Метод Изнанки

Рубрики СтатьиОпубликовано

1771948_originalХорошая заметка для пребывающих в дуальности. В дополнении к недавнему посту Вибрационная дилемма и цели размещения страшилок

Оригинал взят у zemeros в Метод Изнанки.

Распаковка ощущений от озвученного, происходила этапами. Поэтому, изложено немного сумбурно, но так уж шло ) Сама информация, не смотря на то, что озвучивалась она наставником Темной стороны, не является ни светлой, ни темной и использоваться может в обе стороны.

Во сне, как я понял, кем-то из Темных Наставников, был озвучена довольно любопытная информация, обозначенная им, как Метод Изнанки. Дана она была в контексте сна, и поэтому дословно это звучало примерно так: прежде чем воздействовать на противника, сделай так, чтобы он чувствовал себя наполовину правым. И тогда, даже если он победит, он будет знать, что победил НАПОЛОВИНУ. А если проиграет, то знание того, что он наполовину ПРАВ, увеличит силу поражения.

Первые ассоциации шли такие: Находиться с другой стороны вопроса. Находить/ видеть / создавать внутренние швы любой ситуации. Зеркалить ситуацию. Вывочачивать и изучать обратную сторону чего бы то ни было. Вещь сшивается с изнанки. Соответственно, любая ситуация так же создается, обрабатывается с изнанки. Там находятся / создаются скрепляющие нити.

Метод Изнанки в аспекте борьбы: Всегда ставь соперника в ту позицию, из которой ему будет видно ( в которой он будет осознавать ) только ЧАСТЬ истины. Не видя остальных частей Целого, он будет считать/чувствовать себя правым. Если это твой противник, то даже если ты позволишь ему победить, то победа, неизбежно, будет частичной. Ты всегда сможешь обесценить/свести к нулю, либо полностью контролировать результаты его победы, используя другие Части Истины(Целого), а значит будешь контролировать ситуацию и ее развитие, направляя его в нужное тебе русло.
При положительном намерении контроля, ты можешь направлять Развитие и Духовный рост ведомого, открывая ему другие части Целого, по мере его готовности к ним, и стимулируя его чувством победы и увеличения его личной Правды, за счет открытия и осознания им новый Частей. Так будет происходить Духовный Рост ведомого, и его движение по его личному Пути.

При негативном намерении контроля, ты можешь стимулировать Сущность к восприятию той Части, что ему известна, как если бы это было Целое или Истина. В таком случае, его знание/владение Частью Истины, с большой вероятностью, заставит ведомого самого накачивать энергетический объем и вес этой Части. Естественное желание чувствовать себя ближе к Истине/Целому, а так же страх оказаться за рамками привычных ценностей и понятной картины Мира, приведет к желанию видеть в Части — Целое, или, по крайней мере, выдавать Часть за Целое, а свою личную Правду, за Истину.

Это, в свою очередь, приводит торможению Развития в данном направлении. Накачивание Части чего-либо значимостью, энергетическим весом и объемом, все равно не сделает Часть — Целым, а значит, приведет к искажению Реальности, как Личной, так и Общей. Соответственно, если если изначально дать доступ к какой-либо ОПРЕДЕЛЕННОЙ части Целого, можно влиять на ситуацию в заранее спланированном русле. При негативном намерении контроллера, и при успешном развитии и накачивании используемой Части до определенных масштабов и энергетического веса, процесс искажения будет продолжаться автоматически, втягивая в себя новые потоки энергии Роста.

Когда в процессе жизни и развития у тебя возникает чувство, что ты нашел Абсолютную Истину, проверь, не упираешься ли ты лбом в стену собственных убеждений. За одно, присмотрись, твои ли они, вообще, эти самые убеждения.

638

Любой, открытый аспект Истины/Целого, в большей или меньшей степени, имеет тенденцию к деформации Реальности, если использовать его в качестве ЕДИНСТВЕННОГО фундамента и несущей конструкции. Пример: религии, секты (Истинна только вера в … (вставить нужное слово). Все, что вне этого — это ересь и дьявольщина, которую нужно избегать и пресекать и т.п.), СМИ (даже описывать лень. Достаточно новости включить.Там любой ведущий вещает с позиции дарителя Единственной Истины, идея или теория(Большой взрыв, теория эволюции, Бога нет и т.д.) Избежать этого воздействия можно, только воспринимая ЛЮБУЮ информацию, как часть чего-то большего, независимо от объема видимого фрагмента. При достаточном накачивании энергией Видимой Части, особенно на начальных этапах раскрытия и осознавания информации, практически всегда возникает момент Выбора Роста.

Расти начинает либо Часть, либо Сущность. Либо Информация  начинает доминировать над ведомым и перерастает его, изменяя восприятие Мира данной Сущностью под себя, и останавливая его развитие на данном этапе (потому что энергия Роста тратится на подпитку Части и поодерживание искаженной Реальности), либо Сущность переастает Информацию/ Часть Целого и продолжает свой Рост, возвращая Части ее, более близкий к Реальности объем и значимость, и выходя из под деформирующего влияния.

Это проще всего представить на примере сотворения дороги. Любая информация-это камень, плита, которым можно вымостить свой Путь, и использовать как опору, для дальнейшего движения, а можно возвести перед собой стену, и загнав себя в тупик, принять это как конец Пути и познание Истины. Все это в полной мере относится и к данной информации. Всегда есть что-то еще…

В любом случае не забываем про барометры кривды )

По теме: Где иллюзия и где истина?

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий