Родовые связи, ответственность и программы. Как прерывается связь поколений

Рубрики СтатьиОпубликовано

Самое запоминающееся событие в сеансе была встреча со своим отражением. Увидела свое отражение в таком костюме,
на голове Индейское украшение из перьев орла в форма венца — , на теле платье в пол средневековое, на манжетах кожаные шнурки как украшение или функционал, обувь тоже кожаная , сандали-гладиаторы со шнурками , очень похоже на шаманское одеяние….

В ходе сеанса , благодаря ведущей стало понятно, что данная красота явилась сущностью Чувства Вины,
подселившейся из-за обиды моей бабушки по маминой линии, еще лет 30 назад… скорее это произошло в момент моего подросткового возраста, которому так свойственно желание отстаивать свою правду, убеждения или мотивы, не выбирая порою слов и выражений… таким образом я пыталась защитить свою маму от нападок пожилой бабушки, считая, что мама не может сама себя защитить, позволить себе это… Выводили её довольно продолжительное время, хотя понятие времени совсем смещается, сущность уходить не хотела, также обнаружила продукт её длительного пребывания в моем теле как песок в желчном пузыре… его убрали, затем регенирировали ткань, тем самым исцелили её.

Также очень мощное впечатление произвела встреча с Мудрецом моего Рода, поразил сам контакт взаимодействия с ним,
когда не нужны были ни слова, ни жесты…. мне было сразу понятно, что меня здесь ждут и уже очень давно…. это скорее телепатическое общение или восприятие этого общения… И самое интересное было, когда в момент заключительного с ним контакта, Мудрец направил из своей Аджны в мою поток белого Света как потока Мудрости Рода, практически сам набирая силу и молодея на глазах, превращаясь в русского былинного богатыря, из ветхого старца с очень живым и подвижным взглядом……

Изменения после сеанса ощущались в легком физическом недомогании, как первоначальный этап, проявившийся именно телесно… такое ощущение было, что проведена мощная энергетическая работа… тяжкий физический труд.

Чуть позже проявилось и в пространстве, как то, приехал отец с новогодними подарками для внуков, чем несомненно порадовал и детишек и меня…. но я-то знаю, что мною была произведена трансформация наших с ним отношений в жизни, где мне была уготована роль Жертвы и которую я несла до сеанса, в данном аспекте которого проработала её как очищение от сосудистых звездочек на ногах, опять же регинерируя затем эти места, при этом посылая из своего сердца поток Любви в виде серебристо-белого потока энергии к сердцу своего отца, тем самым исцеляя свою боль из детства, его же идентичную боль от нелюбви отца и восстанавливая энергетический Баланс поколений другими словами…..

Основными темами сеанса были сама чистка и установление связи с личными Хранителями и Хранителями Рода…
В ходе самого энергетического сканирования было установлено, что в районе солнечного сплетения в самом центре формируется и генерирует огромная сфера или энергетический шар, светящийся серебристо-жемчужным светом, причем энергетические
нити от него расходятся по рукам или вдоль рук и формируют уже свои сферические фрагменты в ладонях.

В ходе просмотра был обнаружен блок в районе гортани, начинающийся на 1м позвонке как резиновая насадка и заканчивающийся в районе щитовидной железы…. как выяснилось, данный блок появился в момент рождения, а именно при выходе головы плода и соответствующем повороте её руками акушерки, пожилой женщины серой субстанции, которая как я поняла по-другому не знала и не умела это делать… Данный участок очистили от насадок, исцелили.

Далее исследовали взаимодействие с энергией Земли…. сам поток был желто-оранжевого цвета и поднимался через стопы по ногам, закольцовывался в матке и далее спускался обратно. Получается, что как такового обмена между низом и верхом не существовало…Когда спросили про причину, оказалось, что всему виной экстренная операция кесарево сечение около 5и лет назад… , устранили, регенерировали  исцелили рубец на тонком плане. Теперь взаимообмен энергий был
исправлен и налажен…

Хранитель Рода… Изначально ставили вопрос об образе темноволосой женщины, которая приходит ко мне во снах и предупреждает о значимых событиях в жизни…. как то… рождение детей, встреча с будущим мужем, с истинным партнером… прояснили, что её имя Матушка, она из 7го колена Рода… , задавали ей вопросы по поводу моей реализации, характере или способе … сразу пришло ощущение и ответ , что я обязана даже что-то передать людям, либо знания , либо навыки и умения… так же спросила про истоки своей болезни повышенного АД , был ответ, что исцеление возможно при налаживании и развитиии потока Любви между мной и моим истинным партнером, то есть в истинных отношениях, но не обучающих через боль и разочарования, а через Радость и Созидание!

Как я понимаю, сама суть яснознания происходит через сновидения в моем случае как некоего энергоканала…, а сами события реализуются в пространстве реального времени спустя некие сроки …от 2х недель до полугода.

До Искры добраться не удалось равно как и до личного Хранителя, поскольку данный сеанс оказался довольно энергозатратным и Хранитель Рода сказал, что это можно будет сделать позже….. Как я теперь понимаю, наш сеанс можно назвать благополучным, поскольку я не испытала в нашем погружении никаких низко или высоковибрационных атак или нападений…..)))))

Насколько я понимаю, сама связь с Хранителем Рода на данном этапе равно как и до сеанса осуществлялась именно во сне… очень хотелось бы в дальнейшем сталкинге наладить связь с личным Хранителем, по праву рождения…

Общая канва причин и следствий или откуда есть пошла проблема определенно берет начало в детстве…. и именно в семье, в отношениях с родителями и родственниками…. Так, просматривая колена Рода в ходе выстраивания рисунка костра Рода, мы обнаружили, что энергетически видна только связь  до 3го колена.

После же эта связь прерывается, как я понимаю в силу исторических драматических событийных причин: войн и революций… отсюда следует, что моим предкам не было физической возможности проявить свои духовные ресурсы и способности, просто физически не было условий, поскольку  нужно было элементарно выживать….. В моменте настоящего времени я чувствую каким-то 6м чувством ответственность перед свои Родом проявить или реализовать этот ресурс, благо что как раз сейчас энергии Пространства позволяют это делать…)))))

Однако, сама канва простройки этой реализации как раз и упирается, как мы обнаружили, в определенном блоке — отношении с отцом- во 2м поколении, поскольку с детства выстроена программа Жертвы из-за отсутствия Любви или Душевного тепла от родителя, что впоследствии проявилось не только в отсутствии инициации как женщины, но даже Веры в себя, в свой успех как личности.

Приходилось всё время заслуживать эту любовь или даже одобрение как спасение от боли и разочарования…..
Моё глубокое убеждение , что все наши проблемы родом из детства…. просто данный метод великолепно позволил и позволит раскручивать эту важную ниточку энергетической последовательности событий и переживаний в эмоциональном аспекте вычленить их на поверхность нашего сознания, обозначить их, принять, осознать и уже затем проработать через прощение и истинную Любовь….. дойдя до так называемой окончательной точки выгрузки, когда в тебе остается только БлагоДарность и ничего более, за обретенный опыт Души…

Самое первое впечатление после сеанса….. реальный восторг и восхищение данной Методикой, по причине и без причин…)))), конечно , в плане масштабности и всеобъемности и даже безграничности пространства метафизических
возможностей прояснения любых волнующих душевных и физических моментов для любого исследуемого человека….
Моё убеждение, что это тот духовный ресурс, который я давно искала только укрепило себя и получило подтверждение на практике сеанса очистки. И еще самое важное понимание, что все наши самые глубокие программы или контракты мы реализуем и проходим в ближнем круге, т. е в семье, роде или ряде поколений, получая тем самым не хороший или плохой результат, но бесценный опыт для души, её развития и эволюции……

*Сеанс новых гипнологов словами подопечной

 

По теме: Встреча с Родом и принятие его силы / Стоит ли использовать старые родовые артефакты и предметы культа? / Подселение, серые, алхимия, род и близнецовое пламя / Взаимосвязь родовых программ: доказать свою правоту и крадник женской судьбы / Родовая карма по женской линии: как избавиться от программы «грех внебрачного ребенка» / Энергетические блоки, родовые и семейные программы

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Родовые связи, ответственность и программы. Как прерывается связь поколений: 5 комментариев

  1. очередное исследование
    и снова темнота и наше противостояние ей
    что же это такое темнота
    мы ее боимся, она для нас неожидана, непредсказуема, и вроде как мы думаем не управляема, и значит как бы сильна
    в очередной раз пошла знакомиться с темнотой, а по сути это просто страх

    когда к нему подходишь близко близко, то охватывает ужас и тело дрожит, ….а все потому что он тебе не понятен, ты чувствуешь его агрессию, ты ждешь от него нападения, и встаешь в оборону себя
    и смотрю я на все это, и задаю вопрос, а можно по другому, иначе
    кто ты темнота, кто ты страх
    и понимаю, что страх, темнота равны мне,
    они так же как и я достойны уважения, признания, принятия,
    что она эта темнота абсолютна совершенна в себе самой, как и свет совершенен в самом себе,
    темнота идеальный минус,…свет идеальный плюс
    и в этом они равны по своей красоте и совершенству, абсолютно
    минус красив так же как и плюс
    звучит неверояно, как нонсенс
    темнота абсолютна красива в своей сути
    это как горячий лед, но это так
    ИСТИНА, что
    серый туман красив и совершенен в сути своей,
    рептилиоиды красивы и совершены в сути своей,
    что их объединяет, …это не любовь, минус, темнота
    темнота = свету, и это истина
    мы все миллион раз говорили,…ах баланс,..ах ин, янь
    вот вам самый настоящий баланс,
    темнота = свет
    страх = любовь
    все они, серый туман, рептилиоиды, сущности, демоны и т.п., плохие тети, плохие дяди, честно проявляют свой минус,
    и когда мы их принимаем как равных как не худших как достойных стоять рядом с нами на равных, тогда и только тогда с ними можно сотрудничать в обоюдном союзе,
    это выход из я хороший, он плохой,
    иммунитет иного уровня

  2. вы прекрасны и совершены в своем вранье и глупости
    вы прекрасны и совершены в своей честности и сообразительности
    вы прекрасны и совершены в своей жадности и злости
    вы прекрасны и совершены в своей щедрости и доброте
    вы прекрасны и совершены в своей ненависти и власти
    вы прекрасны и совершены в своей любви и принятии
    это можно перечислять до бесконечности
    и что с этим делать,…все что вы можете сделать, это выбрать
    и вы снова будете прекрасны и совершены

    1. Ох, как вовремя, спасибо! )
      Что я для себя и про себя в этом увидела — честно проявлять свой минус так же ценно, как и проявлять плюс. Ключевое слово — честно. Не маскировать, не прятать, не отворачиваться и не зажимать, мол: «Нет, что вы, я не такая». А да, и такая тоже. И от этого ни менее прекрасна и совершенна )

Добавить комментарий