Регрессия и страхи. Краткие описания личных сеансов. Пост 6

Рубрики СтатьиОпубликовано

Регрессия и энергетическая чистка. Краткие описания личных сеансов.

В: Какой из моих выборов будущего больше разовьет мой потенциал?
О: В ситуации, где есть выбор между «оставить все как есть» и переменами, выбирать перемены, не допускать застоя. Жизнь – это глагол. Мобильность / способность к изменениям — одно из наиболее ценных качеств по нынешним временам.

В то время как одна наша часть интуитивно ощущает в каком направлении двигаться, выходит на нужные сайты, людей, события и так далее,другая наша часть упорно требует гарантий и объяснений — частенько лишь с тем, чтобы придумать еще более изощренные способы сопротивления. В то время как одна наша часть хочет роста и развития, другая хочет комфорта и «статуса кво» — неизменности ситуации. И если этим частям не удается вовремя договориться, мир начинает нас «потряхивать» и «пинать» в нужном русле (с)

В: Что произошло не благоприятного в момент моих родов и как это влияет на мою теперешнюю жизнь?
О: Поставили некий серый кокон, чтобы отгородить, не дает правильно налаживать связи с людьми вокруг. Какая-то часть энергии души работает на тех, кто поставил. Не чувствуется контакт с родными, внимание занято не тем, не понимаю происходящего, внимание распыляется, теряется связь с реальностью, потеря концентрации. Компьютер (мозг) подвисает. Ставят некие существа с щупальцами.  Кроме того, есть черная жидкость под кожей головы и спины, закачивается во время развития плода в утробе. Провоцирует нежелание жить, апатию, бессмысленность. В моменты паники или злости проникает. Мама в беременности передала через свои страхи.
Читаем по теме:
О световой ДНК и защитных панцирях

В: В чём причина моего плохого финансового положения и как это исправить? Карма ли это?
О: Никакая не карма, просто не дали навыков, не научили как зарабатывать, недостаток умения, не умею чувствовать деньги, считаю их абстракцией. Надо найти возможность обращения с ними, почувствовать их. Душа давно забыла опыт общения с деньгами, а точнее опыта мало, всего 5 жизней на земле.

В: Почему у меня периодически возникает ощущение «кома в горле»?
О: страхи родительские, обязанности, когда возникает = преодоление страха, требуется усилие, возникает напряжение. Напряжение может формировать дополнительные блоки, которые далее могут рассосаться.

В: Почему у меня привычка расчёсывать кожу головы?
О: Постоянно думаю, правильно ли я поступаю, думаю, делаю… желание все делать как надо, раздумья. С шариками под кожей не связано (ранее в сеансе нашли шарики под кожей, которые провоцировали проблемы с ней). Желание контроля над ситуацией и собой, поведением, мыслями, движениями.

Регрессия и страхи. Краткие описания личных сеансов. Пост 6

Никогда не связывайтесь с негативными людьми, у них найдется проблема на каждое решение )

В: Что я должна знать относительно того, как воспитывать моего сына и как мне себя вообще вести по отношению к нему? (исходя из его целей, задач, особенностей и т.п.)?
О: Не бояться быть слишком авторитарной, жесткой. Он четко видит, что ему надо, я не смогу ему навредить. Снизить влияние из вне, поддерживать, внимательно относиться к неожиданностям, не бояться, отпустить страхи и не навязывать их ему. Все проблемы и задачи должны решаться по мере поступления, а не просто гипотетически. Моя задача – обеспечить положительный опыт.

В: Почему меня укачивает в транспорте?
О: Связано со страхами движения, того, что может произойти в следующий момент. Подсознание усыпляет.. боюсь двигаться, идти по жизни, боюсь изменений.

В: Следует мне относить себя к какой-либо религии? Креститься, крестить ребёнка? Что произойдёт? Полезно ли мне ходить в храмы и молиться, будучи некрещёной?
О: Если чувствую необходимость – могу ходить, вреда не будет, но ребенок сам должен решать. Чтобы себя успокоить — можно, но необходимости нет, да и страшного тоже ничего не будет. Осознанность дает защиту.

В: Какими мыслями я могла навредить здоровью моей матери и что я могу и имею права сделать, чтобы ей помочь?
О: перестать думать об этом и не подпитывать её болячки вниманием, найти золотую середину и уделять столько внимания, сколько надо, а не думать о ней постоянно. Остальное мама сама должна решать. Попробовать дать книжки по метафизике. Даже если унеё идет на них агрессия, на каком-то уровне сознания они могут что-то сдвинуть с места, хотя она и не желает признавать свое участие в собственных болячках. Лучше просто говорить с ней, показывать на примерах, подстраиваться под настроение, уровень открытости, желание принимать информацию.

В: Почему, когда у меня возникает какой-то интерес, как только я начинаю что-то делать и у меня начинает что-то получаться хорошо, я бросаю это дело и интерес пропадает?
О: Нежелание работать, лень. Делать усилие над собой, не ждать автоматического возвращения этого состояния, подачек «свыше». Общаться на эту тему с близкими или теми, кто этим занимается, чтобы люди доверяли и ты им тоже доверял. Больше открываться, выходить в люди, контактировать. Когда активируешь внутреннего творца в себе, поток энергии увеличивается и его легче снять через подключки. Возникают вибрационные всплески – от радости (когда что-то получается, есть вдохновение) повышаются вибрации, но удержать это состояние сложно, идет откат обратно на предыдущий уровень, усреднение с окружающими людьми. Стараться удержаться в высоких вибрациях.

Другие краткие описания

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий