Мираж, монтаж, голографический камуфляж, слияние реальностей или очередная постановка?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Эксперты-разоблачители, отзовитесь! ;)


В небе над китайским населенным пунктом Фошань сняли гигантский призрачный город. Среди облаков четко проглядывают очертания современного мегаполиса с небоскребами. Версию о видеомонтаже интернет-пользователи уже исключили.

Сказочный город в течение нескольких минут могли наблюдать сотни местных жителей. Так что, скорее всего, речь идет о редком типе миража, известном как Фата-моргана.

Судя по видеозаписи необычного явления, выложенной на YouTube, небесный город проплыл над Фошанем 7 октября. А 12 октября аналогичное явление заметили в небе над провинцией Цзянси. Там необычное зрелище задержалось на полчаса, сообщает сайт Mysterious Universe.

О природе подобных явлений в эфире канала «Россия 24» рассказал ведущий специалист Центра погоды ФОБОС Вадим Заводченков. «Фата-моргана – это условия, когда наблюдатель, находящийся на земле, может видеть предметы, находящиеся за линией горизонта. Явление это достаточно редкое, но нельзя сказать, что уникальное», – отметил эксперт.

По словам Заводченкова, все дело в том, что атмосфера состоит из разных слоев, имеющих разную плотность и разную температуру. На границах этих сред создаются хорошие условия для преломления света. «В условиях спокойной атмосферы наблюдатель действительно может видеть предметы, находящиеся далеко за линией горизонта», – сказал он.
Вести

У китайцев вообще рай миражей. Вот клип 2011 года:

Удивительный мираж появился в четверг в сумерках,в городе Хуаншань на востоке Китая провинции Аньхой, когда непрерывный проливной дождь, только что остановился.
В легком тумане над рекой были видны эффектные изображения гор, строений и деревьев, которые, казалось, плавают по реке.

Вряд ли все это имеет отношение к китайским пирамидам и порталам

голографический камуфляж, кольцо-портал в Китае

ВАШИ ВЕРСИИ?

Все посты по тегу слияние реальностей

По теме:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий