Духовная семья и Атлантида

Рубрики СтатьиОпубликовано

лоаырПродолжение. Начало тут

У: давай вернемся в 8 измерение. Ты видишь людей вместе с Хранителями. Можешь поставить зеркало и посмотреть, какая ты там?
Я: я вижу…. Сначала  я пыталась увидеть себя той, которую я видела в студии. Но с зеркала на меня смотрит моя дочь Т. в ее нынешнем возрасте (4,5 года).
У: Сестрички… ))
Я: Она же мне в последнее время часто говорит: «Мама, мы же с тобой сестры?»
У: Тааак. Хорошо. Давай разбираться с ентим. Спроси. У вас есть какая-то близкая духовная связь?
Я: Вот я стою перед зеркалом, а она в зеркале.У нее кольцо на том же пальце, что и у меня, только размером меньше. У нас идет обменопоток через сердечные чакры. Миссия у каждой своя. По силе мы одинаковые, только она маленькая в физическом плане.
У: Хорошо и зачем она сейчас в зеркале, а не ты?
Я: Взаимообмен: я стою перед зеркалом и от меня из Хрусталя идет луч в ее Хрусталь. Но я ее не наполняю. Это как связь. Мы обе будем помогать людям преображаться, но она своим способом, я своим. Не пересекаясь.

У: Давай посмотрим М. (сын, 10лет)
У: А что за родинки у него на шее?
Я: Помечен Творцом. Зачем — не знаю.Он с Сириуса
Я: Древность его души выпирает наружу (родился с седым пучком волос). Он может подчинять и управлять массовым сознанием. В нем есть тайна.М. –основатель рода, но он — не Творец.
У: Вашего рода?
Я: какого-то важного рода. Он несет на себе как хранение этого рода, аккумуляцию его.
У: М. – душа местная или звездная?
Я: Звездная.
У: Хорошо, а в Атлантиде М. был?
Я: Был.
У: Кем был? Чем занимался?
Я: Жрецом. Еще оттуда он несет это хранение рода…

влорв

У: Чем он занимался?
Я: Идут слова: Мир в благоденствии. Умиротворенность на уровне с нирваной. Путь просветления. Вводил людей в нирвану.
При падении Атлантиды, он помогал спасаться через духовный уровень.. как-то так..

Хотя я не очень доверяю ченнелингам Крайона (слишком много противоречий и самозванцев, использующих его имя), данный отрывок откликается:

Жрецы – Хранители  Атлантиды

Это Сущности, особые во Вселенной. Они являются представителями совершенно уникального племени. Где бы они не воплощались во Вселенной, они воплощаются с определенным набором биохимических качеств, диктуемых их генетической системой, информационная матрица которой сохраняется так же у (любого существа) вне биологического тела.

Жрецы-Хранители Атлантиды путешествуют во Вселенной от одной Атлантиды к другой, от одного витка Универсального Знания к другому. Это органы Атлантиды, основная функция которых заключается в собирании, классификации, концентрации и сохранении живого опыта. Атлантида, созданная на Земле – далеко не первая во Вселенной. Каждая новая Атлантида создается на базе всех предыдущих. Сама Атлантида, будучи Сущностью, рожденной Центральным Магнитным Солнцем, проходит свою эволюцию во Вселенной, неизменно трансформируясь и изменяя форму.

Жрецы-Хранители – это те, кто помнит Мастерство. Каждый из них хранит в себе столько духовного Знания, на базе которого можно создать целый мир. Хранители Атлантиды – это Хранители ключей к памяти всех людей, которыми сами порой не могут воспользоваться.

Хранители ключей не лишены порой невежества и безумия и многие их них не способны осознать за всю жизнь, что они таят в себе, сколько Могущества и свободы. Но сделано это сознательно ими же. Будучи в состоянии осознанного действия, они задали своим телам, своим клеткам, в которых скрыто ядро совершенного Знания – пробудиться в определенный момент, дабы Знание не было преждевременно открыто. Ныне время пришло. Жрецы-Хранители пробуждаются. И те, кто являются ими, уже знают об этом. Их тысячи на планете. Они активируют внутренние ключи. Они вспоминают свою Возлюбленную Атлантиду. И, по мере возрождения их памяти – Атлантида на Земле возрождается.

По мере пробуждения памяти всех Жрецов-Хранителей Атлантиды, их сознания будут активированы и создадут на планете определенную сеть, определенного качества (судя по всему, речь идет о Кристаллической решетке Земли). Это сеть, генерируемая сознаниями всех Хранителей Памяти человечества, создаст новый слой реальности на планете, слой Нового Времени и Пространства. Материализованный слой сознания Единой Атлантиды, с которым будут синхронизированы и соединены все, кто принимает данные изменения и реальность. Остальные будут ждать своего часа и следующего витка реальности.

Энергия и активный ключ одного Хранителя может пробуждать одновременно до тысячи человек. Хранитель Атлантиды является хранителем по своей сути. Рядом с ним вы в безопасности. Даже Хранитель в забвении хранит вас от ошибок  и неприятностей. Это человек, который является талисманом для всей семьи и самого рода. Естественная способность Хранителя – сохранять и увеличивать. Он сохраняет все, что попадает в его поле зрения. Потому что его мышление устроено так, что оно вскрывает естественным образом саму суть явления, обнажает и активирует его Божественную частицу. Жрецы-Хранители – это племя Вселенной. Это Космическая функция каждого из вас.

Принцип жречества ни в коем случае не является для вас ограничивающим фактором. Вы можете и дальше продолжать жить, как обычный человек, ничего не помнящий и не знающий, как ему вести себя и как поступать, если можете ( смех Крайона). Вы можете, будучи Жрецом-Хранителем, так же продолжать учиться, осваивать любые виды искусства, практическое целительство или что-то еще. У каждого из вас есть свое индивидуальное предназначение, контракт и задача на этой планете. Но всех вас объединяет одно – непостижимый, давящий изнутри объем Универсального, Масштабного Знания и Творческого Горения. Возможно, они еще не в полной мере осознаны вами и могут проявлять себя в качестве апатии и длительных депрессий. Не ленитесь. Вспоминайте свою стезю. И начинайте работать. Вам предстоит грамотно и осознанно перестроить все системы вашей цивилизации, очистить и безжалостно лишить забвения сознание вашего общества. Ввести на планете циклы Нового Времени и Пространства, а так же активировать ваши универсальные программы возрождения Духовной Культуры, Единства и Истинной Красоты на планете.

Мастер Крайон, кто Есмь Голос вашей Жреческой Памяти
8.09.08


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий