Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении

Рубрики СтатьиОпубликовано

игровой сервер Земля

По сути, игровой сервер Земля поддерживается в действенном состоянии совокупностью лучей внимания аккредитованных тут программ. Гипотетически, если мы все одновременно перестанем кормить локальную игру своим вниманием, она просто уйдет в анабиоз (standby mode/ pause), а потом и вовсе растворится в недрах черной дыры, ведь без участия игроков, игра не имеет смысла. Для наглядного понимания сей картины, представьте себе, что все население земли поголовно заснуло. Что произойдет? Правильно – наши лучи внимания перетекут в другие реальности (сны), оставив наши материальные тушки разлагаться на происках капитализма до тех пор, пока они не будут стерты местными программами-чистильщиками (животными, насекомыми, бактериями). А что если и они уснут, а вместе с ними и духи природы, стихии? Ну вы поняли…

Игровая матрица, как и её население, должна постоянно эволюционировать, видоизменяясь за счет поступающих новых энергий и идей. И поступать эти идеи и энергии должны не через ангельскую помощь, а через самих человекоff! Для этого мы тут и находимся — чтобы пропускать через себя дополнительные знания, накопленные в других мирах, переводить эти знания из своих домашних протоколов в местные, и развивать свежую платформу эволюции общими усилиями, в соответствии с планом эксперимента, под который когда-то подписались.

Таким образом, игровой сервер Земля апгрейдится за счет обновлений, которые сюда заливаются через уже присутствующие программы, которые, в свою очередь, обновляются по мере прохождения новых левелов. А в людей эти обновления проникают через верхние чакры – информационные каналы, связывающие тушки с ВЯшками.

верхние чакры

Но фишка в том, что левелы эти мы постоянно заваливаем на самом интересном месте. Как только цивилизация достигает определенного уровня развития, происходит глобальный бадабум той или иной степени. В виду своего стремления обладать материальными благами (ресурсами, землями, наложницами, и прочими яблофонами), человек просто не может устоять от искушения нагадить в тапки соседу при первой возможности.

Люди хотят открыть себе третий глаз, путешествовать в астрале, общаться с иными цивилизациями и т.д., но на вопрос «зачем тебе это нужно?» мало кто может дать внятный ответ. Покажите нам где клады зимуют, да как халявные технологии раздобыть, и можно без хлеба!

Человечество давно уже не контролирует свои мысли, считая, что отсутствия подлости  в физических действиях достаточно для обеспечения VIP билета на райский паром. А если и набуравозил по жизни, то боженька за углом простит все грехи со скоростью сгорающих свечек, главное обвешаться его атрибутами по самое не хочу, да в машину/ дом их понатыкать, чтоб все знали как сильно ты в него веришь. В идеале можно и храмик на холмике забацать, над грудой костей. Можно и прямо из костей, шоб кровные друзья видели в тебе изюминку.

skullchurchskullchurch2skullchurch3Этож надо до такого догнать, вообще. И ведь ходят жеж, молятся, сами не понимая кому и зачем…

Но ведь мысль материальна, и наше отношение к окружающим видно с высших планов как белый день, и мысли эти мы носим на себе в качестве тех самых сущностей, которых постоянно гнобим за подлое снятие потенциала и болезни.  Да да, большинство из них являются нашими мыслеформами, если кто забыл.

За время своего существования в этой игре, мы наплодили столько багов в цифровом коде, что даже самые крутые программисты реальностей отказались их тут исправлять, и просто закрыли нам доступ к его частям. Поэтому мы и не видим тонкого мира – он содержит столько наших собственных мысле-ошибок, что при запуске на сервере подвисание платформы нам гарантировано.

Представьте себе, что все мысли всех людей, когда-либо живших на земле, вдруг материализуются. Монстры разврата, лярвы религиозной ненависти и расизма, чупакабры порчи и сглазов, вурдалаки тщеславия, и прочие демоны человеческих интрижек и междусобойчиков проявятся в наших домах, вытесняя домашних питомцев с верхних полок шифоньера своими корявыми слизистыми телами, истекающими конденсированным страхом . А именно это и произойдет, когда (если) мы перейдем в 4Д и выше. И этот свой багаж мы будем таскать с собой до тех пор, пока не разгребем его на том сервере, который еще хоть как-то позволяет контролировать последствия содеянного. Поэтому никакой переход нам пока не грозит, надеюсь теперь понятно почему.

Хотя не все так просто, и перезагрузка все же может состояться при достижении критической массы, но до этого тоже надо дожить, причины-следствия тут также многомерны, поэтому все по порядку.

Человек, постоянно размышляющий о халяве и наживе, находится в духовном вакууме, ибо его каналы полностью перекрыты своими же низменными мыслишками. Он считает, что его обделили, не додали, кинули на произвол судьбы высшие силы, но вместе с этим пытается доказать окружающему миру свою состоятельность загребанием все новых материальных прибамбасов, и полным отсутствием контроля над мыслями. Про поступки вообще молчу, перечень известен.

О каких откровениях свыше может идти речь, если при первой возможности мы воплотим их в орудия вирусной атаки на собственное игровое поле, вопреки намеченным планам? Халява бывает только в мышеловке, сэры, учитесь мыслить созидательно, сами за себя!

Мы – многомерные пайщики текущего новостроя, согласившиеся на него для получения опыта в стенах забвения. И замуровали нас не только демоны, но и мы сами. Таковы были изначальные правила – скинуть с себя все накопленные прежде ордена и медали, знания и технологии, и получить их тут снова в качестве награды за отличную службу, если дотянем с открытием каналов. Но за что боролись, так нам и надо…

высшее я

Мы разучились пользоваться связью со своими высшими аспектами, намеренно вогнали себя в позицию мученников через призму страха перед (якобы) неизведанным, и предпочли материальную реальность с её техногенными искушениями духовному развитию. Да, нам в этом теперь помогают немереное количество нахлебников и откровенных кровопийц, но согласитесь, где есть спрос, там будет и предложение, не так ли?

Если раньше серверные чистки выражались в качестве землетрясений и потопов (хотя и сегодня не без оных, но в демо версиях), то в 21-м веке они пока происходят через финансовые и экономические кризисы. Причины старые, меняется лишь инструмент, а Высшие изо всех сил оттягивают глобальный кирдык, в надежде на наше чистосердечное прозрение. Именно поэтому следует прекратить ныть и причитать по поводу того, что нас тут кинули, не помогают, не поддерживают и тд — мы получаем то, что притягиваем.

Мы сами отказываемся что-либо менять. Человек уже давно разучился мыслить созидательно, обновления матрицы проходят оооочеееень медленно, т.к. каналы этих обновлений полностью заблокированы по обоюдному желанию сторон: мы их блокируем снизу томными мыслями о вечном капитализме, нам их блокируют сверху, чтоб не разнесли тут все к чертям хомячим!

Среднестатистический Вася Пупкин включает свою коронную чакру (молитвой) только тогда, когда этого требует некая жизненная ситуация (заболел, умирает, телефончик потерял), и в основном это делается через обращение к «всевышнему», а точнее к одной из многочисленных брокерских контор, наглядный пример которых зияет пустыми глазницами выше.

И не забывайте, при этом, что сами люди предпочли поклоняться орудию убийства (распятию), никто их особо в начале не заставлял. Но опять же, от такого непристойного предложения не многие смогли отказаться, а отказавшихся стали истреблять во имя самизнаетекого. И ничего не изменилось с поры крестовых походов — мы продолжаем жарить себя под старым соусом, только рецепт малек изощрился. Война стала информационной, но последствия её такие же физические.

911

Люди винят политиков, финансистов, бюрократов и прочих аферистов в происходящем, но постоянно забывают посмотреть в зеркало. Вчера, например, познакомился с новым соседом, который с белозубой улыбкой уверял меня в своей любви к собакам и прочим млекопитающим, включая даже людей. А потом до 4-х утра орал на свою жену и крушил привезенные коробки с пеной у рта.

И такое происходит в большинстве ячеек социума — люди не слушают чтобы слышать, они слушают чтобы зацепить противника за слабое место и доказать свою правоту любой ценой, в основном на повышенных тонах (уж точно в мыслях) выкидывая в пространство миллиарды гигабайтов психической энергии, которая потом кормит все те же мыслеформы, создавая все новые эгрегоры и рычаги контроля над собой, любимыми. А ведь именно в таких условиях и рождаются будущие политики, финансисты, и прочие анархисты, которые просто не знают как донести свою точку зрения до оппонента цивилизованными способами.

жирик

Круг замкнулся, змея кусает себя за хвост и продолжает пожирать плоды своего лицемерия и двойных стандартов, рождая все новые поколения зомбированных детишек, ноющих про оставивших их на произвол судьбы высших силах и бесчестных политиках, в ряды которых сами отнюдь не проч бы попасть при первой возможности.

При этом, половина «просветленных ньюэйджеров» ждет возвращения Христа или еще какого-нить пророка, который наконец-то расставит точки над i, и направит грешных товарищей верной дорогой прямиком в светлое будущее. Куда ему возвращаться, интересно? Если бы Кеннеди вернулся обратно, ему было бы приятно общаться с людьми, носящими символику снайперской винтовки, как вы думаете?

Но люди отказываются понимать простую логику и использовать собственную соображалку. Они готовы смотреть в рот какому угодно лидеру, гуру, президенту, предсказамусу, патриарху (нужное подчеркнуть), лишь бы только не в собственную душу.

О том факте, что мы и есть те самые боги, а точнее частицы Единого, которые пришли сюда для дальнейшего развития сознания, мы и думать забыли. Ведь намного легче перекинуть ответственность за происходящее на Иегов, Зевсов, и прочих Владык, чем принять её на себя. А уж методов для обеспечения такого положения всегда найдется в избытке, ведь за желанием опустить себя ниже плинтуса нам далеко ходить не надо, а уж ближнего своего и подавно, как показывает практика.

О них (методах) мы и продолжим нас рассказ в следующем номере сей молодежной стенгазеты.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНК | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении: 2 комментария

  1. Для наглядного понимания сей картины, представьте себе, что все население земли поголовно заснуло. Что произойдет?

    Интересный пример, ведь действительно, объективизация этого может быть в том, что день и ночь в разных частях земного шара в разное время. Примерно, как-то поровну люди раскиданы по земному шару — пока одни спят, другие поддерживают вниманием. Пока одни умирают, другие рождаются и воспитываются. Даже задача такая стоит во многих (во всех!?) странах, повышать численность населения, создавать программы для многодетных семей, мотивировать людей на большую кучу детей. С точки зрения быдло государства, люди это рабочая сила. А с точки зрения скажем, государства по культурней, численность не нужна огромная и тем более нет смысла в постоянном наращивании кучи людей, ибо много людей — много проблем, это и питание и инфроструктура, короче много новых не совсем оправданных затрат, если допустим страна экономически развита, все сыты одеты и прирост людей на уровне смертности. Все спокойно живут, всем хватает места, все счастливы — реально банально это логично. Ну по крайней мере для меня.

    С точки зрения Внимания наверно, чем людей больше — тем больше производительной энергии у матрицы, тем больше вариативность и сложность игры. Плюс взять базовый инстинкт размножения и секса, мощнейший (ученные говорят, что секс желание может пересилить желание есть и пить, не уверен конечно, что у всех, но у менее развитых товарищей очень может быть, отличный тому пример священики-гомосексуалисты, у которых через извращенную запретную форму даже оно проявляется). Я это все к тому, что логически, для человеческой расы — не нужно столько людей, это вредно, об этом даже постоянно говорят «нас слишком много». А практически, у мира другие цели и задачи, накопление, поддержание уровня энергии и усиление его.

    И вот еще один вопрос у меня возникает, вот есть Информация как поток (как кабель силовой), есть сила Энергия (ток по этим силовым кабелям) которая эту информацию направляет, хранит, поддерживает. Известно, что энергия некуда не исчезает, она переходит в другие состояния. Так вот, изначально сотворили мир, поселили сюда каких то существ — все это должно удерживаться какой-то энергией из вне, внешней силой объем которой изначально был определенный выделен. И он просто переходит из состояния в состояние. Разве в таком ключе, могут люди давать какой-то дополнительный заряд энергии !? Я имею ввиду, мы не можем сотворить «ничего нового», мы можем оперировать лишь тем, что нам дали. Тем потенциалом Энергии. Нельзя изобрести 8 цвет, это просто никак не возможно. Нельзя изобрести, что-то что незаложенно  изначально в эфирныйастральный план и чего нету на эфирном плане в виде чертежей. То самое пространство вариантов, именно вариантов, а не пространство бесконечности где можно создать все что-угодно. Мы можем творить, но только в рамках законов этого мира, иначе бы изобрели новый цвет (именно цвет, а не смесь цветов). Это я к тому, что есть определенный уровень энергии который нам изначально дан. Нельзя его понизить или повысить, можно лишь усилить его ток, быстрее потратить !?! Следовательно, как мы, люди, можем быть батарейкой земли !? Её нервной системой (кабелями для энергии) может быть, но самой электростанцией, можем ли !?

    — Это я к вопросу, что произойдет если все заснут одновременно, да ничего я думаю не произойдет. Даже если всех потопом смоет ничего не произойдет, заселят новых, настроят программу «Земля» под новую цивилизацию, напишут историю, здравствуй дивный новый мир. + когда мы спим, мы же не умираем — просыпаемся, помним себя сразу и полностью. Во сне органы и системы организма исправно работают автономно (а значит автономно работают и на других внематериальных уровнях, как и всякие там подключки и эгрегоры). И даже если все и уснут разом, и мы все таки батарейка, будет просто тихо и спокойно какое-то время, но ничего более.

    Не знаю насколько корректен сам вопрос и его формулировка, а так же какой это имеет практический смысл (зачем мне это знать!?). Просто такой вот вопрос возникает, после прочтения.

  2. Человек уже давно разучился мыслить созидательно

    По поводу этой мысли. Реально наблюдаю в себе и в мире такую тенденцию. Причем если у меня есть некий позыв именно к созиданию, я не могу его проявить или развить, он просто подавляется за неумением и незнанием вектора развития. Конечно это звучит как отличное оправдание обычный лени, такой вариант я тоже не отбрасываю. Но прям вот войти в это русло созидания, я тупо не знаю как. Был очень удивлен и обрадован и по белому позавидовал, примеру с ютуба, от канала мужчины с названием «адвокат егоров» — мужчина проводит много времени на природе, делает свои самодельные инструменты, постройки, строит  дома из бревен. И ладно бы, ну умелец, строит, делает инструменты, много мужиков так может, только лес переводит вроде бы. Ан нет, во время просмотра видео, я узнал, что он высадил около 500 (точно не помню) деревьев в лесу, разных всяких видов, от березы до сосны грубо говоря. А строит и делает всякие штуки он только из упавших бревендеревьев. Казалось бы кому-то покажется мелочь, ради своего хобби, какая разница пилить деревья или собирать упавшие от урагана. А человек целенаправленно, даже издали эти бервна для избы перекатывает, когда много проще было бы просто нарубить их. Для меня это был отличный показательный пример созидательного сознания. И всю свою деятельность человек ведет в том же русле. Он больше ДАЛ чем ВЗЯЛ. Он думает не только о своей шкуре, а о мире который его окружает, вот так, просто, локально. Думает и действует.

    А странны, взять Россию, огромные запасы всего на свете (полезных ископаемых, пресной воды и т.д.). А пользуются этим на уровне пещерных людей. В этом плане для меня очень показательна Южная Корея, когда я там работал какое-то время: по сути куча мелких вулканогенных островов и клочек земли «без ничего». Вся ЮКорея застроенна заводами, производствами,по всей территории страны куча теплиц (между многоэтажками стоят теплицы), в море так они вообще больше половины своего рациона дневного выращивают сами. Морские фермы и прочее. Из ничего, делают куча всего и для всего мира. Конечно вопросами там здоровья планеты или природы, они не очень сильно озабоченны. Но хотя-бы умеют на уровне базовом созидать, чтобы в базовых аспектах быть не озабоченными «где жить, что есть, где взять деньги, как вырастить детей». Про другие аспекты именно жизни рассказывать уже не буду, длинно получиться, но в целом нация умеет созидать. А тот же Израиль построивший сады в пустыне.

    На каких-то базовых уровнях какие-то страны, движутся в этом направлении, обучении созиданию хотя бы базовому для обеспечения своих нужд и нужд своих граждан. Но глобально конечно, мы земляне «дети» в этом вопросе. В каких-то странных, созидание реально подавляется. И у меня всегда стоял внутренний вопрос как и почему, какого черта все вокруг и я в том числе в этой каше варюсь, это ощущалось с детства реально не естественно, почему люди существа с таким потенциалом живут как животные. А так я как родился и вырос в России, эту модель поведения я впитал и вижу её. Впитал наверно, не просто так, подобное притягивает подобное. Но с таким уровнем подавления, как скажем в России, возможно ли не в демократической стране, перепрограмировать себя самостоятельно !? Т.е. теоритечески то возможно все, а практически ? Хотя это такой, риторический наверно вопрос, вопрос потребности, ну и конечно же автономности. Наверно вопрос должен стоять как научиться мыслить самостоятельно «?» — ответом же будет «пытаться мыслить самостоятельно».

Добавить комментарий