Горная Шория и Амурские столбы — Баальбек нервно курит в сторонке!

Рубрики СтатьиОпубликовано

Originally posted by kadykchanskiy at Каменный век — светлое будущее человечества. (ч. IV. Горная Шория и Амурские столбы.)

Горная Шория.


Вот наш уважаемый Георгий Алексеевич стоит у «кирпичика» в основании фундамента стены. Впечатляет? А вы говорите Баальбек, Баальбек… Да Баальбек просто карлик в сравнении с тем, что перед вами на фото. Но НАУКА слона в упор не замечает!

Повторюсь, но считаю необходимым постоянно указывать на то, что необходимо постоянно помнить о почтенном возрасте сооружений, которые наука считает природными образованиями. Если объекты сохранились хуже известных и разрекламированных, то это не значит, что они перестали оставаться рукотворными. Просто они гораздо старше, и не их вина,  что в будущем они превратятся в обычную груду камней, а затем и в песок.

Примерно в таком же плачевном состоянии дошли до нас и Амурские столбы, которые так же очень хорошо известны туристам, и которые так же упрямо относятся к природным памятникам. Давайте взглянем теперь на эти «природные образования».

Гора Шаман.

Изучению этого феномена уделил много времени и сил архитектор и геолог Михаил Васильевич Ефименко. В своей книге «Наш Вавилон» он высказал несколько гипотез, заслуживающих самого пристального внимания, но об этом ниже, сначала самое «вкусное»:

Часть фото (с логотипом «Vam4») я позаимствовал у Максима Усенко на

http://usenkomaxim.ru/

Ну как? Нужны ещё какие то комментарии, пояснения? Ну почему я должен верить написанному, и не верить собственным глазам? По моему очевидно, что на территории нашей страны когда то существовала величайшая цивилизация, и её следы остались не только в виде руин мегалитических сооружений. Сохранились артефакты и более мелкие, такие как пирамидка из Омсукчана, которую я показывал выше и такие, как собрал Михаил Ефименко. К великому сожалению, могу показать только фото, скопированные из его книги, а они чёрно-белые, однако и того что видно на них с лихвой достаточно, чтоб позаботиться о сохранности собственного рассудка.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий