Краткие описания личных сеансов 14

Рубрики СтатьиОпубликовано

Из сеансов новых гипнологов. Мои комментарии курсивом

Спонтанное погружение:

(гипнолог является психотерапевтом и в начале данного сеанса работала именно по методу стандартной психологии, т.е. без погружения)

…насмешил меня сегодня пациент. Я его прямо в процессе терапии в погрузила, когда стало понятно, что все, о чем мы говорим последние минут 15, уж больно смахивает на контракт. И он сразу увидел целую книжицу – список своих обязательств и свобод, пожертвованных за еду и сохранение жизни. А также кандалы и прочий антураж и некоторых малоприятных личностей. Сожгли контракт, поблагодарили, попрощались.
Молодой человек, как вышел из транса, смотрел на меня ошарашено и подозрительно одновременно )) Не ожидал от себя такого «кина». То, что это не стандарт психотерапии, он может утверждать со знанием дела, поскольку сам на терапевта учится.

Я подобные вещи раньше делала редко и интуитивно, а после курсов стала часто и более осознанно, и вот что по этому поводу думаю. Есть специфика при быстром погружении: мне кажется, я это делаю трансляцией состояния. И в самом процессе, возможно, требуется другой тип энергетического включения, чем в «нормальном» сеансе, – обычно я пытаюсь смотреть «кино» человека, с которым работаю, и чувствую, что в этом случае я в большей степени поддерживаю его «то» пространство энергией своего внимания, своим присутствием в нем. При последовательном и основательном погружении такой необходимости нет. В целом, такие короткие трансы – хороший способ для работы с тем, что уже почти вышло на поверхность, видно самому человеку, во многом достигло осознавания. Такой себе экспресс-метод. Вполне работает, проверено, можно колдовать )

Д_А: Отличная работа, поздравляю! ) Можно не только колдовать. Были случаи, когда просто от контакта с гипнологом у человека активировались кристаллы или все крист. тело. Еще до сеанса или во время. Так что нет предела совершенству )

***

Общение с историческим Я:

В процессе чистки подопечная обнаружила себя в мужском теле. Пошли за ответами и оказались на ринге во время боя: Америка, Техас, бой за титул Джеймса Смита и Андерсон. Выиграли бой, далее смотрели последний день жизни и проводили интервью перед смертью с Джеймсом на предмет его умозаключений, выводов и тех моментов, которые мог бы изменить, если бы мог… Много чего рассказал интересного и важного для подопечной, активировал в ней силу для систематизации внутреннего хаоса, рекомендовал больше времени проводить с семьей, чтобы не формировать чувство вины по отношению к близким и т.д.

Ради любопытства загуглила инфу по Джеймс Смиту и обалдела (англ. James Smith, 3 апреля 1953, Магнолия, Северная Каролина, США) — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (1986—1987). Первый чемпион мира, получивший высшее образование.

Андерсон тоже существует — Один из лучших бойцов мира Андерсон Силва (Anderson Silva) родился 14 апреля 1975 года – бразильский боец смешанных боевых искусств (MMA). Он текущий UFC чемпион в среднем весе.
С 2006 года Силва является UFC чемпионом в среднем весе, также он последний чемпион-средневес в Cage Rage и бывший чемпион-средневес организации Shooto. На данный момент он идет ноздря в ноздрю с Джоном Фитчем (Jon Fitch) и Ройсом Грейси (Royce Gracie) по количеству побед подряд в UFC, у каждого по 8 побед. Помимо UFC и Cage Rage, Андерсон дрался за многие другие ММА организации, включая Pride Fighting Championships, Shooto и Rumble on the Rock.

***

Про астигматику:

Смотрели пространство левого глаза и услышали громкий плач. Пошли на зов, увидели девочку, перешли к продуктивному диалогу. Оказалось, что 7 лет назад подопечная не хотела брать ответственность за выбор высшего учебного заведения и дальнейшее поступление методом симулирования различного рода заболеваний. В основном, родителям говорила про отравление и общее физическое недомогание, которые со временем из вымышленных состояний стали настоящими, требующих медикаментозной помощи.

Соответственно в 17 лет возник конфликт с родителями в результате, которого образовалась девочка в левом и родители в правом пространстве глаза. Так они блуждали каждый в своих пространствах в надежде найти друг друга, наводили суету и порождали хаос. В итоге вышесказанного, предметно фокусировать зрение становилось всё сложнее и сложнее, и в результате возник дисбаланс левого и правого глаза. Помирили семейство, жду обратной связи по результатам работы.

***

Работа с органами и личные проработки:

У подопечной проблемы с кишечником, два года никакого определённого диагноза, поездки из клиники в клинику. Симптоматику мы сняли и теперь решили докопаться до первопричины заболевания.
Сеанс длился 3ч 20мин, мы может быть ещё бы покопались, подопечная была настроена решительно, но её начало раскачивать на кушетке с боку на бок и Хранитель сказал, что для первого раза достаточно, следующая чистка через месяц.
Сеанс был познавательным, в первую очередь, для меня. Впечатление такое, что и я работаю, и со мной работают . Мы чистили внутренние органы, много чего находили, снимали-убирали, перепроверяли и снова убирали.

Так вот, моя подопечная, имеющая о строении человека школьно-смутное представление, с медицинской точностью говорила что где находится и как выглядит. Налаживали связь с Хранителем, оказалось,что у подопечной с ним очень сложные отношения. С позволения ВЯ, пообщались с бабушкой подопечной(ушедшей два года назад), бабушка озвучила обиду, о которой при жизни не хотела говорить любимой внучке. Они долго прощали и прощались, подопечная плакала….Сейчас ведём с подопечной дневник, в котором отслеживаем какие-либо изменения на «физике».
Тело, кстати, отреагировало уже на следующий день, пусть незначительные но изменения. Сегодня она поймала у себя эмоцию, которую долго прятала от самой себя — неконтролируемый гнев. Обеим интересно, как оно будет дальше…

О мыслях: да, опыта у меня ещё нет, просто сравнивая оба сеанса, мне показалось, что Тонкий Мир нам не то что бы не доверяет, а присматривается, что ли….как будто спрашивает «ну? поиграть пришла или будем делами заниматься?»

Д_А:
Тонкий Мир к нам не просто присматривается, он нас тестирует, позволяет «набрать вес» в доверии, репутации через проявление своих качеств, будь то в сеансе или вне его.

каждый гипнолог проходит более расширенные уроки, чем обычный человек, и эти уроки позволяют более четко и быстро осознать и снять привязки, которые ранее были незаметны. обычно каждый индивид сдает экзамен раз в год, по итогам которого потом решается программа на следующий. также не забываем про жизненные циклы

а вот гипнолог сдает небольшой экзамен в каждом сеансе )

***

Работа с навязчивой семьей:

Подопечный — молодой человек, 22 года, без особенных специализаций.
Были вопросы по здоровью — рассеянный склероз с детства, который он сам с переменным успехом пытается прорабатывать, довольно хорошо понимая причины. Так же запросы были по концентрации потенциала и стабилизации материального..

Визуализация прошла хорошо, оказался на поле под ночным небом. Увидели силуэты семьи и потом для чистки пришлось работать с ними. Сначала нашли какой-то образ-силуэт, который был установлен семьей, в особенности некоторыми родственниками. Пригласили для общения семью, проявились несколько образов. Родные сказали, что поставили программу подопечному, ибо считают, что это ему будет помогать держать связь с семьей, но программы была явно негармоничная. На вопросы, дает ли что-то полезное это подопечному, родственники ответили, что это полезно для семьи. На прямой вопрос о противоправности такой заботы ответили, что семья важнее свободной воли подопечного.
Так как родственники пришли все здравствующие, пригласили еще хранителя рода. И после разговора с ним, он подтвердил, что программу можно снять и такая излишняя забота, а по сути насильная привязка, не дает ничего хорошего никому. Хранитель согласился с моими доводами и помог разъяснить их семье. После чего программа благополучна была снята, вместе с ней проявились еще некоторые родичи, с ними попрощались, поблагодарили и разорвали все ненужные связи.

Далее при чистке наши деструктивную программу на руке в виде колючего кольца из ломаных линий. Программа оказалась самого подопечного. В последствии, нашли так же образ болезни и попросили ВЯ направить внимание туда, где мы смогли бы скорректировать причины. Перенеслись в детство, где подопечный увидел себя плачущим из-за обиды на родителей. Потом нашли несколько похожих ситуаций обиды, в том числе из-за клеветы брата, в результате которых подопечный заложил в себе программу на болезнь с целью показать семье свои страдания и добиться жалости. Переписали один из слайдов, где брат разбил стекло и свалил вину на подопечного. В итоге сделали так, что оба брата, стремясь защитить друг друга, взяли вину на себя, а родители никого не наказали. Проработали обиду на брата и на родителей и направили внимание на сценарий, в котором эти обиды уже не провоцировали болезнь.

Больше в чистке ничего не нашли. Но чувствовалось большое напряжение, которое периодически давало беспокойство в руках и ногах. Как и указал хранитель, была проработана одна из главных тем для сеанса, а по моим ощущениям этого было более чем достаточно для начала.

***

Про ожидания

Сколько ни прочитала я призывов воздержаться от ожиданий, сколько ни предостерегала меня от них  ведущий гипнолог, все равно угодила в иллюзорные представления о том, что будет.
Мне причём казалось, что ожиданий у меня нет. Их и действительно не было — в отношении информации, которая придет. Но были — про то, как «все будет».
Отчасти, думаю, дело в гипнозе слова «гипноз» ))
Но большую роль, полагаю, сыграло другое. Описанная информация из сеансов бывает настолько далека от привычных содержаний ума, что мне представлялось, что для того, чтобы получить доступ к «такому», мне придется впасть в какое-то оочень изменённое состояние сознания. Предположить, что привычное сознание может оставаться активным, и при этом я буду видеть, проживать и говорить все эти странные вещи, я не могла.
От того сразу после сеанса в душу вползли сомнения, которые, как следует из отчетов, не у одной меня, — «а не придумала ли я все это».
Но это ладно, как же уму не посомневаться ) Кроме того, до какой степени возможно все «придумать»? В психотерапии, к примеру, работа с фантазиями часто гораздо эффективнее работы с тем, что человек «на самом деле думает». Здесь то же самое, только работа многомерная, вовлечены разом физика, эфир-астрал, кто доберётся — ментальные и выше планы. Эффекты и последствия, соответственно, тоже — многомерные.

Итого, мои выводы по поводу ожиданий такие:

1. Теоретический, для дальнейших наблюдений за собой и за природой (человеков). Ничего не ожидающий ум все равно к чему-то готовится, даже если не знает об этом ) Принимать это в расчёт.

2. Практический. Для будущих визионеров пытаюсь подобрать описание процесса, которое в большей степени, в моем представлении, соответствовало бы реальности происходящего. На мой вкус, имеет место не ИСС (в этом «ящичке» у меня, например, различные токсические эффекты, когда привычное сознание на время говорит «пока»), а дополнение привычного сознания… эмм, непривычным. Количество и качество непривычного зависит от многих факторов, главный из которых — готовность погружаемого.

***

Чужие и гончар:

Вчера проводили сеанс с Т. Для нее это был первый опыт ведущей, а для меня первое погружение. Перед сеансом чувствовала себя спокойно, морально была готова. Погрузилась без проблем, в конечностях ощущала легкость и тепло. В процессе чистки обнаружила в себе часть скелета некого существа. На запрос пришло такое же существо. Черно-коричневое, похоже на Чужого из фильма. Для человека они выглядят жутко, а у меня никаких неприятных ощущений от него не было. Сказал, что я была такое же и этот скелет я себе оставила на память о тех временах. Эта цивилизация похожа на земных муравьев по устройству. У них есть коллективный разум, и есть ощущение отдельной личности. Живут на какой-то космической станции. Их там много. От контакта с ними ощущение хорошее, прям как дома побывала. Они меня помнят. Пришедшему у нас было не комфортно, слишком высокие вибрации. Поэтому мы спросили, можно ли избавиться от скелета, сказал можно. Мы попрощались, я передала привет остальным и он ушел. Потом я чистилась, вылетал мелкий бытовой мусор.

Потом я увидела себя светящимся белым телом, человеческой формой и на нем отчетливо были видны посторонние предметы. Они были неактивны и легко снимались. Были чувства ужаса испытанного когда-то, боль в колене от травмы, чей-то недобрый взгляд в спину.

Дальше мы позвали хранителя. Он сказал, что сегодня не надо делать тяжелую работу. Показал мне картину города, похоже на средневековую Италию. Показал меня там. Я гончар. Мужчина средних лет, темные кучерявые волосы с проседью, борода. Мастерская у него в маленькой каморке, сидит целый день согнувшись, лепит горшки и кувшины. Спросили, чем мы ему можем помочь. Показали усталую задеревенелую спину. Оказались у него дома ночью. Он спит с такой же скрюченной спиной. На помощь пришел ангел в виде розового облачка, я так поняла, что это помощник, начинающий хранитель. Лечили розовым светом, у гончара даже поза во сне расслабленнее стала.
Потом видели еще 2 картины. Особенно отметила аромат, в первом случае цветы, во втором море.

На этом мы решили закончить. Обменялись подарками с хранителем. Т. он сказал, что у нее все хорошо получается, все в порядке и чтоб она не боялась. Мне посоветовал не забрасывать занятия, а не просто сходила на курсы и все. Общее впечатление осталось очень хорошее. В руках приятное тепло. После сеанса была легкость и бодрость, несмотря на вечернее время. Большое спасибо Т.!

Комментарий ведущего сеанса:

Все так и было! Сеанс длился 1 час пятьдесят минут. Погружение прошло быстро, с визуализацией не было проблем. Благодаря активности М. сеанс прошел на одном дыхании, во всяком случае мне так показалось, после легких путешествий решили вернутся и закончить на первый раз, будем еще работать с чисткой. Как говорится «поверхностную» первую чистку мы сделали, а как будет выглядеть ГЛУБИННАЯ? Хранитель сказал, что дальше уже глубинная чистка пойдет.
От сеанса просто отличное ощущение, я чувствовала вибрации. Видела все, что происходило с М. Хорошее самочувствие. Будем работать дальше.

Другие краткие описания

Запись на сеанс

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий