Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке

Рубрики СтатьиОпубликовано

Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке

В сеансе решили исследовать недавний сон подопечной. Для начала сам сон:

Перед вхождением в сон было что-то странное, будто реальности переключились, а я мозгом не успела зафиксировать этого момента и не различала разницы ..но я оказалась как бы на грани между реальностью и сном и кое-что видела.
И вот что я «увидела»: я попала в некое подобие библиотеки…Но сначала было что-то другое..А потом уже пикселями выстраивалось то, что было ближе мне для восприятия, создавались такие образы, которые я смогу спокойно понять и принять. Я это понимала, и в начале я была не в библиотеке, а вроде как что-то читала-смотрела, картину-таблицу какую-то странную непонятную и явно не с Земли. Она была светло желтая со знаками ..

Я ее не поняла и решила поискать какую-то дополнительную инфу. И тут слева от меня начала образовываться библиотека. Вот представьте обычную библиотеку, только книги в ней из пикселей, каждая книжка стоя на полке переливается пикселями. Это как бы была электронно-энергетическая библиотека. То есть проходя мимо стеллажей из книг я знала где какая книга, о чем она, и могла мысленно вытянуть любую, которая попадала в поле моего зрения. Она бы подлетела ко мне и более четкой стала чем прежде, пиксели бы убрались.. Вот так шла я по коридору из книг, справа от меня был огромный высокий стеллаж и много книг, но я знала что мне нужно в самый конец этого коридора, потому что все книги которые я проходила были не те…Я дошла до конца и наткнулась на …ноги))) там стоял кто-то такой высокий, что я видела только его обувь и ноги по колени, черные ботинки, украшенные белой каемкой-линией))

Лица я так и не увидела, но Он протянул мне то, что я искала! Книгу, большую, в коричневой толстой обложке, с медово-золотыми орнаментами по ней, эти орнаменты были наверх наложены на книгу, сделаны отдельно. Протягивая мне эту книгу, он произнес слова с таким необычным акцентом, что сразу было ясно что он не землянин «Сан Гюсо О’гесентес» (это не точная передача слов потому нашими буквами такое сложно передать. Это максимально приближенные слова к его словам. Да и акцент еще был и манера речи) ….вот и всё)) дальше моя рука потянулась за телефоном, чтобы слова записать,  и я вышла из этого «транса».

DA: — А что за книгу ты искала, и было ли это в Хрониках Акаши?
О: — Да, хранительница говорит, ты зашла в информационное поле. Тебе нужна была информация.
До того как я искала книгу я что-то разгадывала. Там была какая-то непонятная головоломка, тексты на стене или камне.. что-то такое древнее. Я как будто работала над этим, и мне понадобилась дополнительная информация из-за того что я не могла понять это все. 

DA: — Там — это где? Это в Хрониках Акаши (далее Х.А.)?
О: — В Х.А. я зашла, когда книгу взяла. А до этого я была в каком-то мире. В этом мире и была головоломка.
DA: — А что это за книга была? Просто для этой информации, или есть еще какие-либо причины, по которым она была тебе показана?
О: — В ней много разной информации, и она естественно не нашим языком написана. И понять ее только где-то там и смогу, в том мире.

DA: — Но примерную информацию, которую она содержит можно как-то описать?
О: — Ой, там так много информации… Там такая смесь, из законов, технологий, истории там нет… знаний… мне сложно это понять из-за того, что я в другом мире.
DA: — Ты будешь иметь к ней доступ в ближайшем будущем?
О: — Да, я смогу ей пользоваться.

DA: — А то существо, что ты видела, это Хранитель этой библиотеки?
О: — Ух ты! Я его всего вижу. Такой высокий-высокий. А-а, теперь понятно, почему он такой высокий, там же эти стеллажи здоровенные. Ну они так пикселями, могут пропадать, как цифровая библиотека, но если кто-то появляется, Хранитель их обслуживает, и нужно доставать эти книги. Он похож на человека, у него есть руки, ноги, но выглядит он не как человек, немного другая внешность у него. Не могу понять как его зовут. Если он скажет мне свое имя, то оно будет так же непонятно и смешно звучать, как вот та фраза, которая была во сне, когда он мне передавал книгу.

DA: — Сан ГюсоО’гесентес?
О: — Да, такое же непонятное будет сочетание, поэтому невозможно «слепить», у меня не получается.

