Как создаются планеты

Рубрики СтатьиОпубликовано

планетос

Недавно попали на дальнюю молодую планету в процессе созревания и подготовки к заселению различными формами жизни. Очень интересная информация по технологии создания новых миров.

Часть первая.   Молодая планета.

В. Расскажи, пожалуйста, что ты видишь?
О. Я вижу песчаную дорогу, пейзаж такой странный, все красное и синее. Очень жарко, уф, очень жарко. (реально, было ощущение что я в духовом шкафу, пекло все тело)
В. А посмотри, в чем ты одета?
О. Я не вижу себя.
В. Как близко ты находишься? Ты стоишь на земле?
О. Я не стою, у меня нет тела человеческого.
В. Если у тебя нет тела, чем ты тогда чувствуешь температуру?
О. Ну что–то есть, но это не тело, как наше, я чувствую поверхностью того, что я там есть. Это не кожа, это что-то другое)
В. Давай, создадим вокруг тебя защитную сферу, что бы тебе было не жарко, и установим там комфортную температуру. Накачиваем в сферу мягкий свежий воздух, в ней климат ты можешь установить сама. 23 градуса пойдет?
О. Давай. Вот так то лучше.
В. Теперь, все таки, скажи, что за тело у тебя там?
О.Ну, в общем, оно такое – полупрозрачное и его форма нестабильная.

В. Гуманоидное?
О. Как бы да, но это не обязательно, можно сделаться такой плюшкой, можно вытянуть что то типа головы, конечностей, а можно слиться в цельную форму, шариком)
В. Давай вызовем твоего ВЯ, может ли он прийти сюда, к тебе в сферу? В сферу могут попасть только дружественные нам сущности.
О. Он дает мне понять , что Он и Я , и вот Это – это целостная сущность. Все вместе.
В. Хорошо, все вместе, где же  мы находимся? Можно узнать? Это Кассиопея? Или Сириус? (предыдущие места обитания подопечной)
О. Нет. Нет, это какая-то промежуточная планета, на которой мое присутствие время от времени необходимо. Я прихожу/прилетаю  сюда с проверками, курирую тут какой-то проект.
В. Ага, давай тогда посмотрим, что ты там проверяешь?

52593

О. Вобщем, вот эти красные и синие массы пейзажа, они бесформенные, они как зарождение какой -то  новой формы жизни, зарождение биомассы.  Очень жарко на этой земле, потому что она в стадии формирования. Здесь почти ничего нет. Мы проверяем, как идет адаптация климатических условий под развитие будущего биомира.
В. То есть, она еще остывает?
О. Похоже, да. Из вот этого синего зарождаются холодные и легкие  массы,  а из красного – горячие и твердые.
В. А что именно ты проверяешь? Ты с кем-то общаешься?
О. Там есть наша станция с лабораториями. Делаются замеры температуры, почвы, и я эти сведения собираю. Вот, мне показывают какие-то технические сооружения, капсулы, в капсулах какие-то прозрачные козявки, зародыши.
В. Где это все происходит?
О. Вот, в лаборатории. Это такой прозрачный шар, он не прикреплен к земле, он висит над этой песчаной поверхностью, примерно в метре, и  он передвижный. В нем несколько сущностей, таких же, как я, полупрозрачные «людишки»,  очень  смешно разговаривают, показывают свои  лабораторные эксперименты.
В. Планета еще не оформилась в 3Д, я правильно понял? В каком она измерении находится?
О. Она предполагается быть плотной планетой, можно сказать, что она будет 4Д, но там другое понимание плотностей, там параметры заложены не такие, как мы себе здесь представляем. Мы знаем только одну формулу 3Д, а там тоже большая плотность, но видится и чувствуется совсем иначе.

лр

В. Хорошо. Что же они хотели нам показать?
О.  Пока здесь много эфира. Они его уплотняют.
В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных уходящих в небо, воронок, как рожкИ для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.

В. А можно посмотреть примерную проекцию того, что там будет жить? Оно напоминает нашу природу?
О. Нет, оно другое. Есть элементы подобия, вот я вижу что-то похожее на жирную креветку, какие-то скользкие овальные живности, которые в воде будут жить. Там пока будет часть планеты занята водой, и вот этот песок – это суша. Возможно, потом на песке будут формировать ландшафт. Но пока только вот это – вода, причем она более густая, как гель, и песок.

