Изъятие информации из сознания. Изъятие памяти — часть 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

подключкаКак это произошло недавно со мной:

Пару недель назад столкнулся с прямым воздействием на информационный канал, скрыть которое даже не пытались, хотя не исключаю, что просто пришлось проявить себя, вопреки инструкциям. Решил поработать с ВЯшкой, а получил открытое вторжение в суверенность тушки.

«Кристально чистое сознание не имеет привязок…»

Как только начал писать эти строки, мысль прервалась. А точнее её прервали. Мысль начала метаться, сознание наполнилось различным хламом, который к делу никакого отношения не имел. В правом ухе почувствовал чистку, движение как от вращающегося вентилятора внутри черепа, и звук, похожий на тот же гул вентилятора или шагающих солдат в дали «вуууффф-вуууффф-вуууффф». Под ухом как будто ветром поле вспахивали, рывками задували ячейки памяти, это отчетливо ощущалось на физике.

И в этот раз це не был bread сумасшедшего, а подтвержденный впоследствии (сеансом) факт. Даже во время написания этих строк сработал очередной механизм захвата и очистки поступающей информации, но уже менее заметный.

предиктор

Как только я пытался описать получаемое, память ускользала. Слышал за пределами комнаты как будто кипящий чайник с жестяной крышкой. В 3 утра чайники у меня не кипят, и стены не вибрируют с подозрительным шипением. А тут вибрировали, причем не хило.

Дружественный моему нежному детскому разуму и девственной памяти зонд висел прямо за стеной, а скорее в ней самой – в межпространстве. Влияние его энергетического луча чувствовалось на правой части тела тонкими, почти незаметными вибрациями и мини спазмами.
Как только взял в руки телефон, чтоб записать сей беспредел на видео (а вдруг в лучах включенной вспышки видно будет?), влияние убавилось на несколько сотен рангов. Палева все же боятся, касатики!

Подождав несколько минут, решили подключиться с левой стороны, начало сводить мышцы шеи, левой руки. Пристраиваются к телу, импульсами подстраиваются под ритм сердца, к дыханию, потокам крови. Внедряют чужеродные  программы, а человек их воспринимает как реакции/ работу своего собственного тела.

На недавнем сеансе также обнаружили такую вещь: тот высокочастотный звук, который многие слышат в тишине и/или перед сном, в действительности является вибрационной настройкой. Только даже под него матричные воришки  подстраивают свою аппаратуру. Обычно это слышится как щелчки или повышение/ возрастание вибрационного потока, звук меняется на несколько секунд, но потом возвращается обратно в исходное состояние. Вместе с щелчками могут приходить мысли или даже образы, уводящие внимание от духовного к материальному, от правого полушария к левому, от интуиции к логике.

сознанка

И вот уже ты сидишь, и думаешь ихними мыслями, смотришь ихними глазами, слушаешь ихними ушами, т.к. твое внимание (а точнее внимание твоих органов чувств) направляют в нужную им сторону. Да еще и скафандр нередко физически пытаются контролировать, а это в некоторых кругах называется «подселение».

Тут уже идет вливание в тонкие тела и слияние с организмом. Программа медленно, но верно интегрируется и начинает наращивать потенциал. Как только потенциал набран, прога включается и начинает контролировать территорию влияния. Это может быть внутренний орган, часть шеи, мускулы на спине или что-то в этом роде. Обычно выражается как спазмы, мурашки, вибрации или перепад температур, но в каждом случае они подстроены под биоритмы, и почти неощутимы. А если и ощутимы, то уж точно не шибко заметны рядовому обывателю, хотя последний, по привычке, может сразу за валерьяночкой полезть, или еще какую таблеточку выпить, лишь бы симптомчиков не было.

Излюбленный прием астральных дворников — подделывать стирающие импульсы под ритм сердца, чтобы особых вопросов не возникало – «не волнуйся, тут не работают тонкие пылесосы мысли, тут у тебя давление подскочило, сердечко шалит (например, хотя таких способов масса). Успокойся пока, выпей расслабляющего! Зачем тебе думать? Лучше повтыкай. Не хочешь втыкать? На вот тебе болевой импульс в голову/ лапу/ хвост!»

Именно поэтому и утекают прочь мысли или начинает болеть все, чему не лень, во время чтения неугодных матрице текстов или разговоров, ведь отвлекающий/ подавляющий сигнал может посылаться не только на тонкие, но и толстое тело,  как только начинаешь мыслить на определенных вибрациях, или выстраиваешь канал с высшим аспектом. Лишь бы не думал, не гадал…

Есть у кого подобные симптомы?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/energeticheskaya-zashita-i-bezopasnost/

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий