Краткие описания личных сеансов. Пост 4

Рубрики СтатьиОпубликовано

краткие описания

Немного потянула с отзывом …. Понадобилось около месяца, чтоб пришло ощущаемое понимание, что таки дал сеанс.  Ощущения на физике горааааздо легче, нежели многие годы до того.

Вкратце перечислю, кто и что тусовалось во мне и в окрестностях и какие проблемы эта вся тусовка вызывала.
Изначально беспокоила голова и торможение в мыслительных процессах –память в последнее время была ни к черту, и все энергетические потоки стопорились в области макушки – вместо столба света еле сочилась его маленькая струйка. На деле же вышло, что вся голова просто напичкана подключками.  Было очень много техногенок – какие-то робо-конусы, конструкции с красными мигающими огоньками. Естественно, что живя в столице – многие могут похвастаться таким «добром».  Когда были события на Майдане – в пиковые моменты через эти конструкции включали беспричинную панику и страх. Еще были такие себе антеннки, как рога. Тоже работали как приемники и инструменты управления.

С годами накопила у себя в голове целую коллекцию пластин. Они облепили буквально весь череп. Такие стальные и, почему-то, графитовые пласты, закрывающие все потоки и разделяющие мозговые полушария, как бы изолируя их друг от друга. Видимо это четко разграничило у меня логику и интуицию, не работало оно гармонично. Ассоциация идет, что это также собственные программы (в прошлом – было довольно много категоричных, которые убирались, но с трудом) преобразовались в такие пластины.

дывоаРисунок подопечной

Уже давно была проблема с нюхом – не ощущала половину запахов. На деле это оказалось всего лишь колонией червей в носу).

К большому  удивлению – на голове красовалась прекрасная рептилоидная масочка. Пока снимали –показалась и  остальная рептилия. Как итог – проблема всей жизни, вечно шелушащиеся губы нарисовались как ящерная шелуха. Убрали) Теперь с губами стало полегче.

Сверху нависала огромнейшая медуза, похожая на кучу мха. Жррррала мои силы) С ней тоже попрощались. Теперь я умею неуставать аж целый день! Были еще слизняки на затылке. После чистки на их месте, судя по болевым ощущениям, были синяки, от которых наконец отсосались. На горле – стальной ошейник и жаба. Как убрали – аж открылось второе дыхание, бонусное)

Убрали мегаконструкцию между лопаток – источник всех моих дискомфортов. На  нее цеплялось все – и чужие программы, и концентрат из собственного негатива. Плюс в прошлой жизни меня немножко убили в спину, на физике в этом месте (там стоит конструкция) вечно проблемы с выпадающими позвонками.

С легких убрали всю смолу, хотя никогда не курила. С бронхов отцепили громадного клеща (когда-то бронхиты были моим всем). В желудке тоже все было ссочно – задняя стенка выклеена оракалом  с изображением гамбургера (мак хоть и гадость, но чертовски вкусно! Бывает пару раз в месяц), а остальное пространство – зеленое болото с жабами (долго беспокоили гастриты и готовлю я не очень).

фДЛАООРисунок подопечной

В печени – жир и огромный опарыш, который орошал своими яйцами мою кровеносную систему. Плюс вечные обиды – сделали это место самым моим уязвимым. После сеанса стало намноооого легче.

Далее:  в почках застоявшаяся вода, в женских органах – сколопендра посередине и летящая комета в правую часть, заканчивающаяся как опухолью. Убрали.

Руки были в дубовых карбоновых перчатках, напичканы чипами в фалангах, механическими суставами и пиявками в сосудиках. Теперь  такое ощущение, что пооткрывались все каналы на руках и я как Иисус могу трогать все мертвое пальцами и оно будет оживать, такие сильные потоки бьют в ладошках)

Ноги: на ляжках была странная закупоривающая жыжа. Суставы также все насквозь прошиты проводами и металлом. Верх и низ тела на расстоянии примерно 50-80 см перекрыт блинами.

Еще был интересный момент,  какой ко мне вылез забавный такой псевдохранитель и извергал из себя мррачный барбарис).
Такое часто бывает, просто проверка на бдительность

дывлтдлРисунок подопечной

Итог:

Естественно – легкость во всем теле. Не было каких-то экстраординарных приливов сил и других явлений, просто  как сбросила значительный такой балласт. Постоянно себя стараюсь поддерживать энергопрактиками, вероятно «загадилась» не так сильно. Начали ощущаться потоки в теле. Даже приходит понимание и принятие тех некоторых вопросов и проблем, которые волновали всю жизнь, но решить их пыталась чистой логикой. А это – значительно.

Единственное – приходится постоянно следить за эмоциями. Тело теперь значительно острее реагирует на негатив и на закостеневшие программы. Теперь на повестке дня – убрать из головы все неуместные психологические шаблоны и блоки.

Сны стали осознаннее. Если там и возникают конфликты, то я рулю и я решаю=) даже если в них являются какие-то сущности – то это уже не вызывает тот парализующий страх как раньше.

Хранители указали на важность поддержания в норме родового пространства и настоятельно посоветовали поработать над женственностью. С последним пока сложновато. Но знать, в чем кроется ключ всего дискомфорта в этом воплощении – для меня это уже половина решенной проблемы.

Удивило то, что сеанс проходил мегаосознанно – это как лежать с кем-то болтать в полумраке, без лишнего напряга и ограничения в движении. Большинство ответов приходило в картинках, словесные ответы Хранителей были немного абстрактные и однообразные. Возможно, это отличный повод наработать канал и видение)

Читаем в тему: ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ 
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Краткие описания личных сеансов. Пост 4: 4 комментария

  1. многие проблемы один в один. повезло, что я мужчина, и нет женских. как от всего этого избавиться? я чувствую себя как в клетке. сильный, умный, много умею. и… ничего… мозги стоят, с утра!!!! просыпаюсь уже уставший.позвонки между лопатками постоянно выпадают. да много чего. постоянно происходит откачка энергии, кто-то контролирует мои эмоции, а через них и поведение. в теле полно паразитов, и, похоже, имплантов. невесело как-то…помогите выкарабкаться. пожалуйста…

    1. а что вы делаете сами для устранения, если не секрет?
      вот позвонки, например. их можно вправить у остеопата, заняться йогой, плаванием и тп. что из этого вы пробовали?

      1. позвонки я сам вправляю, мышцами спины, но это ненадолго. ничего из предложенного не пробовал. и какое отношение это имеет к откачке энергии?. я реально, с утра просыпаюсь, словно выжатый лимон.

Добавить комментарий