DA: — Т.е. эта фраза, это его имя?
О: — Нет, это не его имя, но звучать оно будет похоже на это.

DA: — В таком случае, что эта фраза означает?
О: — А это, вручая мне книгу, он говорил о ней. Он как бы говорил о важности этих знаний, этой книги. Наставление. Типа: «Держи –это ценно» — например, «Пользуйся..», «это твоё», и «береги».. типа такого что-то, но по ощущениям важнее что-то сказал.

Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке

Далее отсюда:

Хроники Акаши — или «Книга Жизни» — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому!

В Хрониках Акаши содержится история каждого сознания (души) со времен сотворения мира, они являются источником снов, мифов и легенд. Хроники Акаши упомянуты в каждом древнем духовном учении, они известны в Библии как «Книга Жизни», в Тибетской Книге Мертвых как Bardo Thodol и в Египетской Книге Мертвых.

Представьте себе компьютер, способный записывать каждое событие, мысль, образ или желание, когда-либо случившиеся на Земле. Вообразите также, что вместо компиляции записей слов и данных эта компьютерная система располагает бесчисленными видеолентами и картинами, дающими возможность зрителю просмотреть все, что происходило в любой исторический период. И наконец, представьте себе, что эта огромная база данных не только вмещает в себя информацию, полученную в объективной перспективе, но и отражает все индивидуальные точки зрения и эмоции отдельных личностей. Хотя все это звучит невероятно, но подобное описание довольно точно отражает то, что представляют собой Хроники Акаши.

В Хрониках Акаши хранится история древнейших цивилизаций. Контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних высокоразвитых культур, откуда они черпали свои знания.

Согласно Елене Блаватской Хроники Акаши являются не только отчетом обо всем происшедшем, но и оказывают огромное влияние на развитие современности: «Акаша является одним из космических принципов. Это пластическая материя, созидательная по своей физической природе, неизменная в своих физических принципах. Это квинтэссенция всех возможных форм энергии: материальной, психической и духовной…»

Самым обширным источником информации о Хрониках Акаши является работа Эдгара Кейси, обладавшего способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода. Эдгар Кейси считал, что Хроники Акаши содержат в себе безграничное количество данных о прошлом и будущем, поскольку пространство и время несут на себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека.

Подобно радиоприемнику, который ловит волны различного диапазона, наше сознание может настраиваться на различные вибрационные пласты реальности. Чем выше этот частотный диапазон, тем более тонкие слои становятся доступны — мир полусна, сновидения, осознанные сновидения, внетелесный опыт, мир второго внимания, хроники Акаши…

Мысли – это энергия, они обладают невероятной силой и распространяются на высоких частотах. Они беспредельны и могут проникать куда угодно, по-разному воздействуя на земной уровень. Голографическая модель Вселенной Майкла Талбота демонстрирует, что каждая клетка человеческого тела – это модель целого, вселенная внутри себя, абсолютное знание внутри любого элемента системы. Можно беспрепятственно и сколь угодно долго черпать знания из этого источника. В этом смысле верно суждение «что вверху, то и внизу». Можно сказать, что в этом смысле сознание выступает неким ползунком, которое настраивается на определенную частоту вибраций. Как гласит древнее индуистское изречение — всё существует здесь и сейчас.

Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания. Чудесные озарения, ясновидение, интуитивные догадки – все это следы «изучения» человеком Хроник Акаши в сновидении, феномен «шестого чувства» базируется не на личном опыте человека, а на знаниях, полученных из Хроник, то есть на многовековом опыте человечества.

Чтобы прочитать Хроники Акаши необходимо достичь определенного состояния сознания или практиковать осознанные сновидения. В сновидении человек способен получать информацию из Хроник, но редко помнит увиденное, чаще всего результаты полученных знаний проявляют себя в виде интуиции.

Как писал Карлос Кастанеда в книге «Путешестие в Икстлан», в сновидениях мы имеем силу, мы можем изменять вещи, мы можем находить бесчисленные скрытые факты, мы можем контролировать все то, чего мы хотим и каждый раз, когда мы смотрим на что-либо во сне, оно меняет свою форму.

Из комментариев:

1. Я была в ненаписанных/нереализованных/не проявленных вариантах, сложно сказать были как бы ячейки/соты с информацией /потенциалом/опытом которую можно было взять, но ее не взяли для реализации и она ждет своего часа для свершения или проявления. Как некий заложенный , но не использованный потенциал/опыт/реализация.