fantastichesyaya-planeta-nabii

В.  А вода, из чего она появляется?
О. Вода это эфир, только другое агрегатное состояние. И воздух – это все разные состояния эфира.
В. То есть все элементы, и камни, все формируется из эфира?
О. Да.
В.  Какое доминантное сознание предполагается на планете? Вот у нас это человек, а там?
О. Пока этот вопрос не решен, туда будут предлагать заселиться тем, кто потерял свои планеты. Поэтому, по всей видимости, сознаний  будет несколько, но сначала ее надо обустроить. Чем вот мы и занимаемся.
В. А вот эти воронки – как проецируются? Это ментальные конструкции или машины? Кто их вообще ставит? Вы?
О. Нет, это не машины, Это Воля. Это не наши ставят, воронками занимаются другие цивилизации.
В. Ты их видишь? Можешь с ними пообщаться?
О. Нет. Они очень далеко. Они так же присылают своих исполнителей, как и мы наших лаборантов.  Есть у них курирующий центр, который  присылает своих эмиссаров ставить воронки. Они не гуманоидной формы, это такие темные шары, которые выпускают лучи воли и формируют эти воронки.  У этих шаров  нет индивидуализированного сознания, нет личностного аспекта, они не умеют общаться лично с кем-то, или не хотят. Я чувствую, как будто они из темной материи. Такая у них работа, служба  —  уплотнители материи. Они из другого мира, из другого пространства, ничего похожего в наших двенадцати мерностях нет. На земле они не были.

В. Есть у планеты какая-то атмосфера? Газовая или какая-то другая? Как она образовалась?
О. Есть. Я сейчас попробую понять, как это произошло. Вопрос этот относится к создателю планеты.
В. Есть такой? Мы можем с ним поговорить?
О. Чувствую, что можно попробовать. Вот куда-то выше меня выносит, на яркий свет.
В. Если ты не боишься, то пойдем?
О. Нет, я не боюсь, я в шаре, мне очень комфортно, я просто поднимаюсь высоко над планетой. На меня светит что-то очень яркое. Очевидно,  это Солнце этой планеты. Оно и является её родителем, она его детище.
В. Каким образом оно создало её? Можно сказать, что оно выделило материю для нее?

лорвфа

О. Нет, оно не выделило, оно притянуло от Первоистока сгусток первоматерии, из которого можно формировать свою планету. Вот оно как бы греет её, наполняет своими эманациями, выплесками, выращивает её, в общем,  потом образуется твердая поверхность, внутри нее  формирует ядро жидкокристаллическое и программирует его,  потом заполняет околопространство, это все очень долго делается) Атмосфера, как слой вокруг планеты, есть, но границ четких у неё нет, она плавно переходит в пространство с другим качеством, но они не смешиваются, как цвета в радуге — плавно переходят. Нет никаких решеток, куполов, коконов. Поскольку не совсем понятно, какие сущности будут заселять планету, эта атмосфера пока не имеет жестких параметров адаптации под конкретную группу или цивилизацию. Ведь у каждой цивилизации есть свои требования к внешним условиям на планете. Кому то жарко будет, кому то сухо и пр. Поэтому пока, в целом как набросок получается, с базовыми параметрами, которые можно будет впоследствии корректировать. Для этого есть разные службы. Вот мы, например, везде работаем с биомассой, с ДНК, и на земле тоже.

В. Что можно сказать о технологии создания планет? Они разные, их много? Могут ли отдельные сущности, цивилизации, гуманоиды создавать планеты?
О. Ну, в целом можно сказать, что принцип то одинаковый. Просто в данном случае Солнце, оно как цивилизация с  высокоорганизованным  коллективным  сознанием и огромным энергопотенциалом, возможно, иные группы сознаний тоже могут такое. Не уверена, что понимаю это правильно. Мне кажется, все таки, с нуля – нет.
В. Ты чувствуешь, контакт с Солнцем  наладился? Можно  ему вопросы задавать?
О. Да. Только ближе я не могу к нему подлететь, я чувствую, что это меня может растворить)

лорлоргпа

В. Знакомо ли ему наше Солнце? Знает ли он о Земле, откуда мы пришли?
О. Нет, он воспринимает меня как сущность вот эту, полупрозрачную. Он не понимает, что у меня есть еще аспект на Земле.
В. Хорошо, вопрос: есть ли внутри планеты центральный кристалл, центральный компьютер?
О. Да, это информационный кристалл, только он в плазменном состоянии. Конечно, он есть, обязательно. Туда закладывается вся будущая программа развития планеты.
В. Это предопределено, или те, кто будут жить на ней, могут влиять на эти программы?
О. Нет, они могут влиять только на  параметры того, что на поверхности, на растительность, например.  А доступ к центральному компьютеру пока только у Солнца, потому что это только заготовка. Теоретически, в зависимости от того, как пойдет развитие на планете, может быть определенная иерархическая группа сознаний и будет допущена к сотрудничеству. Но это неблизкая перспектива, потому что мы сейчас смотрим очень молодую стадию формирования.

В. А вообще, планета запрограммированна на проживание на ней высокоразвитых сознаний, или она для начинающих душ?
О. Она планируется как исследовательский центр, база, это одна из функций.  Есть уже желающие, «бездомные»,  на ней поселиться, за это  они должны будут обслуживать  эти центры и проекты. Дело в том, что это все уровень коллективных сознаний, для них служение – это естественное состояние, там никто не собирается развивать индивидуальные души.

Вторая часть поста


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий