Дуальность… или как её там

Рубрики СтатьиОпубликовано

дуальностьВ. – была такая информация, что здесь заблокированы человеку, можно сказать нелегально, некие возможности. Сознание было загнано в рамки, нас заставили верить, что мы абсолютно отделены от Творца. Каким образом это произошло. Есть ли некий «нелегальный» элемент, который изначально нарушает правила во всей этой гламурной комбинации?

О. – До того, когда Земля не была погружена в дуальность, были определенные правила. После того, как Земля была погружена в дуальность –уже не было НИКАКИХ ПРАВИЛ, они сами стали развиваться, нарушаться и все остальное. И в определенный момент, за очень короткий срок все вдруг вокруг поняли, что здесь в этом мире, нет никаких правил, никаких условий и уже никто не может воздействовать в полной мере на этот мир. Соответственно, никто ничего не нарушал. Просто люди погружаясь все ниже и ниже в дуальность, отключали у себя вот эти линии ДНК, лишая себя определенных возможностей и знаний, всего остального.

Чем ниже ты погружаешься – происходит отключение линий ДНК которые несут определенные функции, т.е. закрываются какие-то знания, ставятся какие-то блокировки, ты лишаешься определенного количества чакр, потому что изначально у человека энергетических чакр в разы больше, чем мы сейчас знаем. Они находятся  вне человеческого тела и вне там 7-го или 9-го тонкого тела, мы просто о них не знаем и они у нас не работают, они вообще закрыты для нас. Чем ниже мы погружались, тем больше мы себе отключали соответственно, и в этом никто не виноват, и никто не воздействовал на нас, т.е. мы сами себя довели до этого бедственного состояния. Но, если уж искать совсем виноватых, то они не предполагали совсем такого развития событий, да и мы не предполагали, мы же сюда пришли добровольно и давали сами согласие на то, что мы остаемся здесь, при тех условиях, что Землю погружают в дуальность. Мы были согласны на это и оставались здесь, тоже не предполагая, во что это все выльется, вот к сожалению всеобщему, да помимо того, что игра вышла из под контроля, тут еще получилась вот такая оказия с этой Третьей стороной. (Продолжаем искать виноватых…)

В. – И что теперь делать?

О. – Что делаем, то и делаем. Т.е. собираем свои частички и идем из 3-го измерения в 4-е и выше, время сворачивается, мы собираемся – нам помогают – ВСЕ ХОРОШО. ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ.

В. – И правильно ли мы понимаем, что нужно сворачивать свое понимание, т.е. отключаться от привязок материальных?

О. – От всего, от привязок материальных, от привязок к родственникам, к материальным ценностям, привязок к прошлому, будущему, к восприятию и самое главное это понимание того, что ДОБРА И ЗЛА НЕ СУЩЕСТВУЕТ – НЕТ ДУАЛЬНОСТИ. Чем мы быстрее придем к истинному пониманию – отсутствия дуальности и к пониманию того, что мы есть Боги сами непосредственно из 12-го измерения – нам подвластно ВСЕ, вообще все. Все в наших руках,  в том числе и мир вокруг. И его развитие тоже в наших руках. Чем быстрее ты поймешь это не только своим умом, что знаешь, а истинно поймешь…уразумеешь, тем соответственно мы все быстрее «свернемся». Смотри – наше ВЯ имеет здесь 12 воплощений, ты один из 12-ти, вдруг понимаешь все ЭТО, и автоматически твоя часть сознания переходит на тех 12-ти тоже, т.е. частично ты им помогаешь. Вот поэтому все ПОСЛАНИЯ имеют очень глубокий смысл, с тем, что измени себя и мир изменится – ЭТО действительно так. Помимо того, что ты очистишь свое окружающее пространство, ты еще поможешь достигнуть определенного уровня своим 12-ти родственным воплощениям.

В. – А эти родственные воплощения – будут знать об этом?

О. – Это то, что мы называем интуитивно – вдруг тебе приходит озарение, или человек вдруг неожиданно бросает курить, вот примерно так происходит интуитивное воздействие твоего родственного воплощения.

В. – Получается, что сейчас к лету у нас, они ожидают, что будет некое количество людей с 12-ю нитями ДНК?

О. – Да, предположительно.

В. – А за какой период времени «выросли» предыдущие 5-ть, можно узнать?

О. – Ну самое большое количество, это за последние три года.

Все насущие к оператору. Она обещала на них ответить )

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий