Иноразумное вмешательство или братья по разуму среди нас. Случай из практики.

Рубрики СтатьиОпубликовано

Говорят, что любой вид агрессии со стороны человека, всегда подразумевает влияние из-вне.
В практике регрессивного гипноза и астральных путешествий бывают случаи, когда клиенты обнаруживают подселение на себе или на других. Дело в том, что астральное видение включается в состоянии транса практически у всех, а следовательно человек начинает воспринимать тонкий мир, существующий рядом с нашим, но не видимый нам в обычном состоянии сознания.

Подселение это может варьироваться от астральных сущностей (лярвы) с сознанием и возможностями комара, до душ умерших людей и животных, и вплоть до таких неприятных туристов, которых в народе называют бесами (бывают в образе рептилий), и которые могут частично, а иногда и полностью контролировать человека. Например инцидент с зомби в Америке — один из таких случаев. Часто последние могут прикидываться проводниками или хранителями погружаемого человека, когда тот находится в состоянии гипноза, однако о таких случаях я расскажу позже.

Также бывают импланты, в основном на уровне мозга, но встречаются по всему телу. В основном астральные, но есть и физические. Назначение таких имплантов также варьируется от функций слежения и контроля над физическим самочувстивем, до прямого вбрасывания информации в мозг и её считывания, причем с разными на то причинами. Часто такие импланты исполюзуются для «ченнелинга», или просто для манипуляции информационного поля и/ или поля событий человека. Некоторые защищают, некоторые разрушают. Более подробно об этом написано в книге «Эниология«.

В сегодняшней ситуации речь пойдет о клиентке, испытывавшей странное ощущение к своему брату, который постоянно хамил, вел себя неадекватно, а в последние годы вообще перестал общаться с семьей. Во время сеанса мы смогли выйти на брата и посмотреть в чем дело. Вот что из этого вышло:

aura

В: ты видишь в его ауре какие-либо темные пятна?
О: да, серые такие, над головой в основном… и на ногах много… и на спине зеленоватое что-то… болотное…
В: а на что они похожи?
О: только что вылезла картинка…  чертик какой-то… смеется надо мной…
В: если не хочешь идти дальше, можем уйти.
О: нет, я хочу разобраться
В: хорошо, смотрим дальше. ты можешь с нам заговорить?
О: он уже говорит… что просто прикалывается… мысли ему подсовывает… агрессию… вижу чип какой-то… в голове прям, под черепом.
В: полушарие назови, пожалуйста.
О: правое.
В: а еще что-либо странное есть?
О: у него как-будто в костях что-то… внутри как металл, но не он… или вообще кости полностью из него сделаны…
В: попробуй посмотреть что это и откуда взялось? Можешь по временной линии посмотреть когда и откуда это появилось?
О: какой-то агент…
В: какой агент?
О: не знаю, очень сильное ощущение, что он тут не просто так живет… информацию собирает… вижу как его выращивали…
В: в каком смысле?
О вижу, как его выращивали в какой-то капсуле…
В: я что-то не совсем понимаю… агента в его костях выращивали в капсуле?
О: нет нет, он сам агент… в смысле мой брат агент… я вижу как ЕГО в капсуле выращивали… на тарелке большой… бред какой-то…
В: хммм… да, это что-то новое… и каким образом он попал в твою семью?
О: подменили ребенка… детей поменили…
В: когда?
О: в роддоме… сами инопланетяне…
В: а он сам знает что он агент? и какая у него миссия?
О: да, знает… миссия — собирать какую-то информацию… ему надо кого-то найти… каких-то других агентов… но с другой стороны… их тысячи таких на земле… и за всеми следят… он как-бы понимает, что он агент, но отгоняет эту мысль, тк не совсем понимает что с ним происходит… пока он им нужен, они его берегут… но могут и другого прислать…
В: а почему именно в твою семью его поместили?
О: не знаю… что то с прошлыми жизнями связано, но не вижу что именно… слушай, мне как-то некомфортно тут, давай следующий вопрос…
В: хорошо

Естественно, увиденное в данном случае может вполне быть и плодом богатого воображения, но учитывая полное отрицание клиентом факта существования «братьев по разуму» непосредственно до сеанса, такая возможность маловероятна.

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий