Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 3)

Рубрики СтатьиОпубликовано

sakjdh

В: Есть ли у Майкла что-то важное сказать людям прямо сейчас?
О: (говорит очень быстро, быстро сменяющаяся смесь картинок и фраз на английском)  Сейчас идет война. Сейчас  финальная битва. За все наши души. Самый важный момент именно сейчас.  Важно чтобы подавляющее большинство проснулось и осознало,  проснулось и начало мыслить правильно,  и если таких душ окажется критическая масса —  начнется цепная реакция. (Картинка – выходящее из-за тучи солнце,  которое постепенно освещает все больше и больше людей,  поднимающих к нему голову. )
В: Все-таки,  этот импульс,  эту волну интереса,  которая захлестнула тебя и других,  ее запустил  Майкл?
О: Да.
В: А концерты, они планировались, или This is it – это название компании по инсценировке смерти?
О:  This is it —  это код. Ему нужно было как-то привлечь внимание тех,  кто должен был проснуться. И он не придумал ничего лучше,  кроме буквального призыва: This is it —  Вот и оно!  Какие-то странные образы,  что-то вроде, что план был динамическим,  и некоторые его варианты включали шоу. То есть, концерты могли и быть, и ему даже хотелось, чтобы они были,  но основной части плана это не меняет.

В:  Что такого было показано на церемонии прощания 7.07.  что несколько тысяч человек по всему миру вдруг поняли, что ты жив?
О: (сокрушается) Я же там прямым текстом написал!  Я всегда говорю все очень прямо! (картинка с финала церемонии,  когда на большом экране фотография Майкла и надпись:  «Я жив, и я буду здесь всегда»…

kjhkj

…Плюс,  знаки во время песни We are the World. Они были помещены в слова так,  чтобы сформировать в подсознании что-то вроде послания.
kjkjhkjjhkn

В: А вообще,  вся семья в курсе что он жив?
О:  Не вся семья. Есть те,  кому он может доверять,  а есть те,  кого нужно опасаться. Они жадные.
В. А он присутствовал на своих похоронах?
О: Да, конечно.
В: Есть кадры  документальные,  в зале сидит человек,  который очень на него похож. Это был он,  как я понимаю?
О:  Майкл смеется и возмущается.  Говорит,  что неправда, не был он похож,  вообще-то он был в маскировке и у него очень хорошая маскировка. Он специалист в маскировке!)
В:  Во французском  фильме об инсценировке смерти показывали бородатого человека с перчаткой и в черных очках. Это был Майкл? (Сам фильм найти не смог, названия не помню, но вот клип с кадрами из него)
О: Нет, он говорит, что это не старик в черной перчатке и даже не блондинка.

skjdvaskj

Он вообще был черным. (Показывает картинку из зала,  примерно 3-4 ряд, чуть левее от центра. )
В:  Правдивы ли свидетельства,  что Майкл мог исцелять детей от смертельных болезней?
О:  С грустью и сожалением говорит,  что не мог это никак контролировать,  иногда ему удавалось,  но чаще все-таки нет.  (кажется кто-то из поклонников проводил расследование , и результат Майкла — почти 30 процентов от всех больных детей, которые посетили его ранчо за 25 лет, а это примерно 20 человек каждую неделю,  т.е  приблизительно 12000 детей, не считая тех,  которых он посещал в госпиталях и детских домах по всему миру)

В: Что значит контролировать? Он разве не воздействовал через музыку?
О: Нет,  тут речь идет о тех детях,  с которыми он общался лично. Он брал их на руки, или обнимал, или держал за руку, и  через  это прикосновение он пытался забрать болезнь , и зарядить их своей энергией. Но к сожалению, это не всегда получалось.
В: Просто отдавал энергию?
О: Еще он молился . Он говорит,  что было важно дать этим детям веру, и повод еще пожить. Сделать так, чтобы они забыли, что болеют. И как только они забывали —  болезнь начинала отступать. Таким образом через него прошли тысячи и тысячи детей.
В: Майкл,  скажи пожалуйста, с чем связано твое стремление изменить цвет кожи и форму лица?
О: (расстраивается и начинает ругаться) У него никогда не было цели изменять цвет кожи. Это было одним из  тех испытаний, через которое ему пришлось пройти здесь. Витилиго – это серьезная генетическая болезнь,  не слишком приятная,  вызывающая депигментацию кожи.  И она прогрессирует от стресса,  от адреналина. А поскольку каждый тур,  каждый концерт был для него чудовищным стрессом,  выбросом адреналина,  он буквально шел на жертву ради фэнов. И что на самом деле он не белый, а пятнистый как корова. Кто добровольно захочет быть коровой? И что это очень сложно морально,  выходить на публику,  осознавая,  что ты полный урод.

kjsfha

Поправляет, что больше похож не на корову, а на индейскую лошадь.

dghzLKXVC

В: С пятнами понятно,  ну а что насчет носа и вообще формы лица?
О: (Не хочет об этом говорить) Не хотел быть похожим на своего отца.
В: А с кем ты сейчас поддерживаешь связь  из  людей, которые знали тебя?
О: (смеется) Мой большой круг доброжелателей.  Люди,  у которых есть большие деньги.  Которые спонсируют все это мероприятие. (Показывает картинку Лас-Вегаса)
В: Ну, медиа-магнаты обычно не совсем чистые на руку люди. Он в них  уверен?
О: Он говорит,  что их связывают очень серьезные бизнес-соглашения, и они очень большие деньги выиграют на всем этом мероприятии как раз если не будут никому рассказывать. То есть,  для них это очень выгодный бизнес-проект.
В: Он отдал им  какие-то права на свои  песни? Что-то в этом роде?
О: Говорит, что речь идет не о прошлых проектах, а о будущих. (Снова показывает Лас-Вегас) Будет какая-то совершенно новая,  доселе невиданная система развлечений,  целый огромный комплекс,  включающий  какие-то невиданные аттракционы.. И вот как раз это  и разработал Майкл.
В: Можете быть они все вместе планируют его Возвращение?
О: Он говорит, что это красивый план,  но сейчас  довольно сложно осуществим,  именно юридически. В данный момент,  даже ФБР не сможет его защитить.  Момент был упущен (ему специально помешали).
В: Тёмные знают, что он жив?
О: Да.
В: Тогда, они могут выйти на него?
О: Он для них скрыт. Он как бы откупился от них своим альбомом. Точнее,  они сами взяли, а он им не помешал. Альбом “Michael” -2010 .

Они добавили свои послания в его песни, но сделали это слишком поздно. Те, на кого они рассчитывали, то есть,  вероятно, мы, уже способны если не осознать, то почувствовать, что с песней что-то не так.

Все части этого поста:

Интервью с Майклом Джексоном

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 2)

Интервью с Майклом Джексоном (Ч. 3)

{C}{C}{C}

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий