Коротко о происходящем

Рубрики СтатьиОпубликовано

images

В. В последнее время у многих людей все застопорилось и находится в подвешенном состоянии. Правильно ли я понимаю, что это глобальная проблема?
О. Подвешенное состояние сейчас у тех, которые сами находятся в подвешенном состоянии; у тех, которые боятся отпускать прошлое – сделали шаг и остановились, оглядываясь назад…У тех, которые продолжают лгать себе, а невинной лжи не бывает. Будьте честными сами с собой и постоянно двигайтесь, так как любая остановка и промедление отбрасывает вас назад больше чем бездействие.
В. Хранители, что вы можете посоветовать в конкретном случае Л.?
О. Все идет, и многое сейчас дается, но не на этом уровне. Нельзя ей сейчас давать информацию открыто, так как неправильно будет воспринята. Сейчас проходит активное обучение во сне и на других планах: перестраиваются тела и в связи с этим возникают периодические болезненные ощущения в материальном, физическом плане. Сейчас  очень важно не пытаться остановить запущенный процесс, а принимать любое, даже самое дискомфортное состояние.
В. Болевые процессы можно остановить в данном случае? (у оператора часто болят зубы)
О. Нет, они и так смягчены по возможности, но это только на время и это необходимая часть опыта.

В. В каких сферах Л. следует проявить осторожность?
О. Сейчас ключевая фраза: «иди куда ведут», «следуй, даже когда не видишь смысл, даже когда больно и неприятно».
В. Что насчет кошмаров, правда ли, что пытаются развести на страх?
О. У нее много страхов, когда поднимают глубинные страхи, происходит мощный сброс энергии, это уводит с пути…
(тут резко заболела голова и я обнаружила у себя на затылке  огромную, на весь затылок, пробку. Как только не пыталась ее вытащить, а пробка только расширялась и крепче застревала).
В. Хранители, скажите, пожалуйста, что это такое и кто это поставил?
О. Сама же и поставила добровольно, сама же и снимет, когда придет время. Это своего рода защита, она перекрывает каналы до определенного времени.

Напомню также, что у системы есть всего 3 рычага управления неугодными — деньги, отношения (семейные, в дружбе, на работе) и здоровье, поэтому не стоит удивляться, если после начала своего духовного пути у вас тоже начались проблемы в этих направлениях. Это абсолютно в порядке вещей.

Далее запустили портал и начали чистку.

О. Появились большие, зависшие в воздухе, светящиеся медузы. Теперь за защитной сферой все заполняется темными оранжевыми тучами, эти тучи исходят из медуз.
В. Хранители, пожалуйста, полностью устраните влияние этих сущностей на нас и установите защиту.
О. Оранжевые тучи постепенно рассеиваются, пространство за защитной сферой по мере рассеивания заполняется насыщенным, сине-голубым светом, в котором мерцает и передвигается множество маленьких светящихся золотистых точек. Это ангелы, они пришли на помощь, но находятся на безопасном для меня расстоянии.
В. Хранители, можно ли нас полностью почистить от влияния медуз?
О. Появляется мощный вихрь-портал золотистого цвета, цвета солнца; он увеличивается в размерах, набирает обороты и закручивается против часовой стрелки. Скорость вращения вихря резко увеличивается, и в один момент он превращается в огромную сферу. Из сферы под напором исходит лучевой поток, который дальше делится на подпотоки; они  ощущаются как струи циркулярного душа, проникают в тело в разных его точках и одновременно заполняют тело по всей светящейся схеме энергетических каналов, постепенно расширяясь и соединяясь в нем, заливая светом все на своем пути.

8mWPmVV225I

Причем  параллельно проходит еще один процесс: по внешне похожим каналам из тела вытягивается все ненужное и инородное, сразу же трансформируется в золотистый цвет и направляется в сферу; образуется такой себе синхронный процесс вытягивания, трансфомирования и заливки. Получается, что из сферы одновременно идет свет в нас и в нее же уходит из нас практически такой же свет (в этот свет на выходе из тела превращается все инородное и загрязняющее нас)  только чуть темнее, но по мере приближения к сфере он светлеет и становится таким же ярким как свет заливки.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий