Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле

Рубрики СтатьиОпубликовано

В дополнение к посту Верхние и нижние миры. Станции наблюдателей над Землей

В сеансе решили спросить были ли мы знакомы по прошлому с моим дедом по маме (так уж получилось, что сейчас как раз с ним активно прохожу свои уроки на физике). Пришёл образ парашютиста, и слово “десант”. Ведущая попросила посмотреть: “Откуда ты падаешь”. Увидел орбиту Земную и энергетический столб, спускающийся на планету. По этому порталу я и “пришел” на Землю.
Запросили показать то место, где я был до момента входа в портал.

Увидел себя в космосе, на уровне космического пространства, т.е. я себя ощущал этим пространством.

В:Какие у тебе эмоции, мысли, чувства вообще? Как ты себя осознаешь на уровне мыслей? Как мыслящая субстанция?

О: Это как создатель чего-то, как Творец.

В: Т.е. ты вернулся к Истоку своему Творцу?

О: Да. Знаешь, всё так метаморфозами происходит. Т.е. ты можешь своим дыханием создать целые Вселенные, Миры. Ты можешь запустить энергетический поток, который может завернуться в Галактику. Ты можешь из этого Потока вычленить “пыльцу” и будет планета. Или ты можешь наоборот всё тоже самое сделать, но только на уровне клетки. Как-то так. Ты находишься и творишь не осознанно, а это происходит естественным образом. Причем можно подняться ещё выше, и будет как пена, или облачко.
Далее попросили уточнить с какой Задачей я пришел на Землю.

Увидел планету, покрытую скорлупой (похоже было на застывшую лаву). И через трещины в этой скорлупе прорывается свет и проходят ростки. Задача помочь пробиться сквозь эту скорлупу этому свету и росткам сквозь эту “кору”.

Ведущей стало интересно почему я выбрал именно этот Род для воплощения.

На данный запрос я увидел образ взлетающей белой птицы, у которой на хвосте красное кольцо, которое не даёт ей взлететь. Данная “картинка” была очень символичной. Похожа на герб. Нам стало ясно, что это так был показан Род. Те представители, которые сейчас воплощены, проработав свои Уроки могут “поднять” в развитии целиком Род.

Запросили чем является это красное кольцо/а. Которое “утянуло” меня вниз, под Землю. Очутился я в подземных, нижних мирах. Там было светло. Ощутил другой спектр и другие энергии. Этот Мир очень похож на наш, но небо там тяжелее, облака более “плотные” (похожие на пемзу). Было ощущении что висишь под потолком, и с высоты очень высокого птичьего полета, наблюдаешь этот мир не спускаясь вниз.

Пришло понимание, что это плотные миры. Спектр там алло-огненный, оранжевый. Мир желаний плотских и удовольствий. Т.е. если целью жизни является получение материальных “благ”, то сознание пребывает как раз в этом плотном мире. Красные кольца были из этого мира. Стало ясно, что одной из моих задач, обратить внимание своих родителей на необходимость духовного развития, как бы сдвинуть их жизненные приоритеты на этот путь.

Запросили причину нарушения связи с Родом Отца. Пришло понимание, что мама моего отца (моя бабушка) оторвала его от Рода. Как отломила ветку от дерева. Контракт у них был или что-то еще, я не понял, но увидел как некое существо взяло для своих “экспериментов” или “энергетического донорства”, ребенка из этого Рода. (там же в сеансе, я обратил внимание, на то, что как минимум трое из бабушек-дедушек, были очень “сильными” и жесткими учителями, как сильные такие маги, которые могли “подминать” под себя окружающих)

Задали вопрос, согласен ли Род, принять обратно эту отломленную ветвь (Сам Род пришёл в образе дерева, такого полузасохшего). В ответ я увидел ожившее, зелёное, “радостное” дерево. Увидел плоды на дереве.  Пришло понимание, что необходимо восстановить связь с Родом отца.

Запросили каким образом можно на физике, установить связь, поскольку я не знал с кем можно было пообщаться (потом пришло понимание, что пока рано). В ответ пришел образ фонтана.  Мощная струя воды, которая как бы изнутри водоема направлена вверх, пробивает слой льда и выходит на поверхность.

Еще задолго для курсов я интересовался темой, откуда пошёл Род по отцу. Итогом этих изысканий, явилась деревенька в Брянской области, из которой ушло на Великую Отечественную Войну трое или четверо однофамильцев, с разными отчествами. Было у меня желание туда съездить, но никак не мог найти повод или причину по которой мне туда надо было ехать. Т.е. не понятно с какой целью туда отправляться, что там необходимо сделать. Пришло понимание что необходимо побыть у воды (там есть небольшое озеро). Искупаться или как-то по взаимодействовать с водой. (может набрать из колодца и выпить). Цель стала ясной. Для себя решил, что как только придет понимание и знание, что туда необходимо отправиться, то я совершу это путешествие (в этом вопросе решил довериться Потоку. Как пойдет, так и будет)

Стоя в потоке, запросили информацию, как активировать кристаллы, каким образом они работают.

Первое что пришло — это почистить тело. После чего можно почувствовать потоки энергии, и по необходимости направлять их в кристалл. Он начнёт светиться пропорционально количеству поданной туда энергии. Таким образом можно управлять его мощностью. Функцией кристалла зеленого цвета является восстановление структур тонких тел. Можно устранять бреши и пробоины в энергетических структурах человека.
Левая рука — взаимодействие с природой, животными и растительным миром. Получение энергии, трансформация и целительство. Взаимодействие со стихиями. (почему то пришло ассоциация животных с фиолетовым спектром).

Пришло понимание, что мне необходимо наладить взаимодействие с природой. Переночевать одному в лесу. (избавиться от детских страхов перед тёмным лесом, понять “язык” леса) Как бы включиться в природу. Пообщаться с духами природы. (уже после сеанса, обратила на себя внимание статья, где описано каким образом можно “общаться” с духами местности (благодарю блог Антона за полезные ссылки 🙂 )

Каким образом чистить тело?

В моём случае — исключить мясо, оставить всё остальное. По питанию — обращать внимание на то что хочется организму, то и употреблять в пищу. Обычно тело подсказывает что ему в данный момент необходимо.
Нагрузить мышцы физической нагрузкой. Плавание в бассейне до ощущения гравитации при выходе из воды :). Заняться растяжкой.

К этому моменту, сеанс длился уже чуть больше четырех часов. Остались не проработанные вопросы связанные с ногами, но их решили отложить для следующих погружений. На этом перешли к завершению сеанса.

P.S. В этот раз процесс написания отчета занял продолжительное время. Много работы на собой необходимо проделать на физике. За это время стало понятно, для чего мне нужно то, что сейчас происходит в моей жизни. Так сказать процессы осознания и проработки online. 🙂
В любом случае, работу над собой я начал, процесс запущен, наблюдаю за результатами. 🙂

*сеанс новых гипнологов

 

По теме: Многомерная пена реальности или тайна Цветка Жизни / Секреты магнитного поля или как Искры жонглируют реальностями / Человек — эмбрион вселенной или старая история о главном / О родовых истоках сомнений, карме гнева и раздражений Родовые связи, ответственность и программы. Как прерывается связь поколений / О вырванных крыльях и родовых целительских блоках / Эволюция душ из единого сознания в индивидуальное / Урожай миров и колесо перехода

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле: 25 комментариев

  1. Увидел планету, покрытую скорлупой (похоже было на застывшую лаву). И через трещины в этой скорлупе прорывается свет и проходят ростки. Задача помочь пробиться сквозь эту скорлупу этому свету и росткам сквозь эту “кору”.

    Один в один такое показывали. И ещё про Брянск! Не показывали случайно дуб огромный ? По тексту откликов много идёт, в своих картинках всплывала брянская область и старинный дуб… дальше не показали,,много гуглил, но это уже не то. Предлагаю поработать, случайностей не бывает 😉

      1. Было несколько серий видений очень эмоциональных, видел огромный дуб в конце жёлтого поля, по запросу, где это ? Пришёл ответ: Брянская область. Там действительно есть тысячелетний дуб и много с ним связано разного, в сети есть фото дуба, но дальше мне информация не приходила. Ближайшая родня с курской области, что тянет в Брянск, не знаю, возможно Род или линия разграничения (мередиан). Я попробую вытащить инфу и отпишусь. 

    1. сейчас опять народ глючит. вчера пара человек жаловались на те же симптомы, что и ты пару дней назад. + выборы на носу + затмения еще не до конца отыграли.
      рекомендую подождать конца месяца, если к 15 числу силы не вернутся

      1. Не после 16 по Москве ? . Про глюки.

        Вчера была резкая перестройка: сначала шло сильное наполнение, качало прям, потом просто вырубило в сон вполне не уставшего, проснулся с Дикой мигренью, мозг как миксером взбивали, часиков так в 22:45 просто боль прошла и поток зазвенел как раньше. 

        С сеансом будет все тип топ 😉

  2. очень интересно про род! У меня очень похожая ситуация с родом отца, тоже был оторван от рода.  был очень сильный толчок, еще до сеансов, найти истоки — я копала архивы, а потом ездила в Рязанскую область, там нашлась деревенька, где жили прадеды. после той поездки жизнь поменялась в корне, и было это как раз в 2012, перед зачисткой конца 2012.

      1. ездила в деревню, откуда родом дед и прадед по отцовской линии — хотела изначально найти что-то в архиве, но там не получилось, и решила съездить в саму деревню. там нашла бабушку, которая знала моих прародителей. жизнь изменилась в лучшую сторону 🙂

  3. По тексту близки разные моменты: восстановление рода, деревенька-родина, восстановление себя на физике и восстановление связи с природой.

    Антон, Вы ведь в курсе, что у вас многомерный блог?)

Добавить комментарий