но это не место для жилья, это место для развлечения, получения удовольствия, расслабления, исцеления, восстановления сил. Эта среда, которая не вода, она проникала в меня, полностью наполняя, успокаивая, усыпляя, оздоравливая. В нее погружаюсь, с разрешения Матери, и чувствую огромное блаженство! Проникает во всю меня, ею можно дышать, говорить, эта среда проникает во все мои суставы, все что сгибается))). Было малость больно, но Ма сказала что нужно потерпеть, это позитивное влияние и оно полезно для меня сейчас.
ДА.Правильно ли мы поняли что идет процесс  лечения?
О.Да
ДА. Нужно ли пользоваться какими то обычными привычными методами чтобы снять все подключки которые могут находиться на Г. Или этой среды достаточно?
О. Ответ был интересным «ваше право»
Поставили зеркало, оно выглядело как водопад, остановивший свое течение и замеревший вдруг))). Этот кусок воды меня и отражал. В отражении увидела себя такой,  какой знаю себя  на Земле сейчас. Я была голой, ну посмеялись, что нудистка))).

O4W1qAa9R-0

Стали вопрошать.
ДА. Правильно ли поняли, что ее сознание находится на Земле, а там она спит или есть кусочек бодрствующий
О. Да, конечно, не вся спит. На Землю погрузилась как нырнула, это связано было с той же средой-водой. Было ощущение,   что я лежу в части этой среды, лежу в нем и сплю как бы. Могу быть одновременно и там и там.  Но это не отправная точка, это место промежуточный этап. Показано было как ступени и это место лишь пауза, как между чем то… Еще есть совсем совсем Я, более полноценная что ли. Попросили посмотреть эту «совсем Я», меня закружило, потащило куда то в пространстве, как за волосы за макушку.  В полете этом ощутила что суставы перестали ныть и болеть. Ма осталась там где мы общалась, помахав мне рукой)))

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий