Краткие советы

Рубрики СтатьиОпубликовано

краткие советы

На недавнем сеансе чистили квартиру подопечного. Как и ожидалось, санузел был самой проблемной частью жилища. Про различных сущностей там найденных и вычищенных рассказывать в сотый раз нет смысла, но вот одной из самых интересных находок явился портал в нижний астрал. Как думаете, через что он проходил?

ОТВЕТ:

Через унитаз

moryak-i-unitaz

Как было показано подопечному, ночью включается откачка энергии именно через это чудное изобретение.
Хранитель дал настойчивый совет закрывать крышку после каждого использования. Именно крышку, а не просто опускать сидение.

И да, не забываем, что любая пыль, грязь и продукты разложения также привлекают низковибрационных товарищей, поэтому лучше не держать хлам в доме, почаще чистить сан-узлы и проветривать помещения.

Также старайтесь не ходить дома без одежды, открытое тело человека тоже притягивает извечных подозреваемых. Таким образом, одежду можно считать дополнительной защитой, хотя далеко не совершенной (ничто не совершенно на 100%!). Если начинаете чесаться в закрытом помещении или что-то постоянно колет в кожу — пора проводить чистку.

Только не нужно всего этого бояться, плиз. Просто каждый пытается выжить и каждому нужно чем-то питаться.
Мы придумываем фермы и бойни для животных, поэтому не можем обижаться на схожее отношение и к себе.
Подобное притягивает подобное.

Всем прекрасных выходных и генеральной уборки! >:)

Читаем в тему:

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ

Подробные описания разных видов подключек


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий