Египет глазами экстрасенса

Рубрики СтатьиОпубликовано

Египет
Аэропорт Хургады приятно удивил отсутствием астральных сущностей. Толи наш аэропорт: энергоинформационные паразиты- тучами; сущности всех мастей; энергетические вампиры и просто астральный мусор. Здесь все стерильно. Почему сказать затрудняюсь. Обычно Сущности любят большие скопления людей. Никаких искусственных энергетических чистящих конструкций я не заметил. Либо они были сделаны очень профессионально либо аэропорт географически располагался в месте, куда астральные сущности «заходить» боялись.

Отсутствовали сущности и в отели, где мы поселились. Очень приятный отель. Назывался «Сан ен си» и располагался на второй линии моря- всем рекомендую. Здесь в отличии от аэропорта отчетливо чувствовалась работа экстрасенса. Египтяне, оказывается, заботятся не только о физическом комфорте отдыхающих, но и а их энергоинформационной безопасности.

Далее начался сюжет из «Дневного дозора». Ночью пришел дух и в буквальном смысле зарегистрировал нас. Долго,и сначала неприветливо выяснял цель нашего визита в Хургаду и предупредил о том, чтобы мы не использовали способности на территории отеля. Ясновидящая, которая прилетела вместе со мной хотела приобрести несколько «рабочих» украшений из серебра и дух посоветовал, где именно это можно сделать и даже назвал цены на них. ( позже мы поняли, что торговцы-египтяне, для туристов, завышают цены в несколько раз)

Появление каждого экстрасенса с осознанным духом среди туристов ,очевидно, не остается незамеченным. И вообще у них все по-другому, к Тонкому Миру относятся очень серьезно и уважительно. Любые, даже не осознанные магические или экстрасенсорные действия на территории отеля пресекались очень жестко. Экстрасенса мы вычислили легко- это был пожилой араб с очень тяжелым колким взглядом. В отели он был главным- что-то типа управляющего. Он был везде и старался держать нас на линии прямой видимости, очевидно, он и приходил нас регистрировать.

Вступать в конфликты с египетским экстрасенсом не входило в наши планы и назначенное время мы отправились в Луксор. Передвижение по Египту очень своеобразно: десятки автобусов собираются в большой караван и в сопровождении полиции едут через пустыню.

Недалеко от г.Сафага в пустыне можно заметить огромного демона прикованного к скале хитроумными и достаточно древними заклинаниями. Демон (буду так его называть) изо всех сил пытался вырваться и ограниченный в передвижении словно цепная собака тянулся к проезжающим автобусам. Зрелище потрясающие, но прямо скажу не для слабонервных- этакая темная необъятная животная масса опутанная огненной сетью иероглифов. Кто он и почему прикован в пустыне, мы выяснять не стали. Демон обладал непостижимой нам силой, возможно он находился в заточении со времен строительства пирамид –уж очень он напоминал древних описанных в произведениях Лавкравта.

Демон

Первая остановка в Луксоре у колоссов Мнемона. Огромные величественные полуразрушенные статуи. Энергетики никакой – камень не больше. Зато рядом фантастического вида энергетические конструкции. Я сразу понял, что это такое. А появившейся дух подтвердил мои догадки. Еще один пункт регистрации осознанных духов. Все серьезно организованно и обстоятельно. Дух дает мне определенный знак и рассказывает, что все значимые памятники на территории Египта закрыты специальными магическими защитами и туристы могут почувствовать там лишь слабый отголосок Силы. Знак, же открывает «доступ к Силе» до уровня, который мне по словам духа позволено. Остальным членам нашей группы таких знаков не давали –очевидно хватало одного на всех.

Знак начал работать за квартал от территории Карнакского Храма. Такой Силы, я не где не встречал раннее. Пространство было просто наполнено «плотной вибрирующей « энергией.

Для многочисленных туристов Карнакский храм представляется в виде древних хорошо сохранившихся развалин. Полуразрушенные статуи богов, остатки стен, уходящие в небо колоны, лабиринты комнат, коридоров и переходов. Визуально все выглядит именно так, но на самом деле храм до сих пор действует!!!!! Для Сил, которых призвали в это место Фараоны, не существует понятия времени. Здесь важно движение в определенном направлении. Истинная сущность храма открывается только в случае, если идешь в направлении от центра к воротам через которые входят туристы.(там где два ряда сфинксов с головами барана).

Двигаясь в этом направлении, вы имеете шанс встретить древних богов и тех, кто им до сих пор служит. На физическом уровне современные жрецы Карнакского храма ни чем не отличаются от обычных египтян. Один из таких жрецов сделал нам знак, пригласив свернуть в неприметный боковой коридор, который увел нас недоступную для туристов часть храма.

На тонкоматериальном уровне храмом управляет верховный жрец. По словам местных служителей культа Солнца душа верховного жреца будет находиться здесь пока «не сотрется в пыль последний камень посвященный Богам» . Жрец хотя и не имеет физического тела- выглядит величественно и впечатляет своей Силой. Он был на голову выше нас в красных развевающихся одеждах с золотой окантовкой. Современные жрецы очень боятся его ибо на сегодняшний день представляет « одну из великих сил , которая связывает мир людей с миром древних богов Египта.» Разумеется, что без ведома и согласования с Верховным жрецом ни один маг не сможет произвести в храме ни одного действия.

Туристам нужны впечатления а не перемены…странно смотреть, как сквозь плотный поток людей на астральном уровне проходят прозрачные фигуры древних духов, жрецов…рабы несущие раскрашенные чаши, а над ними стоит верховный жрец внимательно вглядывается в колоны, как живых так и не живых людей- для него все они пришли в его Храм и он знает зачем здесь каждый…

После Карнакского Храма, где мы выполнили все, за чем ,собственно летели в Египет у нас осталось несколько дней отдыха.

Мы посмотрели достопримечательности. Накупались в Красном море, съездили на несколько предложенных принимающей тур фирмой экскурсий.

Эль-Гуна

Об одной экскурсии хочется рассказать особо. Это морская экскурсия в место с красивым названием Эль-Гуна.

Эль-Гуна или Египетская Венеция — искусственный остров в Красном море, насыпанный по проекту одного миллионера в форме морской звезды. Сказочно красивое место: ярко синие море, каналы, коттеджи известных людей, самая дорогая земля в Египте (по словам гида). Этакий рай для богатых туристов и миллионеров.
Однако с точки зрения экстрасенса место парадоксально. Во-первых большое количество различного рода энергетических паразитов , сущностей, биовампиров. ( хоть где то в Египте знакомая для Российских экстрасенсов картина). Во-вторых природные духи моря и не думают покровительствовать этому месту. Духи возмущены и недовольны, что здесь был насыпан остров. Похоже, что к строительству Эль-Гуны экстрасенсы не привлекались.( не типичная психология для Египта). Дух сказал примерно следующие « Мы можем уничтожить остров только с частью суши, поэтому и воздерживаемся от подобных действий» Духи мстят по другому- тонко и изощренно. Здесь разворачиваются негативные предрасположенности людей. Например, если у семейной пары есть тенденция к разрыву, то духи моря усилят эту сторону отношений. Если у человека есть предрасположенность к тем или иным «грехам», то печать духов моря обязательно проявит их. Я не в какой мере не хочу принизить туристическую привлекательность этого красивейшего творения человека –просто объективно высказываю свое мнение. Странно, почему никто до сих пор не договорился с духами моря?? Эта территория как бы вообще не принадлежит Египту на тонкоматериальном уровне. На физическом же уровне все очень красиво и, как сейчас модно выражаться- изысканно гламурно.

Для человека, который воспринимает тонкоматериальный мир путешествие в Египет будет очень познавательно и полезно. Только попав на Египетскую землю, не забудьте «зарегистрироваться» в сообществе местных осознанных духов, иначе вам останется наслаждаться только отдыхом прекрасным морем и физическими формами достопримечательностей.

Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: ,

Египет глазами экстрасенса: 1 комментарий

Добавить комментарий