Можно было ознакомиться и что-то такое сочинить(такая мысль посетила) создать еще не созданное, но вдруг возникли два! хранителя места, они меня просканировали, признали (условно) позитивной, но не годной для написания литературных опусов любого формата( у меня запрос был такой могу или нет). Затем сработала система безопасности места, так как я на себе два вируса принесла , именя выкинуло.

2. У меня библиотека была запрятана в теле и запечатана непреходящей раной. Когда я читала, что-нибудь, рана жутко начинала зудеть. Наконец я поняла, что информация из библиотеки рвутся наружу. Я выпустила её. Оказалось 2 этажа книг и манускриптов. Когда открываю книгу, пытаясь узнать знаки и прочитать, говорят, не так, воспринимай информацию энергетически — раз, и знаю.

***

Подобные сны все чаще снятся совершенно разным людям. Бывают у вас такие? )

По теме:

Как работают Хроники Акаши
Города хранителей и фабрика событий 
Города над землей и не только
Станции наблюдателей над Землей
Энергетические купола и их разные предназначения


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке: 5 комментариев

  1. Сны у меня в 99% случаях беспорядочны, и их естественно не запоминаю. Однако изредка в некоторых снах я испытываюсь приятные чувства. Долго не мог понять, к чему они относятся. То ли это чувство дома, то ли это маркер атмосферы пространства, не загрязнённого негативом и деструктивными программами. Визуальные картинки крайне смутные, но помню точно, что там много живых растений и есть строения из дерева. То есть ничего урбанистического (камень, железо, пластик ит.д.). Там ментально на тебя ничего не давит. Твоё сознание находится в состоянии расслабления.

    Последний раз подобное чувство возникало, когда читал Толкина — Властелин Колец, главу с описанием размеренного быта хоббитов.

    Для большей ассоциации скажу так: если нахождение в таком приятном пространстве, это тёплая приятная ванная, то наше «Земное» пространство(атмосфера), это обжигающий кипяток.

  2. Несколько лет назад, когда я еще только начала заниматься медитациями, я попала в Библиотеку. Она была огромна. Я подошла к столику небольшому для чтения и рядом появился Хранитель, он предстал передо мной в образе доброго старца в белом балохоне с длинной седой бородой. Когда он появился, на столе появилась Книга. На ней я видела линии вероятностей жизни. Мое сознание это так определило. У книги не надо было листать страницы, надо было представлять мыслями, что мне надо, и информация появлялась на страницах. Я посмотрела пару вероятностей, покрутила их по разному. Там был интересный эффект, при желании углубляться, информация на странице разворачивалась как спойлер, похоже на навигацию интернет страниц.  Зафиксировала доступ, что да, мне это доступно и вышла из Библиотеки. У Книги было название » Книга Всего».

  3. Часто попадал в такую обстановку при решении технических вопросов и практически невозможно ответить на вопросы о методах достижения этих решений, тем более в совковые времена.

  4. Часто в снах путешествую по уровням/этажам/вариантам пространства. Сны вообще мое все, очень интересные миры вижу. И как-то заглядывала в библиотеку, но не совсем такую как описано у автора.

    Моя была другого формата (а может восприятие было другое)

    Я была в ненаписанных/нереализованных/не проявленных вариантах, сложно сказать были как бы ячейки/соты с информацией /потенциалом/опытом которую можно было взять, но ее не взяли для реализации и она ждет своего часа для свершения или проявления. Как некий заложенный , но не использованный потенциал/опыт/реализация.

    Можно было ознакомиться и что-то такое сочинить(такая мысль посетила) создать еще не созданное, но вдруг возникли два! хранителя места, они меня просканировали, признали (условно) позитивной, но не годной для написания литературных опусов любого формата( у меня запрос был такой могу или нет). Затем сработала система безопасности места, так как  я на себе два вируса принесла , и меня выкинуло.

  5. А мне за два дня до регресса снился сон: подхожу к каким то строениям. Одно, как огромный с десятиэтажный дом черный мраморный куб. Понимаю, что это библиотека и мне туда надо. Нигде нет входа на первый взгляд и люди не знают, как туда попасть. А я обхожу его и с другой стороны есть вход, а там лифт))

Добавить комментарий