Краткая история появления серого тумана

Рубрики СтатьиОпубликовано

История появления серого тумана

Осознанный сон одного коллеги:

Иногда в состоянии осознанного сновидения, в процессе сна, раскрывается разного рода информация, предоставляющая возможность по-новому взглянуть и оценить свой опыт.

Опишу один из таких случаев.

Как только происходит момент осознания во сне, замечаю вторжение в поле нескольких посторонних сущностей, понимаю что убрать их оттуда нужно обязательно, начинаю их обнулять, одновременно идёт считывание информации и понимания их природы. И надо сказать, осознание этой информации, позволило прилагать гораздо меньше усилий, для полного восстановления поля.

Здесь коротко приведу суть считанного инфопакета.

Откуда взялись? Идёт образ, наша Вселенная разворачивается из безразмерного свёртка, струны или луча, не имеющего толщины. Разворачивание, вращение, идёт по часовой стрелке. Следственно все процессы, имеющие потенциал дальнейшего разворачивания, развития, идут в одном направлении — по часовой стрелке, а процессы свёртывания наоборот, движение против часовой.

Программы-вторженцы изначально выглядят как цифровой код и в процессе обнуления распадаются до простых составляющих, единицы и нуля. После ухода основных паразитических программ, последним уходит некий серый цвет, серый туман, его основа – страх, он и является приманкой для других программ-паразитов, для внедрения их в поле.

И здесь опять приходит образ разворачивающейся Вселенной, но разворачивается она, оказывается, не на пустом месте, то тут то там присутствуют комки этой серости, которые присутствовали уже ДО разворачивания нашей Вселенной и являются ни чем иным, как остатками погибшей более ранней Вселенной, существовавшей в нашем пространстве.

Эти остатки внедряются, накладываясь на ткань нашей Вселенной, проявляясь как бы сквозь неё, формируя в ней некие подобия дыр.

У меня сразу пришла аналогия, что если бы мы, устанавливая новую оперативную систему на жёсткий диск, не отформатировали бы старый, то старая информация со старыми вирусняками тоже бы в нём присутствовала, диссонируя с новыми программами.

Поскольку всё в нашем мире движется, энергия течёт, то процесс Творения по-прежнему происходит, и мы тоже являемся его активными участниками. Пусть не всегда это осознаём, но своими позитивными действиями мы исправляем, сшиваем ткань этой Вселенной, способствуем её стабильному развитию и разворачиванию, а негативными мыслями, действиями, эмоциями, мы разрываем, увеличиваем количество дыр в ней и создаём предпосылки для её свёртывания.

Страх небытия – первое, что проникает в умы людей и даже изначально не очень мощных Душ, этот Страх плодит другие страхи, их сотни.

Страх резко понижает вибрации Души и человека, вызывая чувство жалости к себе, чувство вины, стыда, ощущение себя жертвой с нижней стороны и чувство жалости к другим и жертвенность собой ради других, с верхней стороны. На всё это и садятся программы-паразиты, останавливающие развитие Души.

Проработка этих качеств, на наш взгляд, является ГЛАВНОЙ задачей каждой развивающейся Души и её прививкой от Серого Тумана в будущем.

УПД из комм.:

1. Серый туман похож на обман)) По сути серый туман это и есть обман в нашем понимании, инверсия духовного существа не знающего что такое ложь.. Обманом нам навязали страх, так как страха не существует.. Инверсия это сворачивание, всё верно..

2. «Серый туман» имеет свое материальное воплощение. Во Владивостоке он приходит с моря всегда с одной стороны с юго-востока. Цвет у него не серый, а цвета светлой грязи, грязно-серый, с обычным туманом или смогом не спутать (обычный туман имеет белый, светло-серый цвет, смог над городом — бело-серый цвет). Он не несет влаги/дождя, независим от ветра (кучки «грязного тумана» могут зависать на месте, в то время как ветер гонит облака над ним). В это сентябре он приходил всего раз. По ощущениям над городом образуется воронка, которая пытается выкачивать энергию и радость. Вызывает специфическую головную ноющую боль в районе атлантового позвонка, словно пытается перекрыть поток/связь с космосом и вытягивать энергию. Кстати дождь разгоняет эту дрянь и ощущения проходят, что еще раз говорит что это не обычный туман, который содержит влагу.

По теме: Вирус страха. ВступлениеЧувство жалости: причины и следствия   /  Интервью с черной дырой. Слияние и поглощение


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий